Траттория La Mia
Пиццерия-бистро
4.3
4.3
Anastasia Anastasia
Самая вкусная пицца - ЗДЕСЬ!!!! А вообще тут вкусно все, часто бываем, спасибо за отличное отношение и сервис)
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!!! Мы всегда рады Вас видеть и будем стараться, чтобы не разочаровать наших любимых гостей! Ждем Вас снова!
Мария Суртаева
Заказывали салат, пасту и пиццу Когда делали заказ, людей было мало Самое большое ожидание было на пиццу 30-35 минут, салат принесли через минут 20-30, когда я его доела мужу пасту принесли спустя минут 10, по ощущениям все долго длилось, пиццу еще позже Имя официанта не запомнила, приятная девушка и к обслуживанию вопросов нет, все вкусно, но ожидание очень долгое
Дарья Белоусова
Раньше было хорошее место, довольно часто ходили сюда. Какое-то время не посещала данное заведение, пришли сегодня с мамой на ужин. Сделали небольшой заказ из 3 позиций. Официантка сообщила о готовности всех блюд - 35 минут. В итоге час к нам никто не подходил. Спустя еще какое-то время вызвали официанта, на что девушка сказала подождать еще пару минут и ни намека на хотя бы какие-то извинения за такое длительное ожидание. Спустя еще 5 минут блюда так и не принесли. В итоге рассчитались за напитки и уехали голодные домой, так как время на ужин было ограничено. Понятно, что выходные, но какая-то клиентоориентированность должна быть))) Если чего-то нет или вы не успеваете это приготовить в указанное время, нет ничего такого, чтобы подойти к посетителям и предупредить. Спасибо большое за такой «прекрасный» субботний вечер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Просим Вас связаться с администратором Траттории по общему телефону, т.к. не може…
Екатерина Комарова
В этом заведении я постоянный гость 🔝
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады Вам всегда!
Юличка Чихачева
Очень вкусная кухня, чистые туалеты, есть детский уголок,кондитерка на высшем уровне.Салат с опаленым лососем самый любимый
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв!Будем ждать вас снова!Всегда рады гостям!
Gato Funcionario
Неплохое место, чтобы поесть в центре Бийска. Не знаю, как здесь вечером и в выходные, меню кажется недешевым, но в бизнес-ланч приемлемое соотношение цены, размера порций и качества.
Оксана Никитина
Хочется сказать Спасибо Большое девочкам - операторам которые принимают заказ,очень вежливо и быстро. И отдельное Спасибо за очень вкусную пиццу. Круто что в нашем городе есть такое место🤗
Lifeches _
Приехали в гости в Бийск, впервые побывали в данном заведении. Все понравилось. Детская зона,отдельное спасибо. И взрослые пообщались ,и дети поиграли покушали
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
ИП
Ирина Петрова
Одно из любимых заведений нашего города! Приятный персонал, изумительное оформление, и прекрасная кухня! Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Ирина Хворова
Выше всяких похвал! Уютно, красиво, вкусно! Обедали семьёй в день рождения бабушки, довольны все от мала до велика! Рекомендуем посещать данное заведение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
пс
павел савилов
Любим с девушкой ходить в этот ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера. Сегодня произошла неловкая ситуация, но Администратор Лада решила этот вопрос очень профессионально и с искренней заботой о нашем настроении 😇 Так что, мы всем остались довольны и прекрасно провели этот вечер ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лео К
Вкусные и большие порции, вежливый персонал. Очень вкусно😋 Надеюсь вам понравится здесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
l.chik Biysk
Очень любим это заведение, постоянно ходим туда с семьёй или с друзьями, прекрасный интерьер, вежливое обслуживание, вкусная еда. Спасибо вам за такое уютное местечко💜❤
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
DM
Daddy Melody
Были у Вас в прошлый четверг. Прекрасное заведение. Интересный интерьер. Пицца от Шефа и салат с баклажанами просто объеденье🤤 Отдельное спасибо официанту по имени Нелля💚 Очень вежливая и улыбчивая девушка. Помогла с выбором. Ждали относительно недолго)
ИХ
Ирина Хвостова
Добрый день всем! Очень понравился десерт - Черничный пирог! Тоненький вкуснейший корж, на нем прям черника черника!! И сверху ванильное мороженое! Очень вкусно!))
КФ
Кира Фокина
Классный ресторан, вкусно все очень. Часто с дочкой тут обедаем. Приятные вежливые официанты
Konstantin Fokin
Быстро, вкусно,в меню большой выбор, чай прекрасный
Алтайский Мёд
Классный ресторан, вкусно все очень. Часто с дочкой тут обедаем. И нравится сильно обслуживание, девочки молодцы!
