Мальвина
Агентство по организации детских праздников
Диана Кирьянова
Полный восторг 😍 Ребята вежливые , знающие свое дело и Ооооочень терпеливые 🤣 У нас были детки 5-6 лет , они просто стояли на головах После приезда аниматоров я выдохнула и спокойно сидела в другой комнате и выходила только чтобы снять на видео. Крутые конкурсы , красивая опрятная одежда , хорошая аппаратура Программа "Вечеринка Лайк" Шутки от Дмитрия бомба 🤣Даже взрослые хохотали Арина большая умничка , а еще она красиво раскрасила мордашки наших непосед . В общем ребята спасибо вам что спасли меня , мою квартиру ну и конечно же детей от скуки !!! Обратимся еще ❤️
СА
Садреева Альбина
Приехали в сказочный заснеженный лес. Повезло с погодой, было тепло. Очень классные веселые снеговики, красивые костюмы, красивый Дед Мороз. Очень понравился сам квест.по территории, живые зайчики просто чудо. Круто что были мини-подарочки на станциях. Ребёнку очень понравился блокнот со снеговиками. Ушли очень довольные.
Анастасия Пожидаева
Очень понравилась концепция мероприятия. Особенно сыну понравился подарочный чай в бутылочке прянике. Нам повезло с погодой, было тепло. Очень понравилось что у каждого ребёнка была ледянка. Сын доволен как слон))) и это главное!!!
ИА
Ира Артемьева
Приехали в сказочный заснеженный лес, не описать словами в каком мы были восторге!!! Очень классные веселые снеговики, оригинальные костюмы, красивый Дед Мороз. Живые зайчики на территории просто тронули до глубины души, с таким я ещё не встречалась, однозначно запомнится на всю жизнь. Ушли очень довольные! 😍😍😍
ТП
Татьяна Попова
Оплатили программу пакет премиум на утренник, а получили в итоге вообще не подходящую ни к одному из представленных пакетов программу. Заявлена была вечеринка в белом ,дети пришли все по дресс коду .Сути вечеринки в белом мы так и не поняли...Половины указанных пунктов из программы просто не было!Сделали скидку в 5000...Сославшись на то, что перепутали сценарии!Мы забронировали мероприятие за 2 месяца ,как можно было что то перепутать ?Прошу связаться с нами и вернуть как минимум половину уплаченных денег!Утренник проходил 26.12.2025 в 13.00 в школе п.Верх-Обский.
Ма
Мальвина, агентство по организации детских праздников
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что праздник для вас…
КС
Катерина Санарова
Очень хорошие аниматоры! Дети были разных возрастов, основная часть была годовалые детки! Они и их смогли развлеч!
Мария Мария
Самое лучшее агенство по праздникам. Костюмы крутые 💪 Все детки довольны, а это главное 😄 Ещё хотела сказать отдельное спасибо за аквагрим, отнеслись очень серьёзно, рисуют красиво 🥰
Станислав М.
Работа аниматоров как всегда на 10 баллов, даже ещё можно прибавить баллов, так как ребята очень круто справились с 17-ю детьми 😅 как всегда всё очень круто прошло 👍🏻
Артём Кравцов
Заказывали лабубу , дети и взрослые остались в восторге! Профессионализм аниматоров и интересная программ, в совокупности подарили хорошее настроение и эмоции ) Спасибо 🙏 будем обращаться снова и рекомендовать близким !
Екатерина Марфина
Просили ребят провести день рождение в стиле "Игра в кальмара". Бомбический праздник, невероятная работа аниматоров!) Самый лучший праздник для детей !) Никто не хотел уходить !)
ВГ
Варя Гринева
Нам всё очень понравилось!
ВЕ
Виктория Енина
Отмечали пятилетие дочки, аниматоры здорово веселились с детьми, все были в восторге! Приехали к назначенному времени, провели программу и сделали с детками фигурки из шаров. Хочу отметить, что у аниматоров очень хорошие костюмы и грим, не тяп ляп 😄 Нам очень понравилось, будем обращаться еще!
ТП
Татьяна Плюта
Огромное спасибо аниматорам за проведение дня рождения моего сына. Дети остались очень довольны. Аниматоры профессионалы своего дела, все дети были задействованы в развлечениях! Всем рекомендую!
Светлана Казанцева
Благодарю Аниматоров агентства Мальвина🎉 яркие, красивые, чистые костюмы☺️🌟 праздник прошел круто! Дети в восторге 😅родители тоже! Наш день рождение был супер классным 🎁🌏☺️
ир
инна рыбакова
Отличный праздник провели, хорошие костюмы, и доброжелательные аниматоры, заказывали уже не первый раз, всё супер, рекомендую
ИД
Ирина Докшина
Большое спасибо! Наш праздник был ярким! Всё пунктуально!
