Горгаз Эксплуатация
Авторизованный сервисный центр
Подготовим для вас очень выгодное предложение по газификации под ключ
ООО Горгаз Эксплуатация
Звони 24/7
ООО Горгаз Эксплуатация
ТМ
Татьяна Майорова
Мастер Кокорин Н.А приехал быстро Очень качественно произвел ремонт Дал консультацию по эксплуатации котла Большое спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
до
дегтева ольга
Хочу выразить огромную благодарность Нямину Виталию!!!!Грамотный специалист.Приехал к нам по вызову, всё проверил,обьяснил.У нас теперь всё работает.Прошу руководство выделить премию!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень важна обратная связь❤
Александр Катемако
Отличные специалисты своего дела! При покупке газового котла максимально грамонтно проконсультировали и подобрали оптимальный вариант! Монтаж сделали быстро и качественно, без пыли и грязи! Ремонт и сервис на высоте, так держать, всем рекомендую!!!
Обратились по газификации под ключ частного дома и не пожалели. Приехали в Горгаз Эксплуатация получили профессиональную консультацию и заключили договор. Монтаж газового оборудования был проведён качественно добросовестно и профессионально в оговоренные сроки. Оформление всей необходимой документации было выполнено грамотно. Газ был подан в дом. Система отрегулирована все рассказали и объяснили. Рекомендуем. Всему коллективу большое спасибо. Успехов в работе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
КМ
Кайрат Мустафанов
В субботу проводили ТО котла, хочу поблагодарить Ишкова Дмитрия за профессионализм и тактичность при проведении ТО котла, всё объяснил, рассказал простым языком. Побольше таких специалистов👍
13 октября 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв для Дмитрия 🤗 Рады работать для вас!
Елена Красюк
Сегодня делали годовое обслуживание, быстро и качественно, отдельное спасибо Какорину Н.А мастеру своего дела
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
СН
Сергей Никитин
Хочу выразить благодарность Ишкову Дмитрию, за проффесиональный подход и любовь к своему делу. Провел ремонт котла, всё пояснил. Больше таких специалистов. Успехов вашей организации. Всем своим знакомым рекомендую только вас. Никитин С.В.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
МЧ
Марк Черданцев
Большое спасибо Николаю и Виктору за профессионально выполнению работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Анна Назарова
Казанцев мастер очень профессионально всё проверил и дал рекомендации
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тот кто видит Больше
Нашёл всё , что хотел. Лишнее можно вернуть по заявлению.Телефон используют по назначению и можно предварительно уточнить что либо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Платонов
Очередное обслуживание домашнего газового оборудования производил специалист Ишков Дмитрий, хочу выразить благодарность за компетенцию, качество и четкость выполнения работ. Отдельное спасибо за советы по эксплуатации оборудования. Таких специалистов мало, ТАК ДЕРЖАТЬ ДМИТРИЙ. Спасибо большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Передадим Дмитрию вашу благодарность! В…
PC
Playboi Carti
Очень понравилось отношение специалиста Казанцева М.Н. Видно что грамотный, знающий свое дело, все объяснил, рассказал, показал. Спасибо за работу
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВФ
Василий Филиппов
Отличная организация. Работают суперспециалисты. Ребята знают свое дело. Хорошее соотношение цены и качества
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей
На заявку не отреагировали весь день просидел в ожидании. По какой-то причине перестал работать котёл 01.06.2025 г
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Скажите пожалуйста, по какому адресу или с какого номера телефона вы оставляли…
Александра Драничникова
12 мая 2025 к нам на плановое ТО приезжал Максим. Хочу сказать слова благодарности: впервые за много лет наш газовый котёл прошёл генеральную чистку! Максим всё делал слаженно, быстро, при этом качественно, не теряя время на пустые разговоры. Все газовые узлы тщательно проверил на утечку газа, даже заглянул за газовую плиту, что тоже не делали другие специалисты. Я даже задала вопрос: неужели сменился алгоритм проведения планового техобслуживания? Оказывается, так и положено. Приятно, когда сотрудник Горгаза знает своё дело!
