Домстрой
Позвонить
Вакансии
4.1
Екатерина Галадская
Воспользовались услугами данного магазина. Заказали профлист похожей на сайдинг под дерево. Все очень быстро доставили. Менеджеры очень компетентные, помогли посчитать и подобрали все что нужно для установки.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
AR
A R
Привезли проф листы. Не до считался двух листов. С мая месяца кормят обещаниями. До сегодняшнего дня.
8 августа 2025, официальный ответ
На основании товарной накладной № УТ-1561 от 13.05.2025 г. все наименования товаров, входящих в пере…
ВФ
Виталя Филиппов
Быстро оформили и максимально быстро организовали доставку( в день покупки)
21 мая 2025, официальный ответ
Виталя, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть !
AL
Alexey L
Хорошие девчата, компетентные
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений Соколов
Заказывал металлочерепицу. Заказ оформлял и заказывал по телефону, с доставкой в г. Горно-Алтайск. Менеджер по продажам Елена сопровождала всю сделку, подсказывала, уточняла. Все интересующие вопросы решались по ватсапу. Доступные цены, приятные скидки, бесплатная доставка. Сделкой доволен. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ФС
Федор Сапрыкин
Привет всем кто хочет купить проф лист по самой дешёвой цене в городе,здесь полный обман низкая цена заключается за счёт толщены метала 0.25 продаётся как 0.35. А менеджеры конечно вежливые они же просто дурят вас.вот подтверждение фото 0.45 взятое в другой компание оно соответствует параметом шеколад и 0.25 белый заявленный как 0.35 на фото 4листа белого и4 листа шеколада толщену видно да же на фото
НТ
Николай Танасэску
Отличная компания отзывчивые консультанты, формирования заказов на высоте, бесплатная доставка! Качество железа очень хорошее, бесплатная доставка за 550 км сформирована и была отправлена за 12 рабочих дней отдельно спасибо замечательному продавцу Юле которая с пониманием относится ко всем, а иногда глупым, вопросам и на все находит ответы
RM
Rassiter M
Лучше компании нет. Заказывал стройматериал на кровлю. Цены дешевле рыночных👍 Доставка бесплатная, что очень обрадовало🔥 Качество материалов и оперативность доставки на высоте! Особо отмечу консультанта Елену. Всю дорогу сопровождала, советовала, напоминала. Спасибо тебе огромное🫶🏻 Умница 👍 Водитель Виктор ориентируется по маршрутам очень легко и корректен в общении🤝 А компании процветания! Будьте всегда внимательны с клиентами. Уверен, мы с вами теперь партнеры и я ваш Постоянный Заказчик🤝
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Александр Котцов
Хороший магазин ,вежливый персонал.
ИИ
Игорь Игорь
Благодарю компанию ДОМСТРОЙ за оперативное обеспечение строительными материалами и комплектующими. Благодарю менеджера по продажам Анну за внимание и тактичность к покупателям🤝👌👍
AB
Andrew Balashoff
Очень хорошая компания (тьфу-тьфу-тьфу). Менеджеры по заказам (в частности Юлия) работают оперативно и внимательно. Заказы выполняются своевременно. Отмечу водителя Илью: кооперативен. Рекомендую данную компанию для сотрудничества
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь еще)
Ал
Арина левашова
Советую всем обращаться только в Дом Строй!!! Всегда всё есть в наличии, доставка в наикратчайшие сроки!!!!Слаженная и поставленная работа сотрудников, просто 🔥🔥🔥!!!! За всё время работы с этой компанией, ни разу не подвели!!
17 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, особенно менеджерам по работе с клиентами, в частности Елене) Являюсь клиентом с 2022 года, как постоянному клиенту есть гибкая система скидок, с учетом даже того что, цены здесь и так приятные и конечно же немаловажный фактор это доставка, т.к. доставка идет в Республику Алтай.Рекомендую компанию к сотрудничеству!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Роман Панин
Всё отлично, материал привезли в назначенный день, цена ниже чем в других магазинах. Оператор, с кем общался, вежливая и постоянно на связи. Спасибо большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за добрые слова! ждем вас снова.
