Магнит
Сеть супермаркетов
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.2
Понравилос всё. Большой выбор товара. Всё свежее. Товар размещён логично. Много места для перемещения покупателей, проходы не загромождены. Персонал компетентен и вежлив! Очень часто захожу в этот магазин. Вот только пожелание к руководству: интенсивнее ведите работу по набору персонала. Видно, что люди уставшие, не хватает рабочих рук!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопросы, вы…
Дмитрий Кириллов
Хорошо, но нет пекарен.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Вася Пулемет
сделайте что-нибудь со связью! интернет не ловит совсем. стоишь как … на кассе и бегаешь на улицу чтобы загрузить оплату. зато просите расчет по qr.
27 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Простите за неудобства с интернетом. Передали ваш отзыв нашим техническим специалистам, будем исправлять ситуацию.
ВГ
Василий Головин
Несколько раз пользовался доставкой, всё нравилось, даже знакомым рекомендовал... Пока однажды привезли не мой заказ. Мелочь, совершенно не страшно, бывает, деньги вернули, чужой товар сказали оставить себе - такие правила. Но это только начало! Через пару дней аккаунт в приложении заблокировали за якобы "неоднократные нарушения пользовательского соглашения"! Какие нарушения, спрашиваю у поддержки, а мы не скажем - отвечают. Ситуация типичная как я понял из отзывов в интернете. Что же, удачи. P.S. Благодаря сайту Пикабу и аккаунту поддержки магнита на нём удалось добиться справедливости и аккаунт разблокировали, если кого-нибудь коснётся подобное, имейте ввиду. Чтобы восстановить объективность, меняю оценку в лучшую сторону.
Алёна Устинова
Хороший выбор продуктов, вежливый и дружелюбный персонал
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Новокрещенова
Замечательный магазин, добрый и отзывчивый персонал
1 февраля 2025, официальный ответ
И
Иван
Являюсь постоянным клиентом этого магазина! Хороший дружелюбный коллектив, продукты всегда свежие, ценники на своих местах, богатый ассортимент. В торговом зале чисто. Общался с Директором и Товароведом, адекватные и приятные девчонки. Я доволен, всем советую, ставлю 5 баллов. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд.
29 января 2025, официальный ответ
ДЖ
Дима Жуков
Хамское отношение. Не продали товар, который стоит на витрине с ценником. Ещё уронила крышку от дезодоранта под стеллаж, попросила достать - проигнорировали, а потом ещё и на кассе за неё предъявили
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Минздрав Предупреждает
Персонал отвратительный 🧟 В этот Магнит, больше нет ⛔
Андрей Гущин
Часто бываем здесь, закупаемся продуктами. Нормальный магазин.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Захар Соколов
Хорошое место для покупки продуктов.
12 октября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Горбатюк
Добрый вечер, сегодня были в магазине Магнит и мне не понравилось обслуживание кассира, бейджа нет. Пакет не предложили, и хамское отношение к покупателю. Такое отношение данного кассира постоянно! Будем писать жалобу.
Елена Молодых
Кассир Александр, чаще улыбайтесь покупателям, не хамите, не грубите. Вы не один работаете с людьми. В магазине очереди километровые, касса работает одна. Зато в зале все бродят.
... ...
Сеть магазинов одна,а цены по разным городам разные,у нас Бийск самый богатый чтоли?мидии по акции у нас 300 р.,а Санкт Петербурге 170,это как?
Владана Тарусова
Мы пришли за покупками и перед входом обновили QR-код нашей скидочной карты. Однако при оплате на кассе приложение снова потребовало его обновить. Из-за плохой сотовой связи в основной части торговых помещений, состоящих из металлических конструкций, нам не удалось это сделать.
ЕТ
Евгений Т
пришли за покупками, специально обновили qr code скидочной карты перед входом, но на кассе приложение опять потребовало обновить его, но т.к. основная часть торговых помещений сделано из металлических конструкций, сотовая связь там плохая, и не было возможности этого сделать!
Александр Скрылев
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
16 мая 2023, официальный ответ
alina
Удобно, что в Магните можно купить качественную автомобильную химию. Экономит время, не надо искать её в других магазинах.
ღ♥ஐ๑❦ ТลТ७яµล ТลТ७яµล ღ♥ஐ๑
Здравствуйте, 31 марта мы сделали покупку на 900 рублей нам должены были дать один стикерс, я просто спросила, можно нам стикерс, так нам предложили его купить если вам надо, а для знакомых её перед нами на минимальную покупку она нашла 4-5 штук. Мелочь ,но не приятно. Плюс цены на кассе отличаются от витрины
Варвара Морозова
Нормальный выбор. Цены умеренные
СА
Сорокина Александра
Хороший сетевой магазин. Этот филиал нравится особо. В нем всегда чистота и порядок
Андрей Перов
отличный магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Казанцев
Нормальный магазин
Специалист Алтайский
Отличный сетевой магазин у дома, со своей кухней и особенностями, много акций, продвинутая система бонусов по карте лояльности и через официальное приложения для сартфона. Бывают мего распродажи с очень низкими ценами на отдельные виды продукции
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Валерьевна
Это самый удачный магнит в котором я была, цены вечно не соответствуют, а если ты пошел доказывать и не успел сфотографировать до того как обратилась к продавцу все без доказательно. Вечно новый персонал, как не придёшь новый продавец. Текучка видно бешеная от того наверное и порядка нет! Ни а одном магните я больше с таким не сталкивалась а хожу ещё в 3! И ни где такого безпрпдела с ценниками нет
666-th
Один из любимых магазинов для меня. Живу рядом,по этому захожу почти каждый день. Всегда приветливый персонал. Ни разу не слышал грубости или отказа в помощи. Кассиры всегда рассказывают поо акции. Побольше бы таких магазинов. Бываю и в других магнитах,но там как будто что-то не то.
Natalya Naumova
Качество обслуживания касс ниже уровня канализации. Сегодня в свой обеденный перерыв хотела по быстренькому забежать в этот магазинчик. И 5-ти имеющихся касс работали только 2. Создалась километровая очередь. Ладно, бывает. Стою, жду. Моя очередь подходит и тут кассир заявляет, чтобы я прошла к дальней кассе. Тоже бывает. На дальней кассе создалась очередь. Жду... Кассир, который меня послал продолжает обслуживать клиентов, которые были за мной!!! Это вообще нормально!!! Подходит моя очередь на дальней кассе. И тут финиш, у неё СДАЧИ НЕТ и посылает меня на другую кассу. "И тут Остапа, конечно, понесло" и сразу я в начале очереди и сдача появилась 8 руб с 50 руб. Вообщем совсем работать не хотят кассиры данного магазина, только посылают с одной на другую.
ИП
Ирина Пахомова
нравится магазин, часто закупаю там бытовую химию и продукты по акциям
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Олеся Кучина
Хороший магазин, покупаю продукты каждый день, много акций и скидки каждую неделю, вежливые продавцы, рекомендую.