Лав Суши
Служба доставки
«Филадельфия Лайт» в подарок от 2000 р.*
ИП Тигай О. И., ОГРНИП 315220400016180. *1.04.26–31.07.26.
Закажи сейчас
Вакансии
ЕЕ
Елена Елена
Выбран компанией
Короче) раньше я ровно относилась к роллам, заказывала только дочери у разных компаний. А тут и я ,,подсела,,, спасибо, всё вкусно, во время
24 марта 2025, официальный ответ
Елена ,здравствуйте!Спасибо,что нашли время написать для нас это очень важно 🙏Нам очень приятно,что…
Екатерина Мещерякова
Сегодня были приятно удивлены особым качеством и вкусом. Спасибо большое девочкам операторам Елене и Светлане. Проконсультировали по всем позициям и помогли оформить заказ
1 декабря 2025, официальный ответ
НШ
Наталия Шанина
В очередной раз заказываю, всё вкусно, как и всегда!) доставка вовремя. Сет аригато и хрустящий бум - мои любимые. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании! Мы старались,что-бы у Вас остались положительные эмоции!
ЕЛ
Евгения Литау
13 июля, на сайте был оформлен и оплачен заказ на 14 июля с 14:00-14:30 Роллы и пиццу не привезли , у ребенка день рождения… Сегодня на сайте появилась информация о санитарном дне. Как такое возможно? И зачем тогда принимать заказ и оплату
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста напишите номер чека или адрес доставки.Помогите нам разобраться 🙌
Алиса Красникова
Спасибо за вкусные роллы! Все вкусно и быстро
7 апреля 2022, официальный ответ
Алиса,здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании! Мы старались,что-бы у Вас остались положительные эмоции!
Елена А
Очень вкусная пицца и доставка во время
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Быстро, качественно и к тому же красиво! Кто бы подумал что это вассаби? Просто огонь! Я постоянный ваш клиент с первого дня вашего появления в БЦ Изумрудный!
Марина 💋
Очень довольна заказом! Роллы аккуратно упакованные, ничего не развалилось. Начинки реально много, чувствуется качество продуктов. Рис сварен идеально, вкус сбалансированный, прям 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Мальцева
Заказывала как-то подружка пиццу на день рождения, понравилось. Решила на свой день рождения тоже заказать. Вроде все вкусно, но ели холодную. Сделала заказ на 12:30, девушка позвонила сказала что заказов много, могут не успеть к 12:30 и привезут с 12:30 до 13:00. В итоге привезли в 12:00. А по вкусу вкусно)
Ольга Приходько
Самые вкусные роллы и пицца.Соотношение цены и качества .
КР
Кристина Рознова
Очень вкусные роллы, и большие заказывали ещё цезарь с креветками , не думала что в салате будет очень много креветок , будем заказывать теперь только у вас 😁
1 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Васильчук
Не были в Бийске 2 года. Все как было нереально вкусно так и осталось. Откройте уже в Барнауле доставку.
Анна Синельникова
Испортилась контора . Делают плохо . Заказала порцию темпуры, были в ужасном виде. Попросила переделать , через 5 минут вернули ту же порцию, только поаккуратнее сложили
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста напишите номер чека или адрес доставки
Мж
Мария житель
Хочу поделиться своим мнением, в субботу 18.10.25 делала заказ на самовывоз, мало того, что я ждала его 2 часа, так когда пришла забирать он не был еще готов, не доложили васаби, имбирь, соевый и палочки, писала отзыв в тот день, но из-за проблем со связью в городе он не ушел, позвонила лично, на что грубое общение девушки ( Елена) , ничего толком не объяснила, говорит что могут их мне довести, серьезно?!говорит, что все вопросы к руководству. Вопрос о некомпетентности сотрудников? Я правда в шоке
31 октября 2025, официальный ответ
андрей марос
Вкусно. Спасибо!
ВФ
Виктория Ф
Роллы очень вкусные: большие, начинки много, все ингредиенты свежие. Большое спасибо! Будем заказывать еще!
