Магнит
Сеть супермаркетов
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Марина Клепова
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Тимофей Сокол
Я зашёл в свежую выпечку купил сам Су а она оказалась протухшей
17 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Проверим условия хранени…
НШ
Наталья Шалупина
Дорогие покупатели!!! Будьте осторожны когда идёте в данный магазин. Там очень скользко между дверей. На просьбу принять меры к безопасности администрация не реагирует, даже обвинили, что покупатели двери не закрывают.
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за важное замечание. Проконтролируем пространство между дверей и проведем работу с…
Марина Клепова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИД
Иван Д
Пришел в магазин 17.12.25 в 21:45 а магазин уже был закрыт и кассир говорила что не будет работать так как одна
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
…
….
Чтобы вам так привезли заказ! Ждать два часа и не положить товары. Потратить свое время на вашу ужасную доставку Если можно было поставить минус 10 С радостью поставила бы! Зрение проверьте раз на то пошло, когда заказ собираете!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в чат-п…
Оля Хлыновская
Вот такую "вкуснятину" купили в Магните в отделе "свежей" выпечки.
Маргарита
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья Шалупина
Вчера 31.05.25г.столкнулась с тем,что ценник на молоко не соответствует на 10 рублей дороже, промолчала. Сегодня решила купить творобушки по цене 20.99₽.Когда начала пробивать на кассе оказались по 32.99₽.Обратилась к продавцу, которая раскладывала товар, с просьбой продать мне товар по указанной цене в ценнике. На что мне было сказано, что нас много таких, а она одна, смяла ценнике и ушла. Вот если бы я уже пробила, тогда бы она вернула разницу. Это, что у вас новые законы в магазине???
А@
Ананас @
Хороший магазин ,работают быстро!по сравнению с другим городом мегааа быстро !))
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
Сергей Немцев
Неплохой магазин. Большой выбор продуктов. Но некоторые продукты нужно тщательно выбирать, потому что можно наткнуться на товар с заканчивающимся сроком годности. Иногда здесь можно купить недороги фрукты, особенно свеже привезённые. Но когда они долго лежат и начинают портиться, персонал почему-то не спешит их убирать (хотя фрукты могут уже плесенью покрыться и почернеть). Иногда бывают акции на химию или конфеты с шоколадом. Иногда на некоторые товары можно не найти ценник, а аппарата для пробивки цены нет, приходится идти спрашивать у персонала или на кассе. А так впринципе неплохой магазин, но от персонала тоже многое зависит. 1 звезда за то, что ваши продавцы не умеют пользоваться промокодами. Вчера делал покупку по промокодам, должна быть скидка 20% с одного товара ( у меня было 3 товара). Сперва продавец должен был считать мой промокод, а потом пробивать товар. Так он сделал наоборот, сперва пробил товар, а потом промокод. Естественно в такой последовательности промокод не считался и скидка была не оформлена. И так уже не первый раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей…
Софья Федосеева
Сегодня в 9 вечера я посетила ваш магазин в поисках пеленок для животных. Однако, к сожалению, я не смогла их найти на полке. Обратившись к сотрудникам с вопросом о наличии на складе, я получила ответ, что они есть, но, к сожалению, «мы их сейчас не найдем». Это вызвало у меня недоумение. Если пеленки действительно есть на складе, почему не было предпринято никаких усилий для их поиска? Данная ситуация вызывает неприятные ощущения, ведь сотрудники магазина должны обеспечивать покупателей необходимыми товарами и оказывать им помощь. Я ожидала более лучшего подхода и желания помочь. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится и ваша команда будет более внимательна к запросам покупателей.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 мая 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Ш
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Удобно, качественно
Софья Цветкова
Сотрудники грубят, нервничают. Запрещают рассматривать товар на полках, ссылаясь на то, что только расставили его, и не надо им тут беспорядок наводить.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Евгения Катунцева
Всё было чудесно и прекрасно. Продавцы молодцы, товар свежий. Но когда ты берёшь товар и приносишь его домой, распоковываешь и там три таракана, это ужас. Больше лично я туда не пойду. Всё тараканы были в овощах, хорошо что у меня есть реакция я их убила, но я очень брезгливая, овощи пришлось выкинуть. Очень не приятно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию…
СКМ
Хороший магазин
16 января 2025, официальный ответ
Елена С.
