Добрый Доктор
Стоматологическая клиника
ООО Добрый Доктор
Анастасия Т.
Спасибо большое врачу Жанне Васильевне ! Я очень боюсь стоматологов но в этой клинике было настолько спокойно и комфортно . Я всегда откладывала лечение других зубов которые не болят на потом ,тут решила записаться сразу потому что врач настолько хорошо и качественно все делает , спасибо вам большое 🫶🏼
АУ
Анастасия Улагашева
Хочу выразить благодарность врачам Жанне В. и конечно же Василию И. За добросовестную работу , доброжелательность и заботу о пациенте . До этих пор я боялась стоматологов , не ходила в больницы , было очень страшно, НО в этой клинике я чувствую себя отлично ! Еще раз благодарю за хорошую работу ! Буду ходить только сюда ! Василий И. Отличный доктор , мастер своего дела ! Жанна В. Очень добрая и заботливая , с ней я почувствовала тепло и уют !
ИН
Ирина Новикова
Спасибо доктору!
galya.tretyakova.g
В клинике "Добрый доктор" работает ОЧЕНЬ НЕ ДОБРЫЙ стоматолог -ортопед Василий Иванович Никитин. За свою жизнь я впервые столкнулась с доктором , которого можно охарактеризовать как ХАМ и САМОДУР!!! Даже в бесплатных клиниках нет такого отвратительного отношения к пациентам!!! Пришлось терпеть его характер только потому, что цены на протезирование зубов в этой клинике были на тот момент на много ниже, чем по городу. Меня как пенсионерку с минимальной пенсией это более , чем устроило. В предпоследний визит Никитин назвал мне конкретную сумму, а когда пришла через три дня, цену на протезирование поднял в 2 раза. Но даже дело не в цене. Никитина бесило , когда ему задавала вопросы , которые возникали в процессе общения с ним по поводу лечения и протезирования моих зубов , он ни на один не ответил конкретно, только какие то бесконечные лекции и нравоучения! В резкой форме говорил, что если меня что-то не устраивает и я ему не доверяю, то могу идти к другому врачу. К доктору Никитину обращаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Бесполезная трата времени, денег и нервов. А Вам Василий Иванович, совет: научитесь общаться с людьми по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, как это практикуется в других платных клиниках!!!!
galya.tretyakova.g
В отличии от василия ивановича, в клинике "Добрый доктор" работает НАСТОЯЩИЙ добрый доктор! Это Жанна Васильевна Попова! Вежливая, обходительная, , обаятельная! Мастер своего дела! Реставрировала у Жанны три зуба! Сделала всё отлично, аккуратно, тщательно !!! Цены адекватные, работа качественная и с гарантией!!! Жанна Васильевна, большое Вам спасибо ! Очень Вам благодарна!!! Побольше бы ТАКИХ ДОБРЫХ докторов в наших клиниках!!!! С уважением Витовская Г.И. Всего Вам доброго!
Александр Николаев
Лечил у них пару раз зубы. Притензий нет, если будут ещё проблемы с зубами пойду снова только сюда.
ИЖ
Игорь Журенко
Лечу тут зубы уже не первый раз. Всё делают хорошо и качественно. Снимок зуба тут же делают(Очень удобно). И по цене вполне приемлемо.
Татьяна ТТ
Самые лучшие доктора! И самые адекватные цены в городе! Шесть лет лечусь только здесь!
Дмитрий Огнев
Сделано всё аккуратно и качественно. Спасибо:)
Мб
Магазин брендовых часов Хомич
Как хорошо, что я побывала в этой стоматологии. Боже мой, таких адекватных цен я не встречала очень давно! Лечила зуб, все аккуратно, не больно, с заботой. Спасибо доктору за не индивидуальный подход и профессионализм! Записалась еще на лечение и чистку Зубов !
Ирина Матвеева
Лучший врач! Никогда ещё поход к стоматологу не был таким не страшным!! Так держать доктор Жанна- вы супер специалист!!
ял
я люблю анну мяу и моргана
Жанна Васильевна отличный доктор,цены приемлимые, все отлично и не больно так что не бойтесь и ходите в эту клинику!
СТ
Светлана Телепнева
Очень понравилась врач Жанна Васильевна - вежливая, очень кропотливо и тщательно относится к своей работе - ей удалось восстановить мне зуб, на который не было никакой надежды. Раньше я не думала, что в кабинете стоматолога можно вовсе не испытывать боль. Оказывается можно, благодаря нежным ручкам и профессионализму этого чудесного врача! Очень всем рекомендую!
