Траттория La Mia
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Алексей Алексей
Очень приятно удивлён этим заведением. Разнообразное меню, вкусные блюда, вежливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 💛 Ждём Вас снова!
Анна Чувашева
Хорошая кухня, большие порции,быстрое и приятное обслуживание. Вкусные десерты.
пс
павел савилов
Любим с девушкой ходить в этот ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера. Сегодня произошла неловкая ситуация, но Администратор Лада решила этот вопрос очень профессионально и с искренней заботой о нашем настроении 😇 Так что, мы всем остались довольны и прекрасно провели этот вечер ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕА
Екатерина Абдишева
Симпатичное уютное место 🤍 Не смотря на занятые столики, достаточно тихо, приятная атмосфера 💫 Паста фетучини и салат с цыпенком и жаренным сыром очень даже вкусные😍 латте хороший👍🏻👏🏻 Девушка официант очень приятная и отзывчивая ☺️ все понравилось, спасибо 🤍
ЮШ
Юлия Швецова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, самая вкусная пицца и паста в городе ♥️
ДШ
Дарья Шептякова
Отличное заведение, блюда очень вкусные, официанты добрые и очень отзывчивые, буду приходить сюда ещё👍
НТ
Наталья Тюленева
Прекрасное заведение, разнообразное меню и напитки) Чувствуешь себя как дома, спокойно, прекрасная атмосфера. Официанты добрые и весёлые. Буду приходить ещё😊
ОЛ
Ольга Лисконог
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за нереальные драники, ради которых заезжаю в данное заведение, когда еду с Новосибирска на Алтай и на обратном пути! Уже не первый раз здесь, красиво и уютно! И самое главное вкусно!
КФ
Кира Фокина
Классный ресторан, вкусно все очень. Часто с дочкой тут обедаем. Приятные вежливые официанты
Konstantin Fokin
Быстро, вкусно,в меню большой выбор, чай прекрасный
ДД
Данил Данил
Очень вежливый, приветливый персонал. Быстрая подача блюд. Все очень понравилось. Не первый раз бываю здесь очень все нравится
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталия Кученко
Не внимательные официанты и бармен , в блюдо и напиток могут не все положить как указано в меню или заменить чем то другим не предупреждая. Раньше было вкуснее
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Наталия! Какое именно блюдо и напиток заказывали Вы и что было не так?
ОХ
Ольга Хлыбова
Замечательное место, очень приятный персонал, все приготовлено очень вкусно и с домашним теплом. Отмечу уютную атмосферу и внимание к деталям в интерьере, здесь очень приятно находиться.
Ирина Зазулина
Очень вкусное меню. Уютная атмосфера. Часто помещаем это заведение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Антон Нижельский
Опа! Довелось побывать тут, недалеко от пути следования, находится в относительно удобном месте. Теперь ближе к делу. Ту балдеж внатуре, почему? Потому что приятно находиться тут как минимум, все чисто, пахнет приятно в помещении, люди улыбаются когда заходишь. Еда флекс и кайф🫡 все свежее и горячее, разнообразие тоже присутствует. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ПИЦЦУ
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать снова!
НТ
Наталья Тестова
Вкусно, уютно, интересное меню. Обслуживание тоже в порядке. В Бийске пока самое приятное место, говорю как гость города.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для наших любимых гостей! Ждём Вас снова!
Ирина Хворова
Выше всяких похвал! Уютно, красиво, вкусно! Обедали семьёй в день рождения бабушки, довольны все от мала до велика! Рекомендуем посещать данное заведение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Ольга Первухина
Одно из любимых мест в городе,где можно вкусно покушать и провести время. Всё позиции которые берём постоянно вкусные и готовят достаточно быстро Так же очень часто заказываю с собой очень удобно и по времени всегда соответствует заявленному. Рекомендую к посещению,так же если есть возможность заранее бронируйте столы,т.к. почти всегда полная посадка.
Дарина Филиппова
Очень вкусная еда и приятная атмосфера, проводим с мужем каждый праздник здесь. Особенно вкусная пицца❤️
Екатерина Стеренко
Искренняя рекомендация! Оценка: 5/5 Давно искали в городе место, где можно почувствовать настоящий вкус Италии! Кажется, мы его нашли! Атмосфера: Уютный интерьер, приглушенный свет, играет приятная музыка. Идеально и для романтического свидания, и для встречи с друзьями.
Андрей Ан
Обедали в воскресение, посадка 50%, принесли через 25 минут почти холодное блюдо, скорее всего его разогрели и забыли принести, свинина с грибами на сковородке по обещаниям официанта должна выглядеть также как в меню, принесли холодное блюдо на тарелке в форме сковородки😄 Плюс в зале воняет самым дешевым туалетным освежителем воздуха, когда цены как в нормальном заведении начинаешь обращать на такое внимание. Всегда заезжаем в это заведение когда проезжаем Бийск, в будни когда работает столовая вопросов нет.
