Спецодежда для каждого
Магазин
С 2015 года создаём индивидуальный стиль вашей компании!
Перейти на сайт
К
Константин
Хороший магазин, большой выбор товара
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Константин Гладков
Хороший магазин, девушкам спасибо за помощь с выбором!!!!! Рекомендую!!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
Qwest Qwest
Купил спецодежду, оперативно подобрали по моим критериям, спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Антон Черных
Отличный магазин спец одежды! Подобрали то, что нужно. Оперативно, без заморочек. Провели все по безналу. На все потратили 35 минут, что говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Отдельная благодарность Татьяне (спасибо за помощь)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИА
Иван Ананьин
Девчонки молодцы! Рассказали, показали. Взял что нужно было.
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александр Синцов
Не раз приходилось делать крупные заказы, но компания справляется на отлично, всегда все в срок и без проблем.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Павленко
Цены на медицинскую одежду на порядок ниже, чем на маркетлейсах, очень выгодно.
17 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Родион Кириллов
Приятно удивлена широким выбором рабочей обуви, нашла именно то, что искала.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Краснова
Спасибо Марине за оперативное оформление заказа, все было сделано быстро и без задержек.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виталий Зорин
Спецодежда высокого качества, не раз сталкивался с дешевыми аналогами, но здесь действительно другой уровень.
10 июня 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Филипп Козлов
Хотел заказать рабочие брюки, обратился к Наталье, помогла выбрать подходящий размер и модель.
6 июня 2024, официальный ответ
Филипп, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Владимир Белкин
Классный выбор халатов, я давно искал именно такой, какой нашел здесь.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Иван Тарасов
Работаем с компанией уже несколько лет, всегда все заказы приходят вовремя, ассортимент на высоте.
29 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Лариса Клычникова(Медведева)
Большое спасибо консультанту Юлии за вежливое и терпеливое обслуживание!
19 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Александр Пищерский
Хорошее отношение от продавцов большой выбор товаров
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Тен
Отличный магазин спецодежды.опытные продавцы. 🌸Уютная обстановка. И многичесленный выбор спец одежды.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤗
Даниэла Алексеевна
Покупала халат медецинский. Хороший консультант! Стоит своих денег
27 октября 2023, официальный ответ
Даниэла, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Викентий Фонвизин
Моя коллега посоветовала мне этот магазин, и я решила заехать туда "просто так". Он мне очень понравился - уютно, чисто, а продавцы были прекрасны. Несмотря на то, что у меня необычная фигура, они нашли для меня два подходящих костюма! Я просто в шоке! Теперь я по-настоящему обожаю эту троицу. Девчонки, продолжайте в том же духе! Желаю вам здоровья и прекрасного настроения! Всем советую посетить этот магазин!
Сергей Кандараков
Хорошее обслуживание Большой выбор
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 😁
Кирилл Черных
Хороший магазин, большой выбор качественного товара, вежливые и отзывчивые консультанты, всë по доступным ценам
17 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖГ
Женечка Герасимова
Магазин отличный, выбор самый наилучший в городе. Продавец Наталья помогла в выборе, и представила самые подходящие модели медицинских костюмов. Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
ДЛ
Денис Литвинчук
Купил ботинки для сварщика, расклеелись через 2.5 недели
18 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Очень жаль, что такая ситуация произошла с ботинками, которые вы приобрели у нас…
Алёна Лимонова
отличный магазин, продавцы просто супер!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дарья .
Внимательный продавец, помогли выбрать костюм для массажа, спасибо большое
28 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Иван Киселев
Отличный персонал, хороший выбор.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Надежда Лохова
Хороший магазин. Всегда помогают в выборе, всё можно без проблем померить, вежливый и отзывчивый персонал. Девушки, спасибо за Вашу работу. Мы пытались закупать спецодежду в других местах, но в итоге вернулись сюда, потому что важен не только выбор, но и отношение к людям.
19 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большая благодарность за положительный отзыв, от всего нашего коллектива! Рады…
Анна Софронова
Покупала костюм и халат для работы, перемерила кучу всего спасибо большое сотрудникам, очень внемательные терпеливые, хорошие модели предлогают. Обязательно ещё приду за новым костюмом.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛМ
Люба Миронова
Закупали спец. одежду для коллектива аптеки, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам организации 🤗 за внимание, понимание, терпение и помощь в подборе из большого ассортимента спец одежды. Девочкам СПАСИБО🥰. Отличный уровень обслуживания👍. Развития вам и процветания🌹. Рекомендую эту организацию👌
30 марта 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады!
