Флиппер
Александр Пахомов
Достойно
ИБ
Игорь Бин
Дорогая администрация я 23 февраля ездил в вашу сауну меня всё устроило особенно персонал очень вежливый 😘по рекомендую друзьям
МИ
Мария Иванова
Не советую ! Хамам не работает , вода мутная, стенки бассейна скользкие , запах канализации , холодно , посуды на кухне нет , грязно! Сауна - да , на 5 ку ! Цена 2 т р час- не стоит того ! Комплекс требует ремонта …
Екатерина Давыдова
Очень понравилась сауна. Чисто, уютно, много места. В бане тепло. Бассейн большой, чистый, атмосферная подсветка. Также работает водопад. Отдельное спасибо менеджеру за приятное и вежливое общение. Как показала практика, не везде такое есть. Обязательно вернемся еще раз!
Anna AnnaK
Все понравилось. ОЧЕНЬ Теплый, чистый бассейн, чисто. Дети в восторге, взрослые тоже. В парной жарко. Администратор душка
СД
Соня Драницына
Были в сауне на выходных, были там два года назад, все было отлично, решили отдохнуть на выходных, все очень испортилось, бассейн мутный, муравьи ходят по бассейну, так же бассейн очень теплый и тогда смысла в бане нет, пахнет хлором и куревом, очень испортилась на последние несколько лет, так же цена заявленная в приложении отличается от реальной, написано 1500 р, в итоге 1800, как оказывается в 1800 рублей входит хамам, который не работал.В общем разочарование, не стоит своих денег!🫤
Анастасия Ведриганова
Посещали недавно данное заведение, все понравилось:цены приемлемые, все чисто и аккуратно, есть также колонка послушать музыку! Нареканий нет, в бассейне также все чисто, вода тёплая 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова!
А. А
Хорошая сауна, одна из лучших в городе, в бассейне вода теплая и чистая что немаловажно, колонка, джакузи все имеется для отдыха, администратор вежливая, цена - качество полностью соответствует, запаха канализации как пишут мы не заметили,хотя были не раз
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья М.
Очень интересная позиция администраторов, отвечать только на хорошие отзывы ) Мы тоже были 4 октября , хамам не работает , в спальне вся стена в плесени . Запах канализации есть и это не скрыть !и оплату берут не заявленную по телефону ! Было обговорено все в ватсап , где чётко написано 1500 час. По факту оплачивали 1800 час.
Тимур Черепанов
Отличная сауна, были там 2 октября, всё понравилось В бассейне вода теплая, никакого дискомфортна при купании нету , в бане всё хорошо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮХ
Юлия Хамидова
Ходили туда на все праздники и не праздники два года, вообщем постояшки.Ровно год нас там не было, и решили мы там отметить день рождения, сказать что мы были разочарованны это не чего не сказать. Сауна в плесени, на полу плитка сломана, это ладно ещё, парни пошли в парилку ну и естественно после парилки нырнули в бассейн, и тут та началось, пошла такая вонь канализации, я сказала администрации она сходила залила с вёдра чём-то, запах не много ушёл но всё ровно весь вечер очень пахло канализации. Вообщем за какой-то год сауна стала прям плохая очень больше мы туда ни нагой. Да, и ещё хамам не работает, скидка именинникам не делается, хотя раньше она была. А цена приличная за час 1800.Вообщем не советую туда идти, и своим друзьям и знакомым обязательно скажу.
Юлия Первых
Эта сауна для нашей семьи стабильность и мы всегда сюда ездим с детьми, так как только здесь теплый бассейн, так же есть баня на дровах отменная и замечательный хамам, и вот сегодня (17 Сентября) мы так же не о чем не подозревая заказали весь комплекс на 2 часа, по приезду мы очень разочаровались: нас не предупредили, что хамам не работает, вода сильно хлорирована. На что нам ответили что сауна стоит 1800 р/час и это цена с хамамом, мы не против бы оплатить эту стоимость, но когда мы звонили и заказывали сауну нас не осведомили о том, что неисправен хамам!
е
евгения
Сауна классная все чисто.бассеин большой тёплый.Парилка на дровах.Админичтрвторы вежливые.
ВТ
Вероника Терентьева
Отмечала в этой сауне день рождения. Всем все очень понравилось. Обстановка была уютной, менеджер была очень приветливой и приятной в общении
Диляра Семёнова
Самая лучшая сауна,вежливая и очень добрая менеджер Тамара, очень чисто, тепло и красиво
ЮТ
Юрий Третьяков
Был в сауне вода теплее чем в парилке администратор грубит не цензурным словами
Роман Пешков
Отличное место, рекомендую всем, отлично провели время.
Цена в гис указана одна а на самом деле наценивают.
П
Покров
Ужасное обслуживание!!!
Аня .
Если бы можно было поставить меньше, я бы это сделала. Директор грубо нарушает закон.
