Triton

Магазин сантехники
SS
S S6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Администрация салона "Тритон".
Татьяна Воронова5 отзывов
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Приходите к нам еще! Постоянным клиентам делаем скидки!
kuk.zinaida2 отзыва
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Зинаида! Приходите к нам ещё! Постоянным клиентам у нас скидки!