Вера Подлесных
Очень благодарна вам и вашей команде аниматоров! Вы провели уже второй день рождение у нас! Все на высшем уровне, костюмы у аниматоров шикарные, детки довольны, а это самое главное!
ЭА
Эльвира Абилова
Ребята, спасибо вам большое за праздник, аниматоры клоун и Влад а4 провели его на все 100!!! Именинник был счастлив и рад,а это самое главное!!!
Вера Канистратенко
Все прошло на отлично! Дети были в восторге! Планирую и в следующем году оформить заказ! Друзьям уже порекомендовала!
Кристина Колтун
Спасибо вам огромное за праздник!!!❤️дети довольные, именинница счастлива ! Все было супер! 👍🏻😉 аниматоры профессионалы
ЕИ
Екатерина Ильина
Спасибо большое за праздник! Заказывали Тик Ток вечеринку дочери на др 9 лет. Все гости и именинница остались довольны! Желаем побольше счастливых клиентов и процветания!
Галина Репина
Спасибо, за прекрасный праздник!!! Сын доволен!!!!
Спасибо огромное за наш праздник! Ребята очень внимательные и ответственные. Вся программа была на высшем уровне, детки веселились и играли. Остались очень довольны!!! Будем обращаться ещё ни раз только к вам! ❤
АО
Анастасия Ольговна
Хотела выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника! Мы не первый раз заказываем праздник здесь, и каждый раз, вся семья и гости остаются довольными. Очень хочу поблагодарить администратора, такая приятная и отзывчивая девушка, всегда очень любезна и добра . Нам подобрали очень крутого аниматора, мы просто в восторге!!
ЖМ
Женечка Мирошниченко
Праздновали 3-х летие дочки. Очень понравилось! Внимательный, вежливый администратор, праздничная атмосфера. Дети были разных возрастов,аниматор нашла ко всем подход и сумела заинтересовать. Спасибо за организацию нашего праздника! Мы остались очень довольны!
Екатерина Керкеснер
Огромное спасибо ребятам из агентства за организацию праздника детям! Просто невероятные эмоции были подарены детям и взрослым! Остались в большом восторге,приглашали на выезд в др.город ,приехали по времени, задержались ,уделили внимание каждому ребенку! Спасибо за вашу любовь к детям 💚
АЖ
Алина Журова
Отличные организаторы! Много лет сотрудничаем с ними,всегда все идеально!Все наши хотелки и идеи ребята выполняют на ура! Спасибо,за ваш подход и внимание к деталям ❤️
Анна Ширабокова
Приглашали девушку- аниматора Скай из Щенячьего патруля на день рождения младшей дочери. Все прошло замечательно: веселые игры, танцы, интерактив. Будем обращаться еще)
ВЛ
Виолетта Лиференко
Отличное агенство для проведения мероприятия для детей, аниматоры всегда заинтересовывают детей, спец. эффекты и сюрпризные моменты всегда на высшем уровне!
ОМ
Ольга Малашкина
Выражаю большую благодарность за организацию дня рождения, все было как всегда на высшем уровне. Анимация безупречная, приятный и отзывчивый администратор!
МН
Марина Н
Рекомендую Мальвину всем кто в поисках аниматоров. Такого выбора программ больше ни у кого не нашли. Цены адекватные.
Евгения Билдер
Праздник без агентства Мальвина- вот совсем не праздник. Мы около 3 лет заказываем программы для племянников, а теперь и для своей дочери. Всегда помогут с выбором места проведения, подскажут лучший вариант программы. В общем, уровень и полноценная организация, а не грустный фриланс на одном костюме. Спасибо Мальвина!
Маша Куценко
Спасибо огромное вам за праздник для нашей 5-летки! Всем гостям понравились и герои и организаторы! Бывали на нескольких детских праздниках, но таких заинтересованных и вовлечённых в происходящее детей не видели. Смогли создать доброжелательную, весёлую, игровую, милую и трогательную атмосферу😀 Мамы спрашивали, что за организация. Смело могла рекомендовать! Процветания вам и отличных заказчиков!!!🩷
КБ
Кирилл Бедровский
РХ
Ренат Х.
Агентство праздников Мальвина превзошли все наши ожидания! За такой короткий срок подготовить яркий, наполненный и красивый праздник, чтобы не только именинник был доволен, но и все гости- это выше всех похвал! Изумительно!
Алина Кравчук
На 5ти летние дочки заказывали аниматора Леди Баг. Дочь в восторге от Леди Баг, это ее любимый герой. Аниматор смогла заинтересовать детей, хотя дети были разновозрастные. Спасибо за работу!!! 😊
тм
тамара маслак
Замечательная команда!!!! Супер . всегда интересная программа и дети и взрослые довольны!!!!
