Планета счастья
Агентство по организация праздников
Марина Матюхина
Хотели бы с мужем и близкими поблагодарить искренне от всей души за такую прекрасно проделанную работу!Учли все наши пожелания,если в чем то сомневались,что как где лучше выбрать ,всегда Елена поможет ,подскажет 🙏🙏Мы были в восторге от декораций ,на церемонии ,обычно встают на подиум ,но муж встал рядом с ним ,потом сказав,что не хотел испачкать такую красоту !!!!!Всем советуем!!!Немного опоздали с отзывом 😄Но лучше поздно ,чем никогда !Желаем вам успеха ,побольше прекрасных пар ,Елена,которых вы так же осчастливите!!!!!!!
АЗ
Ангелина Зубарева
Самый лучший декор который может быть🫶🏻 очень понравилось, спасибо большое ❤️
Анастасия Балахнина
Спасибо Елене! Декор и фото зоны шикарные!
Евгения Белкина
Хотим выразить огромную благодарность Елене и всей команде за помощь в организации и нереально красивое, стильное оформление нашей свадьбы! Елена большой Профессионал своего дела, которая любит то, что делает! Спасибо Вам большое за то, что вы помогли создать на нашей свадьбе именно ту эстетику и атмосферу о которой мы мечтали! Хотя порой мы не могли внятно объяснить словами, но Вы реально магическим образом считали наши хотелки и мечты) и феерически красиво воплотили их в реальность! Спасибо за то, что у нас получилось уложиться в бюджет и сделать даже больше задуманного! А также, за Вашу помощь в организации самого мероприятия, Елена порекомендовала все – красивую площадку, самого крутого ведущего, очень профессионального фотографа и все до мелочей, что сделала нашу свадьбу безупречной и подарила нам огромное количество положительных эмоций и воспоминаний, которые будем бережно хранить всю жизнь. Территория площадки и зал, оформление выездной регистрации- все превзошло все наши ожидания (словами это не описать, лучше посмотреть фото. Наши гости в течение вечера подходили к нам и восхищались вашей работой и тем, насколько до мельчайших деталей все было продумано и соответствовало нам. Рекомендуем обращаться к Елене всем, кто мечтает о незабываемом и волшебном свадебном торжестве! Еще раз огромное спасибо всей команде за ваш профессионализм, отзывчивость и любовь к своему делу!
ДА
Дарья Артемова
Оглезнева Елена! Человек с золотыми руками! Организатор, декоратор, просто прекрасный человек, который организует для вас все что вы пожелаете! Организовала нам 2 свадьбы и юбилей 25 лет. И это точно не конец нашей совместной работы! 1. Всегда слышит заказчиков, а это не мало важно! Все тонкости, просьбы, обязательно учитывает! 2. Всегда свежие, стильные, модные идеи! 3. Никогда не повторяется! Она всегда внесет что-то свежее в ваше оформление! Куча идей в голове этой прекрасной женщины! 4. По ценовой политики всегда готова идти на встречу! Сделает все максимально красиво для вашего праздника! В ту сумму которую вы запланировали! 5. Цветы, это отдельная тема. Всегда свежие, всегда безумно красивые, очень долго стоят после праздника! Отбор у них очень жесткий! 6. Все мелочи учитывает, что на фотографии, что в живую, безумно красивая картинка! Помогает решить все вопросы мероприятия, даже не связанные с оформлением помещения! Рекомендую, и буду рекомендовать все снова и снова! Спасибо тебе!
