Здоровое поколение
Семейная клиника
4.4
«Здоровое поколение» — клиника вашего здоровья!
ООО Здоровое поколение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Здоровое поколение
4.4
НТ
Наталья Тимашёва
Отличная поликлиника. Была впервые на приеме у врача-невролога Крюкова Егора Сергеевича. Приступы мигрени более десяти лет, обратилась за помощью, врач внимательно выслушал и назначил новое, более эффективное лечение. Врач всегда на связи и корректирует лечение, что очень важно для любого пациента. Огромное спасибо клинике и врачу!
ЯЛ
Яна Ли
Проходила здесь чекап для женщин после 40. Впечатлил системный подход: не просто анализы, а консультации нескольких специалистов по итогам. Выявили пару моментов, которые нужно контролировать. Теперь спокойна за здоровье.
ДИ
Дарья Игоревна
Была первый раз в вашей клинике, делала рентген. В клинике красиво и чисто. Администратор Камилла очень отзывчивая девушка, оперативно оформила и уточнила у врача-рентгенолога, какой именно снимок мне нужен. Врач тактичный и внимательный. Очень компетентный подход на всех уровнях, если вновь потребуется рентген, то обращусь именно сюда.
ЖЗ
Женя Заумов
С ребенком попали к ЛОРу с отитом. Врач нашла подход к малышу, лечение помогло быстро. Теперь только к ней👍
Валерия
Позвонила чтобы записаться на прием, в регистратуре абсолютно не умеет общаться, хамят, желание идти именно в эту клинику пропало!
Анайрэ
У моего сына были проблемы с ушами, частые простуды и боли. Врачи-отоларингологи быстро нашли причину и назначили лечение. Теперь малышу лучше, и мы спокойны за его здоровье)
Юлия Панфилова
Обращалась к дерматологу по поводу аллергической сыпи. Быстро подобрали лечение, которое помогло. Врач внимательная, все объяснила
Платон Титов
Попал в аварию, была травма руки. В травмпункте этой клиники собрали, загипсовали, все объяснили. Дальше наблюдался у травматолога, кость срослась правильно. Реабилитацию тоже здесь проходил. Все этапы в одном месте,это удобно
Варвара Лукьянова
Обратилась с сильным стрессом и бессонницей. Терапевт не отмахнулась, а дала направление к неврологу и посоветовала консультацию. Помогли разобраться в причинам, подобрали мягкую терапию. Сон и нервы восстановились!!!
Даниэль Денисов
Хожу на прием к пульмонологу по поводу астмы. Подобрали ингалятор, который реально помогает. Врач всегда интересуется самочувствием, корректирует терапию. Дышу полной грудью, прошел постоянный страх приступа
Аркадий Сверчков
Нужно было пройти медкомиссию для справки. Маршрут построили, все врачи в одном здании, за полдня управился. Удобно и без нервотрепки
Владимир Крыцин
Был на приеме 17 декабря 2025 г. у офтальмолога! Врач Захарова Елена Вилорьевна очень грамотный, внимательный и вежливый специалист! С ней работает ,еще, девушка-медсестра! Спасибо большое вам! Всех с Новым Годом! Здоровья всем!
Самира Юсупова
Постоянно болело горло, тонзиллит замучил. ЛОР провела полную диагностику, сказала, что нужна тонзилэктомия. Сделали все аккуратно, в стационаре продержали под наблюдением сутки. Теперь живу без этой постоянной боли. Отлично👍
Римма Агафонова
Удаляли атерому у мужа. Маленькая операция в дневном стационаре. Все прошло идеально, шовчик аккуратный, почти не видно. Спасибо хирургу
елена тихонова
Обратилась к косметологу по поводу проблемной кожи. Подобрали щадящий уход, не агрессивный. Кожа реально стала чище и спокойнее за два месяца. Приятно, что не пытались впалить кучу дорогих процедур, а начали с основ
Дарья Шевелева
Попала на прием к эндокринологу с подозрением на проблемы со щитовидкой. Доктор обстоятельно все расспросила, направила на нужные анализы. Диагноз поставили быстро, лечение подобрали. Чувствую себя намного лучше, энергия вернулась
Потап Кундин
Делал кардиограмму с расшифровкой. Быстро, четко, без очередей. Результат на руки сразу. Удобно для ежегодного чекапа
БЕ
Богдан Егонов
Хочу выразить огромную благодарность хирургу дневного стационара. Мне делали плановую операцию по удалению желчного пузыря лапароскопическим методом. Всё от подготовки до выписки было организовано идеально. Медсестры в стационаре внимательные и терпеливые. Врач подробнейшим образом рассказал о всех этапах, ответил на мои тревожные вопросы и дал четкие инструкции на период восстановления дома. Самочувствие после операции нормализовалось быстро, швы зажили хорошо. Очень рад, что доверился профессионалам именно этой клиники
ЭБ
Эзен Бакрасов
Классен Людмила Геннадьевна!!!! ХАМКА! БЕССОВЕСТНАЯ
Матвей Кондрашов
Мужу делали операцию на венах. Сначала сильно переживали, но хирург все доступно разъяснил. Сама операция прошла быстро, восстановление тоже. Шрамов почти не видно. Сейчас он снова активен, ноги не болят. Спасибо
ЭГ
Эля Горбачёва
Обратилась с хронической мигренью. Врач-невролог не просто выписал таблетки, а составил целый план: физиотерапия, коррекция режима дня. Приступы стали реже и слабее уже через месяц. Очень благодарна за комплексный подход
Анатолий Слезник
Никогда не думал, что в нашей поликлинике можно получить такое качественное лечение. Попал в дневной стационар после небольшой операции. Персонал заботливый, палаты чистые, процедуры делают строго по графику👍
Полина Черникова
Делала УЗИ брюшной полости. Все прошло очень спокойно, врач подробно все объяснял по ходу исследования, что где видно. После процедуры сразу же дали заключение с понятной расшифровкой. Очень внимательный подход
Виктория Третьякова
Хороший специалист-гинеколог Серая.
