Аб Фото Flint
Мобильная фотостудия
Мария Хакимова
Фотограф работает на результат,пока вас не устроит фото,очень благодарны за первое фото на паспорт.Рекомендую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Алёна Зенцова
Очень хорошее фото на паспорт получилось , с ним я хочу и могу проходить еще 20 лет до замены , также хотелось бы оценить работу сотрудника:) все было быстро, легко и спокойно💘 Алексей - вы лучший!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лиана Муратова
Печатать хожу только сюда👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Попова
Делала ксерокопии документов, очень понравилось качество печати даже ярче чем оригинал . Всем рекомендую. Лучше у нас на АБ не найдете
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Артём Шураков
Хорошая фотостудия, уже давно её посещаю при необходимости что-то распечатать. Делал здесь фото на паспорт и всё замечательно. Качество фотографий отличное, а цены демократичные. Хозяин фотостудии всё делает быстро и качественно, а также есть Wi-Fi для оплаты переводом.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
НУ
Наталья У
Здравствуйте, посетила данную фотостудия 17.07.2025 года для того, чтобы сделать фотографию на паспорт. Очень быстро, качественно. Понравился девиз фотографа: " Делаем фото, пока клиенту не понравится!" Рекомендую к посещению!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Алиса Лисовец
Быстро, качественно, без лишних слов))) Исполнитель понимает как нужно клиенту). Спасибо!)
16 июня 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
П.
Полина ....
Делала фото на паспорт, всё отлично, дали возможность выбрать фото и сделали прекрасную цветокоррекцию. Я очень рада что получилось удачное фото!
29 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь! 🤗
ДГ
Данил Григорьев
Все сделали быстро. Работа выполнена на 5+ Буду ходить только сюда )
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Галина Александровна
Хорошее качество печати.Цены на печать доступные. Удобное местоположение. Рекомендую данный салон.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Владимир Таутерман
Напечатали 30 фотографий высокого качества. Приятный фотограф, всё объяснит, если непонятно
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софья Цветкова
Хороший фото салон, но почему то фото при распечатке отливают желтизной
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТЧ
Татьяна Чащихина
Прекрасный фотограф, профессионал своего дела! Огромное вам спасибо🙏💕 Всегда сделает всё на высшем уровне🔥 обращаюсь не первый раз и как всегда довольна ☺ Вообще не понимаю что бы мы без Вас делали, вы наша палочка выручалочка☺ Обязательно прийдем к вам снова! 🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
А)
Анастасия )
Сделали фото за 5 минут. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Санина
Очень внимательный и доброжелательный профессионал! Сделал много вариантов фото на документ, добавил разрешенную ретушь и исполнил пожелание по отправке на электронный носитель. Сами фото получились шикарные!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Михаил Архангел
Спокойная,качественная, профессиональная работа мастера Сделал работу быстро и отлично
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Данил Борисов
Списались с фотографом, срочно нужно было фото. Договорились на 09:30, по приходу наткнулся на дверь 15-20 минут ожидания не дали результата. Если срочно-не сюда
7 ноября 2024, официальный ответ
Фотограф ехал с заказа. Автор данного отзыва фотографа не дождался. Человек не звонил, только писал…
НФ
Наташа Фролова
Делала фото на паспорт, все шикарно, самое лучшее фото в паспорте за все время. Большое спасибо, лучший фотограф💯
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Сама не своя куда там твоя
Я часто обращаюсь, всегда все четко и быстро!! Спасибо, я всем рекомендую вас.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Драйт
Напечатал полную фигню
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините, но Вы о чем? Если был, какой то дефект печати, подойдите, решим. Зачем ставить низкую оценку не разобравшись?
Денис Фирсов
Удобно, быстро, качественно. Мне рядом с домом, всегда вовремя выполняют заказ 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Валерия Колесникова
классно все, распечатали хорошо, все отлично, спасибо 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Павел Максимов
Фотограф хороший человек. Добрый и вежливый . Самое главное все быстро и качественно делает
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь
МЕ
Марина Ефанова
Все отлично! Очень быстро и качественно! Всем советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Николай Сухарев
Часто обращаюсь в эту фотомастерскую. Работает профессионал, и вообще доброжелательный человек. Всем рекомендую данную студию.