Екатерина
Оставлю свое впечатление о работе Елены Оглезневой vk.com/ogleznewa.elena на нашей свадьбе. А точнее свое глубокое разочарование, что человек берет деньги за свою работу и не выполняет её качественно! Выбрали мы Елену не потому что хотели именно её, а потому что она оказалась на месте, которое мы выбрали для свадьбы. Под её красивые обещания сделать декор, который мне захочется ,который могу поискать в интернете ,как все классно будет и т.д решили, что возьмём её в декораторы. Заказали живые цветы на 46 тыс, прописали в её тетради какие именно и количество. В договоре указали сумму живых цветов. В итоге декор пришлось выбрать из того, что у неё было и то это был уже последний вариант, а не то что мне хотелось и даже не из интернета, а просто выбирала ее прошлые оформления, но у нее что то да не было для этого . Хотя на месте было сказано, что я могу найти и она сделает такой декор. Несмотря на то, что некоторые моменты по оформлению не были выполнены, думаю ладно, ничего страшного ,мелочи. Хотя в голове была картинка и очень хотелось, что бы в такой день было все именно так, тем более было дано обещание, что сделают . По цветам отдельная тема, которая оставила очень неприятные воспоминания. Цветов было в половину меньше, чем мы заказали . Это мы поняли уже после второго дня свадьбы. Когда начала разбирать композиции, которые стояли во флор.губке, все как положено. Половина была просто уже увядшая. По цветам было понятно, что они стоят уже недели 1,5-2. Это видно, когда стебель начинает засыхать и в середине появляется пустота. Но когда я решила выяснить почему по цветам такая ситуация произошла, то мне было сказано, что того количества цветов ,что мы заказали не было и она нам заменила на другие, вышло даже дороже ,чем уплачно. Но Елену я лично попросила и не один раз, что других цветов мне не нужно, только те, что я заказала. Пожелание было проигнорировано, очень безответно. Даже не сообщила об этом. Цветы использовались старые (были и свежие, примерно половина). Пыталась спокойно обсудить эту ситуацию, но Елена не захотела, просто начала доказывать свою правоту, игнорить.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Почему вы считаете ,что я несу ответственность за состояние живых цветов через 3 дня по…
Анна Анна
Спасибо большое Елене и всей ее команде за декор нашей свадьбы, свадьба была в шатре Олимп, мы встречались с несколькими декораторами перед этим, все отказались от шатра, сказали, что много требуется декора Встретились с Леной, сказали что примерно хотим, показали примерные фото, сделала себе пометки, за день до свадьбы уточнила делает ли неон, про который даже мы сами уже забыли 😁, а она все помнила, перед свадьбой никак не беспокоила нас, не добавляла никакой суеты, в день свадьбы уточняла некоторые моменты по вотс ап, была на связи пока мы были на катаниях, что очень нам понравилось!!! Скажу честно, переживали по поводу декора, но все вышло просто супер, даже лучше чем мы себе представляли, мы и гости в восторге
Юлия Зинкова
Отличное оформление свадьбы 🥰 Спасибо большое, все получилось так, как хотели мы😍 Очень красиво и масштабно 😌
Анастасия Анастасия
Самый шикарный праздник сделали нам 26 июля! Очень красиво все украсили, сразу видно профессионалы своего дела Спасибо большое за такую красоту 🥰😍
Оксана Чернова
8 июня отмечали юбилей, как всегда, все было стильно, современно, модно. Цены приемлемые. Мы очень довольны, будем обращаться еще.
Анастасия Савина
Спасиьо большое за шикарное оформление зала, учли все пожелания и создали прекрасное настроение в самый важный для нас день 🤍
Дарья Бычкова
Никому не посоветую. В том году связались с данным организатором. От организатора полный ноль. В столь знаменательный день важно было ,чтоб организатор занимался всеми организационными моментами , наш же организатор , только за неделю вышла на связь , не имея никакого понимая что мы хотим. Хотя пришли мы не за месяц и не за два, организатор делала какие то заметки с нашими пожеланиями, расписала нам шикарную свадьбу, а когда вышла на связь снова стала задавать вопросы , ответы на которые она должна была знать задолго до свадьбы) по итогу в день свадьбы она привезла букет (это все что она сделала как организатор) Увидев зону регистрации, я поняла как все испорчено. Искусственные цветы, потасканные уже многими свадьбами. Хотелось только плакать. Если человек заявляет себя организатором и декоратором свадеб, он должен ее организовывать нормально!!! Если не хотите , чтоб вашу свадьбу испортили-сюда не ногой!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Дарья,в 2023 и 2024 годах в нашей организации не было договора на организацию свадьбы…
Vladimir Kalistratov
Все было классно ,спасибо большое !Быстро,четко,оригинальной!Хорошие люди,было приятно сотрудничать !
Надежда)
Все очень достойно, сервис обслуживания на высоте. Никаких минусов нет, здесь просто изумительно) Рекомендую!
Sofya Kochkina
Прошло достаточного много времени , и все же руки дошли до этого дела . Хочется сказать большое спасибо Елене за шикарный декор нашего зала, за оформление фото зоны . Все было на высшем уровне!!! Когда я увидела свой букет я вообще была восхищена! В день нашей свадьбы было морозно , и не один цветочек на моем букете не замёрз и не как не испортился внешний вид . Когда я пришла на встречу с Леной , я абсолютно не знала чего я хочу . Но точно знала что нам поможет ,профессио своего дела .Поможет с выбором многих деталей, даст совет по стилю! Мы и все наши гости были просто в восторге !!! Это была свадьба мечты, свадьба детства о которой так мечтают все девочки Лена, желаем Вам дальнейшего процветания! Вы огромная молодей ♥️
Анастасия Зырянова
Шикарный декор! Елена спасибо!!! Мы побывали в сказке!!!!
