Мототехника
Сервисный центр
4.4
Бензопилы, бензорезы, культиваторы, мотоблоки, мотопомпы
ИП Чередова Т.В.
ООО «Профинструмент», Барнаул, ОГРН 1172225023629.
Выбрать товар
ИП Чередова Т.В.
4.4
C
Chinatown
Ремонт выполняется качественно и в срок. Специалисты дают четкие пояснения по работе. Цены адекватные, сервис надежный.
МВ
Михаил Вишняков
Принес свою бензопилу на обслуживание перед сезоном. Сделали полную диагностику на спецоборудовании, заменили детали двигателя на оригинальные. Инструмент теперь работает как новый.
КЧ
Ксения Чапаева
Мой шуруповерт снова работает! Мастера нашли поломку, поставили родные запчасти. Теперь как новый!
Игорь Золотоверхий
Ремонтировал в данном учреждении свою бензопилу. Все приняли, установили сроки ремонта, которые меня устроили как и цена. Все сделали в сроки и все работает.
Виталий Кораблев
Отдавал в сервисный центр свою бензопилу, работала плохо. Мастера быстро определили проблему и отремонтировали. Используют оригинальные запчасти, что важно. Ремонт сделали качественно, пилой доволен. Советую центр, хорошие специалисты!
София Серая
Отдавала в ремонт бензопилу. Сделали все быстро и качественно. Вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей Пупкин
Отдавал в ремонт бензопилу в сервисный центр города Бийска. Сделали всё качественно и быстро, использовали оригинальные запчасти. Мастера опытные, диагностика точная. Доволен результатом, рекомендую!
МП
Михаил Петухов
Отдавал в сервисный центр в Бийске свою старую бензопилу на ремонт. Специалисты быстро определили проблему, заменили оригинальную запчасть. Теперь инструмент работает как новый, спасибо мастерам!
НБ
Никита Бирюков
Мой старый инструмент снова работает как новый, мастера использовали только оригинальные детали. Очень ценю такой подход к ремонту и обслуживанию.
ГВ
Глеб Вольный
Отремонтировал в сервисе своем триммер, заглох неожиданно. Привёз ребятам в Бийске, разобрали быстро, нашли причину поломки и устранили проблему профессионально. Использовали оригинальные запчасти, теперь инструмент как новый. Доволен работой мастеров, рекомендую!
Венедикт Касатый
Зашёл за снегоуборщиком. Продавец быстро помог выбрать, всё понятно объяснил. Отличный сервис.
Э
Эдуард
Отличный магазин, приветливый персонал приобрел квадрик все честно и культурно, что не мало важно. Молодцы ребята, огромное спасибо, помогли с доставкой
АФ
Алина Форофонтова
Очень помогли с выбором снегоуборщика, учли все мои пожелания. Легко подстроились под мой бюджет, предложили отличные условия.
ТЗ
Таня Задорина
Даже не думайте отдавать свою технику в этот сервис! Будут месяцами тянуть с ремонтом и в итоге скажут, что техника неисправна. У менеджеров особый "талант" в общении с клиентами!
Александр Пузиков
Мастера - боги!!! В смысле, не про руки, а увидеть их невозможно. Есть посредник - Приемщица! Её познания в технике сводятся к полутора строчкам Инструкций, и если ваша проблема хоть краешком хвостика не попадает в алгоритм Инструкции - общение бесполезно, вникать в суть твоей проблемы никто не будет. Даже попытки сделано не будет. Впечатление - крайне негативное!!!
ВД
Владислав Докучаев
Сервис хороший, но наличие запчастей оставляет желать лучшего. Хочется возвращения к прежнему обслуживанию по запчастям. Мне починили быстрее указанного срока.
Маргарита Фролова
Приобрела электромойку по акции — просто находка! Отлично моет, а Владислав дал пару полезных советов по уходу за ней.
Валентина Летичевская
Огромный выбор электроинструментов! Я была удивлена, сколько всего есть в наличии. Покупала с мужем шуруповерт, очень довольна)
Константин Ананьев
Электроинструменты в наличии по заманчивой цене! Взял тут шуруповерт и не пожалел. Работает отлично, советую всем!
Тимофей Карташов
Покупал здесь бензопилу и остался доволен! Помогли подобрать отличную модель и объяснил, как за ней ухаживать
Назар Худяков
Решил обновить электроинструменты. Приехал в магазин, а там такой выбор! Купил болгарку и доволен качеством. Ребята молодцы!
