Здоровое поколение
Семейная клиника
«Здоровое поколение» — клиника вашего здоровья!
ООО Здоровое поколение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Здоровое поколение
Анна Aleksandrovna
Были на приёме 19.11 у невролога в 9'40. Отдали вещи в гардероб, после того как забрали я увидела что на детском комбинезоне след от помады, посмотрела на гардеробщицу она стояла с яркими губами, этого цвета помады, ребенок уже плакал и мы быстрее ушли, разбираться не стала, позвонила пожаловаться, решить вопрос, сказала посмотрите камеры там видно и помаду и что когда она нам отдавала я увидела этот след, они якобы посмотрели и сказали что гардеробщица не красит губы, я в шоке. 🤯 она стояла с яркими губами, а теперь комбинезон моего ребёнка испорчен, помада жирная и не оттирается а только размазывается. Однозначно буду писать заявление на возмещение ущерба,порча имущества. т.к идет обман чистой воды что гардеробщица была без накрашенных губ.
Наталья Барсегян
Была у Гинеколога, Булановой, осталась довольна, все объясняет и разъесняет. Был форс мажор, на звонок ответила и все объяснила. Я довольна этим специалистом
Оксана Панова
Очень хорошая поликлиника, весь персонал вежливый, отзывчивый, врачи добрые понимающие ( в отличии от бесплатных поликлиник). Хотела отдельно поблагодарить врача Буланову Елену Анатольевну, профессионал своего дела, рекомендую данную поликлиника, спасибо вам огромное.
Катерина Соколова
Хочу сказать спасибо врачу, Кин Ларисе Анатольевне. Я очень рада, что попала к Вам) рекомендую, очень добрый, понимающий и профессиональный врач, знающий свое дело!
ИЩ
Ирина Щетинина
Была на операции по гинекологии, доктор Елена Анатольевна профессионал своего дела. За один прием, все анализы взяла, УЗИ сделала, оказалось нужна небольшая операция. Все хорошо разъяснила, к операции подготовка быстро, без очереди. Анастозиолог грамотно, вежливо подобрал дозу. Совсем не ощущался ни какой дискомфорт. Весь персонал заботливый. Благодарность всем от всего сердца.
ВГ
Валерия Гребенщикова
Добрый день! Хочу обратить внимание, чтобы клиника уже наладила работу по гарантийным письмам ДМС. Неоднократно возникают проблемы: у вас в ГП не указано, что Включен повторный прием, я не знаю подойдет ли оно; нам не пришло ваше письмо на почту (хотя уже 2 часа назад было отправлено и должно быть доставлено в течение 5 минут). Каждый раз обращаясь в Вашу клинику по ДМС, жду очередных разборок. В современности уже можно потрудиться над налаживанием взаимодействия между организациями. Спасибо!
Л
Леся
Спасибо большое, докторам
6 посещений
Лена Калинкина
Ужасное отношение к клиентам,администраторы хамят по телефону и бросают трубки.
Максим Березовский
Всё отлично, персонал приветливый, специалисты знают своё дело
Анастасия Берснева
Замечательная клиника отличный квалифицированный персонал, особенно хочу сказать спасибо Мамонтовой Лидии Григорьевне, педиатр от Бога, нашла подход даже к моим врединам, раньше в больницу сроду не затащишь, а ней идут как на праздник. И сама тоже всегда обращаюсь только в эту клинику помогают с первого приёма, всё чётко и понятно объясняют.
Nikoay B
Записались на прием, четко по времени, в итоге комнатушке на клюшке, администратор не может ответить где врач, через пол часа выяснилось что врач работает в другом кабинете с другим пациентом, "отличный сервис" за деньги, шаражка та ещё....
Н
Наталья
Были у детского невролога Нины Фёдоровны, внимательно выслушала и осмотрела ребенка (4года). Это единственный невролог в городе у которого мой сын пробыл 30 минут, у остальных после 5 минут приёма гулял по коридору. Назначила адекватное и постепенное лечение. Теперь только к ней.
