Мастер Дент
Стоматологический кабинет
Ваша улыбка — наша забота! Здоровье и красота зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГЧ
Галя Ч
Прекрасная стоматологическая клиника ) На Вали Максимовой полечили и запломбировали зубы) ну а на Трофимова занимались коронками 🤝Отдельное спасибо стоматологу на Трофимова очень добрый, опытный, и человек своего слова ) сделал все просто замечательно )
Анна Каракулова
Отличный доктор, была первый раз, очень боялась, как оказалось зря, все прошло отлично 👌
Ирина Ира
Очень благодарна данной стоматологии,в частности Юрию Викторовичу. специалисты этой клиники сделали практически невозможное: восстановили сложный жевательный зуб и установили коронку(хотя многие стоматологи из других клиник отправляли на удаление) Доктора очень внимательны ,что на Трофимова,что на Вали Максимова : на протяжении всего лечения консультировали; предоставляли лекарства для скорейшего заживления десен после стоматологических вмешательств. Также помимо качественно оказанного протезирования доктор и ассистент создали благоприятную и комфортную обстановку для пациента. Рекомендую всем своим близким.
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас и нашли время написать отзыв 😉 Будем рады вам…
Светлана Глумова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам своего дела, работающим в организации Мастер Дент. Из-за своего страха перед стоматологами долго не обращалась к врачу, тем самым привела свои зубы в плачевное состояние. Благодаря мастерству данных специалистов теперь могу говорить, есть и улыбаться уверенно.. Чуткое , отзывчивое отношение к каждому клиенту, Квалифицированная помощь. Могу без преувеличения сказать что я больше не боюсь стоматологов!! Дай Бог всему коллективу Мастер Дент крепкого здоровья, мира и семейного благополучия!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, за Тёплые слова, мы всегда в…
Виктория Мир
Отношение просто ХАМСКОЕ .... , хотите вчпомнить все прелести советской стоматологии - вам сюда (я про отношение к пациентам), с дентофобией не советую..
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо за обратную связь. Напомните пожалуйста дату вашего визита?
Михаил Кирилов
Я очень рад что обратился в эту стоматологию. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Врач ответил на все мои вопросы и предложила мне наилучшее лечение. Я остался доволен результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим, что нашли время на отзыв о нашей клинике. Мы всегда будем рады вам…
Надежда Антонова
Лечим, зубки очень нравится! Приятные люди!!! 😁🦷
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова С уважением команда Мастер Дент.
K
Kristina
Я просто в восторге от лечения и отношения к пациенту. Во время каждой процедуры было озвучено что и для чего делается. Попала к данному врачу с острой болью, зубы сильно запустила, Саид Асланович успокоил, смог морально настроить на лечение. Вылечил зуб, который другой врач сказал, что просто вырывать, за что отдельное спасибо. Очень внимателен к своим пациентам.. Я так рада, что попала именно к этому стоматологу, теперь буду только к нему ходить и всем рекомендовать.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kristina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда. С уваж…
AD
Anastasya Dereeva
Долгим и извилистым был мой путь в поисках того зубного фея, который смело возьмётся за протезирование моих зубов… Куда бы я ни обращалась, единогласно - «С вашим прикусом нельзя металлокерамику… да и пластмассу тоже…в этом нет смысла…это не надолго… ничего не получится и бла-бла-бла…» По верному пути меня направила мой старый добрый лечащий врач-стоматолог. Коронки. И как можно скорее! Отмечу следующее: совершенно независимый (эксперт)) доктор, совершенно из другой клиники, дала честную и настоятельную рекомендацию - обратиться именно в «Мастер Дент» к Рыбину Юрию Викторовичу. Даже ни минуты не раздумывала! Вышла, позвонила, через 15 минут уже сидела на консультации. Его вердикт был - сделаем! 😉👌 И сделал! И ещё как сделал! И продолжает делать теперь моим друзьям и близким уже по моим рекомендациям. Это действительно то место, где не боятся трудностей. Где индивидуально подойдут к каждому, объяснят на пальчиках, успокоят если страшно и подарят самое главное - улыбку!!!
