Аптеки
Специалист Алтайский980 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Зейферд32 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
Андрей Тишайшиф3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алёна Евсина5 отзывов
Инна Киреева49 отзывов
ЛТ
Лилия Тимофеева5 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
Обратился в аптеку 25 декабря с хроническим обострением, с рецептом от доктора, лекарство срочно нужно было пропить 10 дней и идти на повторный прием сдавать анализы. В наличии всего не оказалось, фармацевт предложила заказать с условием доставки 3-4 дня, я согласился, мне пришли коды на телефон для подтверждения и стал ждать сообщения о доставке. В итоге прошел новый год, сообщений нет, думаю ладно подожду не много праздники как ни как. Наступает 10 января, прихожу в аптеку, фармацевт проверяет заказ и говорит, что в данный момент мой заказ в Самаре, скоро доставят, я по возмущался мол обещали 3-4 дня мне нужно лечится, ушел домой! Проходит ещё 4 дня, решил позвонить, узнать про свой заказ, сообщаю свои данные заказа, а мне говорят по телефону к сожалению таких лекарств нет и не известно когда будут, я говорю вы что то путаете, мне сказали что они выехали из Самары и должны уже приехать в Бийск, женщина ещё раз все проверила и говорит, вас дезинформировали! Я говорю как? У меня обострение, боли мне нужно лечится, почему вы мне не сообщили, что оказывается этих лекарств нет, я прождал с 25 декабря по 14 января, а она в ответ, что вы на меня повышаете голос, разбирайтесь с тем фармацевтом, кто вам обещал... Вот такая аптека и такой персонал, больше туда ни ногой! В итоге, обзвонил другие аптеки и нашел эти лекарства в наличии!
Денис Sfinx23 отзыва
НЛ