КОСТЯ СУЛТАН
Огромное спасибо компании Домстрой,цены отличные заказываю уже не раз,вежливые сотрудники, рекомендую компанию Домстрой.Огромное спасибо водителю Виктору,что довозит товар в целости и в сохранности.Хороших вам продаж.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей
Хочу поблагодарить компанию Домстрой за умение работать с клиентами, за точное и правильное решение возникших вопросов. За организованность и слаженность действий менеджеров и персонала. Ну а бесплатная доставка строительных материалов в соседний регион это не просто приятная мелочь, это большой бонус. Рекомендую обращаться в Домстрой. Ребята, вы молодцы. Хороших продаж и отличного настроения
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались.
Иван Кюльпер
Заказал профлист, дали лучшую цену в городе, привезли в срок, я доволен. Огромное спасибо Елене!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Мы стараемся!
Алексей Алексей
Отличная компания, вежливые сотрудники. Досконально до мелочей все обсудили объяснили. Доставка бесплатная, я как клиент очень доволен.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Денис Клевцов
Товар привезли быстро. Очень удобно
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! будем ждать Вас снова!
Александр Котцов
Профессиональный подход к делу. Рекомендую !
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!
ос
олеся сайдутова
Всё на высшем уровне,в клиентском отделе девушки грамотные,внимательные.Быстро оформили заказ и отправили тоже быстро.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Елена Батищева
Профессиональный подход к делу! Рекомендую!
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Vyacheslav Bodenko
Отличная компания. Квалифицированные, отзывчивые, вежливые сотрудники. Неоднократно делал заказ, доставка без задержек. Рекомендую.Юлии особая благодарность!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ! Всегда вам рады!
ВД
Вячеслав Дудко
Прекрасный , отзывчатый, вежливый, профессиональный персонал, ещё ни с кем так легко не было такого общения
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками
Olga Archibasova
Все замечательно! Обращались ни один раз, и будем продолжать обращаться. Особая благодарность менеджеру Валентине🌷 Это очень грамотный и вежливый специалист. А ее терпению может позавидывать любой. Она очень доброжелательно и с пониманием относится к долгой переписке и куче вопросов) При этом контролирует все этапы лично - от составления заявки до погрузки и доставки. К водителям тоже нет никаких претензий, везут быстро и аккуратно. В общем, рекомендую эту компанию и не бойтесь задавать вопросы) Это поможет вам избежать недопонимания🙂 А еще нас очень приятно удивили цены👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Анна Иванова
Связалась с Юлией , получила очень квалифицированную консультацию абсолютно по всем позициям, все рассчитали и привезли вовремя !рекомендую !!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем ждать ваши заказы!)
ТФ
Таня Федосеева
Очень много, что там заказывали,девочки дружелюбные,посоветовали и сделали расчёт. Всё пришло в отличном состояние,сделали доставку ,как нам удобно было. Спасибо за хорошую работу,так держать 💪👍
Евгений Мамашев
Заказывал металлочерепицу. Все посчитали под мою крышу. Хорошая организация. Доставка и обслуживание на высшем уровне.
Ритуля Лиханова
Заказывали строй материалы, ОСП и гипсокартон привезли все в порядке! Цены приятные !советую организацию!
Вадим Лямкин
Занимаюсь строительством домов в Горном Алтае с этой компанией работаю пятый год большенство стройматериалов железо утеплители и многое другое заказываю у Домстрой цены ниже чем в Горно Алтайске от 15 т.₽. доставка бесплатная ассортимент очень большой, менеджэры всегда на связи если заняты то перезванивают! Всем знакомым кто строится всегда рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Филатов
Почему-то в отзывах много негатива... Мне контора нравится, много лет берем здесь металлопрокат: металлопрофиль, доборы, сливную систему. Доборы делают на заказ нужного размера. Девушки всегда подскажут, ответят на вопросы. В общем, я рекомендую.
Андрей Шенцов
Отличная компания. Всегда большой выбор стройматериалов и квалифицированные сотрудники.