ЮП
Юлия Пилявская
Еда на тройку . Руководство, проведите работу с персоналом. Приносят еду одному, второй сидит и ждёт 20 минут. Несколько раз делали замечания, и девочки всегда руками разводят как в первый раз. Больше не придём соответственно! Монитрьте другие заведения , вам есть с чем сравнить и на кого ровняться.
Юлия Хрипунова
Самое вкусное и любимое место в городе ,шикарно готовят изысканно и со вкусом ,любим с дочкой приходить приходить как в бизнес ланч ,так и на основное мюне
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Екатерина Комарова
В этом заведении я постоянный гость 🔝
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады Вам всегда!
au lalan
Замечательное заведение. Обслуживание понравилось, отдельное спасибо официанту Ефанову Данилу, грамотный и комфортный человек. Очень порадовала кухня, подача великолепная, еда вкусная, стейк бомба, десерт тирамису - отвал бошки🔥😍 Однозначно рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! Всегд…
Елена Фрелих
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Что касается меню - совершенно не зашли "говяжьи щеки" с пастой и сливочный десерт, возможно, просто не по моему вкусу. Зато пицца, лимонады, салат с утиной грудкой - просто прекрасны❤️
Наталья Колупаева
Приятное место. Неплохая кухня. Пицца отличная. В этот раз, кроме пиццы, заказала теплый салат с баклажанами. Вкуснее бело бы, если бы не 🥜🥜🥜 ( лучше был бы кунжут)
Лилия Приходько
Хорошее место, вкусная кухня. Но раньше было лучше, как многие заметили. На какое-то время перестали заказывать здесь пиццу, так как на самовызов несколько раз она была с пересушенным тестом, твердая, со скудной начинкой, местами с горелостями. Сегодня спонтанно зашли, и пицца порадовала, такая же вкусная, как раньше. Огромная просьба, чтобы на доставку качество еды было таким же, как в ресторане. И если вы поднимаете цены - пусть качество не падает
АФ
Анастасия Фролова
Начну с того ,что мы постоянные клиенты ,и всем друзьям и знакомым всегда советовали заказывать доставку еды у вас. 2 января мы делали заказ,все было очень вкусно как всегда ,доставка немного дольше обычного,но блюда привезли горячие и свежие.👌🏻 3 января делаем снова заказ с доставкой в 13:35,администратор предупредила что ждать немного дольше обычного,около 2 х часов.В 15:20 мне звонит девушка курьер и предупреждает что задерживается в пробке,время не уточняет ,но мы вошли в положение и согласились подождать .В 15:55 мне привезли заказ.Я сразу уточнила,блюда горячие?! На что мне с уверенностью ответили "конечно",они же в сумке. 1.Пицца холодная,не остывшая а холодная,сухая. 2.Теплый салат с баклажанами естественно холодный. 3.Три порции горячих ролл холодные ,в одну порцию даже не положили рыбу ,только имбирь ,лук и творожный сыр. 4.Картофель фри сухой и холодный. 5.Солянка холодная. 6.Паста карбонара холодная,безвкусная,сыр с запашком ,сливочности ноль. 7.Фокаччо холодная. 8.Гёдзе холодные. Позвонив оператору и выразив свое недовольство ,мне предложили скидку 10% на следущий заказ,это очень смешная скидка,учитывая что половину приготовленных блюд есть не стали ,это не вкусно даже в разогретом виде. Заказ был на сумму 5890 р . Очень бы хотелось ,чтобы управляющий связался со мной и решил эту ситуацию,так как остался неприятный осадок. 89030738733
Лео К
Вкусные и большие порции, вежливый персонал. Очень вкусно😋 Надеюсь вам понравится здесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Арина Александрова
Все очень вкусно, свежие продукты , салат из баклажанов изумительный, всем советую !
Юлия Тимченко
Отличное заведение для всей семьи! Очень вкусно , вежливые официанты и приятная атмосфера !!!
МП
Максим Плешков
Прекрасное место, сели с женой в летней террасе, очень атмосферно! Всё приготовили быстро и вкусно. Всем советую салат с копчёным морским окунем!) Официант Полина очень вежлива и обходительна!
2 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Являюсь вашим постоянным клиентом с самого открытия. И хочу сказать ну какие же у вас проблемы с баром. За все года вы на можете сделать нормальные лимонады.это просто не вкусно , вода с сахаром , без вкуса . Ну сходите вы попробуйте где как это должно быть. Например самые вкусные в кофе Go.тц цум напротив вас, попробуйте у них сделайте также . У вас они в каждом чеке литрами будут уходить. А это пить не возможно. Я не раз вашим менеджерам говорил. Теперь тут напишу может обратите внимание .
Дк
Дарья клименко
Пришли пообедать с мужем, сделали заказ,пошли мыть руки,пришли,а за нашем столиком уже люди присели и едят,а нас не было буквально пару минут. Разобрались с ситуацией,естественно,но и у людей подпорчено настроение и у нас. Принесли салат с хрустящими баклажанами,а в нем металлическая проволока! Хорошо,что я увидела,а если бы съела?! Внимательно проверяйте блюда,если не хотите проблем со здоровьем.