МЯ
Марина Ярская
егодня попробовала "Сет для влюблённых" в «Love суши» в Бийске и осталась в полном восторге! Всё продумано до мелочей: подача красивая, порции щедрые, а вкус просто потрясающий. Приветливая девушка оператор приняла заказ, роллы были приготовлены очень быстро, что не могло не порадовать. Особенно впечатлили свежие ингредиенты и гармоничное сочетание продуктов в роллах. Сет стал идеальным дополнением дня! Большое спасибо команде @rollsbiysk за качество и атмосферу! Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым ❤ ✅Приятная акция 200 бонусов за регистрацию в мобильном приложении
КМ
Ксения Мерзликина
Немножко с опозданием отметили с сыном окончание самой долгой четверти!😉 У нас традиция- отмечать наши победы сытными роллами от Love Суши❤️ https://vk.ru/rollsbiysk Ребята тут🍱 vk.ru/rollsbiysk На этот раз попробовали сет Для Влюбленных + добавки к нему (соевый, имбирь, васаби), а еще ребята дарят 200 бонусов за регистрацию в мобильном приложении. Как Вам предложение? Очень приятный бонус🍱
Валерия Образцова
26.03 сделали онлайн заказ с пометкой о самовывозе. При звонке озвучили время готовности 40 минут. По приезду сообщили что время готовности заказа меняется на 1.20 т.к «закончилось тесто».Извините,а наши проблемы какие?Если бы нам изначально озвучили это время то была бы выбрана другая служба,т.к время было спланировано. Ждать дополнительные 40 минут-мало приятного. Элементарно извинений не было. К пицце вопросов нет.
МЖ
Марина Жданова
Как всегда все на высоком уровне 🤗Всё было свежее, чувствуется качество ингредиентов. Роллы аккуратные и выглядят красиво — приятно не только есть, но и смотреть🥰 Рыба свежая, без лишних запахов, вкус чистый и насыщенный. Рис приготовлен хорошо: мягкий, не разваливается и отлично держит форму👍🏻
София Князева
долго не могут найти заказ. очень грязно. забрали роллы в них оказалась пленка и ладно бы она попалась в одном ролле но нет это было в большинстве продукта.
Александра Лобанова
Спасибо за вкусные роллы. Близкие были довольны. Всё роллы аккуратно сделаны. Начинки много и все продукты свежие.
ЕГ
Екатерина Галкина
Обожаю love суши.Заказываю себе и близким.Всегда свежие,вкусные роллы с полноценной,хорошей начинкой по приемлемой цене.Пицца с пылу с жару была даже еще горячая.Рекомендую.
Влад Черненьких
Сегодня заказал сет роллов "Турция",мне очень понравилось качество продукции и служба доставки,закажу здесь ещё раз!
Екатерина Вшивкова
Сегодня решили с мужем заказать роллы и наш выбор пал на сет " Для Влюбленных", так как там есть большое количество любимой " Филадельфии". Заказывали через оператора: ответила вежливая девушка, удовлетворив все наши хотелки. Заказ готов был к назначенному времени. Кое-как успела сфотать, так как от красоты и стоЯщего запаха, сын раздербанил все упаковки. Было очень вкусно. Спасибо большое! Уверена, наши заказы будут ещё и ещё 😉Кстати, у них акция - 200 бонусов за регистрацию в мобильном приложении
ГБ
Гульнара Баулина
Добрый вечер🌙 👍 Спасибо🙏💕 за ооочень вкусные пиццы, ужин удался. Отдельное спасибо пиццеру, золотые руки 😘
ДА
Дарья Аханова
Ужасный сервис,заказывала 14.02 там роллы на день рождение,задержка составила час,ну это ладно,загруженность.Привезли роллы ужасные,разваленная каша просто,все рассыпанные,открыла при гостях,даже стыдно стало.На сайте написано что от 1400 в подарок роллы,все вранье ничего не положили!хотя в комментарии указала какой ролл хотелось бы в подарок,обидно в день рождение получать такое конечно
アンドレイ ルーキン
Классные роллы, в меру крупные, плотно скручены, не рассыпаются. Рыбка и морепродукты свежие. Гармонично подобраны соус и специи. Доставка вовремя и аккуратно.
ИШ
Ирина Шашнова
Как всегда вкусные роллы.Привезли быстро, не успели даже остыть. Крылья барбекю ребенок обожает. Заказываем давно, ни разу не подводили))
Тимофей Шестернин
Приложение топ, все понятно, есть картонки,ю и вся информация. + за регистрацию 200 бонусов подарили. Лучшая доставка! Дополняю отзыв - попробовали новый сет и он опять же был вкусный))) Короч уже доставка проверена не один раз, всегда топ!