Anastasia Trubitsyna
Оглезнева Елена - спасибо огромное вам , за такую красоту на нашей свадьбе! Вы профессионал своего дела! Когда мы зашли в банкетный зал, я увидела декор и было ощущение , что я нахожусь в сказке!!! Все гости сказали , что ещё никогда не видели такой красоты!!! Благодарю вас!!!
Татьяна Азарова
Леночка, оформила нашу свадьбу, сделала букет невесты и помогла подобрать образы жениха и невесты, порекомендовала кондитера и всё было в точку. Получилось просто офигительное оформление, особенно вечером когда зажглись огни, мы попали в сказку и даже проходящие мимо фотографировались с нашей наикрутейшей, светящейся аркой, всё гости были в восторге от такой красоты. Всем рекомендуем😊
Инга Черкашина
Inga Lavrenchuk
Планета Счастья, Оформитель Отзыв о работе Планета Счастья Самый лучший декоратор в г.Бийск Елена Оглезнева, когда обговаривали проект свадьбы, даже не могли представить, что в реальности это будет настолько изумительно красиво, даже жених сказал, что не пожалел ни рубля потраченного на эту красоту(хотя изначально говорил, что это дорого🙈). Гости были очень восхищены, практически каждый подошёл и сказал что оформление просто на высшем уровне сделано. Леночка заботиться о каждой мелочи, о каждой детали🙏🏻 Даже предоставляет коробочку под деньги и под кольца, что для меня было удивлением, так как я не думала что так бывает🥹 А букет невесты, когда я его увидела, была ооочент шокирована такой красотой, букет выглядел очень дорого и богато, прям даже отражал меня☺️ Так же бутоньерка для жениха, была не одна, а их было целых три штуки, что мы меняли их все мероприятие. Так же огромная благодарность за то, что Леночка сама лично привезла мне букетик на место сборов🫶🏿 Так же Лена в короткий срок, прям за 2 дня до свадьбы нашла мне видеографа, что я считаю не так просто сделать, а Лена это сделала, и сказала сразу не переживай сейчас все найдём🙏🏻 Прилагаю фото нашей чудесной арки,она просто волшебная❤️✨
Елена Оглезнева
Создаём красоту! Торопись нас забронировать )⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все, что необходимо для праздника,о котором Вы всегда мечтали!!! Разработка и воплощение единой и уникальной стилистики мероприятия! Планета Счастья — выбор тех, кто не привык довольствоваться обычными вещами и желает выразить свою индивидуальность!!! Доверьте Вашу мечту профессионалам!!!!!Делаем ваш праздник красивым!!!!оочень красивым!!
Мария Миронова
Я была гостем на свадьбе, оформленной Еленой. Конечно, общее впечатление у каждого могло быть свое, это дело вкуса, но мне не понравилось очень! Видно, что ленточки и цветы не первой свежести, да и просто их по скромному, а может по современному - мало. Самое не приятное было то, что на столах полная антисанитария, не было элементарных скатертей! На столах, как правило, за годы эксплуатации, накапливается слой грязи, который не смывается простыми протирания и, так что ощущение- будто в столовой перекусываешь.
6 марта 2022, официальный ответ
1.В нашем свадебном центре было несколько свадеб, где по стилю не было предусмотрено скатерти. Это…
ВВ
Виктория Виктория
Огромное спасибо хотели выразить от жениха и невесты команде Елены, вместе начали планировать нашу свадьбу ещё с марта, свадьба была 03.09.20. В связи с некоторыми сложностями (без них на свадьбе не куда) нам пришлось перенести наше событие с 11.09 на 03.09, благодаря Елене мы быстро нашли выход из этой ситуации, и все прошло именно так как и планировали.. Нельзя не отметить шикарный банкетный зал, благодаря труду команды Елены, оформление у зала было соответствующее, все гости и мы были впечатлены такой красотой, некоторые гости подходили после банкета и говорили- что это самая красивая и шикарная свадьба на которой они были.. Ещё хотелось бы сказать, что безупречно была подобрана команда специалистов знающих своё дело: фотографы, фаер-шоу, а так же ведущий с огромным опытом. Спасибо огромное, все было на высоте!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо-ооочень приятно.
OS
Olga Sabrina
Свадьба была у моей сестры, которая хотела не забываемые впечатления, и не жалела на это деньги. Получила затертые на много раз и замараные украшения стола. Можно было самим, на много дешевле все купить, при этом цветы были бы новые, ещё и остались бы у нас.
