Аптеки
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
3.9
Алёна Евсина
Хорошая аптека , низкие цены , приятные фармацевты
Полина Зейферд
Приятно удивлена ценами и хорошими фармацевтами. Аптека понравилась!
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
ис
игорь самойлов
Люди обходите данное заведение стороной , фармоцевты впаривают самые дорогие лекарства Зарплата от продаж
Андрей Тишайшиф
Отзывчивый персонал, удобная программа лояльности, фармацевты грамотные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Инна Киреева
Хорошие специалисты, вежливые, хороший ассортимент
Анатолий Лукичев
Быстро, просто и понятно!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Специалист Алтайский
Всем нормально и цены и ассортимент
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Мусина
Самая долгая аптека на свете,фармацевты очень медленные
ВБ
Валентин Бадиков
Посещаю данное заведение давно, в принципе был доволен всем. Но 9.02 пришел за одной позицией и меня спросили об аналоге, приложении, номере телефона как принимать препарат, что делать с рецептом и 15 мин ожидания и в итоге Я НЕ НАШЛА. Тут вопрос к руководству: Вы проверяйте знание сотрудницы? Проводите стажировку? Просто из-за одного работника мнение о аптеке может измениться
мз
марк замятин
4 окна,работает одно, очередь постоянно !!! Не советую данное заведение!!!!!!!
ЛТ
Лилия Тимофеева
Неплохой выбор и цены на лекарства
МО
Максим Ожогин
Хорошая аптека, дешовые цены и вежливый персонал, побольше бы таких.
Алексей Иванов
Обратился в аптеку 25 декабря с хроническим обострением, с рецептом от доктора, лекарство срочно нужно было пропить 10 дней и идти на повторный прием сдавать анализы. В наличии всего не оказалось, фармацевт предложила заказать с условием доставки 3-4 дня, я согласился, мне пришли коды на телефон для подтверждения и стал ждать сообщения о доставке. В итоге прошел новый год, сообщений нет, думаю ладно подожду не много праздники как ни как. Наступает 10 января, прихожу в аптеку, фармацевт проверяет заказ и говорит, что в данный момент мой заказ в Самаре, скоро доставят, я по возмущался мол обещали 3-4 дня мне нужно лечится, ушел домой! Проходит ещё 4 дня, решил позвонить, узнать про свой заказ, сообщаю свои данные заказа, а мне говорят по телефону к сожалению таких лекарств нет и не известно когда будут, я говорю вы что то путаете, мне сказали что они выехали из Самары и должны уже приехать в Бийск, женщина ещё раз все проверила и говорит, вас дезинформировали! Я говорю как? У меня обострение, боли мне нужно лечится, почему вы мне не сообщили, что оказывается этих лекарств нет, я прождал с 25 декабря по 14 января, а она в ответ, что вы на меня повышаете голос, разбирайтесь с тем фармацевтом, кто вам обещал... Вот такая аптека и такой персонал, больше туда ни ногой! В итоге, обзвонил другие аптеки и нашел эти лекарства в наличии!
ДН
Дарья Николаева
Моя любимая аптека. Формацевты вежливы и быстрое обслуживание радует.
Марина Мальцева
Очень приятно посещать данную аптеку 1) Есть предзаказ, что очень удобно 2) Очень вежливые фармацевты 3) Приятные цены Спасибо, что вы есть🌹
mikina1985
Заказала лекарственный препарат на 18.06, специально выбрала данную аптеку, т.к. на это число была самая ближайшая дата поставки, препарат нужен срочно. 20.06 уже сами обратились в аптеку, т.к. СМС не приходило. Оказалось что заказ пришел 18.06., но его никто не разбирал, якобы некогда фармацевтам, сами стоят спят около кассы. Вдобавок ещё и грубят в ответ на претензию. Это отвратительное, хамское отношение к клиентам! Не рекомендую данную фирму, лучше 10-20 рублей переплатить и купить у конкурентов, где тебе позвонят раньше, чем сообщение с сайта придет и приветливо улыбнуться.
Наталья Казанцева
Да что происходит с вашим сайтом,невозможно ни город изменить,ни в поиске что-то ввести,и куда исчезло приложение из плэймаркета
Александр Баранов
Добрый день! Иногда просто необходимо купить какое-то лекарство, приходится убивать много времени для разъездов по аптекам. Хорошо, что тут есть удобный сайт, в котором может и не быть лекарства в наличии, но который хотя бы сориентирует по цене.
EvvA
Пришла перед закрытием. С деликатной проблемой, о которой не скажу. Фармацевт рекомендовала пару препаратов и их более дешевые аналоги. Тактично и вежливо.
Дмитрий Соколов
Хорошая аптека, отличный персонал. Помогли "затариться" дёшево и сердито.)
Денис Sfinx
Стараюстя пихнуть что по дороже
Ivan Toropyshkin
Позвонил , спросил есть маски или как сделать заказ. Ответили нету и бросили трубку. Совсем обнаглели, я пять минут ждал когда трубку возьмут, их дурацкую музыку в телефоне слушал,а за минуты ожидания я деньги плачу.
pozitivhik pozitivhik
Пришол за масками продали только 3 упаковки! 9 штук а нужно было хотя бы 20 грубовато отказали. Больше не пойду в эту аптеку
Н К
Нравится эта аптека. Наличие товара можно узнать на сайте. Цены адекватные. Можно забронировать лекарства и потом выкупить.
НЛ
Наталья Лукьяненко
сайт ужасный, много нет в наличии. в общем даже не пойду.