CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Def Sk
Выбран компанией
Давно работаю со СДЕК на Советской. Девчата молодцы, работают очень оперативно. Приветливые, доброжелательные. Молодцы! Научите пожалуйста ваших коллег на Васильева также работать как ВЫ! Из-за постоянных косяков СДЕКа на ул. Васильева, приходится ездить к вам. Встреча с вами приятна, но далекова-то - это единственное, что немного неудобно.
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе и готовы помочь! Спасибо за обращение в компани…
Марина Зяблицкая
Довольна данным офисом , доброжелательный и отзывчивый персонал !
Александр Никонов
Обычная транспортная компания
l.chik Biysk
Самый лучший пункт выдачи, работают профессионально и качественно! Всегда помогут хорошо упаковать посылку, чтобы доехало в целости и сохранности. Так держать👍 Сотрудники молодцы!
Виктор Анохин
Только из-за того что нет оплаты картой
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Проверили информацию по способам оплаты. Действительно, оплата по терминалу в…
дл
дядюшка ли
Мне все нравится
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно и нравится обслуживание. Всегда ждем снова💚
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все четко Отработали опять хорошо 👌
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Владимир Абрамов
Лучший сдэк города, отзывчивый и ответственный персонал с огромным опытом работы и взаимодействия с клиентами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны н…
Александр Иванов
Всегда пользуюсь доставкой этой компании. Быстрая доставка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Быстрая доставка является нашим приоритетом 🌸
Станислав Соколов
Прекрасная команда профессионалов. Если сравнить, Тарифы за доставку - дешевле, а скорость быстрее конкурентов. Всегда помогут разобраться с непростыми сложившимися ситуациями. Подскажут, найдут вашу посылку если что то пошло не по плану. Расположение офиса очень удобное, нет пробок. Попробуйте, и убедитесь сами. Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за доброжелательный отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили нашу…
ЮД
Юлия Денисова
Персонал супер. Работают быстро. Офис всегда чистый.
ЕА
Евгений Александров
Расположение офиса очень удобное На парковке перед офисом всегда есть свободные места Сотрудники вежливые и дружелюбные 👍 Обслуживание 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам нравится расположение нашего…
Алёна Росич
Часто получаю и отправляю посылки. Пользуюсь этим офисом. И хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Надежде особая благодарность! Всегда подскажет, как лучше отправить , поберет самый выгодный тариф. Посылки приходят в целости и сохранности.
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за постоянное доверие и столь тёплые слова в адрес нашей команды…
Николай Руднев
Очень доволен данным офисом 👍 постоянно, всё чётко и быстро и самое главное выгодно. Раньше отправлял почтой России, теперь перешёл на сдэк 🔥 доволен. Благодарю 🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего офис…
Василий Сучков
Всегда помогут в решении любого вопроса, огромное спасибо за профессионализм!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! И вам спасибо за доверие 🤗
РИ
Рафаэль Измайлов
Приходилось отправлять и забирать посылки по работе и личные. Всегда сервис на высшем уровне! Как-то раз потерялся груз, позвонил девочкам в офис, сразу какие-то запросы написали. Камеры посмотрели. Итог, груз найден и в полном порядке. Всегда милые, приветливые, отзывчивый коллектив. В трудную минуту не оставят. Спасибо, что вы есть!
Марина Меженина
Офис чистый, просторный, парковка большая. Все сотрудники отзывчивые и вежливые, всегда заказываю посылки сюда. Хочется отметить, что с Китая очень быстро доходят, спасибо за оперативность!
Д…
Данил …
Самый лучший пункт в нашем городе! Приятный персонал, всегда помогут подскажут, расскажут! Работаем с ними уже не первой год! Рекомендую🫡
Анастасия Сантагина
Обслуживаюсь в данном филиале пару лет, все отлично. Менеджеры отзывчивые, быстро и чисто. Радует что в выходной день, они работают.
ТГ
Татьяна Грехова
Приветливые и вежливые менеджеры, очень быстро обслуживают. Все вопросы решают оперативно! Рекомендую!
ЛК
Лилия Калмыкова
все супер, менеджеры доброжелательные,профессионалы своего дела, всегда помогут советом, качественно упакуют, никогда не возникало вопросов у них по доставке. все отлично, однозначно рекомендую! отдельное спасибо сотруднику Надежда!
