Магнит

Сеть супермаркетов
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Дмитрий Кириллов20 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
ВП
Вася Пулемет9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Простите за неудобства с интернетом. Передали ваш отзыв нашим техническим специалистам, будем исправлять ситуацию.
Алёна Устинова3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Новокрещенова2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
ДЖ
Дима Жуков11 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Минздрав Предупреждает12 отзывов
Андрей Гущин36 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Захар Соколов3 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Варвара Морозова6 отзывов
Андрей Перов2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Казанцев3 отзыва
Специалист Алтайский980 отзывов
ИП
Ирина Пахомова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!