ЕА
Екатерина Абдишева
Симпатичное уютное место 🤍 Не смотря на занятые столики, достаточно тихо, приятная атмосфера 💫 Паста фетучини и салат с цыпенком и жаренным сыром очень даже вкусные😍 латте хороший👍🏻👏🏻 Девушка официант очень приятная и отзывчивая ☺️ все понравилось, спасибо 🤍
ЮШ
Юлия Швецова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, самая вкусная пицца и паста в городе ♥️
и
ильгиз
Интересный интерьер, вкусный ужин, приятная обстановка, отдыхали семьёй, все понравилось 👍 молодцы.
Сабина Сабина
Очень крутой и вежливый персонал. Все быстро и очень вкусно. Атмосфера супер.
Арина Александрова
Все очень вкусно, свежие продукты , салат из баклажанов изумительный, всем советую !
ДШ
Дарья Шептякова
Отличное заведение, блюда очень вкусные, официанты добрые и очень отзывчивые, буду приходить сюда ещё👍
НТ
Наталья Тюленева
Прекрасное заведение, разнообразное меню и напитки) Чувствуешь себя как дома, спокойно, прекрасная атмосфера. Официанты добрые и весёлые. Буду приходить ещё😊
ОП
Ольга Первухина
Одно из любимых мест в городе,где можно вкусно покушать и провести время. Всё позиции которые берём постоянно вкусные и готовят достаточно быстро Так же очень часто заказываю с собой очень удобно и по времени всегда соответствует заявленному. Рекомендую к посещению,так же если есть возможность заранее бронируйте столы,т.к. почти всегда полная посадка.
Юлия Тимченко
Отличное заведение для всей семьи! Очень вкусно , вежливые официанты и приятная атмосфера !!!
Дарина Филиппова
Очень вкусная еда и приятная атмосфера, проводим с мужем каждый праздник здесь. Особенно вкусная пицца❤️
Екатерина Стеренко
Искренняя рекомендация! Оценка: 5/5 Давно искали в городе место, где можно почувствовать настоящий вкус Италии! Кажется, мы его нашли! Атмосфера: Уютный интерьер, приглушенный свет, играет приятная музыка. Идеально и для романтического свидания, и для встречи с друзьями.
ОЛ
Ольга Лисконог
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за нереальные драники, ради которых заезжаю в данное заведение, когда еду с Новосибирска на Алтай и на обратном пути! Уже не первый раз здесь, красиво и уютно! И самое главное вкусно!
Анастасия В
Заказали пиццу, в коментарии указали что не надо в нее ложить, позвонил оператор, я еще раз уточнила, что в пеперони только колбаса и сыр! В итоге привозят ребенку пиццу с маслинами и каперсами!!! Еще и трубку не берут!!!! Пришлось заказывать еще и в додо пице На следующий день позвонили, принесли извенения , объяснив , что новый сотрудник не увидел комментарий. В качестве извенений в следующий заказ привезли пиццу какую заказывали изначально в подарок. Надеямся больше таких инцидентов не будет, так как любим их римскую пиццу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разберемся с вашей ситуацией…
Андрей Ан
Обедали в воскресение, посадка 50%, принесли через 25 минут почти холодное блюдо, скорее всего его разогрели и забыли принести, свинина с грибами на сковородке по обещаниям официанта должна выглядеть также как в меню, принесли холодное блюдо на тарелке в форме сковородки😄 Плюс в зале воняет самым дешевым туалетным освежителем воздуха, когда цены как в нормальном заведении начинаешь обращать на такое внимание. Всегда заезжаем в это заведение когда проезжаем Бийск, в будни когда работает столовая вопросов нет.
ЮП
Юлия Пилявская
Еда на тройку . Руководство, проведите работу с персоналом. Приносят еду одному, второй сидит и ждёт 20 минут. Несколько раз делали замечания, и девочки всегда руками разводят как в первый раз. Больше не придём соответственно! Монитрьте другие заведения , вам есть с чем сравнить и на кого ровняться.
Юлия Хрипунова
Самое вкусное и любимое место в городе ,шикарно готовят изысканно и со вкусом ,любим с дочкой приходить приходить как в бизнес ланч ,так и на основное мюне
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Александр Синебок
Давненько уже бываю в данном заведении!!! Раньше часто, сейчас немного реже, но всегда, когда посещаю, то доволен и сыт. Всё блюда очень вкусные и качественные. Рекомендую!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 😉 Рады Вам всегда!!!
Дк
Дарья клименко
Пришли пообедать с мужем, сделали заказ,пошли мыть руки,пришли,а за нашем столиком уже люди присели и едят,а нас не было буквально пару минут. Разобрались с ситуацией,естественно,но и у людей подпорчено настроение и у нас. Принесли салат с хрустящими баклажанами,а в нем металлическая проволока! Хорошо,что я увидела,а если бы съела?! Внимательно проверяйте блюда,если не хотите проблем со здоровьем.
