Вираж плюс
Автодром
ООО Вираж плюс
PolenOchka 52
Спасибо автошколе за возможность водить машину!Самая классная и лучшая автошкола! Огромное спасибо Казакову Сергею Николаевичу за его спокойное и всегда понятное объяснение, с ним очень комфортно, приятно и весело было обучаться ! Татьяна Владимировна просто золотце, спасибо за вашу поддержку ❤️Благодаря вам , все экзамены сданы с первого раза! Всем советую выбрать для обучения именно эту автошколу !🤞🏻
Семён Стеблецов
Спасибо, автошкола «Вираж плюс», за возможность научиться управлять автомобилем! Выражаю благодарность педагогическому составу по теории! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Апёнышеву Валерию Викторовичу за профессионализм, невероятное терпение и интересный подход к обучению!!! Спасибо за поддержку, директору автошколы Татьяне Владимировне!
15 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
ФК
Фериде Курганова
Очень хорошая автошкола. Инструктор- Андрей Сергеевич, очень квалифицированный, все объясняет коротко и понятно. Сдала все с 1 раза. Спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Фериде, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Мили
Хотела бы выразить благодарность автошколе «Вираж плюс» за исполнение мечты ❤️ Безумно благодарна Татьяне за поддержку перед экзаменом и консультацию на протяжении всех этапов сдачи, благодарна инструктору Андрею за то, что все подробно объяснял, указывал на ошибки, готовил к экзаменационному маршруту Я сдала в Алтайском со второго раза, как говорится первый раз для шока, второй для шика) Всем рекомендую, вы останетесь довольны!
19 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КД
Кристина Дорогина
Это просто ужас, отсутствие конкуренции как таковой привело к тому, что сервис и клиентоориентированность страдает. Связывалась с представителями данной автошколы еще в начале августа , мне сообщили о наличии мест в конце сентября. Просьбу записать на данное время просто проигнорировали. Сегодня обратилась повторно, в ответ получила тоже самое, о том, что места расписаны до конца декабря. О стоимости своих услуг также никакой информации не предоставляют. Записывать на свободные окна не хотят, предлагают уточнять места в конце декабря. Но я уже предполагаю, что скажут ждать весны...... давно с таким хамским и безразличным отношением не сталкивалась
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина. Так как вы не являетесь студентом нашей автошколы, мы не обязаны вам предостав…
Anastasia Viktorovna
Спасибо автошколе Вераж Плюс за высокий уровень подготовки и поддержку на всех этапах обучения. Отдельная благодарность моему инструктору Андрею Сергеевичу Яркину за ценные знания, терпение и профессионализм. Благодаря вам я успешно сдал экзамены и получил права, чувствуя себя уверенно на дороге. Рекомендую всем, кто хочет качественно и эффективно научиться водить!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Алёна Серебренникова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Казакову Сергею Николаевичу. С первых занятий он произвел на меня впечатление профессионала своего дела. Очень терпеливый и внимательный, всегда объяснял всё доходчиво и спокойно. Благодаря его профессионализму и поддержке я быстро освоила навыки вождения. Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Алябьев Александр
День добрый! Если бы было десять звёзд, я бы поставил все десять! Ребята, спасибо большое за Ваш труд! Это было круто!новый мотоцикл, всегда поддержка от инструктора и директора это конечно Сила! Сдавал этой осенью на права категории "А". По моей просьбе, инструктор Алексей приезжал в 8 утра чтобы дать мне возможность покататься и показывал мне как нужно с терпением и пониманием! Теорию выучил так, что сдал с первого раза за пару минут. Удобное программное обеспечение, поддержка, видеоуроки, реально полезная информация! Татьяна и Алексей Вы классные, желаю процветания Вашему делу, и пусть всё задуманное сбудется наилучшим образом! И конечно РЕКОМЕНДУЮ учиться и сдавать на права только тут! Ещё раз спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЗЩ
Захар Щеглов
В этой автошколе я учился с инструктором водить машину. Преподаватели доброжелательные, хотели научить нас ПДД. Я хочу чтобы Преподаватели и инструктора и дальше могли других учеников учить. Желаю удачи, терпение и самое главное здоровье , чтобы все получилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Егор Шиханов
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе, которую недавно закончил. Преподаватели показали себя хорошо, подробно объясняли процесс обучения и давали дельные советы по практике. Отдельно хочу отметить инструктора, который терпеливо (практически всегда) относился ко всем моим ошибкам и помогал исправлять их. Благодаря такому подходу я освоил вождение автомобиля и успешно сдал экзамен в ГИБДД! Машины классные, техническое состояние хорошее. Спасибо всей команде автошколы за профессионализм, внимательное отношение и вклад в мое успешное обучение!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Елена Микичур