Кристина Гаевская
Быстрая доставка, большие,вкусные роллы. Так же хотелось бы выделить: удобный сайт и красивое оформление.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алина Телятник
Пицца шикарна как обычно, два соуса в комплекте идеально дополняют ее вкус. Также сегодня попробовали сырные палочки, обязательно возьмём их ещё раз.
Анна Каприян
Быстрое обслуживание🤌🏽 Заказала ко времени, все было готово, ждать не пришлось. Хороший размер порции, что немаловажно, брала сет Мур Мур, забрала все в полном порядке, ничего не съехало, вкусные! Так же попробуйте фирменный морс со смородиной 🥤
Диана Ма
Заказали в этом заведении впервые по рекомендации знакомых, но остались разочарованы.Интерфейс крайне неудобный для оформления заказа. Везли очень долго.Роллы крупные, но только за счет риса.Начинки крайне мало. Сам рис приготовлен плохо: в одной порции попадается как переваренный, так и откровенно сырой (похоже на смешивание разных партий). Вкусовые сочетания не сбалансированы, а некоторые позиции оказались просто невкусными.Несмотря на то, что количество персон было указано, палочки положить забыли. Единственное положительное впечатление оставил вежливый курьер — только за его работу ставлю 1 звезду. Большего заведение, к сожалению, не заслуживает. Больше заказывать здесь не будем
ЕР
Елена Рощупкина
Мега крутые роллы по очень приятной цене + бонус за регистрацию в 200 ₽ очень порадовал Роллы все свежие вкусные большие На второй день на завтрак тоже очень вкусные были
ВЖ
Виктория Жарикова
Очень нравится заказывать именно в лав суши. Всегда всё свежее и вкусное👍🏻 Готовят быстро, долго ждать не приходится. Спасибо!
ТК
Татьяна Камардина
Заказывали сет «Пальчики оближешь». Очень вкусный. Скорость доставки порадовала . Будем заказывать еще ❤️
ДТ
Дмитрий Токарев
заказали роллы, претензий нет, все вкусно, купились на дополнительную рекламу заказали крылышки барбекю! УЖАС ! все горелое, есть невозможно, запах гари на всю квартиру! Сейчас добавим фото этого шедевра. Две звезды только за крылья, было бы неплохо если бы вы принесли извинения в виде комплимента от шефа. Не портите свою работу.
ЖЛ
Жанна Лапкина
Сегодня решили впервые заказать тут роллы, лучше б мы этого не делали. 2000 р за такое г мы ещё ни разу не тратили. Рис переваренный, как будто у собаки кашу отобрали, начинки тоже где то украли. Рыба на Филадельфии чуть ли не просвечивает - за 600 р извините , можно и нормально резать . Все в маслище, порезано как попало, вид ужасный. Это что должен быть за повар чтоб такое клиентам отдать. Просто отвратительно. За что написаны хорошие отзывы не понятно. Пока привезли картошка фри превратилась в варенную, а кетчуп что шел к ней это просто шик. Ну вы не позорьтесь, это что за кетчуп, персона из светофора , который ещё разбавили. Ужас. Такое есть просто нельзя. Все настроение испортили, вся семья осталась голодной, даже кошки есть не стали. Всем расскажу чтоб в жизни сюда не совались и чтоб отзывы оставили о такой шикарной еде !!! Либо готовьте качественно, либо вообще не готовьте! Вы дома такую же еду едите, или только над людьми можно издеваться таким качеством?!
Наталия Трифонова
Заказали вчера вечером пиццу ( номер заказа прилагаю). После ужина рвота у всей семьи, включая пятилетнего ребенка, которая продолжается и сегодня весь день. Благодарю за испорченные праздники! Отвратительно!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Мы лбщовнили всех клиентов кто делал заказ на пиццу и заме…
Наталья А
Предзаказ был 24.12.2025 на 31.12.2025. НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Спасибо что в новый год мы остались без роллов! 😡 Принципиально больше заказывать не буду. И никому не советую. Хоть бы трубку брали бессовестные, звонила раз 100, то не берут то занято. Слава Богу есть много других добросовестных доставок!
