Амели
Баня
Отличный отдых в обновлённой сауне как с семьёй, так и в кругу друзей
Забронировать
В здании
Недавно посетили эту замечательную баню с друзьями и остались в полном восторге. Первое, что впечатлило – это идеальная чистота как в самой парной, так и в зоне отдыха. Интерьер приятный, всё обустроено со вкусом и продумано до мелочей. Парная просто отличная – жар равномерный, температура комфортная. Особенно порадовало наличие ароматных трав и возможность использовать веник. После парилки – самое то окунуться в бассейн с прохладной водой (если он есть). Вода кристально чистая, что очень важно. Комната отдыха уютная и комфортная. Есть всё необходимое для полноценного отдыха: удобные диваны, телевизор, возможность заказать закуски. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Эч
Эдуард челтуков
Благодарю за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. Место понравилось. Здесь хорошая парная, все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, бери тех кто тоже этого хочет и как говорится "добро пожаловать"! На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно! Благодарю хозяина за это прекрасное место, желаю удачи и так держать! 🍀😃🌿☕🍵🎉
Анастасия Краус
Посещали баньку, очень все понравилось. Чисто, уютно! Бассейн прозрачный. Парилка жаркая, отдохнули своей компанией и остались довольны. Отдельное спасибо администратору Полине, очень приветливая девушка. Придем еще!
Яна Пшатова
Ну первое что мы заметили это волосатый бассейн, весь грязный, вода зеленая. В месте где происходит все посиделка очень холодно, из щелей бревен дует, после бани через 5 минут замерзаешь. Спустя сутки после посещения данного места чешется кожа и появились прыщики
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы были у нас?
ЛГ
Любовь Гартманн
Замечательно отдохнули , хорошее уютное место; чисто , аккуратно. Приветливый персонал , спасибо ♥️
ИП
Инна Позднякова
Хорошее место, отмечали с подругами День Рождения. Чисто, уютно, парная отличная! Придем ещё. Администратор Елизавета приятная, улыбчивая,девушка 🌹
Светлана Светлана
Сняли баню на 3 часа, по итогу через час парилка перестала греть совсем, администратор ничего не сделала и не пыталась. Заплатили непонятно за что, просто посидели за столом. Очень неприятно, были частыми гостями в этой бане, но теперь не уверена что придём ещё. И хотелось бы знать есть ли у вас лицензия на продажу алкоголя?были 14.11. С 11 часов где-то
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам, конечно, не приято слышать такое о нашем заведении, но есть правило одно для всех…
Анастасия Петренко
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного места 🤗атмосфера расслабляющая 💃девочки работают замечательные. Общительные , доброжелательные, отдохнули очень хорошо. Цена приемлемая. Чисто. Комфортно. Придем ещё и ещё и ещё 🤗
Наталья
Посетили баню Амели уже не первый раз, всё как всегда очень круто.Везде чистота,бассейн чистый и глубокий.Парилка жаркая можно поддавать,администраторы очень вежливые и отзывчивые. Ещё не мало важный фактор рядом магазин разливных напитков.Можно приобрести как для детей так и для взрослых на любой вкус напитки.Вообщем очень крутое заведения.
Полина Шабалина
Баня просто супер, парилка жаркая можно поддавать, бассейн чистый и теплый . В бане чисто и уютно! Хорошая музыка,играет громко. Администраторы очень добрые и вежливые. Всегда помогут! Всем советую, отдохнули очень хорошо) Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Иван Шуваев
Сауна просто супер, очень отзывчивый персонал, всегда могут помочь. Зал просто в пушка советую всем.
Кристина Оглезнева🖤
Для более молодого поколения все слишком старовато.Брезгливо надевать не одноразовые сланцы,все как в двухтысячных.На счет чистоты сомневаюсь,страшно было куда либо вступить,так что провела все время на лавочке за пивным столом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и в какое время вы у нас были?
РФ
Рада Фоменко
Классная баня, понравилось что можно и попарится и по поддавать самим. В парилке жарко, бассейн глубокий, музыка громкая. Помимо этого ещё и пивнуха рядом, удобно было за добавкой бегать😄
РВ
Роман Викторович
Жаль баня так называемая! НА ГАЗУ! Я В ШОКЕ, НАЗЫВАЕТЕ БАНЕЙ????? ВОТ ВЫ ЮМОРИСТЫ)))),НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ,В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Вика Ишутина
Были сегодня в Амели. Место нахождение хорошее, горячая баня, музыка. Было чисто везде.( кроме бассейна) Отдельно купили веник к бане, тут все было отлично. Глубокий бассейн достаточно. Но… В самом посещении где был столик было прохладно, от куда-то дуло. Мутный бассейн, до такой степени что не видно дна. Нету поручений или подобие чего-то такого чтобы держаться в бассейне. Не удобная планировка комнат. Далее в самой комнате где столик, тесно. Нас было 4 человека, но на столе ничего не положить; нету стульчика чтобы сидеть, когда выходить с бассейна и идешь к столику то все в воде и становится большая лужа. А там стоит колонка внизу; мы боялись намочить ее. В итоге как бы мы не старались не мочить помещение, не вышло 😞 Я поскользнулась на этой же луже 🥲 Много хлорки в бассейне, до такой степени что у всех кто там купались все чесалось, а у именника пошли пятна. ( до этого мы были в другой сауне и все нравилось и таких проблем не было) Если брать такие нюансы с бассейном, то все было хорошо. Бассейн играл не мало важную роль. ( вообще в бассейне много плавало банных листьев маленьких, не от нас, возможно многие люди не поняли что выходя из бани, проходя мимо душа надо ополоснуться. Повесели бы табличку чтобы понимали 🥹 было бы правда удобно и бассейн меньше грязниться бы стал 🫶🏼)
Жанна К.
