Центральная городская больница, г. Бийск

Отделение гемодиализа
КГБУЗ Центральная городская больница, г. Бийск
Наталья Ворошилова30 отзывов
Мою бабушку с инсультом доставили в это заведение 21.10.25. Когда бригада скорой помощи приехала за ней в районную больницу накануне, сделав ряд обследований выявили инсульт и сразу было решено госпитализировать её в г. Бийск. Вещи бабушки даже не стала бригада брать, сказали, что с таким диагнозом бабушку однозначно положат сейчас в реанимацию, вещи ей пока не нужны. Увезли уже поздним вечером 21.10. Мы живём в 200 км от Бийска. Утром 22.10 мы позвонили в приёмное, нам сказали, что бабушку нашу положили в !!!!!! Терапию. С инсультом, перекошенным ртом, с плохо распознаваемой после инсульта речью. Мы уже собирались в дорогу, поехать в приёмные часы и посмотреть на состояние бабы (конечно же почитав отзывы о данном заведении() и тут нам звонит врач с районный больницы и сообщает, что их просили передать чтобы мы ехали и забирали свою бабушку, инсульт у неё не подтвердился и она искусала (у бабушки перекошен рот и зубов можно пересчитать по пальцам) всю терапию и не дает им покоя. Когда я приехала за бабой и пришла в её палату я пришла в ужас. Баба сидела (и спала прошедшую ночь) на кровати, на одном матрасе, грязном. Без постельного. Испуганная, в шоковом состоянии. На просьбу предоставить документы какие обследования ей сделали, нам ответили, что все результаьы у ночной смены, а они дневная смена!!!!!!! После скандала нам выдали выписку, в которой написано, что бабушку выписали из-за улучшения самочувствия. Мы кое как вынесли её полуходячую в машину, она всю дорогу 200 км стонала и жаловалась на боль в ногах и теле. Красные кровоподтёки и пятна на ногах выдны были ещё вчера, а сегодня, 23.10 , по всему телу начали проявляться синяки. Под мышками, на руках, коленках. Вы ещё и бьёте беззащитных пожилых люде? Считайте этот отзыв обращением в вышестоящие инстанции, заметайте следы и оформляйте надлежащим образом документы. Сколько загубленных жизней на вашей совести...
Аня Осколкова6 отзывов
Всем здравствуйте! Что я могу сказать, мой ребёнок 7 лет сломала руку, лучевая+локтевая с небольшим смещением на 1:3 руки(почти середина). Приехали в травму, сделали снимок, посмотрели, наложили гипс и отправили домой, мол всё нормально. Через неделю делаем снимок и видим что угол смещения увеличился... Направляют в стационар ЦГБ для правки руки под наркозом... Поправили, ходим ещё неделю и выясняется, что угол ещё больше стал!! Ну ребят это сказка честное слово! Конечно после такого пришёл заведующий и начал говорить о том что требуется операция и нужно ехать в Барнаул. Так как он мне объяснил что за операция я посидела... Никакого внимательного подхода к людям, мы говорили о ребёнке 7 лет, по его словам ей должны были разрезать руку, выправить кости и вставить какую то сетку! Как я это представила так и офигела! Благо врач который подменял Даниила Ильясовича меня успокоил и объяснил как на самом деле выглядит операция. Я выдохнула. По приезду в Барнаульское ДТО оказалось, что нужны анализы родителя, конечно это платно, наша медсестра которая нас привезла очень удивилась! Но они столько детей сюда привозят на поступление, что должны знать правила приёма. Почему сразу не могли сделать анализы родителю! 🤷‍♀️ Но да ладно, оплатим анализы и все сдадим!Я очень удивилась когда поступили в палату! Во первых общения персонала! Во вторых с нами подошли и познакомились все врачи! Так же наш врач сказал, что в 96% данный перелом заканчивается операцией. Тогда зачем в Бийске нас мучали 2 недели! Если есть статистика по таким переломам! Так что надеюсь, что мой отзыв пригодиться мамочкам деток, лучше сразу попросите направление в Барнаул! В Бийской ЦГБ угробят вашего ребёнка!