Мария Мелтдинова
Чисто, опрятно, вежливая девушка администратор. Большой бассейн, баня (не сауна, даже с веником париться можно), хамам, большой стол, музыка. В общем есть всё необходимое для отдыха. Отдельное впечатление от водопада и джакузи в бассейне, их включали минут на 10 , но этого вполне достаточно. Были с детьми. Остались довольны. Один минус: в хамаме хотелось бы подогрев скамеек, было бы ещё лучше)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!! Вам всего самого хорошего!!! Ждём вас снова !!!
Яна Шипулина
Очень хорошая сауна, не дорого, всë чистенько. Мы заезжали проездом, очень удобно что там же есть номер где можно переночевать, администратор очень хорошая женщина, добрая, относится с уважением ❤ Всём советую посетить эту сауну
Настя Степанова
Ходим сюда уже не в первый раз, персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут и подскажут , чисто , уютно, баня теплая, хамам классный, бассейн чистый, теплый.) большое спасибо девушке за понимание .)👍🏻☺️
Сергей Вайгандт
Бронировали сауну за 3 дня,день рождение все дела! За 2 часа до нашего времени позвонила администратор и сказала что меня по ошибки записали ,якобы её напарница перепутала и у них уже была запись! Говорили что звонили вчера и писали ватцап( нет нитого ни другого) в итоги испорчены три дня рождения! Несоветую,очень несерьёзно все!
Анна Шпетных
были вчера в этой сауне , очень понравилось 👍 все красиво и аккуратно нас встретила приятная женщина , с последним отзывом не соглашусь! курить можно , если уметь говорить ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ
Т
Таня
Сауна хорошая. Есть всё для удобства, на входе нас встретила очень вежливая девушка. Сауна очень понравилась. Там можно посидеть как с семьёй так и с друзьями. Рекомендую.
СЗ
Сергей Золотарёв
Всё бы ничего НО, Курить на улице, после парилки и бассейна, мокрый, курить на улицу. Вы как это представляете? Никакой инфы про это до оплаты, Зима на дворе. Свет есть не во всех помещениях, бассейн похоже не обработан, запаха хлорки нет никакого, возможно чём-то другим обрабатывают. В общем вывод такой что эта сауна для семейного отдыха с детьми, хотя для этого нет вообще ничего. Жаль потраченое время и здоровье, курю я часто :(
ТЛ
Татьяна Лопатина
Отличный хамам. Любимое место для отдыха семьёй. Чисто. Уютно
АЧ
Александр Ч
Всё на высшем уровне!!!
Тамара Бин
Хочу посоветовать всем кто любит активный отдых,бассейн тёплый, чистый, баня жаркая можно с веником, хамам вообще пушка, есть комната отдыха, там же переодеться, туалет, душ, банкетный зал отдельный кайф, колонка, телевизор, кухонный гарнитур, чайник и микроволновая печь, всё для хорошего отдыха, а так же дня рождения, корпоратива🔥🔥🔥мы отдыхали с детьми, дети в восторге
Сергей Анисимов
Чисто, приятная обстановка рекомендую всем!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас еще 🤝🤝🤝
Оксана Палашкова
Были в вашей сауне 8.06, и что хочется сказать! Это самая лучшая сауна в которой мы были, баня жаркая, хамам отличный, бассейн теплый отлично подходит для тех кто не умеет плавать😄, очень чисто😇 администратор замечательная женщина) Приветливая, вежливая, добрая🥰 В общем мы в восторге, обязательно придем к вам еще 🔥😻
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв ! Стараемся для вас наши дорогие клиенты 🥰🥰🥰 Ждём вас снова…
Денис Филимонов
Отличное место. Сауна жаркая, хамам шикарный. В бассейне вода тёплая, сам бассейн большой. Также в бассейне вода чистая, а дополнительные фишки с волнами и с фонтаном сверху вообще выше всяких похвал Администратор адекватная,спокойная Зона для барбекю продумана Заслуженная оценка
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за высокую оценку возвращайтесь к нам еще !