Ходили с девочками париться 06.01.Все понравилось.Парная отличная, бассейн теплый, администратор приветливый. Остались довольны, прийдем еще.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Ждем Вас вновь.
Елена Погонина
Приехали веника в наличии не было ,очень огорчило .Ехали специально ,чтоб попариться веником ,администратор не предупредил заранее ,что веники в наличии закончились ,жаль . Бассейн был сильный хлорирован,не все смогли купаться .До этого были ,бассейн был отличный .На улице было ветрено и в помещении где стоит стол,через щели сильно дуло в спину и ноги . Решили приехать ещё раз и остались не восторге.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите когда и в какое время вы у нас были?
ТЧ
Татьяна Чернопятова
Первый раз были в бане Амели. Всё очень понравилось. Жаркая баня, очень теплый бассейн, глубина 170 см. Везде теплый пол, вытяжка работает хорошо. Вежливый администратор, убрала наши напитки в холодильник. Всем рекомендую эту баню.
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.
Olga Biysk
Заказали баню по рекомендации друзей, всё очень понравилось. Чисто и уютно, обслуживание понравилось, администратор вежливая, гостеприимная, всё объяснила, показала. Порадовала парилка на дровах, бассейн чистый и тёплый. Все остались довольны. Однозначно рекомендуем!
Светлана Рыжкова
Посещали баню Амели семьей. Нам очень понравилось. Чистота и уют. Жаркая парилка на дровах. Чистый теплый бассейн, все классно! Всем рекомендуем!
ПМ
Полина Макарчук
Отдыхали у вас компанией, в сауне все чисто , плюс очень вежливый администратор Ольга . Рекомендуем 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Марина Алексеенко
Все понравилось, но увы не очень гостеприимной оказалась администратор этого заведения. Не смогла настроить телевизор, не было веников, простыней. Сидели на голых лавках что в парилке что в комнате отдыха. Такое первый раз конечно встречаю . Очень скользкий пол , упала так админ не предложила помощь и не дала Сланцы , сами увидели и одели.Вообщем одно разочарование от Иры если не ошибаюсь. Проведите беседу с данным сотрудником.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой день и время вы были у нас и вообще у нас ли вы были, так…
Анна Зильбернагель
Всё очень уютно и чисто❤️Администратор очень вежливая 👍
Ирина Кремер
Все просто отлично! Единственный минус, не хватает массажного кресла. А в общем, баня жаркая, бассейн всегда чистый и теплый. Рекомендую!
Марина Мамонтова
Сегодня были в сауне. Все хорошо, понравилось, но запах хлорки в бассейне был просто удушающим!
Анюта Милая
Чисто, хорошая банька. Освежающий бассейн. Хорошее обслуживание. Единственный минус нет посуды. Нужно покупать. А так все круто. Очень понравилось
Екатерина Колесникова
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Бассейн был ледяной, ужасный запах хлорки, единственный плюс-хорошая парилка и на этом пожалуй все, очень разочарованы (
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По поводу температуры в бассейне то в летний период времени он не по…
Елизавета Максимова
Прекрасная сауна, спасибо за тёплый приём администратору Юлии)))
Ирина Щербакова
К бане претензий нет. Всё чисто и красиво. Единственное, что раздражало – запах табачного дыма ( видимо затягивало из конторы админа), отсутствие шторки в душе и нормального освещения в парной. Представьте, кто-то ходит сюда мыться, а возможности сделать это без лишних взглядов и купальника нет из-за того, что нет шторки. А вот к обслуживанию вопросов много. 1. При бронировании не предупредили, что цена указана за группу из 6 человек, а за тех, что свыше нужно доплачивать. 2. Во время захода администратор грубо разговаривала, требовала закрыть дверь, потому что ей дует, и разуваться сразу же. Как это сделать, если нас девять человек? Всем надо зайти и стоять на пятачке 2*3 как селёдки в бочке? 3. Впервые за долгие годы оплату потребовали не дав расположиться и занести вещи. В других местах вносили предоплату, а окончательный расчёт производили по окончанию времени. Нигде проблем не возникало. 4. Были в бане впервые. Обычно администратор спрашивает первый раз или нет, и если первый то проводит обзор помещений с рассказом где или что находится. Пришлось искать самим где можно переодеться. Возможно, что нам не повезло с админом, но праздничное настроение улетучилось на пороге. Если бы это был мой день рождения, то развернулась бы на пороге от такой встречи и поехала отмечать в более приветливое место.
