Сила воды
Магазин сантехники и инженерного оборудования
4.4
Бесплатная доставка, рассрочка, акции. Новым клиентам 300 бонусов
ООО «Акмс-Центр», Бийск, ОГРН 1212200020977.
Перейти на сайт
4.4
Артём
Подошел на кассу купить товар кассир сидел что то печатал на компьютере под диктовку другого человека , я спрашиваю долго ? Говорит как освобожусь так посчитаю , я говорю ну так ждать минуту ,час ,два ? Говорит как освобожусь …
Евгений Сергеев
Постоянно беру тут для работы. Всегда в наличии нужные позиции, продавцы знают, что советуют. Приятно иметь дело!
а
артем
Очень дорогой магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся предлагать покупателям только качественную сантехнику и надёжные брен…
Илья Коломиец
В магазине приобрёл всё необходимое для отопления – котёл, насос, коллектор, трубы. Ассортимент большой, цены адекватные. Консультанты помогли с подбором и дали рекомендации по монтажу. Оборудование работает без нареканий, претензий нет.
9 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
МР
Максим Разгалинов
Сходили в этот магазин сантехники, всё супер. Персонал классный, помог выбрать всё, что нужно. Ассортимент огонь — есть всё, что только можно представить. Цены норм, не кусаются. В общем, планируем ремонт и точно вернемся сюда снова. Рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгений Боков
Делал заказ через сайт №1016107, г.Бийск, Социалистическая улица, 38, пришло сообщение что заказ готов, приехал забирать.....заказ не собран, причем это не первый раз уже, прождал минут 15 пока менеджер с недовольным видом соберет заказ, но фишка не в этом, в заказе были мелкие резиновые кольца для металлопластика, ваш так сказать менеджер, просто берет и кидает их в большой пакет с остальным заказом, можно было бы и в пакетик положить, и да, через сутки заказ на сайте стоит в работе до сих пор
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Да, действительно, заказы, которые не оплачены, заранее не собираются. За оста…
ЕД
Елизавета Дружинина
На днях подобрали в этом магазине себе душ довольно-таки качественного производителя и на практике это был успешный выбор точка также хотелось бы отметить что здесь работают доброжелательные сотрудники которые помогут с выбором
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СИ
Стас Иванов
Вода сейчас неидеального качества, нам посоветовал продавец установить данный фильтр. Пользуемся еще не очень долго, но с уверенность могу сказать, что качество воды стало лучше. Советую данный магазин и данный продукт!
Алексей Алексеев
Сегодня купил клупп хватило нарезать три резбы на трубах и он помер качество ноль. Не рекомендую этого производителя .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что произошла данная неприятная ситуация. Вы всегда можете прийти в…
РД
Руслан Демчуков
Искали смеситель для кухни долго, обошли много магазинов. В этом магазине консультант сразу понял, что нам нужно - подобрал модель с высоким изливом для больших кастрюль, как мы и хотели. Установили, пользуемся уже полгода - все работает отлично.
Артур Мищенко
У девушки продавца консультанта нет желания консультировать клиента. Очень жаль
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Очень сожалеем о данной негативной ситуации. Беседа с сотрудником была проведена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Крек
Нашол то что нигде найти не мог.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
ПоЛина Кузьмин
Хороший выбор моек и смесителей
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Катя Марк
Спасибо парням, которые здесь работают, всегда терпеливо выслушают и помогут разобраться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений Кошечко
Монтируется легко, места занимает мало, вода по качеству стала намного лучше!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Илья Ковальчук
Хороший магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Людмила Лебедева
Ребята ответственные, все сделали отлично, смонтировали, установили, запустили. Всем советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова ❤
НД
Николай Долгих
Проконсультировали грамотно , все показали , объяснили , продовцы добрые отзывчивые !
