Кардан22
Мастерская по ремонту и балансировке карданных валов
4.3
4.3
ЮГ
Юлия Галанова
Ребята, спасибо за оперативность. Поменяли пыльник на кардане быстро, отбалансировали. Вы большие молодцы. Так держать. Процветания вам и хороших и благодарных клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
см
сергей макаров
Отвратительное обслуживание, приезжаешь говорят одну стоимость начинают ремонтировать говорят другую стоимость и затем утверждают, что они говорили за снятия и установку они говорили. Не советую туда ездить!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам четко сказали стоимость замены подвесного и стоимость за снять и поставить кардан…
Анатолий Шивцов
Сделали быстро и качественно. Желаю ребятам удачи и благодарных клиентов. Договорились, на следующий день всё сделали, подсказали по запчастям, где и сколько стоит.
Владимир Спиридонов
Рено Дастер 150000 пробег, поставил задачу - замена крестовин на усиленные, ремонт подвесного подшипника, балансировка. Работу выполнили за день, с окраской. Дали гарантию 50т км, под мои условия. Внешне качественно выполнено Поставил деталь, прокатился, никаких замечаний, будем делать посмотреть.
Евгений Резцов
Быстро проверил, приговорил к замене. Так и сделал !
ИС
Иван Сычёв
Здравствуйте, большое спасибо хочу сказать команде мастеров, Владимиру и Эдуарду, которые не смотря на то, что рабочий день закончился они по человечески и с должным профессионализмом и не смотря на усталость, быстро починили сломанный автомобиль(немного развалилась крестовина кардана) и мы благополучно доехали до Барнаула. Спасибо мужички!!!
MaXiMuS Si4max
Приехал с проблемой испорченных крестовин кардана, Nissan Qashqai+2. ВСЁ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, СПАСИБО 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шангареев
Мастер знает своё дело, но очень высокомерный и хам.
Дмитрий Захарин
Ребята молодцы, сделали все качественно и не дорого, без навязывания ремонта целых запчастей что редкость в наше время) машина Фрилендер
Николай Кустов
Сделали кардан, не проходил 2х месяцев начали закусывать крестовины. Крестовины брал хорошие gmb.
НЮ
Никита Юрьевич
Осторожно, заманивают низкой ценой, а потом увеличивают более чем в 2 раза. Узнавал по поводу замены кардана в этой конторе, сказали «2000₽, но пока занято, позвоните в конце недели» позвонил в четверг- занято. Еще раз уточнил сколько будет стоить замена опоры кардана, ответили : «2000₽ у нас стоит замена». Всё, договорились созвониться на следующее утро. Звоню и тот же вопрос задаю, ответ «2000₽ приезжайте». Запчасть у меня была куплена новая и лежала в машине, требовалось снять старую и поставить новую. Приезжаю, оставляю машину, ключи и ухожу. Через десять минут звонят: «начали смотреть, тут по итогу очень тяжело менять опору кардана, мы можем инструменты сломать, очень трудно меняется, машину не можем поднять на подъемнике, ЗАМЕНА БУДЕТ СТОИТЬ ОТ 5000» от ПЯТИ ТЫСЯЧ????? Спрашиваю у них «Не надо мне ничего делать, с чего вдруг цена была 2000, а резко стала больше чем в два раза?», «вы не со мной разговаривали, это другой мастер был, я вам ничего не обещал, забирайте машину». Только время в итоге потерял на этих пустословных людей.
Ю
Юлия
Всё отлично! Кардан на моём Кашкае как новенький! Быстро и без лишних вопросов Полностью обслужен,отбалансирован, поменяны подшипник и крестовины. Огромная благодарность ребятам. Однозначно рекомендую. Сервис на высшем уровне.
СЗ
Сергей Замоцный
Отбалансировал кардан на УАЗ Патриот Пикап (с подвесным), сделали быстро и качественно, после установки сразу же стартанули на дальняк. Спустя 5240 км с полной загрузкой и прицепом массой 1,5 тонны никаких нареканий к работе кардана нет. Спасибо за качество!
