Triton

Магазин сантехники
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
SS
S S·6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Администрация салона "Тритон".
Татьяна Воронова·5 отзывов
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Приходите к нам еще! Постоянным клиентам делаем скидки!
kuk.zinaida·2 отзыва
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Зинаида! Приходите к нам ещё! Постоянным клиентам у нас скидки!