13 мая 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Казанцев
Вызвали мастера, приехал забрал плату на ремонт, привёз готовую без согласования цены. 7000 рублей. Что в плате ремонтировали объяснить не может. Новая плата в Новосибирске 4300, котел Китай газэко. Просто пользуются безысходностью людей и срывают деньги.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш адрес или дату обращения, чтобы мы смогли разобраться в ситуаци…
Олег Рябошапко
Очень не доволен техническим обслуживанием в данной компании. Находимся на обслуживании. 7.02.25 в 8-34 позвонил по поводу ошибки на котле, на момент обнаружения неисправности вода в системе очень сильно остыла. Спустя 2 часа после звонка соизволил позвонить мастер, что бы сообщить, что смогут заняться проблемой только после обеда. Раньше реагировали намного быстрее и разговаривали более вежливо. Очень сильно разочаровали. Пришлось решать проблему своими силами, что бы не разморозить дом
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приносим свои извинения, что не смогли оперативно оказать вам помощь. В связи со…
МУ
Марина Уразова
Спасибо большое за вашу отличную работу.Все сделано окуратно, индивидуальный подход к клиентам.Все работники мастера вышей категории ,объяснили ,рассказали,подсказали. Цена отличная.Все очень вежливые,понимающие.Рекомендую только их фирму.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Nikolay Pavlutkin
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Тутушеву Вячеславу ! Сегодня приезжал к нам на вызов заменить насос в котле,но он ещё обнаружил ещё одну поломку и устранил и её. Показал себя как очень грамотный и отличный мастер. Работу выполнил быстро и качественно ! Побольше бы таких специалистов !!!
ТК
Татьяна Каньшина
11.11.2024г . На вызов по не исправности котла приехал мастер Ишков Дмитрий . Время было поздние, но он не оставил меня без отопления. Из Советского ездил снова в Бийск приехал в 23/20часа и нашел причину. Я ему очень благодарна за такое отношение к нам . Если у нас будут так все работать думаю и разногласий не будет. Здоровья , добра , счастья и удачи без нее ни как . Мирного пути в вашей жизни ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🙏🙏🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и пожелания❤ Будем стараться для вас…
Яна Шубина
Профессионалы, качество на высшем уровне. Всё что связано с обслуживанием, ремонтом газового оборудования, газификацией - только к ним!
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Григорьева
Наконец-то приехал грамотный специалист который все настроил проверил и рассказал. Благодарность Салатову Александру Юрьевичу. Теперь обслуживание только у вас❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Артём Кольчик
Хорошая организация,адекватные цены
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Вячеслав Тутушев
Хорошая компания! Давно работают в Бийске. Отличные специалисты, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Артёмов
Квалификация сотрудников на высоте
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Максим Казанцев
Оперативно, качественно, молодцы!
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Ка
Проводили газ в дом. Аккуратно сделали и дешевле других
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Людмила
Хочу выразить сердечную благодарность команде Горгаза за оперативное устранение неисправности газового котла,если учесть,что мороз более30 градусов.Сотрудник очень быстро обнаружил неисправность,всё было оперативно устранено.Спасибо за Ваш Нелегкий труд.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь!!!
Анастасия Владимировна
Профессиональный сотрудник, быстро и качественно провел тех обслуживание котла,не так как проводила его предыдущая компания по обслуживанию газового оборудования , огромное спасибо за предоставленную услугу
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Данилина
Отличный профессиональный колектив - помогали в оформлении документов на установку на газа, установили через эту организацию газовое оборудование в доме. Выполнили все быстро и старательно.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! По всем возникшим вопросам звоните 83852997304 круглосуто…
Андрей Дмитриев
Нет грамотных специалистов.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату обращения в нашу компанию. Мы обязательно проверим, почему не смогли Вам помочь.
ВЖ
Вадим Жиляков
Устранили поломку быстро и качественно очень понравилось обслуживание
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЗС
Зиноида Сальникова
Очень добросовестное обслуживание!
Евгения Коробова
Здравствуйте, профессиональные сотрудники. Выполнили свою работу быстро и качественно. Рекомендую. Являемся абонентом более 3 лет. Начиная от заключения договора и заканчивая пуском газа, сделано все качественно, профессионально, быстро. Если в других организациях нужно было ходить везде самому по всем инстанциям, собирая документы и подписывая их, то здесь от нас нужно было только заключить договор с представителем организации. (документы собирали они сами,очень сильно экономя наше время.)Рекомендую всем стать абонентами.
