Столовая
Столовые
3.5
3.5
Анастасия Кизина
Работать должны с 09:00 Как видите на фото, время уже 10:20, закрыто Имейте совесть, пожилые люди едут из далека, встают рано, приезжают сдают анализы, и должны ещё ждать полтора часа чтобы покушать. Безобразие полное
СГ
Светлана Григорьева
Была в командировке, и так удачно мне посоветовали эту столовую. Готовят очень вкусно, огромное разнообразие блюд, что меня очень удивило, вроде просто столовая. Девочки приветливые, цены приемлемые. Был отзыв что не нашли столовую, спросите у любого прохожего вас отправят куда надо, столовая популярная. Не смотря на это толкучки нет. Рекомендую. И сама, если буду в Бийске, обязательно воспользуюсь.
D
Danil
Лучшее место для обеда. Поверьте мне на слово, это лучшее место где можно поесть в городе по соотношению дешево-сердито. Очень добротная кухня, но не налегайте на вредную выпечку. Потому что тут можно поесть нормальные щи, нормальные котлеты (о поверьте, я напробовался сомнительных котлет в других столовых), рыба. Различные гарниры. Без шуток, лучшее место для обеда. А с недавних пор у них появились контейнеры, могут складывать с собой.
YTNAME
Плохо меня вырвало
=*
=@.@= *
Приехали покушать, но не нашли данно заведение. Как поняли находится в здании диагностического центра, но ходить по больнице в поисках, как то не ловко. Нет опазновательных знаков.
Очень вкусно спасибо
Oleg Maslennikov
Находится на втором этаже. Качество приготовления блюд хорошее. Первое, второе, салат и компот ~250 руб.