LB
Lana Blago
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Крюкову Егору Сергеевичу! Это Врач, который ищет пути решения, а не просто ставит диагноз. Очень внимательно относится к подбору лекарств. Впервые в жизни для меня нашли лечение, которое дало результат - хронические приступы мигрени стали постепенно отступать! Приезжаю к нему на консультации из другого города. Настоятельно рекомендую этого специалиста!
ОД
Ольга Дудина
Очень негативное впечатление о Дударевой С.А. Рекомендовали её как лучшего в городе невролога. Придя на приём с готовым мрт,УЗИ сосудов и много чего еще было,фактически смотреть не стала,мрт только посмотрела бегло и то потому что настояла...Разговаривала как будто бы с насмешкой,как будто я придумываю - в итоге идите к терапевту...(а терапевт направил к неврологу). Второй случай с моей сестрой (ходили в разное время и выяснилось это вчера). Она дважды к ней ходила,с уже имеющимися на руках обследованиями (мрт и т.д)-она ей вообще сказала,что она притворяется🤨Как такое вообще может сказать специалист высшей категории. В итоге она просмотрела инсульт!кааааак? У человека упущено время,здоровье. Больше ни ногой в эту клинику. И никому не советую. За приличные деньги за приём (1800₽) халатное отношение,даже в бесплатной поликлинике внимательно выслушали и попытались помочь
M
Mary
Спасибо большое медицинскому центру Здоровое поколение! Всегда у стойки регистрации вежливые сотрудники. Врачи, к которым обращалась наша семья, всегда помогали подобрать правильное лечение, всё очень деликатно и с бережным отношением к пациентам. Процветания Вашему медицинскому центру!!!
Елена
Сколько раз обращалась по разным услугам всегда все компетентно и вежливо.
Светлана Рыжкова
11 сентября 2025 5 июля 2025 года я была на УЗИ мягких тканей у Меньшова Григория Алексеевича. Я была с острыми болями, показала, где болит. Грубый нервный врач, разговаривал резко на повышенных тонах и обследовал пару минут. Сказал, что не видит никакой грыжы, хотя Шокарев И. В. , с этой же клиники, в 2023 году находил грыжу. С 5 июля на 6 июля дети меня увезли в Новосибирск, где меня и прооперировали. Оказалось, что было 2 больших послеоперационных грыжи. Я считаю, что Меньшов не проффесиональный специалист. Не рекомендую к нему ходить на прием
Юлия Малетина
Много лет хожу в эту клинику. Специалисты внимательные, всегда готовы помочь, пояснить, объяснить просто и доступно.
ЮК
Юлия Казанцева
Прекрасный врач гинеколог Лариса Николаевна! Спасибо большое за профессионализм.
ES
Elena Sokolova
Всё хорошо. Принимают по времени. Сильно народу много нет
Kseniia A
Прием у врача УЗИ длился минуты три от силы. За 1100₽ в заключении не было даже скринов, только письменное описание. Медсестра опоздала на 8 минут. Однако в лор отделении был только положительный опыт со специалистами. Расстраивает так же уровень доступной среды — пандус, по которому нельзя подняться самостоятельно, упирается прямо в дверь, которая ко всему прочему открывается «на себя». Выполнен из металлической сетки, в которой застревают колеса, угол наклона тоже вызывает сомнения. Возможно, есть кнопка вызова персонала, но я не увидела. Заезд на тротуар выглядит, как поребрик, заниженный на несколько см. Парковка для инвалидов отсутствует Прикрепляю скрин фотопленки с датой и фото чека в качестве подтверждения
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста нам на электронную почту zdorovoepokolenie2020@gmail.com свое ФИО…
ИР
Ирина Рождественская
