Лидер-М
Мебельный салон
ООО Лидер-М
Катерина Дударева
Хочу выразить благодарность фирме Лидер-М за то что они не только качественно и честно делают свою работу, но и идут на встречу, несмотря на давность заказа, относятся с пониманием к клиенту. Очень довольна заказанной кухней, все идеально👍. При заказе давали дельные советы, как лучше подобрать материалы и фурнитуру. Мебель доставляют бережно и хорошо упакованную, быстро и качественно собирают. В общем, приятное впечатление об организации на всех этапах ☺️
НУ
Наталья Унжакова
Решили, наконец, обновить мебель в своей студии, обратились в Лидер -М.Семь лет назад изготовили мебель в этой фирме,не пожелели качесво отличное. Помогли определиться с моделью мебели, посоветовал удобный и функциональный стеллаж для мастера. Все очень стильное, современное и идеально вписалось в интерьер. Доставка была очень быстрой, все привезли аккуратно упакованным, без единой царапинки. Отдельное спасибо Алексею!
КK
К K
Качественная мебель ,всё подобрали со вкусом . Качество 🔝 Спасибо вам ,процветания
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Выражаю огромную благодарность данной организации, заказывала маникюрный стол и комод по моему образцу, сделали даже лучше, все продумали до мелочей, изготовили все в срок, качество и цена порадовали, я просто в восторге! Спасибо огромное!!!
Оксана Шиканова
Заказывала кухню в данной компании. Изготовили по индивидуальному проекту, отдельное спасибо дизайнеру Наталье! Установили в срок. Кухня получилась - восторг! Спасибо вам за вашу работу!
Олеся Гуторова
Заказывала мебель впервые в компании Лидер М, изготовили всё в срок, качество за эти деньги нормальное, в сравнении с другими компаниями цены более снижены, детали мебели аккуратно упакованы , сборщики и грузчики вежливы, также грамотно выполняют свою работу, руководитель компании лично решает вопросы по мебели , на связи был всегда. спасибо большое за проделанную работу!!!
Кет Андреева
Отличный магазин, есть выбор, стильная мебель
Ольга Михайлова
Заказывала в этой фирме стойку ресепшен. Выполнили быстро и качественно. Цены приемлемые. В общем очень довольна.
ЮБ
Юлия Болтенкова
Хочу оставить положительный отзыв о компании Лидер -М.Долго думала и искала где заказать кухню,по совету знакомых ,я взяла номер и позвонила. Уже определилась какую кухню мне надо,замерщик Алексей, учёл мои пожелания, дал хорошую грамотную рекомендацию.Кухня была изготовлена намного раньше,чем планировалось,что не могло не порадовать.С учётом того что наши квадраты кухни очень маленькие,и кривые стены.Многие компаний отказывались от изготовление кухни. Сборщики,очень приятные и ответственные люди.Сделали очень профессионально.Также к кухне я заказала столик с креслом, подобрали все в одном стиле.Приятные цены.Качество на высоте. Поэтому рекомендую. Фото до к сожалению нет.,но есть после!
Анатолий Окунев
Год назад заказывали кровать— очень удобная , очень красивая , очень качественная ! Поэтому за второй кроватью для сына только к ним!!!! Изготовление в обещенные сроки! Доставка и сборка по предварительному созвону ( в удобное время ) В планах дочке сменить кровать , только к ним ! Матрас СУПЕР УДОБНЫЙ!!!! Процветания ВАМ и АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!
Анна Терехина
Всегда заказываю мебель только в Лидер-м. Делают быстро и качественно и главное не дорого! Воплотят любую идею.
ИРИНА П
Качественно,быстро,недорого!рекомендую!
Анастасия Казанцева
Не в первый раз заказываю мебель у них. Редкость в наше время- сдают работу вовремя! Мебелью очень довольны. Для нашего города - огонь! Молодцы, так держать! Развития Вам и не вредных клиентов, и поставщиков.
Елена Бачурина
Всю корпусную мебель в дом заказывали здесь! Очень красиво и качественно 👍🏻
Каролина Зволинская
Заказывала маникюрный стол. Очень довольна качеством работы ,учли все мои пожелания. Сделали все в срок как и обещали, рекомендую данную фирму.
NS
Natalia Shvetsova
Благодарю всех сотрудников компании за качествено исполняемые заказы!!! В каждой комнате есть ваша мебель и вся она меня радует!
Владимир
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Лидер-М, Алексею в частности, за отлично проделанную работу. Соблюдены все наши пожелания. Заказ выполнен в четко оговорённые сроки. Обращаемся в данную компанию не в первый раз и всегда остаёмся довольны результатом! Рекомендую !
Аня Щелчкова
Большое спасибо за крутейший диван! Алексей сделал все так, как я и хотела, грамотно про консультировал, по советовал, учёл все пожелания. Одним словом-профессионал! Теперь, если мебель-то к нему! Хочу отметить, что это единственная компания в Бийске, которая делает мебель на заказ по дизайну заказчика. Однозначно 5/5!
Ирина Мак
Очень довольны качеством изготовленной прихожей. Стильная, современная, лаконичная. Спасибо Алексею за интересный дизайн. Хотя сложностей в установке было не мало, ребята справились с поставленной задачей на отлично. Спасибо ❤️Лидер-М, надеемся на дальнейшее сотрудничество 👍😁
Светлана Малышева
Заказывала здесь зеркало, изготовили намного раньше установленного срока, чему я очень рада!!! Зеркало получилось просто шикарное!!! Большое СПАСИБО!!!