Дарья Кочегарова
Одно из самых приятных мест в городе, где можно посидеть и с друзьями, и с семьёй. Вкусно и быстро готовят.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Сидорова
Очень жаль, но кухня и обслуживание стали на худшем уровне 😿 раньше это было любимое место, но теперь каждый раз разочарование😿 пицца всегда была вкусная а последнее время каждый раз что то нет. Прошлый раз не было перца для пиццы от шефа. В этот раз пережарили и принесли холодную пиццу. Мы ели сухари почти за тысячу рублей 😿😿очень грустно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Мы примем меры и постараемся исправиться!
Ольга Панова
Плохо обработанные мидии стоят в моей памяти до сих пор. 🤢
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, от других гостей не было жалоб на мидии, продаём много порций, но мы возьмем на контроль Ваше замечание!
Антон Кузнецов
Здравствуйте, вчера с женой решили пообедать в данном заведении. Так как уже бывали в нём ранее в этом году, ожидали адекватного обслуживания и вкусных блюд. Супруга заказала суп, второе и мороженное (фондан) на десерт. Я взял салат и сковороду со свининой. Так же заказали пиццу от шефа с собой. 1.Девушка принесла жене суп и десерт мороженное вместе. Естественно мороженное, пока несли второе, растаяло. Есть не стала. 2. В моем "салате" , кроме баклажан и помидор, а так же нескольких арахисов, ничего не было. 3.сковорода была холодная. На вкус вроде нормально, но для чего сковорода? Обычно, для поддержания температуры блюда... Но наверное шефу виднее... 4 пицца... Это просто отдельный минус... Такое ощущение, что на лешёшку из Мария ра накидали чего то... И немного!!! Немного подгорели. Пицца была холодная. Хотя принесли её через минут 20 после заказа. Просто разочарование... Чек 4200 Больше ни ногой сюда. А, да и лепёшки с сыром (фокача) удалось так же испортить. Высушили и подгорели...
*E
* Efrosinina
Раньше было всё хорошо, но вчера заведение вообще разочаровало. Заказала пасту с крабом, крабовое мясо было испорчено как и мясо в салате с ростбифом. 👎
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нужно было обратиться к администратору ресторана, тогда бы мы смогли проверить и решить…
Алтайский Мёд
Классный ресторан, вкусно все очень. Часто с дочкой тут обедаем. И нравится сильно обслуживание, девочки молодцы!
Анастасия В
Заказали пиццу, в коментарии указали что не надо в нее ложить, позвонил оператор, я еще раз уточнила, что в пеперони только колбаса и сыр! В итоге привозят ребенку пиццу с маслинами и каперсами!!! Еще и трубку не берут!!!! Пришлось заказывать еще и в додо пице На следующий день позвонили, принесли извенения , объяснив , что новый сотрудник не увидел комментарий. В качестве извенений в следующий заказ привезли пиццу какую заказывали изначально в подарок. Надеямся больше таких инцидентов не будет, так как любим их римскую пиццу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разберемся с вашей ситуацией…
Юлия Фрис
Прекрасно оформленное заведение. - специально позвонили и уточнили до скольки обед по линии раздачи. Когда приехали, на полке стояло три заветренных салата, пюре картофельное, гречка и язык. Все. Я понимаю, что впереди праздники и хочется распродать все без остатка, однако насколько это является клиентоориентированным решением пусть решают сами клиенты. Уже не в первый раз от поведения персонала складывается о заведении впечатление забегаловки. Руководителю есть над чем поработать. За ваше прекрасное оформление дадим обязательно еще шанс ☺️
Мария .
Все очень вкусно , хорошее обслуживание, понравился стейк, мягкое сочное мясо 🔥
8 посещений
Л
Лилия
Вкусно, ценник адекватный. Лимонад мандариновый отвал бошки 🫠
Сабина Сабина
Очень крутой и вежливый персонал. Все быстро и очень вкусно. Атмосфера супер.
Дмитрий С.
Хорошего заведение чтобы вкусно покушать! Неплохое детское меню, есть что выбрать ребенку. Сервис обслуживания понравился. Вежливые и дружелюбные официанты.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Рассказ .
Были сегодня у вас в заведении не в первый раз) заказывали коктейли мохито, лучше чем во многих заведениях которых мы были. Кухня отличная, пасты и пиццы бесподобны. Персонал приветливый и отзывчивый, официанты отлично помогают с выбором(официант Дарья молодец) все очень понравилось обязательно посетим вновь.
Мария Абросимова
нормально, заказывали пасту и кофе , ожидание было заявлено 15 минут , но по факту около 40( нас было двое во всем заведении, больше никого) бонусом ругань официантов и поваров на все заведение, вытяжек на кухне видимо нет, так как когда начали готовить все ароматы пошли в зал. и почемуто очень много мух. Паста оказалась острой, хотя в меню не было этого указано ( ну да ладно) так же в пасте были вяленые помидорчики, почему то дико соленые. Кофе нормальный ( не супер, но и не плохо). Не поняла я восторженных отзывов о данном заведении, но видимо для Бийска это топ)))
F Er
Отличное место цена качество