2.07 в 18:20 был приём у Уролога, Михайлов А.И., обратилась с острым пиелонефритом (мои догадки, т.к. он хронический и боль знакома), предварительно сделала УЗИ почек в другой клинике, т.к. в вашей мне сказали, что запись на УЗИ только на следующую неделю. На снимке и в заключении пиелонефрит подтвердился. Мне было очень плохо, когда я пришла на приём, т.к. уже сутки я терпела жуткую боль. Ваш уролог, глядя на меня, начал убеждать меня в том, что у меня идёт камень и что он не доверяет другим узистам, нужно сделать повторное узи у вас. Я доверилась "грамотному специалисту", согласилась на повторное узи, врач пошёл договорился, меня приняли. "Специалисты" узи тоже отличились – с выпученными глазами и страхом в голосе мне твердили "да-да, это точно камень, размер до 7мм однозначно, только что-то я его нигде не вижу, он не просматривается, но это 100% камень, сходите завтра на КТ" – камень Шрёдингера какой-то, его никто не нашёл и не видел, но он есть. Вернулась в кабинет к урологу, тот уже с хоронящими меня глазами "подтверждает" камень😹, а меня все эти манипуляции начинают смущать, но мне слишком плохо, чтобы спорить. Мне назначили "лечение" – обезбол и почечный сбор мочегонный, чтоб камень вывести, ну и надо отдать должное – один бесполезный антибиотик назначили тоже, т.к. "-ну пиелонефрит у вас тоже есть", и было сказано, станет хуже – едь в цгб. В цгб я в итоге поехала практически сразу после приёма, меня обследовали, просветили всю брюшную полость, и, о, чудо, никакого камня в помине не было! Только пиелонефрит! Вашим слепым врачам и узистам пора на пенсию. Ещё и за лишнее, бесполезное узи заплатила у вас!!! прикреплю вам все обследования, наглядно посмотрите: 1 узи в другой клинике, 2 в вашей, 3 заключение в цгб.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В протоколах приёма ничего про камень почки не сказано, по УЗИ увеличение левой почки…
О
Ольга
Работники регистратуры просто ужас. Постоянно одно и тоже. Плюс длительное ожидание приёма всегда.
Марина Селищева
Можно было бы поставь 0 звезд , поставила бы. Записалась на узи по беременности в 39 недель, предварительно два раза сказала что у меня 39 недель. Девушка сказала хорошо и записала, приехала в больницу 19.04.2025 к 8-15, мне сказали врач не делает такого узи, я говорю мне девушка сказала что делает и записала, сказали такого не может быть. Я через весь город ездила на таком большом сроке. У вас ужасное отношение стало, сотрудники просто не знают ничего абсолютно, сказали можем записать вас на среду, зачем мне среда?????может я рожать завтра буду, если мне нужно было на сегодня я и записывалась на сегодня. Буду жаловаться. Ужасное отношение. Сами сотрудницы сидели и возмущались, а может ей послышалось? Вы работаете в той сфере если не слышите или не понимаете, должны переспросить, но я сама повторила ей срок. Просто ужас.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна Чиркова
Отвратительно ! Если бы были бы оценки был бы 0 Хотела убрать вмс записалась к доктору (этому доктору ) Я не знаю что там у нее не так , но перед тем как к ней идти я сходила на узи проверила все , сказали что спираль на месте , и все от нее тоже на месте и усики и стоит она как надо , проблем с удалением не будет ,но тут что то не так стала спустя две недели после узи , даже в голове не укладывается , во-первых на сколько я знаю ее убирают с помощью пинцета или крючком , но у нее в руках были маленькие как маникюрные ножницы и она ими пыталась мне ее убрать 👍😡после того как она этим инструментом там по спирали ерзала сказала «нету усиков нужно удалят под наркозам стоит это 13000!есть возможность ?!». Я сказала что нету она начала меня пугать что тогда нужно ложится в стационар и там еще хуже сделают …и после этого у меня просто болел низ живота почти сутки , теперь я просто боюсь идти даже в другую клинику у меня просто страх того что она мне что то сделала что ее теперь действительно просто обычным пенцетом или кручком специальным не убрать и придется удалять под наркозам 😡весь интернет взяла и прочитала все от и до что и как происходит и в каких случаях что делаю , я просто у таком шоке хожу третий день это просто ……
Елена Шуклина