27 июня 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Соня
Фото красиво распичатано, не дорого, вежливо разговаривали, быстро
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
T
TheHardWind
Фотографии на документы выполнены качественно и быстро. Вежливое общение.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИБ
Игорь Беспалов
Доброжелательный фотограф, быстрая работа (5 минут), чёткие фото (делал на документы).
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Кельбах
Очень классный салон, фотограф профессионал! Огромное спасибо за фото (делала фото на паспорт), качество и фотки просто прекрасны! Обслуживание на 5+, однозначно пойду туда ещё! Рекомендую
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
НВ
Настя Величко
самое лучшее место для печати и фотографий и вообще чего угодно, сильно сильно благодарю Алексея!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🌸
ВА
Виктор Алексеев
Выбирал, кто бы снял Венчание. Когда Алексей показал образцы - сразу понял, сделал выбор и не ошибся! Получилось отличное видео Венчания. Грамотный монтаж, кадрировка, подбор музыки!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 😉 Рад что Вам понравилось!
НВ
Надя Вдович
Профессианал своего дела. Позвали Алексея фотогрпфировать свадьбу. Фотогоафировал весь день. Пока был перерыв между прогулкой и банкетом, нам распечатали несколько фотографий с загса. Все очень понравилось. Рекомендую данного фотографа.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🔥
Светлана Светлана
Отличная фотомастерская. Все быстро. Обслуживание вежливое!!! Много видов услуг. Рекомендую!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше!
НТ
Наталья Тимофеева
Делала фотографии на паспорт, очень понравилось, спасибо.
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Бородин
В фотостудии работает не просто профессионал своего дела, а впервую очередь ЧЕЛОВЕК! Если есть сомнения ехать с одного конца города(или нет) для того, чтобы сделать фото на документы(и не только) - я отвечу: "ехать!". Сначала делает несколько фото, для того чтобы выбрали, а затем спрашивает: "все ли устроило?", после этого происходит печать и полное удовлетворение от случившегося! Еще раз СПАСИБО ВАМ за Вашу работу! Лучший!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь, всегда выручу!
JH
Jabba Hat
Делал фотографии на паспорт , все супер!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Сидоренко
Делали фото на паспорт ребенку. Очень понравилось. Не просто сфотографировал, а вначале правильно посадил, откорректировал позу, положение головы и т.д. соответственно фотография получилась замечательная. В итоге: быстро, качественно, недорого. Спасибо. Всем советую.
25 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Я рад, что Вам понравилось ☺
Рита Войтова
Очень хороший специалист - Алексей Алексеевич - быстро и по запросу все выполнил 🙂 Благодарю
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады.
Мария Пустовалова
Сегодня приходила делать фото на паспорт ,осталась очень довольна!Работает настоящий профессионал,выполнил на совесть свою работу,до результата пока меня все не устроило !Фото на документы теперь только туда!Советую
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.
Александр Веденев
В 2 гис посмотрел время работы, написано до 20:00 Приехал в 19:00 на двери написано до 17:30
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Так как студия мобильная (выездная), фотограф может быть на выезде. В выходные и в будн…
Илья Жуков
Делал фотографию на паспорт: размер не подошёл, сильная краснота. Но понял это я лишь тогда, когда сравнил с другими фотографиям. (+цена завышена 200руб) После сделал у другого фотографа и не пожалел, гораздо лучше качество фото и цена на удивление ниже
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Почему не вернулись с претензией? Любой вопрос можно разрешить. Если фото не…
Наташа Кирсанова
Делала здесь фото на документы. Очень понравилось. Качество на высоте, фотограф вежливый, помогает, подсказывает, делает естественную ретушь.
13 апреля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