ЮЮ
Юрий Юрий
Мой опыт посещения Love суши оставил негативное впечатление. Я заказал суши с условием получения в 30-40 мин.(самовывоз), но заказ был готов на полтора часа позже назначенного срока. Это вызвало значительные неудобства и нарушило мои планы. Длительное ожидание — вместо обещанных сроков пришлось ждать в 3 раза дольше. Долго не мог дозвониться, перезванивать они не умеют. Отсутствие коммуникации — никто не предупредил о задержке. Такое отношение к клиентам недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения сервиса. Не рекомендую это заведение тем, кто ценит пунктуальность. Заказ уже дома а статус у него не изменился...
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать.Для нас это очень важно.С Вами свяжется администратор для решения д…
Анастасия anasteyshaaa_k
Всегда заказываем в лав , большое разнообразное меню и приемлимые цены, что очень важно!) Быстрая доставка 👍🏻 Кушаем только у Вас 💕
Марина Александровна
Начну с того, что испортили праздник. Делали заказ за 2 дня на 31 декабря на 15:00, ребёнок весь день спрашивал когда привезут роллы. В итоге привезли заказ в 20:00, пытались дозвониться в службу доставки, но в службе доставки ни разу не ответили. Указывала на сайте оплату терминалом, но курьер сказал, что в заказе указано наличными или переводом, что конечно противоречит действительности, ведь я проверила 2 раза, чтобы стоял терминал, так как нам было крайне неудобно оплачивать наличными и переводом. Дома раскрыв пакет, увидела, что не было пиццы в подарок по промокоду.. это конечно не приятно, но я опущу данный факт. НО в заказе отсутствовал сет "мур-мур". А это уже выглядит как настоящий грабёж, ведь деньги мы отдали за 3 сета, а получили 2. Также хочу отметить ужасное качество роллов, сухие, разваливаются, а в некоторых совершенно мало начинки, а в начинке с зелёным луком попались склизкие фрагменты лука. Сразу перезвонила курьеру, сказала, что большого количества роллов нет, курьер обещал связаться с менеджером, в итоге никто не перезвонил. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги. Заказ 356194
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона
Фирюза Фирюза
Ужас просто заказали доставку суши в программе написано принято они утверждают что нет заказа …..даже не извинились …..пусть год для вас будет без заказов……настроение испортили всем
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо большая нагрузка была на сайт и произошел сбой.Мы с Вами свяжемся для решения д…
ИЛ
Ирина Лапенкина
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем кто имеет хоть малейшее отношение к Love суши! Я постоянный клиент, всегда свежие, наивкуснейшие ролы, доставка по времени всегда вовремя, пицца не бывает сухой. Вообще успехов Вам и процветания, оставайтесь всегда такими какие вы есть сейчас, мы Вас LOVE.
РП
Роман Пуханов
Заказал ролы доставку привёз курьер не знаю какими, такое ущущение в бетоне мешалки их везли. Наберут по объявлению.
СБ
Светлана Бальцер
Спасибо, за вкусный обед. Мы с девочками были рады. Было очень вкусно. Привезли быстро, неожиданно 🤭 Пицца вообще огонь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывали в лав суши всегда, уже несколько лет. Всё было хорошо, только не последний год. Раз привезли маленькие порции(не по акции) , разваленные, два привезли, три, четыре. Молчали, но тут терпение уже иссякло, к сожалению компания так ничего не решила , хотя мы писали в вотсап для урегулирования вопроса! Роллы маленькие, холодные, доставка 2 часа, мы живем в 7-10 минутах от офиса лав суши, и понятное дело, привезти горячие , не разваленные роллы, хотя бы порезанные на порции, задача простая! К сожалению и в этот раз качество было отвратительным, пиццу мы уже давно перестали там брать, начинки стало очень мало. Естественно заказывать у вас больше не будем, в городе достаточно новых компаний, которые ценят клиентов и отвечают на обратную связь! Почти 2000 в пустую… не советую никому
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста напишите номер чека или адрес доставки! Помогите нам разобраться 🙌
Спасибо, Love суши! Вы лучшие, всегда стабильно премиальное качество продукции и сервиса. Всегда выбираем только вас!