Парикмахерские
3.6
3.6
А.
Анастасия .
Хорошая парикмахерская, всегда хожу к Светлане . Хорошое отношение к клиентам ,вежливая .Учла все мои пожелания )
m
max.nabatnikoff
Подстригаюсь уже там 7 лет, я и мои дети. Всем доволен.
Наталья Малышкина
Мужчины, обходите стороной эту парикмахерскую!!!! Сегодня приходил стричься муж, просили модельную и обросший был не сильно, видно где переходы, так подстригли так ужасно, полубокс вышел или как его даже назвать!! Я не разу не видела таким мужа. Так и ещё и спорят, что так надо! Ужас и только!!! Старый персонал был замечательный
ВП
Владимир Плюхин
Подстригался 12.04.2024 . Ну это просто ужас какой-то , теперь на улицу стыдно выходить, так ужасно меня ещё не когда не стригли
Максим Леткин
Парикмахерская полное дно обращаються с клиентами плохо стригут не красиво в помещение довольно грязно мне не понравилось на вашем месте я бы выбрал(а) другую парикмахерскую мой совет не ходить в неё
Василий Сергеев
Доброго всем времени суток. Читаю сижу отзывы негативные и вообще ничего общего не вижу со своим мастером. Зовут Татьяна. Прекрасный мастер, стригусь у нее уже около 2 или 3 лет. На столько ей доверяю свою голову, что могу просто навсего залипнуть на кресле) Цены очень приемлимые. А нашел это место случайно. Теперь не на кого не променяю) есть конечно нюансы в самом заведении, даже не в заведении, а именно в клиентах . Женщины или девушки которые воняют потниной. Я не знаю может нос у них заложен. В основном только позитивные эмоции
ИБ
Иван Бочкарёв
Грубые мастера, отвечают по хамски! Как то заглянул хотел подстричься, спросил можно подстричься, на что мне ответил мастер женщина, ,, ну можете ему на голову сверху прыгнуть,, она имела ввиду клинта которого подстригали, больше в жизни не пойду в эту парикмахерскую!
Юлия Глебова
Очень нравятся все мастера в этой парикмахерской! Пришла к ним по рекомендации и сама уже 2- х постоянных клиентов привела! У меня мама с Белокурихи ездит, говорит 5 лет просила конкретную стрижку у разных мастеров и только тут ее услышали!
Максим Тарасов
Отличный мастер,с работой справляется на отлично Показал пример по фото,сделано аккуратно,мне понравилось✌🏻
Анастасия С
Давно ходим в эту парикмахерскую. Всегда довольны! Ценник адекватный, парикмахеры приветливые🤗
Карина Кастенкина
Записалась по чистой случайности в эту парикмахерскую. Нужны были объемные локоны. По телефону рассказала все администратору, спросила стоимость, назвали все по прайсу. Приняла меня мастер Инна. Крутили очень долго(видно, что очень редко с этим сталкивается), взяли почти в три раза дороже названной суммы( видно мастер крутить устала). По итогу локоны скрутились в колтуны и распались часа через два после закрутки. Ужасно все не профессионально. Читайте отзывы заранее , а лучшее не ходите не к проверенным мастерам, если вам нужно на важное событие. Не советую!
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Извините , но Вы что-то немного попутали.Во первых у нас нет администратора, а во втор…
Дарья .
Увольте я чёртовой матери ваших мастеров. Сегодня муж пришёл после стрижки, без слез не взглянегшь, так ужасно его ещё никогда не подстригали!!! Это кошмар какой то!!! Я бы на его месте такой скандал устроила, ещё за моральный ущерб бы с вас денег взяла!!! А он добрая душа молча ушёл ещё и заплатил за этот ужас!!!! Никому не советую эту ужасную парикмахерскую!!!! Стыдно должно быть за такую работу!!!!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Если я правильно поняла, ваш муж является постоянным клиентом парикмахерской, так как 1…
РЦ
Роман Цуканов
Отвратительно подстригли, ещё и крайним выставили, мол спрашивали к какому мастеру пойдёшь. Сам сел, типо сам виноват, хотя другая все прекрасно видела и могла помочь. Не советую никому туда попасть. Больше ни ногой туда
Ольга 👋
Мне очень не понравилось поведение одной сотрудницы, если не умеешь и не хочешь, то зачем работать в этой сфере. Спросила что можно сделать с волосами( хотела состричь сженые кончики и покраситься) она посидела, покрутилась на стуле и вынесла вердикт, что только на лысо или отращивать и что не какие причёски не подойдут. По итого поехали в другую парикмахерскую и без лишних разговорах сделали стрижку, которой я осталась ОЧЕНЬ довольна.
Moskow Test
Доброго времени суток.. Записывалась на покраску в данное заведение.. Всё рассказали, краску заказали, выслушали и выкрасили как я хотела! Цвет бомба, обслуживание хорошее, отношение тоже) Через дорогу от моего дома, близко, удобно, и цены не кусаются! Спасибо, приду поддерживать цвет 😁😁👋
6 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за коментарии! Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас.
Иван Сиротин
Подстригаюсь здесь регулярно, всё устраивает.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Саша Лтвин
а что за девочка у вас работала ,тёмненькая,симпатичная?
12 марта 2019, официальный ответ
Инна
ИШ
Ирина Шандер
Согласна с предыдущими отзывами, "мастера" не умеют общаться с клиентами. Пришла стричь челку, так мне мало того что ее криво подстригли, так еще и проредили так, что чуть ли не три волосины осталось. Хотя заранее предупреждала : Немного! Профилировать, чтоб убрать густоту....Видимо им послышалось: постригите меня налысо!((( Больше не приду сюда.
28 декабря 2018, официальный ответ
Прошу извинений за моих сотрудников. Попробуйте подстрич челку у другого мастера, или в парикмахерск…
Marcelo Brozović
Хорошая парикмахерская. Вежливое обслуживание. Мастера-профессионалы своего дела. Так же радует, что оплата не только наличными, также по безналу.
Игорь Барских
Как то подстригался у вас,зашел, мужской мастер был занят,я спросил можно подстричься,мастер Олеся сказала, нужно подождать, минут 40.я говорю а можно ли по быстрее,на что мне Мастер Олеся сказала "ну можете прыгнуть на колени к клиенту"с недовольным лицом,не смотря на хамство я подождал меня стригла практикант,проредила мне верх так что у меня лысина месяц светилась,хотя онии итак были у меня редкие, кое как ее остановил,больше яя к вам не ногой