Марина Радченко
Ужасное хамское обращение врача
A El
Отличный доктор. Очень вежливый и аккуратный. Все делает профессионально и безболезненно. Цены приемлемые.
Дарья Хабарова
Посоветовали мне эту клинику. Зубы запустила совсем, конечно.. Болели сильно. Отдала 1200р в никуда. Сделали мне вроде как как зуб, пломбу поставили. Вот только после лечения я заметила, что трещину в зубе мне никто не трогал, она как была, так и осталась, и зуб начал ныть. Пошла к другому зубному врачу. Как она ругалась... Начнем с того, что она просто до зуба дотронулась, и я взвыла от боли. Недочистили, пломбу поставили сикрсь-накось. Пришлось удалять нерв, чистить и пломбировать каналы и заново ставить пломбу со штифтами. Это кошмар. Сколько денег за переделку я отдала - говорить не буду. Никогда больше не пойду в данную клинику и всех буду отговаривать.
Сергей Лукашов
Самый лучший стоматолог в городе, Жанна Васильевна - очень добрый и обходительный человек, лечение проходит всегда абсолютно безболезненно и комфортно, спасибо большое!
Людмила Побежимова(Ляч)
Замечательный доктор! Рекомендую всем!
РД
Руслан Джуманиязов
Жанна Васильевна, очень опытный, и очень добродушный врач. Я знаю ее давно! Она крайне скрупулезно подходит как к диагностике зуба перед лечение так и при лечения зуба и наложения пломбы. Все происходит очень в приятной атмосфере. Жанна Васильевна действительно очень добрый доктор, которая всегда в очень корректной форме объясняет что и как по поводу зубов. А само лечение проходит безболезненно и качественно. Ставлю твердые 5+ Доброму доктору Жанне Васильевне! Так как это добрый и искренний доктор как в своей профессиональной деятельности , так и добрый и душевный как человек. Спасибо вам Жанна Васильевна за помощь!!!
Ирина И.
Супер доктор Жанна Васильевна! Давно уже лечим зубы только у нее. Совсем не больно и совсем не страшно, что очень важно для таких трусих как я. На самом деле-добрый доктор!
Людмила Манаева
Хочу сказать огромное спасибо этой клиники, особенно Жанне Васильевна за лечение зубов,и особенно Никитину Василию Ивановичу зато что сделал в срок мне зубки!!!Я всем рекомендую эту клинику за доброту и отзывчивость!!!Цены приемлемые!!!
Анастасия Абросимова
Замечательная клиника, нет слов!!! Всё объяснят , по каждому зубу проконсультируют. К таким врачам не страшно ходить. +5
Anastasia Abrosimova
Побывала во многих клиниках Бийска, и хороший отзыв могу оставить только о этой. Просто замечательно сделали мне зубы, была как у женщины так и у мужчины. Отношение отличное, цены приемлемы. Всем советую!!!!!
jzhprana
Трижды приходила к мужчине с проблемой по одному зубу, и трижды он его игнорировал, занимался остальными. После последнего похода уже с болью, предложил сделать у другого специалиста, так как браться не будет, ибо в отпуск уходит. Отлично, но что мешало сделать зуб до этого? К прочему заявил, что зуб болеть не может так, что от боли нужно дергаться. Начал нести какую-то блажь, что делать так нельзя, можно и щеки порезать, и вообще пей валерьянку. Отношение к пациенту как в армейке. Элементарно можно было на второй раз догадаться, что человеку реально больно, и помолчать. Мерзко.
Татьяна Танана(Бондаренко)
Была на приёме у Василия Ивановича. Отзывы только положительные. Всё очень доступно объяснил, очень аккуратно сделал. Теперь буду лечиться только у него!
s.lusya
Обращалась в Добрый доктор уже несколько раз с переделками, после посещения бозовских стоматологов....... и каждый раз оставалась довольна и результатом лечения и ценой! Жанна Васильевна действительно"Добрый доктор", после посещения ее кабинета, пропала дикая боязнь стоматологов, все вежливо, обходительно, аккуратно, и по приемлемым ценам, а главное, результат!!!!!Жанна Васильевна, вы мастер своего дела, успехов вам в вашей работе, а я, стала вашим постоянным клиентом!
Снежана
Мой отзыв о "Добром Докторе" ультра положительный! Вежливое и внимательное отношение к пациентам. Жанна Васильевна действительно добрый доктор! Работа протекает в атмосфере спокойствия и уверенности. Цены, по отношению к клиентам , честные и оправданные. Будем обращаться к Доброму Доктору еще! Спасибо Вам!