Стильный салончик
Салон-парикмахерская
Наталья Коваль
Отличный мастер что стрижка ,что покраска всегда все получается.Ходим несколько лет в этот салон,удобный график и ехать никуда не надо .
Елена Кралько
Лена,прекрасный колорист. Я крашусь в блонд или мелируюсь довольно давно ,была клиентом многих мастеров салонов нашего города как дорогих так и эконом класса, практически всегда после окончания работы других мастеров я была либо фиолетовая,либо синяя.Но только в Стильном салоне я всегда довольна результатом и хожу не первый год.
ЛН
Людмила Неверова
Уже десяток лет я прихожу в этот салон в удобное время. Всегда чисто и уютно. Лена выслушает и посоветует своё, если нужно. Всегда поддержит разговор. Лена превосходный мастер своего дела . Причёска после работы мастера мне нравится.Прекрасная работа!!! Рекомендую!Спасибо мастеру!
Давид Маслов
Настоящий мастер своего дела — с душой и опытом Хожу к своей маме на стрижку уже много лет, и каждый раз ухожу не просто с аккуратной причёской, а с отличным настроением. Она не просто парикмахер — она знает, как подчеркнуть индивидуальность, учитывает тип волос, образ жизни и даже настроение. Всё делает с такой заботой и вниманием к деталям, что процесс становится настоящим ритуалом ухода за собой. Мама — человек с огромным опытом, но при этом всегда в курсе современных трендов. Она умеет слушать, мягко посоветовать, если вижу не так, и при этом результат всегда безупречен. После её стрижки волосы «послушные», лежат идеально, а окружающие обязательно спрашивают: «Кто тебя стриг?» Особенно ценю, что в её руках даже самая сложная форма лица или капризные волосы превращаются в гармоничный образ. Это не просто стрижка — это маленькое волшебство, сотканное из мастерства, любви и опыта. Если вы ищете парикмахера, которому можно довериться как родному человеку, — обязательно запишитесь к ней. Я горжусь, что мой мастер — моя мама.
Елена Жданова
Уже несколько лет хожу на стрижку к Елене. Мне нравится.Всегда запись в удобное время, обслуживание быстрое. Всем советую этого мастера. .
МЧ
Максим Черников
Посещаю этот салон уже несколько месяцев и очень доволен. Профессиональный мастер, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочу отметить качественную работу парикмахера и мастера Елену — результат всегда выше всяких ожиданий. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон своим друзьям. Спасибо!
ИС
Ирина Смолякова
Лучший парикмахер!Стрижка,покраска,только к Елене, на протяжении уже нескольких лет!
ИВ
Ирина Вайсгейм
Мастер отличный,больше двух лет хожу в этот салон,мнмне нравится как Лена стрижёт,как подбираетцвет, я очень довольна.Рекомендую,не пожалеете.
ГП
Гущин Павел
Наш самый топовый мастер ходим уже очень давно всегда на высшем уровне 👍
MM
Maria Ms
Давно стригусь у этого мастера и после всех посещений больше не хочу ни к кому, потому что мастер сразу понимает, чего ты хочешь и делает даже лучше. Даёт советы по уходу за волосами, как укладывать, рекомендует хорошие средства. Недавно пришла и сказала, что хочу чего-то нового, но не знала, что мне подойдет. Думала, что челка мне не подойдет, но мастер профессионально оценивает внешний вид и понимает, подойдет мне или нет. Теперь я полностью новый человек и очень благодарная за каждую сделанную работу. Также раньше делала у нее биозавивку и она очень аккуратно это сделала. Прекрасный мастер, рекомендую! Не пожалеете)
E☀
Eliza ☀
Очень давно знаю мастера этой парикмахерской, никому больше свои волосы не доверяю, только Елене! В селе, не побоюсь этого слова, — лучший специалист! Очень советую этого мастера, знает своë дело как свои пять пальцев, проконсультирует, если необходимо, а главное - подходит с любовью и уважением к своему делу и клиентам! Рекомендую!
Анжелика Маслова
Все отлично! Мастер превосходный, знает своё дело! Хожу к Елене очень долгое время, и всегда удивляет своим мастерством. Прекрасная работа, отличный собеседник 😍 Абсолютно каждому рекомендую посетить данный салон!