Подари!
4.3
4.3
НМ
Надежда Макарова
Спасибо огромное за букет. Цветы свежие, цветовая гамма собрана со вкусом.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Иван Петрович
купила хризантемы, но по дороге до дома уже начали сыпаться(( разочарование(( когда хризантемы свежие, они не сыпятся..меня уверили, что цветочки свежие.. обидно
Владимир Шкурин
Брали хризантемы 22 марта, фото прикладываю сделанные 25 марта, воду меняли, все как положено, букет вышел 3000 рублей, обычно хризантемы стоят больше недели хоть бы че им
СЖ
Светлана Жилякова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить флористов! Всегда внимательно подходят к заказу, учитывают все пожелания клиента(что для меня очень важно!), поэтому уже несколько лет букеты заказываю именно в этом салоне! Хороший ассортимент и цветы всегда свежие! Спасибо вам, за красивые цветочные композиции и подаренное настроение!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Галина Кузина
Прекрасный магазин! Всегда свежие и красивые цветы👍Шикарная витрина, с шикарными цветами👍Можно приобрести презент к букету 💐 Девочки флористы, всегда очень вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут в выборе ❤Составляют шикарные букеты, всегда понимают покупателя! За свежими и шикарными цветами, только сюда!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
НФ
Никита Фомин
Хороший салон, всегда есть свежие цветы. Перед 8марта всегда делаю заявку заранее, чтобы не стоять в очереди. Спасибо за прекрасную работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё.
СЖ
Сергей Жижин
Самый клёвый цветочный в городе,всегда свежий ассортимент цветов,являюсь постоянным покупателем более пяти лет,ниразу не подвели. Большой выбор букетов,вежливые девченки флористы,а директор вообще 🤩приятная )))
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Алексей Спиридонов
Отличный магазин, с хорошим выбором и приятным персоналом!❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Влад Леонов
Купил сегодня букет, попросил обрезать потемневшие листья, обрезали только те на которые сам указал, остальные оставили, обрезал сам уже дома. Деньги вернули, директор молодец
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не понимаем причину Вашего негативного отзыва - деньги за товар мы вернули, к Вашим з…
Алекс Дор
Замечательный магазин цветов ! Отзывчивые продавцы! Широкий выбор живых цветов! Флористы экстравагантны в составлении цветочных композиций !!!! Советую обратиться к профессиональналам!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Мария Мезенцева
Отличные цветы , всегда свежие и стоят неделями! Очень довольна букетом, который тут приобрела. Буду всем советовать этот магазин!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Elena Ayrikh
Очень люблю этот магазин, красивейший букет на днях заказывала маме, розы свежие, аромат насыщенный, красиво оформленный букет порадовал именинницу. Спасибо за ваш профессионализм и за те эмоции, которые дарите людям.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна К
Всегда свежие цветы, вежливая девушка-флорист, помогут, подскажут и соберут красивый букет. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Валентина Кубышкина
Надували вчера там шарики сегодня на день рождение, 6 шариков уже без гелия, за ночь….. очень расстроились……
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. ПРИНОСИМ свои извинения за испорченное праздник. Вы пришли к нам со своими шариками,мы…
ЛК
Лиза Кабишева
Всегда свежие и красивые цветы, есть из чего выбрать. Продавцы отвечают на все вопросы быстро, предоставляют фотографии ассортимента, координируют по стоимости. Магазин находмтся рядом. Спасибо за букет!)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть Вас снова.
Sonya 22
Очень часто покупаю у вас цветы, все нравится! Находитесь рядом, цены адекватные, девочки-работницы умнички!
Н
Наталья
Цветы ужасного качества. Цветы которые неликвид вы используете в букет, обмотав их стебель пленкой, итог этого мутная вода с ошметками, все стебли в слизи. Букет был куплен 30.09. вечером - 2.10 он уже завял, хотя Герберы стоят долго. P.s Плёночку вашу со стебельков убрали, цветки у 5 гербер сразу упали, они даже не упали, а висели вместе со стеблем. Такие цветы ВЫКИДЫВАЮТ, но вам репутация не важна видно, вы продаёте. Спасибо за испорченное настроение. Больше к вам ни ногой!
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам жаль, что такая ситуация произошла. Мы всегда используем только свежие цве…
Ольга Меремьянина (Гагарина)
Хороший выбор цветов и аксессуаров, приятные девушки продавцы. Красивая упаковка, можно подобрать под любой случай)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Киселева
Отличный клиентоориентированный салон цветов. На запрос в вотсап ответили моментально, сразу прислали фотографии нужных цветов, предложили варианты, перезвонили уточнить детали, при сборке букета отправили фотографии нескольких вариантов сочетаний, со вкусом,быстро, с учетом всех пожеланий. Много раз в течение нескольких лет обращались, всегда оставались довольны!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Петров
Заказал хризантемы 7 марта, утром 8 забрал, вечером 9 цветы уже завяли.
Кирилл Сорокин
Выбор не плохой, но постоянно сталкиваемся с тем, что цветы стоят очень мало, 7 марта взял 3 вида цветов, тюльпаны, хризантемы двух видов, в итоге к вечеру 8 марта ВСЕ цветы уже были в очень стремном состоянии, хотя вроде и обрезали, и в воде стояли, в общем, продают почему то старые цветы, к празднику могли бы и по свежее...
Специалист Алтайский
Отличный выбор цветов, вежливый персонал, удобный график работы.
Евгений Плахотин
Самый крутой цветочный магазин. Такие букеты, которые здесь делают больше нигде и никто не повторил. Быстро и офигенно!!! Спасибо вам!
Инна Кобякова
Отличный цветочный магазин! Выбор большой, цены приемлемые. Особенно радует, что часто в наличии есть красивые композиции по бюджетной цене. И то, что в 8ч. они уже открыты тоже большой плюс.
Антонина Тарновецкая
Пришли покупать гиацинт, попросили НЕ распустившийся, хотелось чтоб на 8 марта расцвел, девушка сказала цену больше, чем мы узнавали лично день назад! Когда мы ей сказали об этом, она сделала вид, что ошиблась, ну ладно, придя домой увидели, что сам цветонос СРЕЗАН!!!! ТОЕСТЬ НАМ ПРОДАЛИ ОТЦВЕТШИЙ ЦВЕТОК!!!!!!Луковицу с листьями, которая засохнет и ,в лучшем случае, зацветёт на следующий год. Деньги нам вернули, но прежде предложили заменить, а они там все срезаные. Так что будьте внимательны. Да и как нам заметили мы сами так попросили.