Мебель Алтая
Мебельная мастерская
Татьяна Колосова
Спасибо за шкаф-купе, очень аккуратно ребята всё сделали, обязательно обращусь еще
Alima S
Здравствуйте, кухонный получился просто Вау)) я с самого начала сомневалась,а стоит ли того чтобы заморачиваться на небольшое пространство,после установки,точно могу сказать: оно того стоило!Все в восторге)) и как-будто пространство наоборот визуально больше стало кажется. Отдельное спасибо за скидку на раковину)),за ваш подход к работе и к делу: это абсолютно завершенный проект до мелочей,от которых я изначально отказывалась🤭 было очень приятно,что выделили специально для нас время, доставку ,несмотря на то что монтажи у вас не планировались как мне показалось)) хочу выразить благодарность Валерии,которая всегда на связи)удачи вам и вашей команде 👍 буду Вас рекомендовать) а еще наша мама хотела к лету заказать кухонный в горно-алтайск)
ДШ
Дмитрий Шевелев
Ребята трудолюбивые, стараются очень.
Никита Логинов
Мебель на высшем уровне! Отзывчивые работники, покажут, расскажут всё
МП
Мирон Петренков
Выбирали со своей в спальню кровать. Редко оставляю отзывы, но все же. Очень понравилось: - профессиональные, грамотные медежеры; - цены; - полное погружение в задачу которую озвучивала моя вторая половинка ; - пунктуальность в исполнении заказа; - операвитвность и отзывчивость персонала Спасибо вам девочки за отличную работу ! Только положительные впечатления! Однозначно рекомендую! Вариант, который выбрали мы, лучший. P.s. очень хотелось кофе...
Иван Иванов
Прекрасные ребята , заказываем у них Мебель уже года 3. Всегда быстро , оперативно осуществляют заказы . Помогут в выборе стильной фурнитуры , сочитаемого материала , чтобы в итоге смотрелось все красиво . Первый раз пришёл к ним просто с картинкой в голове, а из этого общими усилиями сделали прекрасную кухню . БлагоДарю и рекомендую
Евгения Ба
Хочу поблагодарить за кухню. Сделали точно как я хотела. Все качественно и в срок! Рекомендую 👍
ГЧ
Галина Челнокова
Хочу поблагодарить за прекрасную кухню! Все выполнено качественно, учтены все пожелания , заключали договор, выполнение было в срок. И хотя мою кухню делали как раз во время резкого скачка цен на все, мне не пришлось платить больше первоначальной цены. Благодарю! Рекомендую!
ЛБ
Людмила Бражникова
Обращаюсь не впервые. Все нравится: вежливое обращение, понимают с пол слова, качестственное изготовление мебели в короткие сроки и разумные цены. 👍
VG
VIN GG
Все отлично,качественно
Юра Афанасьев
Хорошая мебель , делают как себе всё грамотно !
Даниил Шевелёв
Очень качественная мебель , всё былы сделано отлично, а что самое главное в указанные сроки !!!
AR
Altai_ Russia
Постоянно пользуюсь услугами этой фирмы, все в срок, а главное качественно, дизайнер на высшем уровне. Советую
КШ
Катя Шевелева
Обратились в компанию, нашли через интсаграмм, с полу слова поняли друг другу и через 1.5 месяца уже стояла наша прекрассная кухня, спасибо Дмитрию за подход и не дорогую цену.
Мебель Алтая, мебельная мастерская
21 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады помочь.. Спасибо!
Doctor Shevelman
Прекрасная компания, делают все качественно. Мастера своего дела.
alexkobozev
Обратилась в компанию в июле. Говорят красиво, все обещают. Цены как и везде. Договор не оформляли. Мебель установили не качественно и без одной дверцы.В результате 4,5месяца ожидания, оплата 99% и отказ доделывать. На связь больше не выходят. Не рекомендую это организацию.
Зеркала Стекло Бийск 89635732011
Отличное качество приемлимые цены
Мебель Алтая, мебельная мастерская
24 января 2020, официальный ответ
Нам тоже с вами очень удобно работать! Мы всегда стараемся, помочь вам, в ваших вопросах!