no name
спасибо большое, хорошо отдохнули от души! было очень приятно! круто что есть такие клевые места "на районе" вы большие молодцы, всё чисто, не дорого) продлили аж 2 раза😂❤️ сланцы, полотенца, простыни, фен, всё дали! хамам, баня. огоооонь!) по приезду всё объяснили. вернёмся ещё обязательно! спасибо! спасибо! спасибо!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Натали Наталия
Приехали в город в гости к родственникам, и решили попробовать сходить в сауну в этом городе, долго выбирали и не ошиблись. Сауна хорошая, всё грамотно спланировано, всё чисто, комфортно. Администратор Тамара нас вежливо встретила, всё показала, и проводила. В общем нам очень понравилась!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Ждём вас снова…
S
Si.Ani
Ребят, сауна просто пушка🔥 Персонал ещё лучше 👍🏼 С кайфом провели время, большое вам спасибо за такой прием, обязательно приедем ещё ❤️
Семен Сизинцев
Всем доброго часа, добрался наконец и до этой сауны. Мне в принципе пополам кто и как проявит реакцию на мой отзыв. Кто там и что оплавил и у кого что и от чего чесалось, обратитесь к дерматологу. При звонке у меня никто не начал требовать предоплату и заморачивать меня своей несостоятельностью. Дружелюбная девушка по имени Светлана (сразу представилась, что необычно) объяснила что и как, чего нам ожидать и к чему быть готовыми... к сожалению какие то электрические проблемы привели в нерабочее состояние хамам, увы и ах.... но повторим обязательно, ибо его вид очаровывает. Голос девушки по телефону не обманул, нас встретила приветливая улыбка и желание услышать нас, а не тупо собрать деньги. Внутри ждала абсолютная чистота, никакого намека на плесень как во многих местах (к слову: у меня аллергия на эту гадость). Приятная чистая парилка,с камнями которые дают истинный аромат парилки, а не какие то камни... простите с какой то свалки.... чистый и теплый бассейн и уютный душ. Комната отдыха с уютной кожаной кроватью и наконец шикарная кухня с уголком из массива, микроволновой печью, кухонным гарнитуром и мощной акустикой. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Это не уменьшает моего восхищения от посещения других саун, о которых я оставлял отзывы, но простите меня - эта в приоритете. Администратор Светлана - спасибо за тактичность и приветливость!!! Обязательно к вам вернемся неоднократно!!! Удачи владельцам сауны и адекватных посетителей!!! И меньше отзывов от неудачливых конкурентов:)
Никита Рожков
Рекомендую, баня классная
Аня Кислина
Отличное место для семейного отдыха хамам просто огонь крутая банька на дровах очень жаркая, большой бассейн кристально чистый… большая колонка.
Михаил Раков
Приехали, встретили прекрасно. Персонал дружелюбный, всë понравилось. Очень советуем!! Баня, хамам на 10 баллов. Очень атмосферно!!!
Александр Карташов
Были с друзьями 18 числа, персонал приветливый, все чистенько, стирильно. Приятная 🎶 музыка. 5+
Галина Токарева
Не первый раз бываем здесь,так как всегда было чисто и адекватная стоимость,по приезду цены отличаются и бассейн не первой свежести, обратите на это внимание!!!Ведь было всегда чисто и если действительно цены поменялись,так и прайсы везде поменяйте,не вводите людей в заблуждение!
Ирина Н
Отдыхали компанией. Всё понравилось, чисто. Бассейн тёплый, можно даже поплавать, баня жаркая. Очень понравилось. Вернёмся ещё)
Виктория Конькова
Внешне всё прилично,хамам отличный,места много,но баня оказалась слишком сухая,а после посещения бассейна у всей компании из 5 человек стали болеть и чесаться глаза и заложило нос.Что заливают в этот бассейн не понятно,тк в компании был человек занимающийся плаванием всю жизнь и имел дело с хлоркой,но тут что-то странное.Надеюсь на утро ничего не вылезет на теле тк до сих пор все чешется🥴
Елена Шулятикова
Отдыхали в компании из 10 человек и место всем хватило пели караоке, парились в горячей баньке а хамам то это просто шикарное место для релакса… очень тёплый бассейн
ДН
Дмитрий Николаевич
Отлично в выходные провели время,уже планируем следующее посещение, все на высшем уровне!чисто. Хамам огонь) Приветливый персонал,все показали,объяснили. В общем вся компания осталась довольна. Будем рекомендовать друзьям!
ЮМ
Юлия Мавсаровв
Гостеприимный персонал, отличная сауна. Для отдыха есть всё.
Алексей Сергеевич
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК, МЫ ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ И ПОЕХАЛИ С ЖЕНОЙ. Цена указана 1100р а по факту взяли 1300р Брали на три часа но уже через минут 30 домой захотели. Массажное кресло не работает, в хамаме не приятный запах даже не поняли что за запах и даже масла не помогли (и мне интересно много отзывов что запаха нету может нам так не повезло) Зачем вы пишите что бассейн тёплый если он холодный, вы что в теплом бассейне не были? Мы в него после бани даже залести не смогли. Баня норм но сухая как парилка в сауне. Поменяйте пожалуйста тазик где веник запаривать и то он с трещиной и бежит. Не ушли раньше из за того что по телевизору был интересный фильм мулан.
ОФ
Олеся Федюро
Отдыхали в вашей сауне 18 ноября, праздновали день рождения мамы, 45 лет, все очень понравилось, банька вообще огонь, чисто и очень уютно, по домашнему.Успели все оценить, так как были очень долго , целых восемь часов. В следующий раз обязательно придём.Да забыли имя администратора, ей особое спасибо, очень приветливая женщина.
Инна Корязина
Приехали поздно вечер с ребятишками. Нас встретила замечательная женщина администратор. Мы выбрали баньку на дровах. Нам кстати дали веник. Очень чисто и уютно. Спасибо за хороший отдых.