Легковой автосервис
4.3
Алексей Копылов
Хорошо
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Вы ремонт авто у кого делали? У Дмитрия или Сергея?
Алексей Кузнецов
Менял рычаг. Не затянули болт саленблока, а сказали что приводу хана. Развод на бабки. Пожалуй не лучший вариант.
Evgenii Gorjachkin
Дмитрий хоть и не смог взять машину в ремонт, но осмотрел, позвонил знакомым и уже те взяли машину на ремонт, т.к. Дмитрий попросил же:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Смирнов
ФИТ СЕРВИС!!!Не могли Мазду фамилию 93 года запустить 2-ое суток, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТСТОЙ!!!!, а приехал электрик сделал за 5 мин ,просто оказалась причина в реле у аккумулятора. Не советую это СТО по Бийску , работа их отстой.
Александр М
Быстро и качественно Дмитрий заменил ремень генератора! Отличное отношение к клиенту и своей работе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Яна Свешникова
СТО 👍 Дмитрий - мастер своего дела, всегда выручит! Однозначно рекомендую!
Благодарю Рад помочь
ИВ
Илья Вараксин
Спасибо за помощь!
Благодарю,рады были помочь.
Елена Данилова
Благодарю за помощь в починке автомобиля! Обслуживание на высшем уровне + адекватные цены + грамотная консультация. Теперь по починке своего автомобиля только сюда. Спасибо за качественную работу 🖐️ Рекомендую СТО
Благодарю
Дмитрий Русаков
Благодарю, рад помочь
Honor Honor Lite
Отличное СТО 👍 Мастера на все руки! Дмитрия, знаю не первый год и его коллег по работе. Оставлял на ремонт не первую машину, всё делают качественно и добросовестно, за это им СПАСИБО 👍 Цены одекватные. Здоровья вам и процветания 🙏 А, нам водителям меньше поломок, и дорог без ям!