Анастасия Сидорова
Очень жаль, но кухня и обслуживание стали на худшем уровне 😿 раньше это было любимое место, но теперь каждый раз разочарование😿 пицца всегда была вкусная а последнее время каждый раз что то нет. Прошлый раз не было перца для пиццы от шефа. В этот раз пережарили и принесли холодную пиццу. Мы ели сухари почти за тысячу рублей 😿😿очень грустно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Мы примем меры и постараемся исправиться!
Дарья Кочегарова
Одно из самых приятных мест в городе, где можно посидеть и с друзьями, и с семьёй. Вкусно и быстро готовят.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Ольга Панова
Плохо обработанные мидии стоят в моей памяти до сих пор. 🤢
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, от других гостей не было жалоб на мидии, продаём много порций, но мы возьмем на контроль Ваше замечание!
F Er
Отличное место цена качество
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Виталий Антонов
Добрый день, пришли с семьёй встретил администратор, провела до столика. Когда принимали заказ уже хотели огорчится, что ожидание на роллы, но администратор быстро решил проблему. Все вкусно, обслуживание на высоте.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Семенов
Добрый день. Никогда не пишу отзывы, но это крик души. Много раз были в данном ресторане, всё было очень вкусно, заказывали доставку претензий не было. Сегодня заехали и были в шоке вкуса у блюд нет от слова совсем. Роллы полный капец, один рис и больше ничего. Как нам пояснил администратор что с годами меняется грамовка в блюдах, поэтому начинки мало, а риса много. 😂 Данный отзыв хочу оставить для улучшения качества, верните прежнее. В нашем городе некуда сходить вкусно покушать.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы учтём Ваше замечание и разберемся в сложившейся ситуации!
ВЧ
Владимир Чернявский
Отличное питание. Очень вкусно. И сравнительно недорого. Прекрасный, культурный персонал. Рекомендую всем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Антон Кузнецов
Здравствуйте, вчера с женой решили пообедать в данном заведении. Так как уже бывали в нём ранее в этом году, ожидали адекватного обслуживания и вкусных блюд. Супруга заказала суп, второе и мороженное (фондан) на десерт. Я взял салат и сковороду со свининой. Так же заказали пиццу от шефа с собой. 1.Девушка принесла жене суп и десерт мороженное вместе. Естественно мороженное, пока несли второе, растаяло. Есть не стала. 2. В моем "салате" , кроме баклажан и помидор, а так же нескольких арахисов, ничего не было. 3.сковорода была холодная. На вкус вроде нормально, но для чего сковорода? Обычно, для поддержания температуры блюда... Но наверное шефу виднее... 4 пицца... Это просто отдельный минус... Такое ощущение, что на лешёшку из Мария ра накидали чего то... И немного!!! Немного подгорели. Пицца была холодная. Хотя принесли её через минут 20 после заказа. Просто разочарование... Чек 4200 Больше ни ногой сюда. А, да и лепёшки с сыром (фокача) удалось так же испортить. Высушили и подгорели...
Антон Нижельский
Опа! Довелось побывать тут, недалеко от пути следования, находится в относительно удобном месте. Теперь ближе к делу. Ту балдеж внатуре, почему? Потому что приятно находиться тут как минимум, все чисто, пахнет приятно в помещении, люди улыбаются когда заходишь. Еда флекс и кайф🫡 все свежее и горячее, разнообразие тоже присутствует. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ПИЦЦУ
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать снова!
НТ
Наталья Тестова
Вкусно, уютно, интересное меню. Обслуживание тоже в порядке. В Бийске пока самое приятное место, говорю как гость города.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для наших любимых гостей! Ждём Вас снова!
*E
* Efrosinina
Раньше было всё хорошо, но вчера заведение вообще разочаровало. Заказала пасту с крабом, крабовое мясо было испорчено как и мясо в салате с ростбифом. 👎
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нужно было обратиться к администратору ресторана, тогда бы мы смогли проверить и решить…
Елена Бельш
Сегодня заказывали доставку,как обычно любимую пиццу,, Чук-че,,и драники,просто божественные! Ребята и девчата повара молодцы! Лучшая пицца в городе!Держите(ударение на Е) качество,это очень важно)
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Марина Майдурова
Уютное, приятное, вкусное место. Траттория - любимый ресторан в городе. Ходим сюда уже несколько лет и каждый раз остаёмся сытыми и довольными😊
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Дмитрий С.
Хорошего заведение чтобы вкусно покушать! Неплохое детское меню, есть что выбрать ребенку. Сервис обслуживания понравился. Вежливые и дружелюбные официанты.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.