Всегда по пути!
Лариса Я.
С открытием зоны самообслуживания магазин стал более комфортным
Лариса Я.
Приятно отметить, что в магазине у дома появилась выпечка
Лариса Я.
Слабоват ассортимент по сравнению с московскими магазинами бренда
НЧ
Наталья Ч.
Магазин Магнит это вообще самый лучший магазин в мире. Всегда есть большой выбор, там и рыба, и сыры, и колбаса. Очень хороший магазин.
ИВ
Ирина В.
Пользуюсь доставкой, нравится
КА
Кристина А.
Всегда отличный выбор товаров. Приемлемые цены. Удобное расположение товаров в торговом зале. Можно легко найти, всё что нужно.
Елена С.
Магнит, всегда под рукой!
ПГ
Полина Г.
Постоянно закупаюсь в этом магазине, цены приятные, удобное расположения , рядом с домом, вежливый персонал , чисто , приятно , все разложено по полочкам аккуратно, вообщем 5 звезд не меньше
ОС
Ольга С.
По ценам самый приятный магазин
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший магазин, большой выбор товаров, чисто и уютно в магазине, персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
28 мая 2024, официальный ответ
Елена G
Отвратительный персонал! Мыться не пробовали???
Яна .
Цены приемлемые, я бы даже сказала ниже некоторых конкурентов, нравится ассортимент, постоянные акции, кассиры приветливые.
23 апреля 2024, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Ушакова
продавец схватил за руку, когда мы смотрели товар на кассе, и угрожал, что если будем еще раз трогать товар, она заставит нас покупать.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр Н.
Хороший магазин в ценовом сегменте, но очень часто нет ценников на товар или не совпадает цена на ценнике и на кассе. Персонал так себе, продукты тоже, подкупают только цены.
Алексей П.
Всегда вежливые прадавцы, говорят об акциях и скидках, спасибо что работают такие вежливые люди
ДЖ
Денис Ж.
Магазин у дома всегда все есть это радует ,продавцы очень хорошие
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
21 октября 2023, официальный ответ
Alina Vladimirovna
Хороший магазин. И персонал вежливый.
1 октября 2023, официальный ответ
A
Alisa
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Т.
Отличный магазин с большим выбором. Именно там приобретаю кукурузное масло, мало где оно продаётся. При том, что оно гораздо лучше для жарки. Его температура дымления немного выше подсолнечного
Андрей Лобанов
Любимый магазин, персонал отлично сработан - всегда чисто и приятно совершать покупки. Просрочки практически не бывает - без проблем принимают некачественный товар.
3 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Витова
Когда я нахожусь в поисках здоровой и полезной пищи, я всегда захожу в магазин Магнит. Отличный выбор органических продуктов, натурального мяса и рыбы.
30 апреля 2023, официальный ответ
Семен С.
🤔постоянно нет контрольных весов в магазине .
ТС
Татьяна Савенкова
Такая оценка только за то, что разрешили входит с собаками. Заметила что не только меня это не устраивает. С какой целью это сделали, непонятно не только мне, а так же другим покупателям и даже самим работникам магазина. Раньше нравилось посещать эту сеть магазинов, хоть и были у них минусы, теперь я разочаровалась капитально.
КМ
Кристина М.
Ну эт.. кофе кайф, шакалатки тоже ммм люблю. Корзинка с уценкой шик блеск люблю там эта чакапае
Елена Клименкова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ЭТОМ РАЙОНЕ!!!
10 марта 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент продукции. Продавчы нормальные, цены приемлемые.
Оксана К.
Продукты нормальные, фрукты не очень, некоторые ценники отсутствуют, обслуживание покупателей на 3, некоторые ценники завышены, в сравнении с другими магазинами
ЛИ
Людмила И.