Шеврон
Студия вышивки
ООО Золотая нить
Мария Щетинина
Быстрое и качественное изготовление, вежливая девушка сотрудница, рекомендую 👍
PK
Pavel Karpov
Есть возможность заказать шеврон удаленно по вацап. Все очень оперативно, ответили быстро, доступно ответили на вопросы. Качество на высоте.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Заказала по ватсапу. Оплатила. На следующей день было готово. Качество шеврона хорошее.
Игорь Кормышев
Качество вышивки шеврона прям на высоте! Ловите в копилочку очередную благодарность за хорошо проделанную работу!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы благодарны Вам за ваш отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. Будем рады Вас видеть у нас снова и снова!!!
Сергей
Хороший магазин, только там нашёл шевроны , что мне надо, можно и под заказ.
NP
Крутое качество!
Владимир Кольчевский
Хороший магазин!!
Анастасия Николаевна
Заказывала шивроны всё быстро сделали❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
SL
Sherif Leon
Оценка на отлично! качественно, быстро, по приемлемой цене. Рекомендую!
Mf
Marmok five
Заказывал шеврон сделали быстро,и качественно, оформляла девушка профессионал,работают на высшем уровне!! Спасибо большое,буду заказывать ещё!
MM
Mitzar Mitzar
Заказывала вышивку на летнюю сумку. Сделали очень красиво, качественно и аккуратно. Очень приятный менеджер Анастасия подробно расспросила что именно мне нужно. Быстро сделали отрисовку макета и прислали на согласование. Мне очень понравилось обслуживание и качество исполнения. Однозначно рекомендую
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Будем ждать Ваших новых заказов! Носите с удо…
Вадим Зубов
Заказал шевроны сделали быстро. Рекомендую!!! Заказывайте не пожалеете.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады что могли быть полезны!!!
Екатерина
Регулярно обращаюсь в данную компанию! Всегда заказы делают оперативно и очень качественно! Рекомендую👍
ES
Elena Salabaeva
Хороший отзывчивый продавец
Ксения Кулешова
Работают профессионально, очень быстро! Спасибо, очень довольны!
Arseny Staroverov
Отличная работа, быстро, качественно. Подход к заказам на профисиональном уровне. Огромное спасибо очень доволен