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодорим за обратную связь! С уважением ко…
Светлана Козлова
По совету знакомой записалась , благодарю что дали контакты этой стоматологии Монич Павел Александрович золотые руки мастер своего дела !!!!! Только к нему !!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Благодорим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам! С уважением "МАСТЕР Д…
ЛЧ
Лика Черкай
Рекомендую! Аккуратно, безболезненно и профессионально вылечили зуб. Обратилась после рекомендации сотрудников и осталась очень довольна 😌! ✌️
24 января 2024, официальный ответ
Лика, Благодорим за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашей клинике. С уважением команда "МАСТЕР ДЕНТ"
КВ
Костя Василюк
Всем здравствуйте. Крайне не рекомендую данную клинику ни в лечении ни в протезировании. Отзыв будет долгим и нудным, так что не желающие-не читайте, в заголовке все написано. Несколько лет назад (2-3) точно не помню, пришел лечить сюда зуб, нижняя левая шестерка. Все было сделано изюмительно, гладко, рельеф зуба, фотопломба с прибором освещения на зуб. Через год-два мне поставили диагноз на коронку нижней левой семерки. Ну ок. Поставил диоксид циркония. Отдал баснословные для моих зубов 11 к. Коронка классная, как родной зуб. Прожила пол года. Пол года Карл! На пожизненную(как они говорили) гарантию (причем пожизненно-это у стоматологов год гарантии). Коронка развалилась на 2 части. Буквально. Одна часть осталась на цементе(ближе к шестерке), вторая часть приказала жить. Никто её не видел,ни я, ни друзья, ни дети. Она просто ушла(прям подходит матерное слово, но 2гис не пропустит). Прошло нное время, начала разваливаться пломба на шестерке. Позвонил к ним, очередь как на просмотр святой коровы! Направили на Трофимова 33. У них там второй офис был(может и есть). Сказал, что прошло 1 год и 2+- месяца от постановки пожизненной цирконной коронки на их филиале. Доктор сразу определил проблемму и назначил шлифование коронки, чтоб не мешало. На попытку призвать к совести данных экземпляров-получил одно: цирконий режется только алмазом, такие круги дефицит, процедура будет долгая и болезненная, короч не советуем. Краски расписывать не буду, но(насколько я мог на то время представить) -процедура сравнимая со снятием ногтевой пластины с пальцев советских красноармейцев в 1941-1945. Посмотрев оголившийся пенек оставшейся семерки с Остатками коронки был вынесен вердикт-шлифануть коронку оптравить меня домой. Дискомфорт ушёл, на этом пролог заканчивается. Сегодня с утра развалилась пломба. От слова совсем. На 4 куска. Один кусок, помахав рукой, оставил неплохую такую дырку в зубе. Пришел в нную клинику, а там при лечении фото делают. Сняли пломбу, а под ней мрак.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Константин. Благодорим за обратную связь, что поделились впечатление о посещении нашей к…
Прекрасный Врач с большой буквы! Был тяжелый случай, раскрошился уже реставрированный зуб, везде сказали только удалять… но в 21 год не хотелось бы лишиться шестерки Записалась сюда, поставили штифт и всё сделали качественно! Рекомендую данную клинику на все 100% 💯
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением команда "Мастер Дент"
Ольга Н
Прекрасные врачи. Великолепное отношение. И лечение и протезировпние на высшем уровне.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, команда "Мастер дент" Благодорит за оказаное доверие, будем и дальше стараться соответствовать вашим требованиям. До новых встреч!
Татьяна А
Стоматолог от Бога!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна, команда "Местер Дент" Благодорит за высокую оценку нашей работы.