Владимир Свистунов
Все отлично, персонал работает быстро, спасибо вам за хорошую работу 🙏🙏, все было правда супер👍
ВГ
Владимир Глазков
С самого открытия этого филиала пользуемся его услугами. Чисто и уютно. Телефон всегда на связи. Отличный персонал! Спасибо за ваш труд. И ответственное отношение!
ЕЕ
Евгений Еремин
Отличный пункт выдачи товара.Всегда приветливый персонал,все подскажут и наглядно объяснят.Всем советую!
Арсентий Алексеев
Хороший филиал. Сотрудники приветливые и всегда вежливы. Советую
AM
Andrey MP
Хороший офис, сотрудники молодцы! Много лет сюда хожу, рекомендую всем только сюда
Евгений .
Девочки вообще умнички! Красавицы, умнички) советую данный офис ТК для отправки посылок
ИС
Игорь Свириденков
Персонал самый лучший! Помогут всегда, подскажут везде
Алена Максимцева
Все отлично,девчонки вежливые,все быстро,теперь только к вам
Анна Владыкина
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда объяснят всё. Чисто, светло, уютно.
Ольга С.
Сотрудники вежливые, пункт чистый и хорошо оборудованный. Сервис качественный и быстрый Все этапы транспортировки отображаются на сайте Сдэка чётко и своевременно. Посылки приходят без повоеждений Цены адекватные, соответствуют заявленным условиям. Всем рекомендую, этот пункт выдачи.
LM
Lisa Monako
Очень нравится сам персонал. Менеджер Антон всегда поможет решить вопросы по договорам. Очень хороший и симпатичный молодой человек
ДШ
Дмитрий Шевелев
Давно пользуюсь данной ТК, менеджер Надежда всегда отзывчивая и красивая девушка. Всех благ и успехов.
Анна Душкина
Добрый день,очень хороший пункт выдачи. Всегда обслужат быстро,качественно и сотрудники очень вежливые.
ВФ
Виктор Федянин
Приходилось как отправлять так и забирать посылки. В пункте чисто, персонал приветливый, обслуживают быстро, с очередями не сталкивался, что очень радует. Посылки доставляются быстро, упаковано хорошо, всегла все приходит целое.
Дмитрий Куликов
Очень хороший пункт выдачи СДЕК. Всегда еду туда с удовольствием, бываю там часто. Сотрудники всегда вежливые, компетентные, позитивные. Всегда помогут, оформляют посылки оперативно.
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и постоянный выбор нашего пункта. Мы очен…
Юрий Сушков
Данный офис нравится своим местоположением. В офисе чисто, уютно. Сотрудники всегда помогут в любом вопросе. Рекомендую всем.
Д
Дарья
Очень нравится этот пункт выдачи: удобное расположение, парковка и, конечно, отдельное спасибо девочкам, всегда дружелюбные, улыбчивые и очень внимательные🙂
ИХ
Инна Х
Отличный офис, сотрудники молодцы! Работают на отлично
Ирина Кузнецова
Обслуживание пять с плюсом Спасибо
АЩ
Аида Щербинина
Самый милый и приятный в плане отношения сотрудников офис сдэк в городе! Весь коллектив большие умнички - работают оперативно , помогают по всем вопросам.
Анастасия Мишанина
Очень благодарна сотрудникам офиса СДЭК! Ответственные, доброжелательные и отзывчивые люди. Оказали квалифицированную помощь и подробно проконсультировали по всем вопросам. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
ВД
Валерия Долгова
Хороший пункт выдачи. Уютно, чисто, вежливый персонал. Заказываю сюда часто, всегда всё 👍
Евгения Петрова
Отличный пункт выдачи))) Вежливый персонал, всё подскажут, расскажут. Молодцы 👍
Ювелир, мастерская Политов
Отличный офис! Всегда все быстро приходит! Сотрудники 👌
АУ
Алексей Угрюмов
Прекрасный сервис.
Наталья Стародубцева
Очень нравится данный пункт выдачи. Темненькая девушка, прям профессионал своего дела. Всё быстро оформили, качественно собрала, доходчиво всё обьяснила. Поторопилась с оформлением заказа, чтоб успеть отправить заказ в уходящую машину. Очень понравилось обслуживание. Видно, что не просиживает свои рабочие часы, а работает на результат.
Алёна Белякова
Вежливый персонал, хороший пункт выдачи.
Александр Воронов
Как друг Маги, ОТВЕЧАЮ КЛАССНОЕ МЕСТО!
ДП
Дмитрий Прокопов
Был там не раз, Мага доволен!!!