Дарья Харченко
Всю мебель для квартиры заказывали в Лидер-М. Качество мебели-отличное,делают вовремя. Особо хотим отметим-Алексея, в помощи проектирования малогабаритной кухни в пятиэтажном доме. Выражаем свою благодарность установщику кухни-Александру!
Уля Купцова
Думали что у нас в Бийске не умеют делать качественно мебель особенно когда столкнулись не с одними не доброкачественными исполнителями((( Когда заказали в лидер м поняли что ошиблись, всё же в Бийске есть такие ребята. Учли все пожелания до самой мелочи, ничего не забыли, предложили варианты выходов из той или иной ситуации, сделали всё очень качественно и красиво.
Вероника Простомолотова
Заказывали здесь кровать, стол, стулья, прихожую, зеркало в ванную, и сейчас заказали ещё шкаф в ванную комнату. Все сделали хорошо, без косяков, точно в срок, сделали все как было оговорено в заказе, учли все наши пожелания. Когда делали ремонт заказывали разную мебель у разных организаций, но лучше лидер-м нам нам не сделал никто, теперь только к ним!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждём вас снова .
Юлиана Шишкина
К качеству приобретённых товаров нет, но хочется обратить внимание на продавца... Очень неприветливая девушка, явно не ориентированная на продажи, на вопросы о товаре отвечала как-будто зашли не в магазин, а к ней домой милостыню просить. Мы ехали за определённым товаром, предварительно уточняли наличие в inst, там намного доброжелательнее отвечали...
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы к нам приходили напишите число , разберёмся . Спасибо .
Андрей Баранов
В наше не простое время выбор компании партнера по изготовлению мебели дорогого стоит. Можно потерять не только время и деньги, можно обмануться в ожиданиях и сожалеть о качестве. Ориентироваться по немногочисленным отзывам очень сложно, нам повезло. При первом разговоре с Алексеем возникло чувство УВЕРЕННОСТИ, что все наши задумки будут реализованы. Это какая то магия, когда ты думаешь и еше толком не можешь описать, но тебе показывают материал, предлагают техническое решение, которое только что вертелось в голове. Что в итоге.. Набросок карандашом и предварительная стоимость. Оставили предоплату и стали ждать. Обещанный срок изготовления был выдержан! За день нас предупредили о доставке, мебель привезли упакованную, разгружали аккуратно и быстро. Оставалось ждать монтаж. В сумме 24 часа сборки.. Никакой торопливости, все подгонялось буквально до миллиметра. В итоге.. В итоге могу сказать что Лидер-М деньги именно ЗАРАБАТЫВАЕТ и по праву оправдывает свое название. Наши ожидание в результате оправдались полностью. Хотим пожелать Лидеру-М никогда не останавливаться.... ну и купить строительный пылесос ;)
Наталья Трегубова
Очень советую этот магазин, матрас очень удобный, комфортный. Спать на таком одно удовольствие.
ов
олеся веденкина
Заказывали кухню в этой компании)) Остались довольны) Все сделано качественно 🙂
Ксения Ксюша
Делали неоднократно мебель на заказ . Мебель качественная Приятная цена Изготовили все в срок Спасибо вам Будем рекомендовать вас знакомым
Игорь Марций
Размещают на авито объявления о товаре, после прибытия в магазин оказывается что такого товара нет и нужно смотреть из того что есть.
30 марта 2020, официальный ответ
Так бывает, что товар покупают. Возможно было заказать .
Грануш Степанян
Я, от лица всей своей семьи, хочу выразить огромнейшую благодарность всем представителям данной компании! Заказывали здесь кухню и получили кухню мечты!!! Она просто идеальная! Ребята сделали все в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне!!! Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего! Процветания и успехов! Рекомендую!!!
Марфа Васильевна
Заказывала мебель для гостиной. Дизайнер Ольга, вежливая, внимательная, специалист замечательный - все подсказала, объяснила, предложила, учла все наши "хочу". Спасибо! Изготовили и привезли в срок, как в договоре. Собирать пришлось только через месяц (это по нашим строительным проблемам). Ребята приехали на следующий день после звонка, собрали. Молодцы! Мы довольны мебелью и качеством предоставления услуг! Большое спасибо сотрудникам фирмы! Буду рекомендовать эту фирму друзьям и родным.
Олеся Слободчукова
Советую выбрать эту фирму, если вам нужна мебель. Заказали кухонный гарнитур, сделали раньше установленного срока, собрали быстро, все идеально, хорошее качество, достойная работа. Приятные люди. Работала именно с Алексеем, мне тоже его посоветовали. Отличный мастер, посоветовал, переубедил и оказался прав, я рада. Спасибо большое!!! Будем еще брать мебель, только у вас!
master.86
Обставили всю квартиру через эту фирму (под заказ), очень довольны! Ни одного «косячка», все идеально, красиво, качественно и недорого!!! Советуем всем!!!
Александра З.
Купила кухонный гарнитур за 14260 руб., через 3 дня пользования вздулся край столешницы со стороны мойки! В гарантии было отказано, якобы "вытирать надо было". Если это мойка, то она предполагает собой, что на ней иногда будут капли воды, и по краю было заметно, что он изначально плохо проклеен, поэтому появился этот дефект! Когда покупали гарнитур за наличку, то все улыбались, были вежливыми, как дело коснулась гарантии, то сразу вежливый тон сменился на гневный. Не советую покупать в этом магазине, мебель красивая, но качество оставляет желать лучшего, так же как и отношение к покупателям.
8 ноября 2017, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Вы покупали кухонный гарнитур с витрины , от монтажа отказались . У вас…