Никогда, никогда не ходите на УЗИ к Меньшову Григорию Алексеевичу!!! Родители пошли на УЗИ почек 27.02. Нахамил обоим, но это не самое главное. Перед исследованием ему было озвучено, что у мамы на МРТ позвоночника было обнаружено случайно новообразование на почке и рекомендовано дополнительное обследование. Этот, с позволения сказать, специалист, сказал что-то вроде «ничего у Вас тут нет» и отправил восвояси. В итоге, после сомнительного исследования, изучив отзывы и поняв, что данный врач некомпетентен, пошли в другой мед.центр, где была выявлена опухоль, быстро растущая, требующая операционного вмешательства. Непонятно, почему руководство клиники не реагирует, это не первый отзыв подобный, и, скорее всего, не последний. Люди, не доверяйте свою жизнь недоврачам! Ну и еще, добавлю, если по результатам биопсии выяснится, что опухоль злокачественная, мы будем обращаться в Прокуратуру, в суд, да куда угодно, но просто так этого не оставим
Геннадий Кашаев
Пришел с проблемой варикоза, ноги к вечеру гудели, судороги по ночам. Кирилл Кириллович сделал УЗИ, показал где клапаны не работают. Сделали лазерную коагуляцию в дневном стационаре, через три часа уже ехал домой. Сейчас ноги не болят, могу стоять сколько угодно
ЗМ
Зоя Мамкина
Долго списывала усталость на работу и недосып, пока подруга не отправила к эндокринологу. Алена Сергеевна посмотрела анализы, сказала что щитовидка барахлит. Пропила курс таблеток, через месяц проснулась с ясной головой, вес пополз вниз без диет
Мария Сазонова
Водила маму на УЗИ сосудов ног к Шокареву Ивану Васильевичу. Врач очень подробный, все показал на экране, объяснил где есть проблемы, а где все в порядке. Мама вышла из кабинета спокойной, потому что все ей стало понятно. Будем обращаться к вам еще при необходимости
Света Калинина
Вела беременность у Евгении Владимировны. Все скрининги проходили четко по графику. Родила легко, во многом благодаря спокойствию и уверенности, которые мне давал врач
Мария Харичева
Записала маму к пульмонологу Классен Людмиле Геннадьевне с хроническим кашлем. Врач внимательно выслушала, назначила обследование. Выявили причину, подобрали лечение кашель наконец прошёл. Мама довольна отношением персонала, говорит, давно так к ней не относились в поликлиниках)
Натали Куркова
Пришла к ЛОРу с затяжным насморком, который не проходил месяц. Мадина Вадимовна сразу увидела причину, назначила грамотное лечение, за неделю всё прошло. Очень внимательный специалист, рекомендую.
Арина Головнёва
Сегодня, с ребенком ( 9 месяцев) были записаны на прием к Репьевой Надежде Николаевне. В клинику обращались впервые: огромная очередь, все вперемешку и взрослые и дети. Ждали оформления документов 25 минут, ещё и получили хамское отношение со стороны девушек с регистратуры. Врач сама опоздала на прием. В кабинете невыносимая духота. Отвратительное отношение к ребенку, довела его до сильной истерики, ещё и намеренно разжимала ему руки и ноги чтобы провести свой неинформативный осмотр. Ребенок из-за крика начал задыхаться и вместо того чтобы помочь быстро выбежала и сказала вернуть деньги. Вообщем консультацию мы так и не получили, ушли с напуганным ребенком и ужасным впечатлением об этом месте. Руководство клиники «здоровое поколение» обратите внимание на подбор персонала и научите их правильно общаться с пациентами, особенно маленькими детьми.
КБ
Кристюша Борисова
Обратилась к гинекологу Серой Евгении Владимировне с деликатной проблемой, прием прошел в спокойной обстановке, врач очень тактичная. Назначенное лечение оказалось эффективным
ЛР
Лана Русанова
Долгое время мучили панические атаки и бессонница. Невролог Крюков Е.С. помог разобраться, что к чему, назначил не только лекарства, но и посоветовал хорошего психолога. Состояние стабилизировалось, жизнь снова входит в нормальное русло. Спасибо!
Анастасия Стародубцева
Была на приёме у Булановой Е.А. хороший гениколог , за один приём провела осмотр,узи,взяла анализы. Назначила хорошее лечение. Вежливая,доброжелательная , очень хорошо сделала свою работу. В регистратуре девушки всегда приветливы и вежливы. Лично мне клиника и врачи очень нравится!