30 сентября 2021, официальный ответ
Ольга , добрый день! В нашем агенстве с нашими невестами всегда обратная связь! И ещё ни одна не ска…
yuliya.kozintseva
Хочу выразить благодарность Елене Оглезневой за шикарное оформление нашей свадьбы, за прекрасный букет невесты и лучшую атмосферу! Она профессионал своего дела. Лена помогла собрать лучшую команду. На все любые вопросы всегда ответит, всегда на связи. Поможет во всём! Само оформление было очень стильным и современным. Ещё раз огромное спасибо!!
Anastasia Vazhenina
Хочется сказать большое спасибо Елене за шикарный декор нашего зала, оформление церемонии. Все было на высшем уровне!!! Когда я увидела свой букет я вообще обомлела! в день нашей свадьбы была жара, и не один цветочек на моем букете не завял. хотя весь день он был без воды. Лена, пчелка, помощница которая 24 часа на связи! Поможет с выбором многих деталей, даст совет по стилю! Мы и все наши гости были просто в ВОСТОРГЕ!!! Лена, профессионал своего дела! Это была свадьба мечты, благодаря Елене и подобранной вместе с ней командой специалистов! Лена, желаем Вам дальнейшего процветания! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!
ЛМ
Лена Макарова
Странное заведение с громким названием "свадебный центр". Нет даже никакой вывески. Постучались по кабинетам, в одном была парикмахерская, в остальных - не понятно что, и никто ничего не знает, говорят звоните по телефону. Позвонили, дождались, подошла женщина, приняла нас в каком то проходе, или коридоре. Из беседы, понимали, что первым делом ее интересуют деньги, и не малые, в качестве предоплаты. Желания оставаться никакого не осталось. Подозрительный "свадебный центр".
12 августа 2021, официальный ответ
Немного не понятен отзыв Елена, а Вам что не понравилось то? Что у меня есть офис? Да, интерьер офис…
Tatyana Plotnikova
Самая лучшая Леночка Оглезнева, все прошло супер, декор был на вышем уровне, букет просто отвал бошки, я очень рада что познакомилась с таким талантливым человечком, сразу видно мастер своего дела, все сделана с любовью и душой❤️Леночка ты лучшаяяя🥰
Nadezhda Likinykh
Волшебная атмосфера! 100% внимание к пожеланию клиентов! Цена соответствующая качеству! Современно, качественно, потрясающе красиво! Большое СПАСИБО!
Maria Fefelova
Елена, какая красотища! Ещё раз большое спасибо Вам! Вы создали для нас и наших гостей невероятную сказку!
Екатерина Никифорова
Все красиво только на картинках и на словах. Полное разочарование. Девочки не ведитесь! Фото в соцсетях вообще чужие, а отзывы накручены искуственно самими организаторами. Даже просто понятно, что у молодоженов не может быть фотографий пустых столов, когда они сами ещп не появлялись на празднике.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая "Екатерина Никифорова", в нашем свадебном центре абсолютно со всеми молодожен…
glavbuh555785
Лена Оглезнева была декоратором на нашей свадьбе, все продумала до мелочей!!! Такой Красоты я не видела никогда, все гости были удивлены, как красиво было оформлено помещение, так со вкусом!!!! Мы использовали в декорациях живые цветы и ничуть не пожалели!!! Елена сделала прически невесте и подружкам невесты, это было великолепно! Причёска и макияж невесты были сделаны за 1,5 часа и все держалось до поздней ночи, на столько все естественно, но в тоже время надёжно! Хотим выразить огромную благодарность и сказать всем Будущим невестам- это самый лучший Специалист в нашем городе!
Vlada Soboleva
Елена, хотим поблагодарить тебя и твою команду, от лица уже нашей семьи. За шикарное оформление зала и выездной регистрации. За советы по выбору места проведения свадьбы. За помощь в выборе ведущего, фотографа и видеографа. За идеальную причёску и макияж. За букет невесты и бутоньерку. Ещё за много много вещей из которых и состоит организация свадьбы. Ты профессионал своего дела, мы всем довольны , а гости в восторге. Спасибо тебе! Я очень рада что знаю вашу семью лично! Успехов в работе, бесконечных творческих порывов и только вперёд!