Максим Березовский
Всё отлично, персонал приветливый, специалисты знают своё дело
ВГ
Валерия Гребенщикова
Добрый день! Хочу обратить внимание, чтобы клиника уже наладила работу по гарантийным письмам ДМС. Неоднократно возникают проблемы: у вас в ГП не указано, что Включен повторный прием, я не знаю подойдет ли оно; нам не пришло ваше письмо на почту (хотя уже 2 часа назад было отправлено и должно быть доставлено в течение 5 минут). Каждый раз обращаясь в Вашу клинику по ДМС, жду очередных разборок. В современности уже можно потрудиться над налаживанием взаимодействия между организациями. Спасибо!
Andrian sokol
Крюков Егор Сергеевич помог мне с сильными головными болями, назначил нужные обследования, исключили серьёзные диагнозы. Сейчас уже чувствую себя стабильнее, спасибо большое
Анна Aleksandrovna
Были на приёме 19.11 у невролога в 9'40. Отдали вещи в гардероб, после того как забрали я увидела что на детском комбинезоне след от помады, посмотрела на гардеробщицу она стояла с яркими губами, этого цвета помады, ребенок уже плакал и мы быстрее ушли, разбираться не стала, позвонила пожаловаться, решить вопрос, сказала посмотрите камеры там видно и помаду и что когда она нам отдавала я увидела этот след, они якобы посмотрели и сказали что гардеробщица не красит губы, я в шоке. 🤯 она стояла с яркими губами, а теперь комбинезон моего ребёнка испорчен, помада жирная и не оттирается а только размазывается. Однозначно буду писать заявление на возмещение ущерба,порча имущества. т.к идет обман чистой воды что гардеробщица была без накрашенных губ.
Даниэль Логинов
Захарченко Кирилл Кириллович отличный сосудистый хирург, спасибо ему за человеческое отношение! На все вопросы ответил, операция прошла спокойно, без осложнений
ТС
Татьяна С
Делала УЗИ щитовидки, всё аккуратно, врач подробно комментировал во время исследования. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, новое оборудование. Сервис в клинике на уровне 💯
СР
Светлана Рогожкина
Приходила на УЗИ, врач Ольга Николаевна Михайлова. Понравилась как провела прием. Все понятно рассказала что видит на мониторе, не торопила. Заключение сразу выдала на руки со своими рекомендациями.
Инна Стесюк
Сдавала анализы перед госпитализацией, персонал доброжелательный, кровь взяли быстро, без синяков. Очередей практически не было, организовано всё грамотно
ОП
Ольга Перова
Прекрасная женщина - Елена Анатольевна Буланова 🌺. Были проблемы по гинекологии, уже много в каких клиниках была ничего толком не сказали. Здесь грамотный специалист, бережно посмотрела на кресле, назначила анализы, все спросила. И по окончанию поставила диагноз. Лекарства все назначила, и вот пропив курс мне уже лучше. Врача и клинику - рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Обратились к ЛОРу с ребёнком, Мусина Мадина Вадимовна понравилась и ребёнка расположила и осмотр провела без слёз. Нам такое отношение важно, спасибо за терпение)
Дарья С.
Обращаемся сюда к педиатру, ребенок идет спокойно без слез, с врачом подружился - а это самое главное))
ТВ
Татьяна Вислогузова
Всегда был хороший сайт, легко было записаться онлайн. Все было доступно. Я постоянно сюда ходила, что не нужно звонить, записываться, сама спокойно выберу врача, время, как мне нужно. Сейчас невозможно ни цен посмотреть, ни выбрать время к специалисту... Жаль. Сделайте уже как было.
Здоровое поколение, семейная клиника
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, в настоящее время мы работаем над возобновлением онлайн записи. Обязательно сд…
Татьяна Черепанова
Спасибо большое за лечение Бобровскому Денису Викторовичу. Профессионализм, за внимательный осмотр и эффективное лечение. Про таких врачей говорят " Профессионал своего дела".
