Касса Взаимопомощи
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
Анна Усванова
Хочу выразить благодарность девочкам,за высокий профессионализм в своем деле.При обращении в компанию,в этот же день получила заем,по одному документу паспорту,низкие % ставки,проценты пересчитываются при досрочной оплате,компания проводит различные Акция с выгодой для клиента,посоветовала знакомой соседке- бабушке оформиться,для покупки подарка на ДР внуку,оформление пенсионеров до 85 лет.Девочки с вами очень приятно работать,в дальнейшем буду пользоваться вашей компанией.Организации желаю процветания,успехов.
27 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё.
Наталья Вегнер
Ставки по займам самые минимальные. Приветливые и вежливые девушки, всё подробно рассказали. Никаких комиссий, всё по честному. Понадобится, буду только сюда обращаться. Минусов не нашла.
26 мая 2019, официальный ответ
Наталья Матвеева
Хочу поблагодарить эту компанию! Срочно понадобились деньги. Обратилась за консультацией. Девушки все подробно рассказали. Оказалось, что процентная ставка низкая по сравнению с другими компаниями. Документы оформили быстро, нужен только паспорт. Обслуживанием осталась очень довольна.
Наталья Алехина
Девочки, благодарю вас за помощь, спасибо!
Рады видеть Вас вновь.
Елена гель лаки СП
Обращаюсь к компанию не первый раз.Для меня это просто НАХОДКА.Проценты низкие,девушки приятные,отзывчивые всегда встречают с улыбкой. Обслуживание быстрое.Спасибо Вам большое.
Юлия Пономарёва
Самый низкий процент из всех микрокредитов в городе. Девушки всегда очень доброжелательны и компетентны в своей работе. Отличное обслуживание!
Благодарим за отзыв.