Бийская автомобильная школа ДОСААФ России
Автодром
Даулет Уросканов
Вадим Сергеечь сильный инструктор. Благодарен ему за грамотное донесения информации, за его эффективный подход к наработке моих навыков с которой мне без труда удалось заполучить права, что не удавалось другим инструкторам. Спасибо 🙏
дп
дима поспелов
она че заброшена что ли?
Ольга Ракшина
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Константину Николаевичу за его великолепную работу, он человек профессионал своего дела. Дело в том что я не могла сдать на права 1 год в другой автошколе, и вот спустя 1,5 месяца занятий я сдала с первой попытки. Сказать что я счастлива - промолчать. Я очень рада что попала к вам в руки и теперь я с правами и благодаря урокам я не боюсь выходить в город
Ба
Бийская автомобильная школа ДОСААФ России, автодром
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Лахтина
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Артуру и Константину без которых я бы никогда не сдала экзамен в гаи)))...очень понятно и доступно все расскажут, покажут, научат всем навыкам езды в городе и конечно парковкам..спасибо ❤️
Арина Смирнова
Хочу выразить благодарность инструктору Вадиму Сергеевичу. Большое спасибо за его профессионализм, индивидуальный подход и внимание,. очень рада своим успехам и признательна за великолепное обучение .благодарю его за тактичность, корректность и великодушие при моих ошибках во время обучения. Очень хороший человек и хочу пожелать ему дальнейших успехов в жизни, и работе.
Ба
Бийская автомобильная школа ДОСААФ России, автодром
14 февраля 2023, официальный ответ
Арина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Владимир Бжицких
Очень, хорошая автошкола
Ismail Karaev
Лучшая автошкола в Бийске всем советую,сдал с первого раза.
Яна Кутергина
Отличная школа. Грамотные преподаватели по вождению. Хотя пришла,с другой школы. Сдала город.
Анастасия Ерохина
Отличная автошкола, грамотные инструктора и преподователи, теория преподавалась паралельно с вождением с первых дней обучения. Достойная школа, с достойным прейскурантом.