О5
Оля 55
Была на приеме у Дударевой 🤷♀️сказать что компетентный врач ,это ничего не сказать 🤷♀️ушла со слезами🤷♀️пришла за помощью,ушла с ушатом простите авна на голове 🤷♀️почему за такие деньги врачи позволяют себя так везти мне непонятно 🤷♀️ругаться не стала,больше конечно не ногой туда,ходила всегда к Крюкову,замечательный врач,просто в этот раз он был на больничном🤷♀️вот и попала к этой неуравновешенной тетеньке,которой требуеться срочная психологическая помощь 😓никому не советую👋🏻
Николай Власов
Делали банальный укол в процедурной, но так вежливо всё, что удивился. Обстановка приятная, чисто, комфортно. Видно, что пациенты тут не поток
Демид Сизов
Благодарю Захарченко Кирилла Кирилловича за его профессионализм и чуткое отношение. Оперировали варикоз, всё прошло отлично, без осложнений, после операции восстановление было несложным, врач был на связи, поддерживал и всё подробно объяснял.
КЖ
Кирилл Желтов
Обслуживание замечательное. Записали на прием сразу. По телефону отвечали вежливо и учтиво. При посещении задержек не было, попал в кабинет по времени. Цены адекватные.
Анастасия Берснева
Замечательная клиника отличный квалифицированный персонал, особенно хочу сказать спасибо Мамонтовой Лидии Григорьевне, педиатр от Бога, нашла подход даже к моим врединам, раньше в больницу сроду не затащишь, а ней идут как на праздник. И сама тоже всегда обращаюсь только в эту клинику помогают с первого приёма, всё чётко и понятно объясняют.
Нина К
Сначала была просто простуда, но потом появился такой сильный кашель и все не проходил, что и спать перестала. Записалась к терапевту Драницыну А.С., посмотрел, послушал, собрали анализы. Оказался бронхит, прописал таблетки и спустя неделю приема, стала чувствовать себя лучше.
Н
Наталья
Были у детского невролога Нины Фёдоровны, внимательно выслушала и осмотрела ребенка (4года). Это единственный невролог в городе у которого мой сын пробыл 30 минут, у остальных после 5 минут приёма гулял по коридору. Назначила адекватное и постепенное лечение. Теперь только к ней.
ЛК
Лиза К..
Были на приеме у Мамонтовой Людмилы Григорьевны. Вот что значит врач по призванию! ❤️Так ладит с детьми, при осмотре сразу выявляет проблему и выписывает все только необходимое. С ребенком только к ней))
LB
Lana Blago
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Крюкову Егору Сергеевичу! Это Врач, который ищет пути решения, а не просто ставит диагноз. Очень внимательно относится к подбору лекарств. Впервые в жизни для меня нашли лечение, которое дало результат - хронические приступы мигрени стали постепенно отступать! Приезжаю к нему на консультации из другого города. Настоятельно рекомендую этого специалиста!
ЕЭ
Елена Энгель
Стояла по беременности на учёте в данной клинике у доктора Булановой Елены Анатольевны. Елена Анатольевна помогла сохранить и выносить беременность, за что ей огромное спасибо 🙏 на протяжении всего периода, Елена Анатольевна проявила себя, как чуткий, грамотный специалист. Никогда не откажет, всегда ответит на все интересующие вопросы. В послеродовой период никто не оставил меня без внимания. В свое время пошла к данному доктору по рекомендации знакомой и не чуть не пожалела ! Могу с уверенностью рекомендовать Елену Анатольевну!!! Желаю только благодарных клиентов, успехов в работе !
О❤
Ольга ❤️П
Приходила на прием к гинекологу Булановой Елене Анатольевне. Провели осмотр, назвали диагноз отличный от того, что ставили в другой клинике. Успокоили меня и сказали не сдавать лишних анализов, так как у меня все не так серьёзно. В общем - никаких дополнительных дорогих услуг не навязывали, просто прописали необходимое медикаментозное лечение. Пью лекарства уже неделю и правда чувствую улучшение! Все четко и по факту! 🥰
ОД
Ольга Дудина
Очень негативное впечатление о Дударевой С.А. Рекомендовали её как лучшего в городе невролога. Придя на приём с готовым мрт,УЗИ сосудов и много чего еще было,фактически смотреть не стала,мрт только посмотрела бегло и то потому что настояла...Разговаривала как будто бы с насмешкой,как будто я придумываю - в итоге идите к терапевту...(а терапевт направил к неврологу). Второй случай с моей сестрой (ходили в разное время и выяснилось это вчера). Она дважды к ней ходила,с уже имеющимися на руках обследованиями (мрт и т.д)-она ей вообще сказала,что она притворяется🤨Как такое вообще может сказать специалист высшей категории. В итоге она просмотрела инсульт!кааааак? У человека упущено время,здоровье. Больше ни ногой в эту клинику. И никому не советую. За приличные деньги за приём (1800₽) халатное отношение,даже в бесплатной поликлинике внимательно выслушали и попытались помочь
Екатерина Б.
Душевный педиатр - Мамонтова Людмила Григорьевна. Нашла подход к ребенку сразу. Сначала не могла завести в кабинет, боиться и все. С трудом привела в клинику, ждала, что в кабинете начнется представление. Но нет! Врач сразу с порога взяла ситуацию под контроль и расположила сына к себе)) Спасибо!