Матвей Львов
Пришёл за газонокосилкой — выбирал между несколькими моделями. Владислав подробно все рассказал, в итоге выбрал именно то, что нужно. Теперь мой газон в идеальном состоянии!
Александр Королёв
Купил мотобур — отличный инструмент! Дешевле только в интернет-магазинах, а тут есть возможность его потрогать и проверить
Денис Корольков
Посоветоваи отличный тример по скидке. По цене вообще шикарно, а в работе он просто супер. Рекомендую!
Илья Меркулов
Мастер Владислав отремонтировал мой старый тример; я был уверен, что он уже не подлежит восстановлению. Вернули к жизни! Всем рекомендую
Серега Лагутин
Искал генератор для дачи, и тут как раз были по акции! Влад очень помог, всё объяснил. Благодарю
Андрей Русанов
Проблема с культиватором решена за считанные минуты. Я уже не надеялся, что его возможно отремонтировать. Большое спасибо)
Ренат Шишкин
Покупал электроинструменты, и оказалось, что у них ещё и акции на цепные пилы! Масло в подарок — приятно!
Слава Лидяев
Проблема была с насосной станцией, ребята помогли быстро. Неполадки устранили, и теперь всё работает как новенькое! Все довольны
Александр Синицын
В этом магазине есть всё! Купил новый культиватор, теперь могу смело обрабатывать участок. Андрей молодец, всё рассказал!
Кристина Новак
Купила генератор на дачу. В магазине были все варианты, очень помогли с выбором. Проверила — работает отлично!
СИ
Святослав Ильин
Купил газонокосилку, полностью доволен. Андрей очень помог в выборе, объяснил все преимущества и недостатки. Работает на ура!
Аркадий Корчагин
Сломался мой культиватор, думал, что придется покупать новый. Но Федор быстро устранил проблему за разумные деньги. Отличный сервис!
Дмитрий Т
Сдал насос, на следующий день - отремонтировали. Спасибо. Терпения вам и здоровья!
Рома Желудь
Все оперативно, быстро, сломалась болгарка, отремонтировали быстро, все работает! Рекомендую
ТН
Тамурнен Нарымов
Всем рекомендую эту мастерскую! Сломался перфоратор, решил починить сам и купил в магазине запчасти, но саморемонт не получился. Обртился в сервис. Девушки, которые принимают инструмент очень терпеливы в общении с бестлковыми клиентами, как я :-). Предложили сдать инструмент на осмотр, на следующий день позвонил мастер ,озвучил стоимость ремонта.Отремонтировали быстро,если учесть что запчасти заказывали для меня, то две недели вообще не срок!
ЕГ
Елена Ганина
Спасибо. Все в срок и качественно.
Аркадий Данилов
Хороший магазин Всем советую Продавцы 👍
Андрей Горелов
Столкнулся с подобным описанным в отзыве Артёма Белова и решил добавить свой случай "ремонта". Сломалась самоходная газонокосилка, а т.к. гарантия кончилась решил сам установить причину поломки и оказалось рассыпался подшипник редуктора, а остальные детали узла были в порядке. Времени на ремонт и поиск подшипника не было и решил отвезти в сервис центр. На пятый рабочий день позвонил мастер и сообщил, что требуется замена редуктора и цена вопроса 9 т.р. . В результате беседы с "мастером", не приняв его доводы и позицию, я сказал что заберу инструмент. Мне выкатили счёт за осмотр на 800 р. написав в заключении, что посадочное место редуктора повреждено (!?). Забрав инструмент переехал через дом от сервиса в другое заведение где с мастером за 15 минут поменяли подшипник который стоил 90р., смазали узел и поменяли за одно ремень хода, а через 30 минут косилка косила как новая. В итоге подарил сэрвису свои деньги и время, а в памяти отложилось очень нехорошее впечатление о заведении.