Галина Красоткина
Спасибо за хорошее обслуживание, постоянно берём здесь одежду для клиники, хороший ассортимент, есть от эконом до дорогих моделей, консультанты внимательные, могут подсказать, помочь, рекомендую)
12 февраля 2023, официальный ответ
Галина Васильевна🙏 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть Ва…
НЛ
Наталья Лямкина
Магазин очень хороший, большой выбор медицинской одежды, цены адекватные. Спасибо продавцу(Юля) за хорошее обслуживание.
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Очень надеемся что Вы будете довольны качеством приобретенного товара, будем рады видеть Вас снова за покупками!!!
Андрей Олегович
Магазин хороший, ассортимент есть, но хотелось бы больше выбора и размеров.
6 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся всегда поддерживать ассортиментный ряд в наличии. Но…
ЮГ
Юлия Грешилова
Здравствуйте,выбор в магазине на 5 с плюсом!А обслуживание отвратительное,нам не помогли с выбором ничего не подсказали,мы сами ходили смотрели,снимали и мерили.На просьбу принести другой размер,продавец (со светлыми волосами)чуть не стояла нас со злости😐.Если вам не нравится ваша работа,то может посмотреть в другой сфере🤭.А магазин отличный и выбор очень большой.
13 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Мы ценим каждого клиен…
Юлия Тимченко
Сегодня девушка помогла найти костюм для работы за 5 минут)) спасибо большое ☺️
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и положительное мне о нашем магазине 😊. Всегда рады видеть Вас снова за покупками!
Анна Александрова(Сысоева)
Выбор большой, девочкам спасибочки за помощь!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
Б Ст
Не так давно была в этом магазине 4.12.20. Понравилась внимательность девушки (с тёмными волосами) , которая меня консультировала. Очень участная. Ранее не замечала такой заинтересованности консультантов.
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас снова
Наталья. Б.
Здравствуйте! Посетила ваш магазин. Очень понравилось! Выбирала мужу спец одежду. Девочки помогли и с размером и посоветовали какая ткань прочнее. Очень понравилось обслуживание. Хочу выразить благодарность продавцам! Профессионалы своего дела. Огромный ассортимент. Обязательно придём за зимним вариантом. Спасибо вам огромное!
21 августа 2020, официальный ответ
И Вам огромное спасибо, за тёплые слова🙂. Очень рады что Вам понравилось у нас. Мы работаем для Вас…
Лариса Скороходова
Посоветовала этот магазин моя коллега. Заехала "от нечего делать". Очень понравился магазин. Уютно, чистенько, девчонки позитивные. И, если честно, не думала, что меня "оденут". У меня очень не стандартная фигура! Но......!!!! Продавцы, что ни есть от Бога! Нашли же на меня костюм! и не один, а целых два!!!!!! Эту троицу я теперь люблю. Девчонки! Так держать!!! Здоровья Вам!!! И такого позитивного настроения!!! Всем рекомендую!
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Всегда очень приятно получать позитивные отзывы о нашей работе😊. Они очень мотивируют…
ЕЗ
Евгения Завражина
в данный магазин отныне ни ногой! Особи, которые считаются в данном помещении продавцами, хамоватые девы! При любом вопросе дёргаются и отвечают очень грубо! Выбранный товар нужного размера предлагают приобрести в 10тикратном размере (те 10 костюмов), может конечно это и удобно для больших компаний, но не для розницы. "красавицы" будьте чуть проще!
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евгения! От лица руководителя, приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Со…
СП
Серёга Прокопенко
Опытный персонал! Большой выбор товаров. Спецодежда и спецобувь практически для всех сфер деятельности. Особенно понравилось что есть вещи для детей. Так что если захотите одеть в рабочую форму своего ребенка, то есть прекрасная возможность.
8 июля 2020, официальный ответ
Сергей, большая благодарность Вам от всего персонала, что оценили наш труд! Мы ценим каждого клиента…