Анютка Щелкунова
Были в этом месте с друзьями.Все понравилось.Бассейн теплы,администратор вежливый.Прийдем еще не раз к вам.
Даша Шуварова
Отличное место, приятный персонал, всё чисто, уютно, глубокий бассейн, хорошая музыка, всем остались довольны, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!)
Павел Николаевич
Отлично5 заведение, отдыхал тут с друзьями, позвонили назначили время, встретила нас вежливый и хороший админ Юлия,(отдельный привет вам) бассейн тёплый, в бане жарко, в общем советую это место, очень рад что посетил данное заведение. Всем советую.
Ирина Каурова
Спасибо за чистоту и уют, очень понравилось
Татьяна Анисатова
Супер баня! Ходим только сюда! Чисто, аккуратно! Что радует-настоящая русская баня!!! Бассейн тёплый! Администратор Ирина вообще умница, во всём помогла, всё объяснила)
ЯП
Яндекс Партнер
Супер, класс лучший админ Ирина спасибо большое за качество🙃
Александр Смирнов
Стремная сауна. После часовой уборки Сказали что после парней зелёный бассейн.
НЛ
Никита Литовский
Баня огонь, всем советую, администратор Ирина самая лучшая :)
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!
Любовь Акпашева
Выбрали вашу сауну для празднования дня рождения ребёнка 🥳и не пожалели!!! Как всегда все на высшем уровне : атмосфера , обслуживание , обстановка - тепло , уютно , комфортно ! Особую благодарность хочется возразить конечно же администратору Ирине - она не только профессионал своего дела, но и очень отзывчивый и хороший человек 🤗 ( кстати, до этого уже бывали 2 раза в ее смену и здорово что в этот раз была ее смена )
12 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось ! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными…
Николай ....
Самая классная баня всегда на вышке администратор классная приветливая добрая Лучше не найти бани
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Stas Yurin
Отдыхали 26.11 с друзьями в бане. В бане чисто, бассейн тёплый и на удивление тёплые полы. Отличное освещение в отличие от других заведений. Очень приветливый администратор, остались довольны, всем советуем.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Анастасия Иванова
Отвратительное общение администратора Ирины. Испортила мнение об этом заведении.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите в какой день вы были и время вашего посещения чтобы мы смогли разобраться.
Ольга К
Полы писец скользкие, голова до сих пор болит
Андрей Агафонов
Отдыхали 14.11 с друзьями в вашей бане. В бане чисто, тёплый бассейн, даже полы были тёплые! Очень светло в отличие от многих бань и саун города. Отдельное спасибо девушке администратору, очень вежливая, всё прекрасно!) вернёмся снова
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Vladimir Yashin
Огромное спасибо коллективу и особенно Владимиру!!!, все просто замечательно! Рекомендую всем (!, парилка шикарная, вода читая тёплая, администратор просто солнышко!!!. Если вы хоть раз поситите это место то захочите вернуться сюда не раз. Как и мы!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!!!!!
Владимир Трофимов
Похоже, это единственная баня в Бийске, где можно получить удовольствие от веничка в парилке и от купания в бассейне! Ирина порадовала гостеприимством, радушием и готовностью помочь. Просто молодец!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы стараемся!!!!!
Лена Черноротова
Ирина просто бомба, что сказали все сделала.., советуем это место. Очень чисто и уютно. Мы посещали это заведение коллективом Мария ра.......
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв!!!!!
Дарья Ковырзина
Отличное заведение! Отдыхали с ребятишками! Всё на высшем уровне! 👍
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся для Вас!!!
Ксения Фадеева
Лучшая баня Бийска по-моему мнению 🔥🔥🔥 Приятное место. Отлично можно отдохнуть и провести время. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Думаю посетить еще неоднократно. Русская баня - самая лучшая для русского, да и всех остальных, желающих попробовать настоящего пара, насладиться настоящей атмосферой парилки, веников и всего того, что является неотъемлемыми атрибутами истинной бани. Исцеляем душу и тело, ведь баня для этого самый лучший помощник и лекарь! Спасибо большое ♥️
Были в сауне с друзьями очень понравилось. Чисто, уютно, комфортная вода в бассейне, парилка просто супер. Печь топиться дровами. Очень вежливый и приветливый администратор. всем советую эту сауну. Спасибо за чудно проведенное время .
1 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, мы стараемся для Вас!!!
НБ
Наталья Белова
Назвать ужасным , это не сказать ничего о данном заведение ! Никому не советую туда ходить , особенно с детьми . Начнём с того , что на входе нас встретила хам администратор , после того как мы несколько раз позвонили в звонок , со словами : « Не х ... звонить столько раз , я с 1 раза слышу» . Далее ещё лучше в мангале от других гостей оказались куски пластмассы , по этой причине пришлось повторно разводить угли . Самое плачевное, что после посещения данного заведения пришлось уезжать на скрой , зашивать ногу разрезанную об плитку ,во в время купания в бассейне ( который оставляет желать лучшего , вода ещё чуток и зацветёт ) .