Автобум
3.8
3.9
ТО
Тимофей Орлов
Большой выбор товара как для отечественных авто,так и для иномарок. Продавцы знают свою дело, помогли с подбором запчастей для моей машины. Магазин хороший,советую
АЗ
Андрей Захаров
Не плохой магазин, хороший ассортимент. Самые основные расходники всегда в наличии. Под заказ привозят оперативно. Продавцы грамотные, всегда помогут с подбором.
ЭП
Эдуард Плотников
Ужасное местно , терминал не работает , можно только переводом, но мелкие суммы нельзя , хамит продавец , проблемы клиента не волнуют.
Дарья Александровна
Отвратительный подход. Приехав в 18:45 ,а это на минуточку ещё рабочее время магазина. Его уже закрыли позвонив по номеру указанному сказали что продавец живёт долеко и он раньше закрывается. Так уж извините какого.... указав время работы не возможно получить услугу. И это уже на постоянной основе работа этого магазина. Не когда и не кто не знает есть ли запчасть та или иная только лично ехать. Только зачем тогда указывать номера если не когда не можете ответить на вопрос. Хозяину явно пофиг на все и вся и давно просится проверка компетентных органов.
Хорошый Парень
Очень плохой магазин не кому не рекомендую, привёз товар через час, не пригодился, отказались забирать будим возвращать через другие компитентные органы. Попрошу ещё разных инспектором с разных служб чтоб проверили правильность хронения содержание и пожарную безопасность магазина а то все кучей новалино!!!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Когда Вы приобретали з/часть, то изначально даже не знали, что нужно. Созванивались с мастером СТО…
Ж
Жека
Хороший магазин. Много чего есть.
Александр Holodok
Очень доволен отличный магазин и цены и качество, продавец с большим опытом своего дела.
Виктория Ковалева
От 500руб я конечно не обеднею, но и вы богаче не станете, при очевидном заводском браке я конечно могла запросить бумагу на официальный возврат и поставщик забрал бы запчасть,или вы могли сделать хотя бы скидку, только стало понятно почему до сих пор у вас шарашкина контора, а не процветающий бизнес потому что как держатель своего дела вы так себе.
Юрий Черепанов
Всё отлично.
Kristina Bezzubova
Я просто обожаю этот магазин, всегда все расскажут, объяснят, проверят. Парни вообще молодцы, выбор большой, консультация на высоте. Кот потрясающий 🤗
ВШ
Владимир Шишкин
Большой выбор. Работают до семи вечера и без выходных. Приемлимые цены.
В С
Ценников нет, все приходится спрашивать у вечно недовольного продавца,грязно, товар раскидан, пару раз заезжал сюда,не рекомендую👎
GO
Gruwi Oppik
отличный магазин! опытные продавцы. не смотря на то что мало места все запчасти есть.
Евгений Окулусов
Брал незамерзайку-30 для омыва стекла, она замёрзла в -10. Покупал по мелочи ещё , вроде ниче.
User Name
Продавец работает "на отвали" наличие товаров в магазине это отдельная тема... На витрине товар висит, а в наличии нет. Такое чувство что кроме сижек и масел больше ничего у них нет...
15 сентября 2020, официальный ответ
можно поинтересоваться ,какую з/часть вам отказались продать.
Top 4arT
Хороший магазин. Качественное обслуживание!
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
Alexey
Магазин не очень цены дорогие
Олег Барыбин
Советую хорошие цены, брал переходник на топливо ваз 2115 всё нашли ненужное вернул, вежливое обслуживание.
Евгений Павлович
Советую! Хорошие цены. Большой выбор автозапчестей и расходников. Грамотный персонал.