9 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
БД
Богдан Демешко
Подводка на смеситель 1 м 530 р, в домострое 170 р.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что у вас произошла данная неприятная ситуация. Хотелось бы поточнее узнать…
Anastasia Anastasia
Хороший ассортимент по сантехнике. Можно много что найти
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Уткина
к ассортименту претензий нет, можно много, что найти. Вечером как-то заезжали темновато в зале, хотелось бы побольше света!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карина Кисигач
Магазин с хорошим выбором сантехники. Когда делали ремонт, здесь закупил все необходимое. По качеству нареканий нет! Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Игорь Кожедуб
Помогли подобрать под мой запрос частотный блок управления насосом. Сделано добротно. Работает.
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Кашин
Отличный магазин! Консультант грамотно подсказал по тех. вопросу и предложил разные варианты решения проблемы с сан узлом, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Екатерина Ростова
Оч хороший магазин. Есть все необходимое.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
сергей стоун
Не первый раз покупаю товар. Решил заменить батареи отопления в квартире. Чтобы спать спокойно и не затопить соседей. Все для замены взял в этом магазине, в качестве уверен.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Марина
Очень хороший магазин с точки зрения наличия смесителей (мне был нужен на кухню). Попался очень грамотный сотрудник, купили примерно то, что хотели.)
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Вадим Осипенков
Ассортимент нормальный, есть всё самое необходимое. Приемлемые цены, вежливый персонал. Брал полипропилен, фитинги, краны.
21 октября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Виктор Малышев
Первый раз попал в Силу воды. Нужен был радиатор. Выбор у них хороший, разнообразные модели. Мне удалось найти подходящий. Консультант подробно рассказал про гарантию и возврат. Взял по акции.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём снова 🌸
София Вешнякова
меняли трубы и канализацию в ванной. Цены приемлемые, все в наличии было. Только в зале как-то темновато, хотелось бы побольше света.
9 октября 2024, официальный ответ
София! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вячеслав
Сегодня вечером потек кран на бойлере пришел с проблемой в магазин продавец все обьяснил нашел именно тот кран, и что самое главное одолжил разводной ключ другой бы послал меня куда подальше и всё. Пришел домой поставил кран все норм. Побольше таких продовцов надо👍
24 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам вновь!
Mark Romanov
Наконец то купил водонагреватель, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Приходите к нам снова.
Владислав Тулеев
Сотрудничаем с продавцом с 2014-го, периодически закупая новую сантехнику, комплектующие и запчасти. Качество товара довольно стабильное, процент брака нулевой. Отгрузка, доставка - обычно в течение 1-2 дней. От непосредственных клиентов, собственно, жалоб не поступало. Хороший профильный магазин. В плане выбора, есть практически всё. Рекомендуем.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
олег Петрович
Мы были в вашем магазине в поисках насосной станции для дома и купили ее здесь. Очень довольны продавцами, сразу видно, что они хорошо знают товар, который продают. Они рассказали нам все от и до и ответили на все наши вопросы. Благодарим за отличное обслуживание!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите еще!
ОИ
Олег Ильченко
Отличная сеть магазинов сантехники, сотрудники всегда окажут помощь в подборе комплектующих, подскажут как правильно и с меньшими затратами выполнить любую работу связанную с водопроводом и не только! Рекомендую данную сеть магазинов!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас вновь!
Аркадий Каракешишев
Пишу здесь т.к. сайт компании совершенно недееспособен, контактов нет никаких совершенно, раньше был раздел обратная связь, сейчас его найти на сайте не смог, только бесплатный телефон... поэтому пусть читают все. Вот какое дело, сломалась лейка для гигиенического душа, заехал в данный филиал, каково же было моё удивление когда я узнал что из ассортимента данного товара ВО ВСЕХ магазинах только дешманская Российская лейка за 200 с чем-то рублей. Почему такой скудный ассортимент? Я 2000 был готов потратить, где у нас LeMark, Iddis, и тд? Почему оскотиниваете население? Понятно что например на Соц. Держать подобное в наличии нет смысла, но во всем городе ни одного приличного товара в категории, это не нормально. Паклю - шмаклю вам только торговать, да фумку, да фильтр RL10 - вот это пожалуйста, а чуть глубже копни - ничего нет у вас! Низкое качество вашей работы!
АФ
Андрей Филимонов
Хороший ассортимент, являюсь монтажником, все устраивает. Опытные и понятливые консультанты!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть вас !