Maria Tolmachyova
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене и ее супер команде за проделанную работу на нашей свадьбе ,которая состоялась 28.08.2020! При выборе специалиста просмотрели множество вариантов ,но остановились на Елене и мы не капли не пожалели! Елена очень грамотный специалист, подсказала рассказала ,расставила все наши «хотелки» по полочкам и сделала все нереально круто ,она превзошла все наши ожидания ! Во время подготовки мы несколько раз хотели что то изменить, добавить и т.п. она шла на встречу и учла все наши пожелания) Лена была на связи с нами 24/7,советовалась ,предлагала различный варианты и поддерживала нас во время подготовки к свадьбе. Букет невесты просто бомба ,бутоньерка жениха гармонично сочеталась с моим букетом. Арка на выездной регистрации смотрелась очень эффектно, а зайдя в банкетный зал мы с женихом смотрели на всю эту красоту с открытым ртом! Все гости были в большом восторге от декора, всё было продумано до самых мелочей ! Наша свадьба прошла просто отлично ,благодаря правильному подбору специалистов в том числе и в правильном выборе оформителя. Будем обязательно рекомендовать Елену всем своим друзьям и знакомым ! Ещё раз огромное спасибо!!!
nastenkin199
Хочется сказать большое спасибо Лене и ее команде за свадьбу мечты, которую они нам создали🙏🏻 Благодаря декору была создана невероятно нежная и душевная атмосфера Все было идеально, начиная от бутоньерок, заканчивая украшением банкетного зала Отдельное спасибо хочется сказать Лене, она всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы Абсолютно все мелочи, которые мы проговаривали были осуществлены Все гости, а особенно родители и мы были в восторге и не смогли сдержать своих эмоций Большое человеческое спасибо, за свадьбу нашей мечты🤍
ksieniia.karieva
Хочется сказать большое спасибо Лене за оформление свадьбы, сборы невесты, профессиональную работу❤ Всё было на высшем уровне, всё услышали и поняли, всё сделали для комфортного вечера и красивого торжества! Елена и ее команда большие специалисты в этой области, было комфортно работать и общаться. Она поможет во всём и всем, нужны синие цветы - будут! И пусть она за ними доедет до Барнаула и объедет весь город, она их найдет 🙈 Не знаете где купить платье, отвезёт и сразу вы найдёте своё, единственное, ещё и с приятной скидкой у Аси Мурашовой😊 Будете бояться за кухню, и тут она подскажет и поделится опытом, порекомендует и не соврёт! Мы выбрали " Банкетный зал Онегин" и всё было очень вкусно и красиво. Сбор невесты и подобранный стиль отдельная история, наконец-то я нашла в Бийске лучшего визажиста и парихмахера, не смотря на то, что я не делала пробники, всё было восхитительно, вы станете в её руках королевой!!! Букет невесты, дублёр, бутоньерки в её исполнении - шикарны, по другому и не скажешь. Под конец я смело могу заявить, что мы остались довольны и счастливы, что мы не пожалели не на минуту, что выбрали Елену, такую прекрасную женщину 😘 СПАСИБО ВАМ❤
lysenkova_natalya
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе Елены Оглезневой. Об Елене я узнала, побывав на свадьбе родного брата. Это была просто сказочная свадьба. Даже не знала что в городе Бийске играют такие мероприятия. И на тот момент я поняла кто будет организатором моей свадьбы. Подготовка к свадьбе это очень волнительный момент, где нужно продумать каждую мелочь, уделять на это время, держать всё в голове. Это классно когда есть такой человек как Елена. Вам не нужно ездить выбирать банкетные залы или рестораны, думать какого фотографа выбрать, где брать декор, искать ведущего с каждым договариваться о встрече, все за вас делает Лена. При этом я была уверена, что все будет хорошо и красиво. Могу с уверенностью сказать что Елена профессионал своего дела, человек который горит своей работой, для неё также как и для меня было важно как пройдет мероприятие. Из-за пандемии все было особенно волнительно, возникали некие трудности и проблемы, но Елена со всем справилась и в итоге получилось еще лучше чем мы планировали!!! Лена спасибо большое тебе и твоей команде,за то что сделали наш день незабываемым!!!
Marina Melnikova
Дорогая Елена, мы с мужем хотим поблагодарить вас от всей души!!! Огромное спасибо за проведение самого лучшего, необычайного дня нашей жизни!!! Всё прошло просто идеально!!! Невыразимо прекрасно, феерично!!! Эта сказка, которую вы для нас сделали останется в нашей памяти, в наших сердцах на всю долгую оставшуюся жизнь!!! Все наши гости выражали бурю эмоций и благодарностей!!!! Праздник прошёл по нашему мнению и мнению гостей на самом высоком уровне!!! Желаем вам и вашей команде процветания и достижения ещё больших высот в вашем деле!!!Спасибо ещё раз, всё было просто огонь! В заключении хотелось бы сказать тем, кто читает это и только-только собирается устроить себе торжество, Елена и её команда более чем профессионалы своего дела... Они устроят вам настоящий волшебный и незабываемый праздник!!! Валерий и Марина 04.07.2020
Yulia Bylenok
Наша свадьба состоялась 11.07.20,готовиться мы начали ещё с марта месяца ,я без всяких сомнений знала ,что красоту нашей свадьбы создаст Елена Оглызнева,често я даже не говорила что хочу,потому-то была на 1000% уверена в профессионализме ,опыт и красота она знает что это такое !!!Леночка,спасибо тебе за все ,ты ЛУЧШАЯ!!!Я за все благодарна !!!
