Весна
Швейное ателье
4.2
4.2
Андрей Мазаев
Отличное ателье. Недорого и качественно. Рекомендую.
ЕВА
Хочу выразить благодарность и восхищение. Долго искала специалиста, чтоб мне сшили шубку. Мастер учёл все мои пожелания, подсказала и посоветовала модель. Работой данного ателье довольна!!!
Анна Пужайкина
Обратилась с юбкой, которую нужно было срочно прошить. Сделали всё быстро (всего за день!) и качественно. Швы ровные, работа аккуратная. Очень приятно, когда встречаешь такой профессионализм!
Любовь Коровина
УЖАСНО!!! Забрал муж естественно там ни чего не смотрел. Привёз домой и я была в шоке. Отдали вещи сделать как показано на последнем фото (голубой джемпер), а забрали просто в ужасном состоянии два джемпера , просто испортили вещи, я ещё не видела такого, и говорят мы вам сделали по молодёжному 🤣 смех и только!!! Была ещё желетка , так её вообще не сделали и по телефону сказали мы не увидили где шить нужно, деньги взяли , работу свою выполнили некачественно от слова совсем!!! Отдали вещи 21 сентября, а забрали 12 октября только!
Антон Грозный
Сделали все отлично 👍
Татьяна Омелехина
Отдавала кардиган, поставить кнопку. В обещанный срок не перезвонили и не ту часть кнопки поставили. Разочарована очень!
Работают быстро, качественно!
Михаил Б
Мастера профессиональные и грамотные. Отремонтировали курку отлично и поменяли замок за нормальную цену, буду обращаться сюда. Рекомендую!!!
Анна Давыдкина
Постоянно обращаюсь в это ателье. Работы всегда нравятся, всё аккуратно, всегда в обещанный срок или даже раньше. Женщина вежливая, приятная.
Вш
Весна, швейное ателье
4 июня 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
LS
Liubov Surkova
Я много раз обращалась в эту мастерскую,очень довольна.Так аккуратно все выполнено,и женщина очень вежливая,приятная.Спасибо большое,буду обращаться,понравилось. По поводу негативных отзывов могу сказать,что там сменилась швея,я как раз на нее не попала слава богу!
Вш
Весна, швейное ателье
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liubov, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Иван Бочкарёв
УЖАСНАЯ ШВЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ!!! КАК ТО РАЗ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ , ДАЛИ КВИТАНЦИЮ, ПРИШЕЛ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ А ОНИ ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛИ, КОЕ КАК СО СКАНДАЛОМ ЗАБРАЛ! ЗНАКОМОМУ ТОЖЕ РАЗ ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ ЗАБИРАЙТЕ, ЗАКАЗ ГОТОВ, ОН ПРИШЁЛ А ЕМУ ГОВОРЯТ Я НЕ ВИЖУ ВАШЕГО ЗАКАЗА, ОНА ПОИСКАЛА ДЕВУШКА С РУСЫМИ ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ В РОЗОВЫХ ШТАНАХ И ГОВОРИТ НЕТ ВАШЕГО ЗАКАЗА! Он говорит а зачем позвонили и сказали что заказ готов и можно его забрать, она сказала раз его найти не могу то значит его нет , знакомый посмотрел по сторонам и увидел его куртку на столе и сказал что это его, она ой и правда!!! Очень не серьёзное отношение и не уважительное к клиентам!!! Могут по два часа закрываться на обед и приходить к обеду, график для красоты висит!!!
Ольга Шаркова
Это просто ужас какой-то, два раза одни и теже брюки переделывать и все равно дыра на том же месте, два раза оплатила за одну и туже работу и толку ноль! Опять нитки все разъехались, такого ещё в принципе не встречала 😵💫
Дарья .
Уважаемый владелец данного ателье, прошу связаться со мной в течении суток, в противном случае буду обращаться в Роспотребнадзор и полицию. Ситуация произошла 17.11.22г примерно с 15:00 до 16:00 часов, ситуация заключается в хамстве, применении физической силы и нарушении закона о правах потребителей, вашим работником. Настоятельно рекомендую не игнорировать данное сообщение. Позвонила бы вам сама, но ваша работница отказалась давать контактные данные своего руководства.
Софья Скоморохова
Отдавала подшить шторы и тюль. Всё сделано аккуратно, в срок и по очень приятной цене. Через некоторое время подшивали джинсы, всё так же прекрасно, быстро и качественно. Рекомендую!
Инна Александровна
Обращалась несколько раз, отличное обслуживание, вещи отдают во время, шьют хорошо!!! Всем рекомендую!!!
Jylia P.
Несколько раз обращалась. Больше не буду. Сроки и цены не обозначают. Все долго.... сдаёшь вещь одному, шьёт другой, у третьего получаешь и спросить не с кого... хамят
Конёк Горбунок
Возникла необходимость уменьшить размер платья. Мастерица выполнила работу за 1 день, с примеркой до и после, очень аккуратно. Осталась очень довольна.