А)
Анна )
Магазин очень понравился, обратилась за помощью к Евгению, он мне помог подобрать смеситель в ванную☺желаю лояльных покупателей и хороших продаж.
MK
Miedas KPOH
Спасибо данному магазину за быстрое решения проблемы, мало того ещё и 500 бонусов на халяву получили, персонал чётко и быстро ориентируется в том за чем приходишь
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Алексикова
Магазин очень хороший все ребята очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите еще!
Д2
Дарина 2011
Отличный магазин, покупали унитаз. Консультанты быстро помогли с выбором на наш бюджет. Цены демократичные, большой выбор товаров. По сантехнике только к вам!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за то, что нашили время написать приятный отзыв о работе нашего мага…
Александр Блахутин
Обслуживание отвратительное, по оценке даже 1 звезду сложно поставить!!! Персонал некомпетентен чтобы решить какие то вопросы!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Понимаем Ваше недовольство произошедшей ситуацией, при этом нашими сотрудник…
RZ
Renat Zavadskiy
Брал у них фильтр для воды , из сотен предложенных мне в различных магазинах взор упал именно на этот,цена и качество-огонь.Использую полтора года,как часы!
22 июля 2022, официальный ответ
Ренат,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что спустя полтора года Вас радует товар на…
L
LIMONCHIK_play
Хотел новый унитаз купить и я пошёл в этотмагазин по совету моего друга и его совет был неполхим. Унитаз качественный и не засирается так быстро Спасибо за новый унитаз ;)
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что оправдали ваши ожидания:) Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей нескажу
Неплохой ассортимент. Обслуживание на нуле. Не рекомендую. Я иду в магазин чтобы купить товар а не выслушивать оправдания что менеджер на горячей линии ошиблась в ассортименте. И недовольство жизнью девушки-продавца тоже на себе испытывать не хочу. И если я говорю тройник на 50, не нужно нервничать и рычать "прямой или косой?". За такое обслуживание и одной звёзды много. По качеству и ассортименту, повторюсь, не скажу ничего, я не сантехник. Но с таким обслуживанием идти вы лесом.
23 мая 2022, официальный ответ
Алексей,здравствуйте.Нам очень жаль за предоставленное неудобство.Беседа с сотрудниками была проведе…
DG
Dgoni Gold
Хорошая сеть магазинов сантехники. Неоднократно совершал покупки конкретно на Социалистической, 38. Отличные продавцы, подскажут, расскажут, посоветуют, пойдут на встречу. Цены приемлемые+скидочная карта небольшой, но бонус.
4 апреля 2022, официальный ответ
Константин,благодарим за столь высокую оценку.Ждем Вас снова.
АЕ
Алексей Егоров
Ценники высокие, как некоторые тут пишут? Абсолютная ложь. Самый низкий ценник не только в городе, но и по Алтайском краю. Знаю о чем говорю. Вообще ребята молодцы. Максим, Алексей отлично поставили свою работу. Начинали с подвалов, а сейчас крупная сеть. Так держать. И при этом всегда нацелены на низкие цены и не в ущерб качеству. Многие, если почти не все монтажники там закупаются. Претензий к их товару практически не возникает, а если и возникает, то принимают бракованный товар без проблем и впоследствии такой товар с частыми браками просто не возят. Желаю дальнейшего процветания всей команде "сила воды".
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо Вам за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Все…
Ценники конь. Пожалуй самый дорогой ассортимент по городу.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирма. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой именно товар Вы имеете ввиду…
Лена Сиберко🪽
Приобрела кран, через месяц он начал подтекать, позвонила на горячую линию, мне сказали что со мной свяжутся. Позвонил сотрудник, подъехал и поменял кран по гарантии, все сделал быстро и качественно. Выражаю благодарность руководству, за хороших сотрудников) Приятно же когда сотрудник хорошо и опрятно выглядит!!!
Антон Такеда
Неоправданно высокие цены. Нет сантехники бюджетного сегмента. Выбросил вашу дисконтную карту в мусорное ведро. С такой ценовой политикой вы проиграете конкурентам рано или поздно и уйдете с рынка.