Самые лучшие впечатления и воспоминания от обучения, и в целом от автошколы! Хочется поблагодарить Татьяну Владимировну за поддержку, сопровождение, внимательность и чуткость. Андрея Сергеевича за профессионализм, терпение и доброту. Желаю успехов и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дал…
Игорь Точкин
Лучшая Автошкола в Алтайске 👍 Хочу отдельно поблагодарить инструктора Анатолия Павловича, благодаря ему сдал с первого раза, спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Александр Новичихин
Жена училась на категорию А . Инструктор классный. Обьяснял доходчиво,понятно. Техника новая. Автодром оборудован как положено. Цена за обучение кстати ниже чем у других. Вообщем все отлично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
uc
uspensky cartel
Спасибо огромное за то что научили и поддержали
3 сентября 2025, официальный ответ
Uspensky, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория Николаевна
Спасибо большое Татьяне Владимировне и Алексею Валерьевичу за поддержку и потраченные нервы. Если хотите получить права, обращайтесь в Автошколу Вираж плюс
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Viskas rr
Огромная благодарность, Татьяне Владимировне, за подход к каждому и профессионализм🙏🏻 Так же, благодарность Алексею Валерьевичу, лучший инструктор!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viskas. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
МШ
Марина Шмагина
Обучение в автошколе самое лучшее!!! Директор очень тактичный, душевный человек, который с вами проживает весь путь от сдачи документов до выдачи прав. Индивидуальный подход к каждому ученику. Инструкторы очень грамотные, вежливые, тактичные. Самый лучший инструктор Казаков Сергей Николаевич, который меня учил))) Все просто супер!!! За водительским удостоверением только сюда!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё пон…
мн
марина никулина
Месяц назад получила водительское удостоверение, обучаясь в этой школе. Отличная школа!!! Просторный чистый класс. Преподаватель Алексей Алексеевич объясняет всё подробно и интересно. На все ваши вопросы ответит. У меня был отличный инструктор- Андрей Сергеевич. Большое ему спасибо! Всему научил, все нюансы проговаривал и главное был терпеливым😀 Отдельное спасибо директору школы Татьяне Владимировне! За советы, за поддержку, за то что переживаете за каждого курсанта🌹 Автошколу однозначно рекомендую👍 Придите туда и не пожалеете. Всем желаю удачи! И еще раз огромное спасибо всем кто меня обучал❤️. Я даже скучаю по вам😊💋
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас и ждем вас в…
ирина федорова
Выражаю благодарность Алексею Валерьевичу и Татьяне Владимировне за вашу поддержку и терпение🙏 ни капли не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Спасибо,что научили всему и осуществили мечту🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ПА
Полина Апёнышева
Выражаю огромную благодарность Андрейю Сергеевичу и Татьяне Владимировне за время потраченное не зря, мы Вас любим!!!Вы самые лучшие!!! удачи Вам и Успехов во всем!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
ОГ
Олеся Горячкина
Ребята, самая лучшая школа, инструктора самые опытные, сегодня сдала на права, эмоций шквал, рекомендую,руководство 🔥, поддержка с их стороны обеспечена, рассрочка оплаты, все для нас!!! Идите, учитесь не пожалеете!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
К
Кристина
Спасибо большое вам! Вы лучшие))))
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Рады стараться ❤
ЛБ
Лолита Беспалова
Выражаю свою благодарность инструктору Андрею Сергеевичу и всей команде автошколы ☺️ Обучение на высшем уровне. Всем советую автошколу Вираж Плюс😁😁😁
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
НТ
Наталия Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу, спасибо вам за ваш труд, терпение, умение объяснять, ни разу не пожалела что выбрала вас в инструкторы, спасибо вам огромное, здоровья и понимающих учеников,и конечно всей команде автошколы, спасибо вам огромное. Выбирайте вираж плюс и не пожалеете.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОМ
Ольга Майдурова
Очень хорошая автошкола, обучение прошло быстро и легко 🌸 Инструктора компетентные, записывают в удобное для вас время🤝 Татьяна Владимировна,хороший и понимающий человек ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас!
Аренда Плестейшен5
Хорошая автошкола
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Ivan Kachur
Хорошая автошкола, инструктора максимально компетентны в своем деле, найдут подход даже к самому неподходящему 😂, всем советую. Татьяна же в свою очередь максимально быстро вас запишет на экзамен и подбодрит приятными словами)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
петр горбачев
рекомендую данную автошколу, замечательный инструктор Дмитрий Германович! ему отдельное спасибо. Так же Татьяна сопровождала на протяжении всего периода сдачи, и поддерживала.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое, что выбрали нас!