ОП
Олеся Помыткина
Огромное спасибо аниматорам за ваш труд, мастерство и профессионализм. Отмечали сыну день рождение, 4 часа дети всегда во внимании, развлечении, играх и веселье.
Альбина Верещягина
Очень потрясающие ребята, очень пунктуальные, очень позитивные, очень атмосферные, весёлые. Подбирают программу на возраст. Все очень весело, позитивно, ярко, динамично, энергично.
ЯА
Ярослав Алексеев
Отмечали день рождения дочки, 10 лет. Дети были разного возраста, и всем было весело и увлекательно! Ведущий классно провёл игру, ни кто не скучал. 1,5 часа веселья и интересных конкурсов, танцев!
МЯ
Милана Якимова
Это агентство - про сервис высокого уровня, про заботу, про профессионализм. Праздник прошел на высочайшем уровне, все продумали до мелочей.
Светлана Паловна
Много раз обращались к ребятам для организации детских праздников, а в этом году ребенок уже большой, 14 лет, подростковая вечеринка! Было много сомнений, но ребята нашли отличный подход даже к взрослым детям, развлечение вышло по первому разряду! Сын и его друзья очень довольны! Нетривиально, не по-детски, интересно, зажигательно! Просто молодцы!
НЕ
Настя Еремина
Хочу выразить огромную благодарность студии за организацию праздника для дочери! Именинница и гости в полном восторге! Эмоций море, вчера успели и посмеяться и испугаться и поплакать🤣. Этот невероятный день рождения дочка запомнит надолго, как самый классный день. От себя хочу поблагодарить девочек, помогающих нам в процессе праздника! Спасибо за организацию, за помощь во всех моментах, за то, что были невидимыми феями помошницами с первой минутки и до нашего ухода! Обязательно вернёмся к вам ещё, и всё гости праздника, тоже, думаю, обязательно прийдут к вам за своими праздниками.
ПК
Павел Краснов
Отмечали пятилетие сына Роберта, в итоге остались очень довольны всем, начиная от этапа переговоров и обсуждений праздника с менеджером, заканчивая самим праздником, эмоциями именинника и его гостей! Спасибо администратору, менеджеру за рекомендации в организации, содействие, которые всегда готовы помочь и были на связи. Спасибо аниматорам, все очень яркие, они покорили всех! Спасибо большое агентству «Мальвина»! Однозначно рекомендую!!!
М Боровкова
Хочу поблагодарить вас за проведённое мероприятие! День Рождение прошло на высшем уровне! Деткам и взрослым было безумно весело, столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Хочу поблагодарить аниматоров и администратора за профессионализм в своей работе! Было очень интересно, спасибо аниматорам за их работу, импровизацию, ответственный подход! Развлекательная программа на высшем уровне! Обязательно вернёмся к вас снова💛🌹
Екатерина Бортникова
Заказывали аниматора в садик для поздравления на день рождение,просто супер отработал Синий Трактор ♥️ Дети не только именинники были в полнейшем восторге,даже воспитателем с других групп захотелось к нам прийти посмотреть кто так весело празднует день рождения
Анастасия Марчук
Искренняя благодарность за незабываемый День рождения моей дочери!!! Хочу выразить огромную признательность организаторам праздника, благодаря которым удалось провести самый волшебный и радостный день рождения моей любимой доченьки! Амосфера была наполнена теплом, улыбками и искренними эмоциями. Каждая деталь мероприятия была продумана до мелочей. Особо хочется отметить профессионализм аниматоров, сумевших увлечь детей увлекательными играми и развлечениями. Дети были счастливы и увлечены каждый миг праздника. Вы сделали этот день ярким и запоминающимся навсегда! Спасибо вам огромное за ваш труд, вдохновение и внимание к каждому гостю нашего торжества. Ваш профессионализм и любовь к своему делу вдохновляют нас и оставляют самые теплые воспоминания. От всей души благодарим вас за сказочный праздник нашей семьи! 💓💓💓💐💐💐
КБ
Кирилл Безводный
Наша семья уже несколько лет подряд обращается в Мальвину за помощью в организации детских праздников. Каждое мероприятие- фейерверк незабываемых впечатлений! Ведущие, программа, декор- высший пилотаж! Вы-лучшие!
ЗМ
Зина М.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ! Если вы хотите модное, креативное, с изюминкой, веселое, запоминающееся мероприятие, то вам точно в агенство Мальвина!
ЮП
Юлия Подоплелова
Очень классные ребята! Самые лучшие праздники! Детям всегда весело и интересно! Это просто мечта всех детей!