Бийский мясокомбинат
ООО Солнечный
2.9
ТК
Таня Кажарская
Отличная тушёнка, жира мало, немного бульона и кусок мяса, вкусно, даже не ожидала, спасибо!
ВХ
Вопихра ХрапивО
В 56-57 я был питомцем Детсада Мясокомбинатовского. Остался он? не могу отыскать. И Дачу Детсада по Чуйскому тракту. Место похожее есть, но не помечено.
ЧЧ
Честный Человек
Отвратительная тушенка без мяса. Делают для собак видимо. Сами то едите такое, а?
Елена Смирнова
Отвратительнее качества ,чем у вашей тушенки я еще не видела . Такое не то что людям...Собакам даже давать не хочется. Просто непонятная субстанция которую вы называете говядиной тушенной ,да еще и по ГОСТУ изготовленную ...Ужас. Ни чего похожего на мясо говядины в вашей продукции нет.
Анонимный пользователь
Ты хочешь работать тут?12 часов за 3300?Уважай себя и свои силы, а главное время, не стоит этих денег потраченное время, поэтому наверно там одна из самых сильных текучек кадров в Городе.
Кирилл Пахомов
Получаю тушенку от ОАО РЖД, продуция "Бийский мясоконсервный комбинат" тушенка огонь!!!! Прям волокна мяса !!! Спасибо Вам!! К- Качество!!!
МГ
Марина Гришакова
Пришол устроится на работу в отдел кадров очень не понравилось как общается Девушка вроде зовут Лена, грубая, надменная. Неприятная особа.
ис
ирина съедина
Я работаю в ррк Сибирь уже 5 -лет по улице Чайковского 4 и Елена Викторовна самый замечательный и понимающий отдел персонала она идёт всем на уступки и помогает во всем
Анна Савонина
Предприятие хорошие люди хорошие но Елена отдел кадров всё впечатление портит.
СЛ
Стас Лидер
Хотел купить чипсы мясные, цена крайне высокая, на 30-40% выше конкурентов из нашего города (могу назвать всех у кого дешевле). Чипсы в солнечном конечно вкусные, но оказались самые дорогие в городе, а качество не лучше. Очень трудно найти вход на завод.
Пекинская Капуста
Купил тушенку Матренин двор. Вас бы, тв@рей, ею кормить пока ласты бы не склеили. Это г@вно даже дворовые псы жрать не будут.
Станислав Сухаржевский
Открыли сыр А он тухлый
Андрей Рублев
Купил тушёнку матренин двор свинина вчера.. Сегодня открыл.. Вместо куска мясо кусок непонятного фарша.. Есть невозможно все горькое.. Написано нужно подогреть.. Стало только хуже.. Один вопрос.. Вы сами пробуйте свою продукцию??
Василий Сорокин
На фото слева банка предыдущей партии, которую я покупал в прошлом году, справа купленная неделю назад. Поменялась не только упаковка но и содержимое. Вместо привычного куска говядины 1,5 сантиметровая шайба жира и какая-то обрезь и жилы. Беру у них эту тушенку не первый год, но теперь видимо последний. Не ожидал такой подставы, казалось серьезное предприятие, следит за репутацией...
Андрей Чарганцев
Страшное место, 12 часов бесперебойной работы, единственный плюс это 2000₽ за 12ч
Андрей Стромилов
Попробовал желудки куриные копчено варёные. Хрустят как сухарики. Не жуются. По ощущениями сырной, малокопченый продукт. Мягкая часть сьедена, твёрдая выброшена - это примерно 30%. Очень сомнительное удовольствие с ценой 800р за кг. Покупку произвёл в рознице. Изготовленно 01.07.22