Букетный дворик
Салон цветов
2.6
2.6
Светлана Гуралева
Пришли в магазин 02.01 хотели купить в подарок цветы. На витрине стояли цветочки с повисшими бутонами, на вопрос почему они не убирают, ответили, что я буду выкидывать из за свой счет. За цветами не следят(
Анастасия Колесова
Купила в данном отделе воздушные шарики наполненные с гелием, отдала за 3 шарика 450 рублей, подарила их, а примерно через 3 часа шарики упали перестали летать. У меня такое впервые, обычно если шарики хорошо обработаны, они могут и до недели летать. В общем не приятная немного история. Не рекомендую покупать у них шарики.
ЖД
Жанна Д.
Сегодня 24.11.2024.купила букетик -композицию за 950 рублей. Состоял из трёх розочек и хризантем. Сразу спросила флориста "Свежие ли цветы" флорист промолчала. Принесла домой и две розочки сразу осыпались.Понятно почему флорист промолчала. А я их брала на подарок. Да и вообще сколько раз там брала цветы, одно разочарование. Всегда цветы старые и мало стоят. Зато цены,выше чем в хороших салонах.
Кристина В
Маленький ассортимент
Виктория Евгеньевна
Хороший букетный дворик🌷цены адекватные , цветочки букетики в отличном виде ,Спасибо за то что вы есть🌹
4 июля 2023, официальный ответ
Виктория, от души благодарны за Ваш ответ. Спасибо, что являетесь нашим покупателем!
Специалист Алтайский
Приятная атмосфера магазина, отличный выбор цветов, приветливые сотрудники, рекомендую всем.
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова!
Вячеслав Колесников
Купили шары в обед 05.11.20, они даже до вечера не простояли, все сдулись. Подарок испорчен
Анастасия Ширяева
Магазинчик сам по себе не плохой. Но вот шары в нем надувать гелием несоветую. Шарики и суток не продержались взяли в обед а к вечеру стали сами в размерах уменьшаться а утром лежали на полу. Обычно держаться не менее суток такие шары. Ребенок растроен.
29 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Мы Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожал…
Ольга Лазарева
Отличный магазинчик, всегда свежие, красивые цветы, вежливые, квалифицированные флориста. Рекомендую.
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!!!