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей Анатольевич, На Ваше обращение от 23.06.2023г. поясняем: 23 июня 2023г вы обратилис…
Артем Белов
Полный обман людей. Отдал шуруповерт с посторонними звуками при работе, через два дня позвонили, сказали что необходима замена двигателя, стоимость 3700р. Я отказался и пришлось заплатить 500 им же за диагностику. Отдал знакомому, он почистил и шуруповерт заработал как новый. Звоню в эту "Мото технику", всё поясняю, в ответ только "Мастер знает что делать". Говорю, дайте телефон руководителя, дали с Барнаула Норк. Светлана Анатольевну которая сказала что разберутся и перезвонят. Перезвонила снова девушка которая принемала и сказала : "МАСТЕР ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ"
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем Сергеевич, На Ваше обращение от 15 феврвля 2023 года поясняем: 9 феврвля 2023г вы об…
Николай Радченко
Сдавал в ремонт триммер бензиновый, дефектовали уже на следующий день, отремонтировали в течение нескольких дней, меня всё устраивает спасибо
AL
Aleksandr L
Сдал в ремонт бензопилу, т.к. не заводилась. Самому возиться было некогда. Примерно через час поступил звонок-работа выполнена. И перечень работ: очистка и регулировка карбюратора, замена свечи. За всё 1990₽. Дорого конечно, но для работы нужна была пила... Забрал пилу-при мне еë завели(проверили работоспособность) и ещё отдали "мою" нерабочую свечу. Приехал домой и решил посмотреть-а что со свечкой? Перед тем как сдать в ремонт пометил свечу надфилем (сам не знаю зачем) . И что я вижу-свеча не моя. Я заплатил за работу реальными деньгами, не из банка приколов. А меня обманули-подменили свечу.Видимо с моей свечкой жизнь в данном сервисе наладится и заиграет новыми красками! Как это низко и мелочно... Одно дело ремонт по объявлению, но ведь здесь официальный "сервис". Рейтинг и так никакой, но работники всеми силами отбиваются от клиентов!!! Интересно, А руководство читает отзывы или всем наплевать на всех и на всё???
яа
ян антип
Отличный сервис, неоднократно пользовался услугами, всё делают качественно
Арт Кут
Отдал пилу хусвварна на регулировку оборотов. Вердикт у них один замена поршневой и все. Говорит 12тр. Даже завести не смогли говорит нету компресси я пришол домой завел её пришлось самому отрегулировать обороты. Ваще от этого сервиса толку взяли 600 р типо за диагностику хотя ни чего не отдиагностировали и еще коряво собрали. Лучше обходит эту контору сам мастер ваще работать не хочет сидит ждёт когда часики стукнут 5ч и домой. И при том не чего не знает.
Артемий Белинский
Отзыв о компании мототехника филиал у моста. Вот мне интересно, кто-то ответственный из руководства читает ведь отзывы и отвечает людям, но что-то сделать с менеджерами в магазине не могут почему-то. Большинство знакомых с их" фирменным сервисом" не хотят ехать туда. На фразу: "здравствуйте, подскажите пожалуйста где..."? Могут просто показать вам пальцем направление куда идти. В дальнем торговом зале, как на свалке, фрезы одинаковые стоят в ряд на прилавке, а разные внизу в углу, где-нибудь. Я продавцу описал искомую мной оснастку для реноватора, он выдал мне целую коробищу, сам копайся и ищи.
Русский Парень
Хороший сервисный центр отдал косилку через 30 минут звонят, выявили причину сказали через 2 часа будет готова, высокий уровень сервесного обслуживания! Главное время и скорость ремонта!
Александр Безсонов
Хорошо не дорого делают только при сдаче инструмента приходится долго ждать
Konstantin Tabakaev
В очередной раз от безысходности обратился в эту убогую контору, т.к. Bosch официально ремонтируют только они в городе. Информацией по прежнему не владеют, кормят завтраками, никто ничего не знает, сидите ждите. Стабильно отвратительный сервис! Жду уже почти 2 месяца, а ясности так и нет. Была бы отрицательная оценка поставил бы. Не рекомендую с ними связываться, если есть возможность обратиться в другой сервис обязательно им воспользуйтесь!
Алексей Шевченко
Отдавал на диагностику газонокосилку, после диагностики получил ее с отсутствующим креплением ручки. Мастер с невозмутимым лицом пояснил, что крепления не было при поступлении. Не вижу смысла доказывать этому хорошему человеку свою правоту, тратить свои нервы и голосовые связки. Надеюсь, что утраченная при диагностике деталь есть в продаже и ее цена невелика. Приобрету в другом магазине, не в Мототехнике. Итог диагностики: Крепления нет, есть только неприятный осадок. Жаль, что из-за такой мелочи Мототехника потеряла постоянного клиента
6 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим изменение за доставленное неудобство. Однако при просмотре камер рас…
Марина Жданова (Казанцева)
Сервис класс, сломался снежник, починили за щитанные минуты, мастер ещё и сам выгрузил и загрузил. Поломка была не значительная, но в другом сервисе загнули бешеные деньги. Сервисом очень довольна, спасибо огромное мастерам и администраторам. Теперь только к вам.