Марина Паршина
Продолжу свой отзыв. Лена так же подсказала нам пригласить аниматоров, деток было много, и о, счастье для всех родителей, мы просто потеряли их из виду на 2 часа - у них был свой праздник!!!! Все гости до сих пор под впечатленим от нашей свадьбы!!!! Все удалось и даже больше!!! Желаем всем кто организовывал наш праздник Огромное Спасибо! Желаем вам самых классных, самых позитивных и красивых клиентов!!! Таких как мы!!!!!
Марина Паршина
Всем доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить Лену и ее команду за наш праздник. Сразу оговорюсь - я являюсь мамой жениха, этакая привередливая свекруха, поэтому мое мнение будет более объективным, чем у молодых. Так вот: в силу обстоятельств свадебными хлопотами пришлось заниматься мне, по просьбе сына, так как он военнослужащий, службу проходит за тысячи км, и приехать мог только за 3 дня до свадьбы. Свадьба наших детей была в июне 2019 года, но уже за 9 месяцев мы обратились к Лене, обговорили всю нашу ситуацию, и стали сотрудничать. Лена подобрала нам самых клевых фотографов, с моей будущей дочкой мы предварительно выбрали оформление зала и обговорили все мелкие детали, Лена подкинула нам много разных фишек не только в своем напрвлении, но и в проведении самого торжества, например как не сделать обыденной клятву жениха и невесты. Мы все 9 месяцев были на связи. А знаете , какая паника была у нас, когда буквально за 3 месяца за трожества у нас слрвался банкетный зал, причем самый шикарный банкетный зал с прекрасной кухней и командой, это был ужасссс. Но Лена быстро соориетировалась в этой ситуации и использовав свое" служебное положение!!!" нашла выход- и наша свадьба прошла в самом замечательном месте нашего города- шатре РК " Олимп", сохранив при этом куню, за что отдельное спасибо ей, а так же Жанне Нечитайло за прекрасную кухню и обслуживающий персонал и Илье Дубовик - ребята вы суперррр!!! Наш сын прибыл на главное торжество своей жизни за 3 дня до него , ни колец, ни костюма не было. Лена быстро организовала примерку в салоне " Жених" и наш мальчик получил свой костюм со второй примерки. Наша невеста была самой красивой, нежной девочкой на земле, благодаря работе Лены. Мы очень рады, что обратились в " Планету счастья" . Наши гости до сих пор в восторге от торжества, наши молодые, на следующий день после свадьбы сказали нам, что не было ни одного момента в день свадьбы, что могло бы вызвать хоть малейшее разочарование!!! Огромное спасибо Лене за ее творчество, за ее терпение( и у нас были моменты лёгкого недопонимания, но это же свадьба, все переживают, нервничают, но мы все спокойно решали и находили общее решение ). Зал был оформлен шикарно, живыми цветами, так как свадьба была у нас на природе, были оформлены фуршетная зона с шампанским и легкими закусками, чему гости были несказанно рады случаю принять апперетивчик и пообщаться
Ekaterina Kalugina
Наша свадьба проходила 03.08.2019) Первым делом ( а это было почти за год за свадьбы😁) я обратилась к Елене в Планету Счастья💐 мы примерно все обсудили, Елена сразу же мне посоветовала отличных фотографа и видеография с хорошей скидкой, ведущую, чтобы все прослезились и шикарный банкетный зал! На следующий же день мы пошли мерить платье, чтобы примерно определиться, что я хочу) Вообщем команду мы с Леной собрали, всех забронировали и ждали нашего дня❤️ Ближе к свадьбе платье и костюм жениха мы выбирали вместе с Леной, опять же она меня привела к Асе Мурашовой, у которой лучшие платья в городе, за что я ей очень благодарна💐 Елена занималась оформлением зала, дела букет, макияж и прическу! Я полностью ей доверилась, даже не делала пробник, потому что не сомневалась, что результат будет великолепный🥰в оформление зала и букета я вообще не лезла, ничего не предлагала,а зачем? Когда работают профессионалы!)) вообщем только на свадьбе я увидела результат и оооо это было шикарно!!! У меня был нежнейший букет! Зал был просто нереальной красоты, чего только стоят композиции из живых цветов! Макияж и прическа были идеальные, держались всю свадьбу, да и дальше бы держались😅я была красотка вообщем👌Ах да, у Елены же ещё есть прекрасная студия, где мы конечно же снимали утро невесты💐Кстати, у Елены не такие завышенные, как многие думают, все зависит от вашего бюджета!!! Вообщем если хотите ШИКАРНУЮ свадьбу без лишних нервов, обязательно обращайтесь к Леночке❤️❤️❤️Спасибо огромное за все😘
ts89039960671ts
Большое спасибо Леночка 😚😚😚за прекрасную организацию нашей свадьбы. Все было на высшем уровне! Вы даже превзошли мои ожидания. Желаю вам огромного успеха, дальнейшего развития и процветания! Будущие новобрачные, никогда только не экономьте на свадьбе, но и поручайте ее проведение профессионалам. И тогда этот день вам запомнится как самый чудесный и счастливый в вашей жизни.Больше спасибо за мой образ я очень переживала,спасибо что меня не послушала и сделала так как нужно.