Кристина Эннс
Проходила здесь комплексное обследование для санаторно-курортной карты. Обошла терапевта, невролога, гинеколога и сделала ЭКГ, все в одном здании, врачи внимательные, очередей нет. Карту оформили быстро, без нервотрепки. Очень удобно
Анастасия Иванова
Обратилась к эндокринологу Алене Сергеевне с постоянной усталостью и скачками веса. Думала просто возраст, а оказалось проблемы с щитовидкой. Доктор назначила обследование, подобрала терапию. Через пару месяцев почувствовала себя другим человеком, энергия вернулась! Спасибо вам
Юлия Коржукова
У ребенка был затяжной синусит. ЛОР Мусина Мадина Вадимовна провела курс промываний кукушка. Ребенок сначала боялся, но доктор нашла к нему подход. Нос стал дышать, головные боли прошли. Спасибо за терпение и профессионализм!
ИС
Ирина Сайпадова
Мой ребенок постоянно болел отитами. ЛОР Мадина Вадимовна не только вылечила очередное воспаление, но и дала подробные рекомендации по профилактике как купаться, как чистить уши, что делать при насморке. Вот уже полгода обходимся без больничных
ТК
Татьяна Ковалёва
Была на приеме по беременности у Булановой Е.А, провела узи и сказала у вас короткая шейка и угроза выкидыша , срочно нужно ложиться на госпитализацию, я перепуганная звоню в скорую , меня с направлением от этой клиники кладут , поставили капельницу, на утро , в понедельник проводят узи и осмотр, шейка в идеальной норме , угрозы и не было никакой, врачи удивились и сказали вас студент принимал что ли? Еще и такие деньги берут за консультацию и узи, ни при каких обстоятельствах больше не вернусь в эту клинику
Алина Сергеева
Долго искала хорошего гинеколога, перепробовала несколько клиник. Серая Евгения Владимировна деликатная, всё объясняет без запугивания, отвечает на вопросы даже в мессенджере. Наконец-то нашла своего врача, теперь только к ней.
Анастасия Пяткова
У меня была травма колена, не могла нормально ходить. Травматолог Маркин Тимофей Андреевич быстро поставил диагноз по снимку, наложил фиксирующую повязку и расписал план реабилитации. Объяснил все так, что даже я далекий от медицины человек все поняла. Спасибо за помощь
ЯЛ
Яна Ли
Наблюдалась у Евгении Владимировны всю беременность. Это был мой первый опыт, переживала ужасно, но доктор всегда находила время объяснить каждый результат анализа, каждое УЗИ. Все скрининги делала здесь же, не нужно было бегать по разным местам. Родила здоровую дочку, до сих пор благодарна за спокойствие и поддержку на протяжении всех девяти месяцев 💕
Егор Иванов
Захарченко Кирилл Кириллович отличный специалист. Пришел с проблемами вен на ногах, думал, что все запущено. Доктор провел диагностику, объяснил ситуацию без лишней паники, предложил варианты лечения. Прооперировался в дневном стационаре, через несколько часов уже был дома. Ноги как новые, тяжесть ушла полностью
ЗН
Зинаида Низовская
Замечательный косметолог Алина Юрьевна! Решила проблему с кожей, которая мучила меня несколько лет. Уже посоветовала вас подругам!! 😍
ВР
Владимир Росс
Обратился к Крюкову Егору Сергеевичу с постоянными головными болями. Невролог внимательно выслушал, провел осмотр, направил на обследование. Оказалось проблема в шейном отделе. Назначенное лечение реально помогло, голова больше не раскалывается каждый вечер после работы
Андрей Михайлович
Пришел на прием к травматологу с болью в плече после тренировки. Маркин Тимофей Андреевич осмотрел, отправил на рентген, исключил серьезную травму, назначил мази и физиотерапию. Боль прошла. Приятно, что не стали сразу пугать дорогостоящими обследованиями, а подошли разумно.
Сергей Морозов
Попал в дневной стационар после обострения остеохондроза. Капельницы и уколы делали точно по времени, медсестры приветливые, врач регулярно заходил, интересовался самочувствием. Выписали с улучшением и рекомендациями, которые реально помогают
ГК
Гордей Кельдерманов
Травму колена получил на футболе. Маркин Тимофей Андреевич быстро разобрался в ситуации, назначил лечение. Через месяц вернулся к тренировкам. Сервис у вас на 5+ ⭐⭐⭐⭐⭐