Наталья Мальцева (Колодкина)
Клиника, в которую не страшно идти. Была на Трофимова у Мораст Владимира Александровича. Врач от Бога. Даже снимки бесплатно сделали и отношение уважительное к пациенту. Мне очень понравилось лечить зубы в этой клинике.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Команда "Мастер Дент" Благодорит за высокую оценку нашей работы! Будем рады вид…
Георгий Стреколовский
Рекомендую. Я честно говоря не ожидал даже, что после всех проведённых процедурах, Я буду себя чувствовать как много лет назад. Всё сделано на все 100 процентов, сервис на высшем уровне. Теперь, если будут какие-то проблемы, то только сюда.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. С уважением…
Ирина Федорова
Обращаюсь только в эту клинику. Очень хороший врач, который не будет делать ненужных манипуляций, за которые сдирают деньги в других клиниках. Пломбы, которые ставила три года назад стоят и по сей день. Цены очень даже демократичные. В общем, только к вам!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас ещё. С…
Ирина Щербакова
Лечить нельзя удалять. Или как правильно выбрать стоматолога? Тема наболела вместе с зубом, не дающим покоя несколько дней. И хоть сверлить свои коренные я не боюсь с детства, но мандраж неизвестности страшит меня перед каждым визитом к дантисту, как восьмиклассницу перед первым свиданием. Я считаю, что доверять свою полость рта первому встречному не стоит. Разве что в самых экстренных случаях. Поэтому для меня важны рекомендации. Именно благодаря им я и попала несколько лет назад к своему любимому стоматологу. Второй критерий – оборудование, чистота и профессионализм. Вот, честное слово, каждый раз удивляюсь новым гаджетам, с помощью которых мои зубы из дырявых превращаются обратно в целые и здоровые. Дружелюбная атмосфера и отношение к клиенту – третий и последний пункт, по которому я выбираю врача. И пока что ни разу не ошиблась. Два года назад с меня не взяли оплату за консультацию и снимок зуба, который не подлежал лечению, так как в клинике не проводят удаление. А на днях доктор принял меня в свой обед, потому что из-за боли я не могла ждать приёма ещё пять дней. Это говорит о не равнодушии и заботе о каждом клиенте. И так, сдаю вам своего дантиста. Клиника "Мастер Дент" доктор Мораст Владимир Александрович. Я посещаю филиал на Трофимова 33.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодорим Вас за тёплые слова и высокую оценку качества нашей работы. С уважен…
Юлия .
Обратилась в клинику с острой болью,без проблем записали на прием в этот же день.Боялась страшно)в итоге отлично и без боли доктор вылечил зуб.И цены,кстати,вполне адекватные. Всем советую!
1 августа 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть у нас ещё. С уважением команда "Мастер Д…
ИГ
Ирина Гаряева
Приняли в нужный день. Вылечили зуб безболезненно. Доктор чуткий и внимательный! Пломбу поставили качественно от своего зуба не отличить!Теперь при проблемах только сюда!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады будем видеть вас у нас в клинике, с уважением "Мастер Дент".
Игорь Зеленских
Хорошая клиника! Быстро и качественно!
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас ещё в нашей клинике. Мастер дент
ЛС
Людмила Сергиенко
Спасибо большое врачу, очень хорошо полечил зубик. Качественно и недорого. Вежливое отношение к клиенту. Теперь буду обращаться только сюда, и всем знакомым посоветую. Спасибо ещё раз большое Вам.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике. С уважением "Мастер Дент"
Мораст Владимир
Отзывчивый понимающий персонал!
Ольга Калачикова
Была сегодня 4 мая 2020 года,назначили время на 11.00,приехала 40 мин прождала, оказывается на ресепшене женщина забыла,что на 11 есть пациент,так я прождала с острой болью около часа,пригласили в кабинет,врач не одевая перчаток,не осмотрев,сказал удалять. Поехала в другую клиннику,сделали снимок,взялись за лечение!
Андрей М
Не первый раз лечу в данной стамоталогии зубы,всегда все чётко!!!Рекомендую!
Ирина Зазулина
Очень хорошая клиника, приняли в день обращения, врач поставил пломбы качественно, безболезненно, аккуратно, результатом довольна
Имя
Попала с острой болью и рада что именно в эту клинику,хороший персонал!качественное лечение!Пойду сама и посоветую знакомым!
Алексей Лаук
Очень хорошая клиника! Все качественно, быстро и безболезненно!
Сергей Быков
Ставил мосты в данной клинике, впечатления только положительные, спасибо Вам за вашу работу! В дальнейшем буду приходить только к вам
Михаил Д
Хорошая клиника! Персонал вежливый и знающий толк в своём деле! Цены приемлемые! Рекомендую данную клинику!
Артем Карасев
Все отлично дальнейшем сюда ходить только буду
Виктор Воропаев
Быстро и качественно
Sergey Fruktovyi
21.08.2018 сделал пломбирование 18 го зуба, довольно сложного, качеством и работой специалистов данного учреждения доволен
Артур Андриянов
Делал два передних зуба,просто в восторге от работы врача,все сделал быстро и не больно ,все понравилось,по сравнению с другими стоматологическими кабинетами,тут цена просто смешная и все качественно,теперь только сюда буду ходить.
Liliana Tretyakova
Очень понравилась эта стоматология. Ставила в прошлом году световые пломбы, очень этсетично, без всяких проблем, не дорого, аккуратный врач, хорошее отношение к пациентам, сравнивая с другими стоматологиями где я была, здесь очень много преимуществ, собираюсь лечить здесь зубы ещё:) Спасибо вам.