лейла
Огромную благодарность хочу выразить Леночке . Спасибо за очень оперативную помощь в сжатые сроки по декорированию зала для проведения юбилея . Хочу отметить высокую лояльность в подходе к клиенту со стороны Елены , ее профессиональный и экспертный взгляд на работу. Я очень довольна результатом!!! Желаем дальнейшего процветания, профессиональных успехов и замечательных клиентов ! Елена ты фея , которая воплотит любую мечту в реальность . В Алтайском крае такого профессионала точно не встречала . Мы твои клиенты навсегда . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Дарья Прилягина
Полина Алексеева
Заказывала оформление своей свадьбы у Елены Оглезневой. Это было полное разочарование, из заказанного оформления было: задник (место за спинами жениха и невесты), стол молодых, зал в целом, арка. Начнем поэтапно: 1. Оформление арки под мой стиль свадьбы (марсала) было проплачено но работы по ее оформлению не было, кроме той, что велась в начале подготовки к свадебному сезону. Другими словами, в мае эту арку поставили на территории заведения (моя свадьба была 17.08), так она и стоит без изменений. Сама конструкция из года в год приносит прибыль декоратору без каких-либо усилий. Никаких добавленных элементов для моей свадьбы не было; 2. Оформление зала: тут ничего дополнительно для моей свадьбы не применялось, единственное это подвявшие листья вокруг карты рассадки (тут я не критикую, понимаю, что жаркие условия дают о себе знать) , таблички на столы (о них мы за день напомнили Елене (был конечно странный вопрос: "а что, нужно? Ну ладно поставлю"), и ленты на стулья гостей (я рада, что мы настояли на их оформлении и хоть чуть-чуть озадачили декоратора, но и тут произошла накладка и вместо изначально запланированного материала использовался другой); 3. Задник был оформлен не так как мы обсуждали на моменте оформления договора (видимо Елена меня не поняла или просто забыла все обговариваемые нюансы). По итогу, девочки обращаясь к Елене не думайте, что все будет индивидуально для вас, как я это думала. Вам навяжут так, как удобно декоратору, скажут, что это привязанное вечером для вас, а по факту просто достанут из старых запасов (мне про арку сказала Елена, что добавила лампочки для моей свадьбы, а по факту, эту же арку я видела на 4 свадьбах предшествующих моей и изменений там не было вообще (это как один из примеров)). Что касается отзывов на сайте "Горько", то там далеко не все оценки с пояснениями (отрицательные просто на просто там блокируются админом "Планеты счастья", мой отзыв в их числе. Работа Елены своих денег не стоит.
6 апреля 2022, официальный ответ
Сколько можно исправлять свой отзыв? Я его никогда не удаляла и не собираюсь) я очень жалею ,что взя…
nat32375967
Хочу выразить огромную благодарность свадебному центру «Планета счастья», за букет невесты и оформление банкетного зала на нашу свадьбу, которая состоялась 20 июля 2019 года в ТК «Орлиное Гнездо». Елена услышала все наши предпочтения и вмести мы выбрали подходящий вариант оформления. Когда мы увидели воочию то, о чем говорили, то остались безумно довольны результатом, испытали непередаваемый восторг и восхищение. Спасибо большое за проделанную работу!!! Вы творите красоту и дарите людям незабываемые чувства и впечатления на всю жизнь.