OV
Olga Vorobyova
Однозначно рекомендую👍🏻 Отдельное спасибо инструктору Сергею Николаевичу за мастерство, профессионализм, а самое главное за человеческий подход, терпение и понимание!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Сф
Сергей фартышев
Отличная автошкола, с замечательным преподовательским составом. В наличии автошколы имеются, различные автомобили в отличном состоянии. Здание автошколы комфтное и просторное. Желаю всем хорошей учебы, в этой автошколе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили 😁
СВ
Светлана Власова
Благодарю автошколу "Вираж" за профессиональную подготовку вождению. Всё прошло отлично! Отдельное спасибо самому лучшему, терпеливому и спокойному инструктору Валерию Викторовичу за благополучное обучение практики. Желаю вам процветания!!! Рекомендую всем учиться в данной автошколе! 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
ПК
Павел Карле
Я благодарю автошколу "Вираж Плюс" за успешную сдачу экзамена на водительское удостоверение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Фёдорова
Выражаю автошколе Вираж плюс слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю менеджеру Татьяне, очень добрый и отзывчивый человек, за всех переживает, как за родных) Огромное спасибо Андрею Сергеевичу он профессионал своего дела. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учит навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
ВД
Василий Долгополов
Прекрасная автошкола, добрый коллектив,уже отучился, рекомендую)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СБ
Сергей Бреус
Я благодарю автошколу "Вираж плюс" за успешную сдачу экзамена на водительское удостоверение! Так же благодарю инструктора Анатолия Павловича за то, что помог мне в обучении и сдаче экзаменов. Так же отдельная благодарность директору Татьяне Владимировне за веру в каждого обучающегося. Спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
МГ
Мирон Горбачев
Автошкола "Вираж плюс" отличный выбор! Теория понятная, все очень подробно объяснили. Экзамен сдал легко. Рекомендую! Учебные авто отличные, инструктора профессионалы.
7 июля 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
МГ
Мирон Горбачев
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ДГ
Диана Герасимова
Я прошла замечательную подготовку в автошколе и теперь уверена в своих навыках вождения. С радостью рекомендую эту прекрасную автошколу☺️❣️. А особенно огромное спасибо Татьяне Владимировне (директор) и инструктору Алексею Валерьевичу
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
НВ
Наталья Воловп
Отличная Автошкола,замечательный Директор Татьяна Владимировна!!!Хочу сказать огромное спасибо нашим инструкторам.Павлову Дмитрию Германовичу,Нагайцеву Алексею Валерьевичу,и конечно Татьяне Владимировне всем спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НА
Настя Аким
Замечательная автошкола, и инструкторы замечательные всё объясняют. Татьяна Владимировна очень приятный человек, переживает за каждого, поддерживает перед экзаменами Автошкола просто супер 🔥👍😁
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Кунавина
Отличная автошкола,хорошие преподаватели которые очень понятно и доступно объясняют теорию .Также инструктора прекрасно преподают вождение .Отдельное спасибо Валерий Викторовичу!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Алина Пахомова
Прекрасная автошкола!!! Замечательный директор и инструктора, спасибо отдельное Алексею Валерьевичу ,который обучал меня,научит грамотно и объяснит доходчиво, к каждому свой подход , так еще и просто приятный человек. Сдала все с первого раза , еще раз благодарю 🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
ИВ
Ирина Варнакина
Лучшая автошкола! Выбрала Дистанционный формат обучения и ни разу не пожалела 🔥. Всё понятно и доступно, а главное - удобно, в любое время можно изучать материал 👍🏼 Самый лучший инструктор - Казаков Сергей Николаевич, профессионал своего дела. Всё четко и по делу ❤️ . В машине всегда чисто. Татьяна ( руководитель ) , очень приятный и внимательный человек , поддержка на протяжении всего обучения - бесценна ❤️ Всему коллективу желаю процветания! С наступающим Новым Годом !🎄🎊🎉🍾🫶
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Артем Карманов
Без проблем прошел все экзамены, и теорию, и практику. Анатолию Павловичу отдельная благодарность и сил🤘. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЛЗ
Леонид Захаров
Прошёл обучение в вашей автошколе ООО "ВИРАЖ плюс" СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Теория понятна и легка для обучения. Инструктора очень вежливые, внимательные и грамотные. Огромное спасибо ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ И ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ за вашу заботу и нелегкий ваш труд. Вообще школа СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
DK
Danil Kuznetcov
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена. Спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Спасибо вам большое за отзыв и оценку💛
Александра Неустроева
Отличная школа👍Мне все понравилось, отдельное спасибо инструктору Алексею Валерьевичу Нагайцеву, все понятно объясняет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
СЧ
София Чернышова
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.Спасибо за обучение, сдала все спервого раза!🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЕГ
Елизавета Геккель
Сильно благодарна сама себе что выбрала школу Вираж❤️ Сдала экзамен с первой попытки!!! У меня был инструктор Нагайцев АВ - рекомендую! Спокойный, уравновешенный и главное профессионал своего дела 🔥 Шикарный автопарк. Административная работа на высоте🚀 Не было ни одного сбоя в графике и т д. Рекомендую всем, кто хочет сдать на права, а главное НАУЧИТЬСЯ водить авто🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова 😌
ОЛ
Олеся Леся
Я получила отличное образование в этой автошколе и теперь уверенно чувствую себя на дороге. Сдала всё с первого раза. Если хотите добиться таких же результатов, приходите к ним на обучение!
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