Fix price
Магазин фиксированных цен
Виктория Горбач
Администратор повел себя некорректно! Я пробивала товары на кассе самообслуживания, у меня и так много товаров, подходит администратор, сбивает меня с толку, и начинает проверять пробила ли я один из товаров. Из-за этого я забыла пробить скидку !!! Сумма была не 500₽ к слову На будущее, дождитесь пока люди рассчитаются, а потом уже влазьте !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что общение с админис…
Специалист Алтайский
Пару раз посуду люминарк ловили по низким ценам.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
Елена П.
Хороший выбор. Всегда что-то покупаю в этом магазине.
ЕЛ
Екатерина Л.
Нравятся почти все магазины, удобно расположены , большой ассортимент товаров по адекватным ценам
РК
Роман К.
Хороший магазин с различными группами товаров, качество не всегда шикарное, но зато держится достаточно долго чтобы можно было купить постоянное в проф.магазине
НБ
Наталья Б.
Отличный магазин
Мария К.
Хороший магазин всякой мелочи, постоянно там покупаю всякие штучки, по приятной цене
ЧП
Честный Покупатель
Можно найти недорогие вещи которых нет ни где больше, например стельки для коньков)))
ДЕ
Диана Е.
Хорошие,недорогие,качественные, превосходные продукты, быстрое и качественное обслуживание
НЛ
Николай Л.
Очень доступный дешёвый товар 👍 можно покупать.
АО
Алексей О.
Всегда есть что прикупить
ДЗ
Даниил Зиновьев
Отношение к людям отвратительное. Стояли на кассе забыли как пользоваться картой через предложение. Вместо того что бы подсказать кассирша закатила глаза. Сказала что ей некогда она закрывает кассу пробила без карты. Решили просто не брать ничего пусть теперь сутки отмены делают. А хотелось кинуть в морду такой сучке. Не берите колхозниц работать в сферу обслуживания. Или ждите всегда плохие отзывы или то что плюнут в неё когда то.
РР
Роман Р.
Хорошая сеть магазинов, но всё зависит от конкретного управляющего. Есть постоянные места куда хожу за покупками
ИА
Иван А.
Цены очень низкие, но та же еда иногда испорчена или помята. Сколько раз чипсы не брал всегда разломаны
ИВ
Илья В.
Хороший магазин
ГЗ
Галина З.
Хорошо
ИВ
Илья В.
Лучший магазин, в данном магазине на улице Вали Максимовой я ещё не купил не одной просрочки, хотя хожу в него каждый день!
Елена П.
Хорошие товары и цены, вежливые продавцы, отличный выбор
Анна И.
Магазины в хорошей ждоступности.ассортимент качественный и разнообразный.продавцы вежливые всегда приходят на помощь
Виталий Рябцев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Елена К.
Большой ассортимент, низкие цены, персонал помогут в выборе
АЮ
Анастасия Ю.
Большой ассортимент качественных товаров. Беру там развивашки для детей, ещё соки по приемлемй цене.
Мария К.
мне нравится, хороший товар приятные цены, вежливые продавцы
ЕВ
Елена В.
Обычный магазин этой сети. Тесновато.
Никита Станиславский
Мелочи по низким ценам
Матвей Рехтин
Стабильный магазин, к сожелению довольно мало места, не развернуться, квас вкусный. Что меня поразило, то это то, что вместо монетчицы(незнаю как точно называется) там обычные железные тарелки, они не совсем удобные.
ЕФ
Елена Ф.
В фиксе беру бытовую химию, не дорого, качество нормальное выбор есть
СГ
Светлана Г.
Беру всегда там салфетки, нравится
Софья М.
Ужасное отношение персонала к покупателям!!! И очень глупая администратор!!!
МЗ
Максим Зайцев
Персонал обслуживая на кассе разговаривает по телефону(Татьяна) и еще грубит