Fix price

Магазин фиксированных цен
3.6
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.6
18 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном…
ОП
Ольга Покрышкина4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Покрышкина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
АЗ
Алексей Зотов2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Зотов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна 💙9 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ♥️. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДФ
Наталья Сметанникова1 отзыв
Александра Пономаренко1 отзыв
Николай Суворин6 отзывов
Валерия Емельянова26 отзывов
Персонал вообще по какому принципу то подбираете? Вообще с людьми общаться не умеют. Ситуация произошла не со мной, но я была рядом и даже меня это возмутило. Дамы, расставляющие товар из коробок на полки, громко обсуждающие свои личные темы, просто максимально хабально общаются с клиентами. Бабушка спросила, есть ли в продаже сахар, на что одна из них с цоканьем развернулась и сказала недовольно с претензией, с пренебрежительной ленью: «нет! И слава Богу», потом начала возмущаться, какие все вокруг тупые, потом начала ругать другого клиента, который нюхал освежители, причём ладно бы сделать деликатное замечание, так она сразу начала гавкать: «а мы тут долго ещё нюхать будем?» в этой же манере. Мне хотелось как можно скорее положить то, что я хотела купить и выйти из этого места. В магазине срач, все еле еле, ценников половины нет.
ЮА
Юлия Ашмулкина9 отзывов
Ольга Мосина5 отзывов
Дмитрий Асафов20 отзывов
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Жеранина18 отзывов
al_tretiakova13 отзывов
Уважаемая администрация! Проведите беседу с Вашими работниками! 20 ноябре около 20 часов 20 минут произошёл инцидент. По моей вине была разбита кружка! Согласна закону о защите прав потребителей покупатель НЕ ОБЯЗАН платить за разбитый товар!!!! На меня налетели, а по другому это назвать никак нельзя, ваши сотрудники мужчина(не знаю кем он там у вас работает) и кассир и начали на меня повышать голос и говорить, что я обязана платить за ущерб! Отказав им в этом, мне было сказано, что все платят и я ничем не лучше!!! Да лучше! Потому что знаю законы нашей страны! Мужчина встал около двери, якобы загородив мне проход, хотя я никуда не собиралась уходить🤷🏼‍♀️ или я по его мнению халк что ли?!?🤦🏼‍♀️ Начали просить администратора смотреть камеры кто виноват, пока я не начала говорить статью ГК РФ, со мной припирались, и голос из вне рявкнул, что не надо говорить ей статью она ее итак прекрасно знает. Дак вот, если вы знаете закон, какого хрена налетаете на покупателей????😡 и тем самым вымогаете из них деньги за уплату Вашего ущерба! Мужчина все так же не унимался и ходил ворчал, что мы будем сносить все своими сумарями🤦🏼‍♀️ (да бл🧸ть рюкзак 20см - это прям целая авоська, да что там, целый чемоданище) и бить тут все, а они за это обязаны платить. Да обязаны! Либо ставьте нормально, чтобы все не свисало с витрин, либо завалите свой рот и не пытайтесь повесить ваш косяк на покупателя! И еще такой момент, если я выгляжу как подросток, это не даёт вам права во-первых со мной так разговаривать, я в конце концов ваш покупатель и со мной нужно общаться ВЕЖЛИВО!!!! А во-вторых, не думайте что я тупая и не знаю законов А вы дорогие граждане нашей замечательной страны, читайте пожалуйста свои права и не ведитесь на этот цирк с конями. Мы не обязаны платить деньги за товар, который разбили СЛУЧАЙНО!!!☝🏻☝🏻☝🏻