Darya Tarasova
Хочется выразить огромную благодарность Елене и её команде! Они воплотили нашу мечту в реальность. Во всем я полностью доверилась Елене, в выборе профессионалов, оформлении зала, букета, бутоньерки, и преображении меня! Елена в свою очередь сделала все именно так как я хотела и даже лучше! Мне очень понравилась прическа и макияж, которые держались до последнего! Фотограф - Анатолий Болдырев, видеограф - Юрий Ясько, с ними мы провели весь день, было очень легко, спокойно и комфортно работать с такими профессионалами! Прекрасная ведущая - Анна Епихина, провела отличную программу, благодаря которой гостям было очень весело и интересно! А все торжество было в развлекательном комплексе «Олимп»! Просто волшебное место, шатёр на природе это очень необычно для нашего города! Марина Дубовик провела нам прекрасную выездную регистрацию, а Илья Дубовик сделал отличное шоу которое проходило на протяжении всего вечера! Все были просто в восторге! Спасибо большое за этот чудесный день!!!
Alyona Zarubina
Итак, начну с самого начала. Моя подготовка к свадьбе началась в октябре 2018 года. К моменту знакомства с Еленой (ее мне посоветовали как классного декоратора) у меня были забронированы площадка и ведущий. К моему счастью оказалось, что Елена ещё и создаёт образ невесты. На первой встрече я рассказала о том, что в декабре 2018 у нас роспись. Она мне посоветовала фотографа и видеографа, мы сразу же обговорили образ и букет на роспись. В день росписи я впервые увидела свой букет. Он был настолько классным и эксклюзивным, что в ЗАГСе на меня смотрели все, потому что никогда в нашем городе такого не видели!!! До сих пор получаю комплименты по поводу букета, всех родственников и знакомых он очень удивил!!! В этот деня была похожа на куколку! И тогда я поняла, что это только начало работы с Еленой!!! Шло время и приближался день торжества, идей по поводу оформления свадьбы не было совсем... Тогда-то приняла решение довериться Лене, я всего лишь задала цвет. Тогда я ни капли не сомневалась в правильности своих действий! Если бы я знала к чему это приведёт... В день торжества рано утром я приехала Лене, села в кресло и она начала творить!! Лена учла абсолютно все мои пожелания, я увидела в зеркале все то, что представляла и о чем мечтала!!! Потом Лена вынесла букет... я даже прослезилась, она добавила туда мою любимую гортензию, сделала длинные ленты, он был восхитителен!!! И вот мы приехали в РК Олимп ( там у нас была выездная регистрация и само торжество), я увидела арку, она было очень стильная, не какие-то уже устаревшие тряпочки, а красивые цветы и зелень, хрустальные капельки, современные лампочки!!! Настало время заходить в зал. Из-за переизбытка чувств и эмоций мы залетели и сели на свои места, даже не обратив внимания на декор. Но минут через 5 я посмотрела на стану за нами и обомлела... там был натуральный лес!!! Изображение картинки было очень качественное! Были классные не совсем прозрачные, а с интересной текстурой панели, в их основании красивая зелень!!! На столах гостей стояли крутые композиции из цветов, на нашем столе оформление было ещё шикарнее!!! И думала я, что это все. Оказалось, что нет! Когда зашло солнце и включили подсветку стена за нами стала совершенно другой, я не могу описать и передать словами насколько помещение стало уютным и атмосферным!!! На арке тоже зажгли лампочки, классно так все смотрелось!!! Все то, что сделала Лена по праву можно назвать работой высшего уровня!!! В нашем городе, я считаю, ее номер один!!! Всем своим знакомым безусловно буду рекомендовать Лену!!!
Anzhela Anosova
Елена Владимировна,добрый вечер. 😊 только спустя неделю нашла время написать слова благодарности....работа,дела,отдых 😆 Хочу сказать огромное спасибо за наишикарнейшее оформление нашей свадьбы 👰 😍 Место где мы сидели,где сидели гости,все настолько красиво.....😍блин слов нет 🤔 Я ни капли не сомневалась ,когда доверилась вашему вкусу!!!❤️ А какие были живые цветы 😍😍😍 а букет невесты 🌺😍 все до сих пор стоит(уже ровно 10 дней)... У Вас как всегда все на высшем профессиональном уровне 😍 Всем безпристанно советую обращаться только к вам,к профессионалу своего дела ❤️❤️❤️ Ещё раз тысячу раз СПАСИБО! 💋 Мы и все наши гости в восторге💥