Агатолий Бессонов
Спасибо за отличную работу, всё качественно и быстро.
Юрий Яркин
Горгазэксплуатация Спасибо за работу по обслуживанию котла.Качественно.Аккуратно.
ОШ
Олег Шепеленко
Все монтажные работы выполнены хорошо,быстро, ребята молодцы. Работа на отлично.
Питомник растений Заветный
Пользуемся услугами Гор газ Эксплуатация уже четыре года. По всём возникшим вопросам можно позвонить по телефону, причём круглосуточно. Ремонт, обслуживание, смена оборудования, всё делается быстро и качественно. За четыре года у нас были разные специалисты, по разным вопросам. Т. О газового оборудования, прокладывание газовых труб по фасаду дома, обвязывание котла. Всегда всё аккуратно. Люди вежливые, проконсультируют, подскажут. Мы довольны!
ТШ
Тамара Шмидт
Бригада монтажников у нас работала два дня. Работа сделана аккуратно, качественно и в срок. Сотрудники :вежливые, отзывчивые. Сделав работу убрали за собой строительный мусор. Рекомендую эту компанию.
ТК
Татьяна Кошкодан
Услугами пользуюсь не первый год. Приезжают предварительно позвонят, уточняет время, дату, ребята молодцы делают все на отлично, проконсультируют, ответят на все вопросы.
Forg Droft
16.03.23 позвонил в организацию поинтересовался о наличии сигнализатора загазованности, скинул фото сигнализатора. Сказали есть в наличии в магазине. 17.03.23 приехал в магазин, девушка показала абсолютно другой сигнализатор который возможно подойдёт если , что то переделать. Отказался от покупки. Магазин находится в заречной части и труднодаберуемом месте (огромные ямы)! Проехать полгорода, потратить 40 минут, что б услышать то что можно было сказать по телефону : «у нас нет такого сигнализатора»- не уважение к клиентам! Не рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Forg Droft! При звонке в нашу организацию, по данному вопросу, Вам ответили о наличии с…
КП
Кристина Попова
В ноябре 2022 года обратилась в компанию Горгаз Эксплуатация, нам нужно было подключить дом к газу, приехали ребята, все доходчиво обьяснили, составили смету, установили все очень быстро и хорошо, в январе произвели пускно-наладочные работы, все понравилось, ребята знают свою работу на отлично, девочки операторы всегда вежливые, вообщем компанию советую👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь. Работаем дл…
Александр Ртищев
Летом сотрудники производили пуско наладочные работы газового оборудования, ребята справились на высшем уровне, быстро, качественно, без перекуров и пустой болтовни. Очень доволен!
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для Вас круглосуточно, без вых…
Елена Красюк (Узингер)
Обслуживание на отлично, всё быстро и оперативно. Спасибо молодцы ребята, процветания вам!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству и сотрудничеству с Вами…
АЕ
Анастасия Емельянова
Сотрудничаю уже не первый год с компанией Горгаз. Всём довольна. Специалисты знают своё дело, отзывчивые, всё объяснят что не понятно, устранят неполадки. ТО проводят вовремя и качественно) Благодарю за работу)
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, за написанный отзыв 💛 Рады видеть Вас в числе наших клиентов. М…
Игорь Кузнецов
Привет всем обслуживаюсь уже несколько лет все нравиться специалисты с опытом обслуживание качественное
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Виталий Долганов
Специалист сделал всё аккуратно, провёл техобслуживание котла, промыл теплообменники, провёл инструктаж.
2 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Обращайтесь в любое время, будем рады Вам помочь.
Виктор Князев
Отлично проведено ТО газового оборудования. Грамотные, ответственные специалисты. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады стараться.
ЮК
Юрий Карпов
Приезжают по первому вызову. Хорошее, качественное ослуживание.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Никита Машуков
Очень приятно работать с этой компанией! Во-первых, специалисты тех.поддержки очень вежливые и грамотные. Во-вторых, очень быстрая работа самой поддержки. Также выражаю огромную благодарность Шуклину Арсению Петровичу за проффесионализм и умелую организацию работ по устранению неисправностей. 😊
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады работать для Вас и ради Вас. Качественный…