Магия Моды
Магазин
Юлия Рукалеева
Зашла сюда в поисках того самого платья на выпускной, ассортимент платьев ну очень большой, у меня прям глаза разбегались. Перемерила очень много, продавец была очень доброжелательна, во всем помогала мне. В итоге нашла то самое девочки, очень советую.
РС
Руслан С
Объективно хороший магазин, широкий ассортимент одежды, много качественных вещей для торжества, заходил с девушкой , своё нашли, продавец был вежлив помогал с выбором, ещё скидку сделали! Рекомендую
Ольга Бакаева
Отвратительное обслуживание, хозяйка хамка. Попросили померить платье- сказала что оно нам не по карману. Как будто она знает наше финансовое положение. Купили в другом отделе дорогое платье, а эту оставили без прибыли. Да и цены у неё существенно завышены. Не рекомендую этот отдел.
Анастасия Огнева
Отвратительное обслуживание, не заслуживает даже одной звезды , зашли с мамой найти платье на торжество продавец с ходу развернул сказав что платья не по карману. Не непозволительно так обращаться с покупателем!!!!!