Аренда Плестейшен5144 отзыва
АУ
Алина Усольцева2 отзыва
Сегодня была на приеме у врача невролога - Моисеева Жанна Васильевна. Я пришла с жалобой на проблемы со сном (НЕ МОГУ САМА УСНУТЬ), головные боли, головокружение, усталость. Вместо лечение мне были даны советы как воспитывать ребенка, о чем я явно не спрашивала (ребенок был со мной на приеме, не с кем оставить было). И самый главный СОВЕТ по лечению, просто нужно поспать! Если бы я могла нормально спать, я бы явно не пришла с такой проблемой к врачу! По итогу даже не узнав анамнез,не посмотрев мои анализы, я несколько раз произнесла, что очень сильный аллергик, мне были выписаны антидепрессанты!👍 Если бы я хотела себе именно такое лечение, я бы явно пришла с другими жалобами! У меня была единственная большая жалоба, помочь решить проблему с моим сном, выявить причину этого, а вместо этого выписали не понятные таблетки. Отвратительный специалист. Нет желания больше ходить к таким врачам.
😘 💐3 отзыва
Винегрет13 отзывов
Врач инфексионки Фоминская недодоктор в конец, превратила пациента в свою мартышку, ты сидишь. у тебя кружиться голова, болит живот, а она хамит, устраивает цирк, и заставляет раздеваться пациентов, при толпе народа и не задумываетесь о том что мы люди, более мерзкого отношения к себе я не видела, анаболики прописала, которые я вообще не пью потому как побочки от них, но ей на это было пофиг в выписке она указала что я неадекватная и отказалась принимать лекартсва , направление на госпитализацию не выписала потому как на пациентов пофиг, от нас они хотят что бы выполняли их режимы и правила и сами не чего не делают, в аптеку и ту сходить не дали и элементарно спросить могут ли мне принести лекарства и как то вообще подумать о пациенте ума не хватило. один гонор, словно у врачей есть высшее образования а пациента я бомжи не образованные. Мерзкое отношение и печально что функции свои не выполнили, эта отвратительная недодоктор даже не задумывается как и в каком состоянии я должна сейчас направление выбивать на госпитализацию в гастро. ей плевать. Чтоб её так лечили
Спорт Спорт7 отзывов
Анастасия Казанцева5 отзывов
Не надо мне отвечать потом что это Россия и во всех больницах так тут максимально подобран персонал всех злых идиоток собрали и сюда устроили. Лежу на сохранении на седьмом этаже в геникалогии и так нервничать нельзя а тут отношения хуже чем к бездомный собаки. Про капельницу не говорят что ставят и когда спросила ответила грубо,мне нельзя много ходить но спускалась за вещами и за кофе на первый этаж и вызывала лифт там была какая то узкоглазая и не буду говорить мило как то, нет именно наглая нерусская женщина которая наорала на меня прям наорала за то что я вызвала лифт в неположенном время. Вечером спросила а где можно кипяток взять мне сказали вода ещё не закипела я пришла через час она сказала я не кухонный рабочий я пол мою я говорю а у кого тут ещё спрашивать она промолчала я постоял посмотрела она так и не ответила и я ушла. И так у кого что не спроси на тебя сразу орут и если вы не ответите на отзыв и ничего не сделаете то я пойду дальше потому что не факт что я тут первый и последний раз лежу,больниц больше нет.
ЛА
Лола Анитина4 отзыва
Не тратьте нервы и деньги даже, чтобы попасть к офтальмологу в 324кабинет! Это тихий УЖАС, время 13:20, талоны на 10ч даже не принимали, СПЛОШНОЙ БАРДАК, это у него еще перерыв на обед 2раза был. Время НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ СОВСЕМ, очередь живая, ОБЩАЯ, КАК ПОПАЛО. ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ- кто за справкой, кто спросить, кто отдать, то через одного, даже те, кто платно, ждут, кто наглее - двери открывают почти сразу. ТЫСЯЧУ РАЗ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ОТСИДЕЛИ В ОЧЕРЕДИ больше 2 часов, вдобавок смотреть на то, как страдают пожилые люди, даже плачут.. А ведь влезают без очереди более здоровые пациенты, больно за такое отношение, НЕТ СПРАВЕДЛИВЛСТИ В ЭТОМ МИРЕ! Дай нам бог всем здоровья и терпения. При возможности, идите в платную клинику, хотя бы нервы целее будут. Администрация, аууу, вам плевать на репутацию и оказание мед услуг? Ps:к врачу и медсестрам претензий нет.