Алексей Коромысленко
Проверенная годами компания! Работаю с ними очень давно, всегда все в срок и по приемлемым ценам, менеджеры все грамотные, да и еще бесплатная доставка до РА. Однозначно рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
ES
Edward Snow
Ждал около 2 часов чтобы загрузить машину, передо мной было 3 машины 2 из которых грузились. Сотрудники склада еле шевелятся, а про то чтобы найти нужный мне гибсокартон можно написать книгу глав на 30, начав с того кто пойдет его искать и где он лежит закончив тем, что нашли не тот и давай по новой. Я в следующий раз поеду в другой магазин и переплачу, но сэкономить время будет бесценно
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Сейчас идет строительный сезон и маши…
Ольга Ударцева
Сказать,что это магазин-это просто невозможно,язык не поворачивается,это какая-то шарашкина контора,заказали пеноплекс,обещали привезти в субботу, в пятницу сказали что машина грузится,а в субботу утром сказали,что грузиться будет только в понедельник,а доставка только во вторник!!! Суббота и вторник!!! Разные дни недели!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Очень много отгрузок и заказов, возможно…
Кирилл Талпа
Организация выдачи товара хуже некуда
Алексей ...
Номеров куча, никто не берёт трубку или не правильно забит. Сайт вообще недоступен. Второй год не могу дозвонится. Никому не советую. Ужасная компания.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что вы не смогли до нас дозвониться, все номера рабочие. мы стараемся пе…
Эдуард Алмадаков
Цены ниже Горноалтайских. Заказывали много чего, девушка помогла все посчитать и оформить покупку.
ВБ
Вера Базанова
Заказывали профлист в данной компании толщиной 0,4, в итоге привезли толщиной 0,3. Во время разгрузки не кому было проверить качество профлиста. Думаю общество по защите прав потребителя разберётся. Вообщем не советую данную конторку.
лк
лена клюкина
Отличная компания.Девушки менеджеры просто молодцы.Доставка вовремя.
Marina Vorontsova
Отличная компания . Обошли пол-города , хотели купить сразу все комплектующие , утеплитель и сайдинг для отделки части дома . В магазинах , которые посетили до прихода в ДомСтрой , надо было заказывать материал и ждать . А здесь были удивлены выбором ассортимента и что был в наличии в нужном нам количестве . Отдельное спасибо парню - менеджеру , к сожалению упустила из виду его имя . Сразу видно , что человек специалист своего дела . Цены тоже приятно удивили . Рекомендую .
Евгения Домашний трикотаж
Заказывали железо на крышу, посчитали все верно, хватило. Устраивают цены и качество, делаем заказ не первый раз.
Мария Сичкарь
Просто ужасная контора. Заказали сайдинг, привезли половину бракованного и погнутого. Цвета отличаются. Попросили решить эту проблему, менеджер весь день просил подождать, типа выяснить причину. В итоге мы вышли на директора и он даже не в курсе ситуации был. Очень удивило, что весь день выясняли причину и в итоге начальство не вкурсе дел! Это как так? Конечно пообещали заменить, но осадок остался. В общем не советую связываться с этой шарагой
💞ЕЛЕНА ЮРОЧКИНА💞
Ужасная конторка, не менеджеры а торгашки базарные, говорят сроки одни а по факту месяцами ждать приходится, директор не реагирует ни как на притензии.
Ярослава Докшина
Отвратительно договорились на утро. Загрузились только вечером менеджер Иван безолаберно относится к клиентам. Категорически не рекомендую о чем то с ним договариваться.
Слава Красногорский
Отвратительно, если хотите чтобы все сделали через задний проход, то в этой дырявой фирме сделают! Им ещё и приплачивать придется за особые извращения. Интеллектульно недоразвитые сотрудники.... Наша Раша нервно курит в сторонке по сравнению с ними
Пуфаня Йоркширский
Классная компания, очень удобная доставка и преемлемые цены
Полина Гайдай
Заказали профиль, оплатили. Пришлось долго ждать отгрузки на складе. Как в магазине, так и на складе сотрудники матеряться и недовольны всем... Вообщем атмосфера в магазине не располагает к повторной покупке.
Назар
Отвратительная компания!!! Заказывал материалы у менеджера Екатерины, во первых девушка ошиблась в расчетах, считала профлист на крышу, очень много металла лишнего осталось после монтажа, а доборки не хватило, пришлось перезаказывать в другой компании, во вторых не уложилась по срокам, обещала через 3 дня, а привезли кое как через 10!!! Менеджер ни разу не позвонила! Сам вызванивал ее постоянно, что бы уточнить по срокам, она каждый день кормила завтраками... Больше к вам ни ногой! И другим не советую
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер и дату Вашего заказа. Мы обязательно с вами свяжемся!
Инна
Отличная компания! Квалифицированные менеджеры помогли выбрать качественный сайдинг и сделали расчеты. Всем довольны, спасибо!