Auto Magnet
СТО
Il 22 22
Ребята красавчики, теперь свет фар как днём, молодцы, всем советую
Егор Крюков
Качественный сервис, Владислав все доступно объяснил и сделал, рекомендую!
НХ
Наталья Харламова
Отличная работа, ребята молодцы, сделали реставрацию фар быстро и качественно Огомная благодарность рекомедую
Роман Степанов
Делал полную реставрацию фар, сделали недорого и качественно, рекомендую данный сервис
Денис Lliokkd
Огромное спасибо этой компании за проделанную работу! Качество восстановления фар просто на высочайшем уровне! Про качество света писать нечего- 🔥 качественный свет= безопасность на дороге, за этой безопасностью только сюда
Денис Торопов
Делал полностью реставрацию фар, получилось очень хорошо, светят ярко) Влад золотые руки 👍
Дендромутант
Отличное качество выполненных работ, есть гарантия, вежливое общение и подробная консультация на всех этапах. Можно смело рекомендовать.
. .
Все супер! Ребята, огромное спасибо☺️
Дмитрий К
Качественная работа четыре линзы прожигают асфальт, я даже не знаю что добавить оху........ьный свет!!!
Андрей Клюня
Все супер 👍На замену линз однозначно только сюда !Работа выполнена добросовестно,так держать
Александр Головченко
Отличный продавец, пунктуальный и ориентируется в теме
Сергей Стрельников
Отличный сервис, хорошие мастера.
ЕФ
Елена Фролова
Парни молодцы! Делают всё быстро и качественно. Дают дельные советы и рекомендации. Молодцы! Рекомендую всем!
Оксана Данилина
Отличный сервис, приятные ребята, профессиональный подход. Произвели небольшой ремонт скола на фаре. Не пожалела,что приехала. Всем рекомендую.
НН
Никита Ненашев
Ребята молодцы, восстановили фары, заменили стекла, заменили лампочки. Фары святят так, как ни когда! Обязательно буду рекомендовать этих ребят!
ДИ
Дмитрий Иванов
Делал полировку фар, всё прекрасно сделано
Татьяна Захарова
Спасибо большое за ремонт фары на Huyndai Sonata, мы думали будет проще, а оказалось, что вместо лампочек, там плата. Все сделано быстро и качественно, как будто оригинал.
Антон Тымуш
На 3 машинах реставрировал фары у Влада, результат всегда отличный. Однозначно рекомендую
Сергей Лаптев
Заехал заделать трещину на лобовом стекле. Работой остался доволен . Всё было выполнено быстро и качественно. Спасибо .
Bogdan Demeshko
Тут переделано куча всего, стекло менял несколько раз, фары ремонтировал и полировал, спаял кучу отломаных креплений, сделано куча всяких мелочей по устранению предыдущих растущих из жоп рук, в том числе по электрике. Делают отлично, за отдельную плату берутся за нестандартные задачи.
Оксана _
Заехали на СТО случайно, остались очень довольны! Хороший сервис, цены приятно удивили! Ребята, вы супер! Теперь только к вам!
Надежда Максимова
Спасибо большое!!!! Классно отшлифовали фары, выглядят как новые.
Анна Козлова
Отличное СТО! Ребята супер профессионалы! Меняли у них заднее стекло на машине. Делают быстро и, что самое главное, качественно! Очень довольны их работой!
Виолетта Ковалёва
Быстро, качественно!Ребята знают своё дело!!!Теперь если обращаться куда-то,то только к ним!!!!