Автошколы
«Автошкола Первая» — это качественное обучение профессии водителя!
РекламаООО Автошкола Первая
ООО Автошкола Первая
Жасмин Солтанова1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Спасибо за доверие и такие теплые слова! Желаем удачи на дорогах❤
Александр Т6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады что Вам все понравилось!
Екатерина Петухова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность «ПервойАвтошколе» за качественное обучение и невероятную поддержку на всём пути к получению водительских прав!🥳❤️❤️😘 Я приехала в Россию из Казахстана как иностранка, училась на механике — и, честно говоря, сначала было страшновато, потому что совсем не умела ездить. Но благодаря отличной команде преподавателей я сдала всё с первого раза: и теорию, и практику в один день!🥰 Эту автошколу смело можно назвать международной — здесь комфортно и понятно все объясняют без нервов.❤️Преподаватели умеют находить подход к каждому ученику, создают тёплую, спокойную атмосферу и вселяют уверенность. Отдельное спасибо Соврикову Артему Сергеевичу, то что помогал мне на протяжении всей моей учебы. Огромная благодарность моим инструкторам: Совриковой Елене Ивановне и Соврикову Сергею Леонидовичу — вы невероятные! Терпеливые, внимательные, всё объясняете просто и по делу, поддерживаете на каждом шагу (главное слушать, что вам говорят). Благодаря вам я не просто научилась водить — я полюбила это дело! Спасибо преподавателю теории Криволуцкому Александру Георгиевичу — благодаря вам даже самые сложные темы стали понятными и интересными. Занятия проходили легко, с юмором и живыми примерами — слушать было одно удовольствие.❤️😘 Хочу сказать всем, кто только собирается идти учиться: Главное — хотеть, стремиться и быть уверенным, на экзамене. Если вы действительно хотите научиться водить, то с такой автошколой и такими преподавателями у вас обязательно всё получится! Спасибо «ПервойАвтошколе» за знания, поддержку и веру в своих учеников!❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Александровна! Благодарим за доверие и такой замечательный отзыв…
КО
Карина Ороскоева1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за доверие и такой замечательный отзыв! ❤ Рады что Вам все понравило…
Семён Князев1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Семён. Благодарим за высокую оценку нашей работы, приятных Вам дорог!
Артём Бывших1 отзыв
Закончил обучение в автошколе "Первая" и хочу оставить отзыв. Пришёл с нулевыми знаниями и небольшим страхом перед городом, но уже через пару занятий всё встало на свои места. Плюсы, которые хочется отметить: 1. Инструктора: Отдельное спасибо Емельянову А.В. научил ездить и не бояться города, объяснял все спокойно, так чтобы было понятно. Также хочу выразить большое спасибо Елене Ивановне за уточнение разных мелочей, моральную поддержку и уверенности в себе. 2. Организация: В офисе всё чётко, группа набралась быстро, график занятий подстроили так,чтобы удобно было всем. Теорию слушать было интересно, преподаватель Александр Георгиевич рассказывал с примерами из жизни, а не просто читал учебник. В целом, остались только положительные эмоции. Считаю, что это одна из лучших школ в городе. Рекомендую тем, кто хочет не просто "откатать часы", а действительно научиться водить!
2 марта 2026, официальный ответ
Артем Игоревич, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас!
Софья Тимошенко2 отзыва
Хочу выразить Автошколе Первой огромную благодарность. Весь коллектив дружный, чуткий ,внимательный, любящий, душевный как настоящая семья. В данной организации каждый профессионал своего дела,я пришла без опыта,знаний и каких либо навыков вождения,но тут мне дали понять сразу,что научат меня всему.) По организационным моментам все просто идеально,график занятий по теории мы всей группой подбирали и обсуждали кому в какой время удобнее и сошлись на одном графике. Занятия по вождению,это не просто урок,а жизненный опыт,где тебя научат не только водить,но и самое важное быть водителем,оценивать обстановку,чувствовать машину,правильно работать с педалями и рулем и это только малая часть того,что дала мне автошкола☺️❤️ На экзамене по теории и по практике все инструктора переживают за каждого по своему,как за родных 🫶🏻 Машины работают всегда исправно,чистые и удобные! Сдавав экзамен зимой не один человек не стоял на улице ждав свою очередь,все сидели в теплых и прогретых машинах настраиваясь на экзамен))) Спасибо всем инструкторам Елене Ивановне, Сергею,Александру преподавателю по теории,а так же Артему и Софьи за организацию учебного процесса ❤️🥺 Советую Автошколу первую всем!🎉🎉🎉
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам большое за добрые слова о нас☺️ Успехов в дальнейшем и добрых дорог!
Марина Ковязина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе первой! С первого раза сдать не получилось, из-за своих переживаний, сдала с третьей попытки благодаря опыту, который мне здесь дали, а так же помогли обрести уверенность в себе, что немаловажно ❤️ Огромная благодарность Елене Ивановне и Вячеславу Васильевичу за терпение и знания, за внимание ко всем деталям при обучении езде на дорогах. Большое спасибо Александру Георгиевичу, за предоставление очень понятной информации по теоретической части . В этой автошколе УЧАТ. Наблюдала за другими инструкторами - кто в телефонах, кто покурить (в других автошколах), здесь такого нет. Занимаются весь час, не отвлекаясь на что-то еще, все внимание курсанту. Знания мне пригодятся и в будущем, учат не просто сдать, а именно ездить без аварий в дальнейшем. Первое впечатление было достаточно смутным, но по окончанию обучения я поняла, что выбрала бы эту же автошколу снова❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам и добрых дорог!
Ежик 🍄1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилианна! Благодарим Вас за высокую оценку, удачи на дорогах!
Anastasia Simakova13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Удачи на дорогах!
Василий Саин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Василий. Благодарим за высокую оценку нашей работы, приятных Вам дорог!
Аркадий Козликин1 отзыв
Виктория Приказнова3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория Андреевна! Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Рады были стар…
MB
Martin Brest1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за столь высокую оценку работы всей нашей команды! Мы очень рады, что Вы остались до…
Елена Боровкова7 отзывов
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. Долго не могла определиться куда же пойти учиться. Сейчас понимаю, что тогда сделала правильный выбор - «Автошкола первая». Прекрасная подача теоретического материала. Александр Георгиевич очень подробно объяснял каждую тему. Разбирали различные ситуации с примерами из жизни. Выходя с занятия у меня не оставалось вопросов по теме. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить замечательным инструкторам данной автошколы.Елена Ивановна и Вячеслав Васильевич , огромное вам спасибо. Приятно обучаться у настоящих профессионалов своего дела. Видно, как вы искренне переживаете за каждого курсанта. Благодарю вас, за прекрасные уроки вождения. За терпение, строгость там, где это действительно нужно.Теперь я с уверенностью могу сказать, что «Автошкола первая» - лучшая автошкола.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше! Удачи вам…
Лидия Кулинская3 отзыва
МП
Михаил Пономарев1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за высокую оценку нашей работы, приятных Вам дорог!
Анастасия Семенова2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за доверие. Рады были помочь!
Анна Нечаева2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо за ваш отзыв! Успехов Вам во всем!
Алексей Нагайцев1 отзыв
ИВ
Ирина Васильева2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие! Мы старались ❤
АЮ
Александр Южанинов2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие. Удачи на дорогах!
Анастасия Кармолина3 отзыва
Александр Несмеянов4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим за отзыв! Удачи Вам во всех дальнейших свершениях!
Ден Васильев2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис Валерьевич! Благодарим за добрые слова. Рады были работать для вас!