Нотариусы
Vika Semenova
Просто нахамили и сбросили 👍
ИС
Ирина Суббота
Неоднократно обращалась в нотариальную контору и хотела бы подчеркнуть высокий профессионализм и чуткое отношение сотрудников. Всегда были дружелюбны, внимательны и грамотно провели все необходимые процедуры. Ставлю им высочайший балл за оказанные услуги.
Вячеслав
Лучшего нотариуса я не встречал! Все документы оформлены на професиональном уровне в очень короткий срок. Рекомендую всем.
ЮЕ
Юлия Е
Очень грамотный и отзывчивый нотариус. Скажет что нужно и лишних денег не возьмёт.Спасибо!
Наталья Юрьевна
Дама сидящая на телефоне видимо не слышала о клиентоориентированности.Оказывается,что эта контора не даёт консультаций на тему наследства в другом регионе.Об этом было сказано в совершенно хамском тоне,перебив меня на полуслове.Кто пишет хвалебные отзывы?После такого ответа по телефону,просто пропало желание рассказывать что то вообще,хотя дама снизошла до вопроса "кто у вас умер и когда".К вам обращаются за помощью,причем не бесплатно,с чего бы так себя вести....
ТТ
Татьяна Турунтаева
Очень отзывчивый нотариус! Впервые такое приятное впечатление от нотариальной конторы)) отличайтесь пожалуйста, вам очень идет)
Т
Татьяна
Обратилась к Юлии Валерьевне из другого города мо оформлению наследства, Юлия Валерьевна все оформила в сроки, всегда была на связи, все доступно и компетентно объяснила. Советую, рекомендую. 5 звёзд мало, поставила бы 10+.
Юлька Печенина
Очень вежливая женщина, помогла разобраться в ситуации по телефону, за что ей большое спасибо за отзывчивость!
Вова Купцов
Читал отзывы..после посещения был приятно удивлен..минимум вопросов..максимум ответов..человек знает свое дело..никаких предворительных записей и т д..ознакомилась с моим делом..все четко и грамотно..
КС
Ксения Свиридова
Пользовались услугами уже несколько раз. Хочется отметить, что очереди никогда нет, услуги оказывают быстро и без лишних вопросов. Очень вежливые женщины, однозначно, рекомендую. Теперь только к ним.
Елена Синицына
Здравствуйте, обращались несколько раз, всё на высшем уровне. Замечательные специалисты.
Елена Пастухова
Странно читать негативные отзывы, потому что у нотариуса абсолютно вежливый и что немаловажно грамотный, как и сама нотариус, секретарь. Обращалась ни один раз как по личным, так и по рабочим вопросам. Максимально чёткая и оперативная работа, в отличии от многих других нотариусов, где по две недели ждёшь очередь только на консультацию. К назначенному времени всё подготовлено, а ни как зачастую бывает у других нотариусов, когда на прием записали и готовят документы на самом приёме.
Светлана Астахова
Почитала отзывы, что-то не хочется идти, а то вдруг нахомят, что с давлением домой пойдёшь. Нужно дарственную делать и всего то 300 метров до них. Придётся ждать Дубова Р.Ф.
Виктория Корноушенко (Заярнюк)
Не клиентоориентированы! Ситуация такая:записались на приём, наша вина в том, что опоздали. Знаете бывает такое!!! Нас не приняли, хотя больше никого не было в очереди. Просто принципиально !При этом разговаривали так, будто они Вершители судеб, а остальные просто никто. Не приятно даже на минуту иметь в окружении данных личностей.
30 сентября 2021, официальный ответ
Данный отзыв Виктории Корноушенко не соответствует действительности!
Юля .
Быстро и грамотно. Вошли в моё положение и смогли принять без записи. Рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
ГА
Галина Антощенко
У нотариуса оформляла договор купли - продажи дома , работают по предварительной записи , пригласили на бесплатную консультацию , сделали всё быстро и без лишних затрат . Я довольна .
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Заздравных
У нотариуса была несколько раз, и снова вернусь к ней. Очень грамотно обьяснила, рассказала, оформила все документы
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв!
inviroa
Опыт взаимодействия с данной конторой был такой: совершенно не ожидаемое хамство секретарши, пришлось уйти. Нельзя так обращаться с клиентами, иначе ваша контора сойдет на нет! Услуга оказана не была по вине секретарши (м.б., ее должность как-то по-другому называется. Молодая девочка, а позволяет себе так разговаривать с клиентами). Не рекомендую данное заведение.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! С сотрудником проведена беседа о недопущении подобного поведения!
Н Н
Проводили сделку через нотариуса здесь. Грамотная, четко все объясняющая, без лишней воды. Все сделали вовремя. Записывались заранее. Рекомендую однозначно. Цены адекватные.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!