Антон Дудников
Менял подвесной, подшипник был их, сказали если сделаю балансировку то будет гарантия, сделал и балансировку. Прошло 2 месяца загудел, к ним приехал сказали плати заново все сделаем, типо брак на запчасть мы не причем. Ответственности вообще ни какой. Не советую данную организацию. В конце концов заменили но со скидкой
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантию даем только на работу а не на запчасти. С вас взяли деньги за снять и постави…
Юрий Т
Молодцы! Ехали с отдыха, накрылась крестовина, всё решили оперативно, большое спасибо, очень приятно было от такого отношения!
30 июля 2024, официальный ответ
Артем Суртаеа
Обращался к ребятам на ремонт кардана ваз 2107. Началась сильная вибрация, заменили крестовины и отбалансировали кардан. Сейчас все хорошо, мастер Никита сделал свое дело👍 Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Вася Василев
Делают на совесть
19 марта 2024, официальный ответ
Михаил Матусович
Обращаюсь не первый раз, мастер Никита отличный парень делает быстро и качественно за адекватные деньги !!!! Рекомендую
Сергей Матусович
Обращаюсь уже второй раз. Все на высоте👍🏼 кардан с газель некст.. был ужасный дисбаланс, что аж вырвало с креплений подвисной п-к… По итогу мастер Никита обслужил крестовины(с тавотницей) восстановил крепление, отбалансировал. При езде кардинальное изменение.Вибрации нет вообще. Рекомендую, ничего лишнего не накручивали, делал то, что нужно. Отдали еще один кардан на ремонт в запас. (восстановят шлицевую,заменят крестовины)
Павел Аронов
Евгений молодец, все быстро сделал, без нареканий
4 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Кислов
Принес кардан в ремонт, был небольшой люфт в крестовинах. Мастер предложил два варианта, можно конечно поменять крестовины, но они ещё будут работать как минимум сезон. Говорит всегда можешь заехать, если будут сомнения, я посмотрю, и если будет необходимо отремонтируем. А пока пусть работает. Кардан я снимал, чтобы проверить источник гула, как оказалось это был подшипник ступицы. На удивление честный человек, который не хочет любым способом получить с клиента как можно больше денег.
22 марта 2023, официальный ответ
александр климов
Молодцы ребята. Расточили крестовины. Поменяли подвесной. Теперь ездию как на передней приводной. Всем советую
3 мая 2022, официальный ответ
Владислав Косарев
Загонял Ренж Ровер спорт 2008 года на балансировку и реставрацию карданного вала, остался очень доволен, работник Андрей очень отзывчивый и компетентный, все объяснил и показал, прошла вибрация , чему я и рад. Советую всем, не пожалеете!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Андрей
Ценовая политика оставляет желать лучшего , вечером одна цена, утром другая , по окончании работы третья и это за одну и туже работу. Цена вылетает как у сороки из жопы. Подвесной поменяли на новый, а он шумит ! Крайне не рекомендую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Цену с вами предварительно согласовывали и вы согласились. Гул скорее всего не от кардана. Старая ма…
Александр Щукин
Отбалансировали кардан на Уазе и заодно поменяли крестовины, все быстро и качественно, рекомендую.
ЖЧ
Живой Человек
Сегодня ремонтировали кардан на Toyota Noah. Сделали всë высшем уровне, машину не узнать. Андрей- мастер своего дела! Крепко жму руку. P. S. В Барнауле за эту же работу просили почти вдвое больше и по времени говорили весь день, а тут Андрей управился за 4 часа. Побольше бы таких добротных мастеров и сервисов.
Анастасия Коваленко
Хорошая работа, быстро помогли решить проблему с карданом, по цене все очень даже отлично, в других местах хотели содрать почти в 2 раза больше.
31 июля 2021, официальный ответ
Vitalevsukov Vitalevsukov
Отличная работа. Нисан серена. После замены крестовин и балансировки в другом подобном сервисе, появилась сильная вибрация после 80км/ч. Обратился в кардан22. Ребята отбалансировали в этот же день. После их балансировки все вибрации пропали. Спасибо вам большое!
19 мая 2021, официальный ответ
Алексей Катаранчук
Лит айс ноах 18.02.2019. После замены подвесного подшипника появилась вибрация. Обратился в кардан 22, сделали быстро и по приемлемой цене. Вибрация исчезла, стало даже лучше чем было до того как развалился подвесной. Приятно когда работают профессионалы. Спасибо. Алексей с.Алтайское.