СТО-Маркет
Магазин
JR
Julija Rukina
Непонятные хорошие отзывы. Ощущение что продавцам вообще все равно что вы пришли ,а правильно сказать , что их побеспокоили и они недовольны вашим присутствием . Девушка еле шевелится, не понимает многие позиции, еще и забывает заказ. Забила в компьютер четыре позиции и одну из них забыла положить !! Ну вы серьезно ?!.Мужчина разговаривает по телефону и не правильно озвучивает цены ,а на кассе выясняется ценник в два раза больше ! По итогу ,а зачем к вам приезжать ?
shtyr artemiy
Сто-маркет это просто идеальный магазин оборудования. Продают профессианальное оборудование хорошего качеста, в магазине чисто, уютно, широкий ассортимент, быстро отвечают на сообщения, и на телефон. Сотрудник Максим все понятно объяснил, показал отличия оборудования, и рассказал что для чего подходит, профессионал своего дела. Рекомендую здесь домкраты, компрессоры и стенды правки дисков покупать здесь, действительно лучшее оборудование в городе.
S
Swet
Все хорошо Персонао красавчики, все подобрали Как пригео в магазин, всвсе чисто, все улубаются и еще хорошо что магадин рядом находится
QW
Qwerty Wer
Большой выбор ассортимента, договорился по телефону , быстро сделали и цена устраивает
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо, или закон?
Недавно посетил СТО-маркет, предварительно договорился по телефону, на звонки отвечают быстро. Пригнал машину, принимал работу сотрудник Максим. В общем балансировал колёса, вся выполнення работе мне понравилась. Спасибо!
ЗБ
Захар Барышев
Несколько раз заходил с вопросами, в последний раз обратился с вопросом замены масла в двигателе и коробке. Был приятно удивлён ожиданием с кофе перед телевизором. Чек выдали, написали когда следующая замена. Не знаю как для других, меня цены устроили. Раньше сам занимался заменой масла, думаю следующая замена будет именно здесь.
АЗ
Аслан Зарипов
В магазине "СТО-Маркет" Широкий ассортимент, звонил им по поводу деталей, отвечают быстро, брал домкрат и стенды правки дисков, разобраться помогал консультант Максим, очень качественные материалы, однозначно советую
ЛТ
Леонид Толстой
Недавно посетил "СТО-Маркет" и остался доволен. Широкий ассортимент оборудования для СТО, быстрое реагирование на звонки. Максим всегда готов помочь. Рекомендую домкраты и подъемники — отличное качество. "СТО-Маркет" — надежное место для оборудования.
Рустам Зайцев
Отличный магазин! Всегда приятно приходить сюда за покупками — широкий ассортимент товаров, приятные цены и вежливый персонал делают покупки комфортными.Рекомендую!
ФН
Федор Наумов
заезжал в СТО-Маркет прикупить кое-что для гаража, нужен был домкрат ассортимент у них неплохой, есть из чего выбрать, Максим по телефону консультирует быстро, это плюс цены конечно не самые низкие в городе, но зато выбор хороший и ждать долго не приходится, в целом мне подошло
дп
дмитрий папов
Хорошее место менял масло и покупал тормоза. Сделали быстро отвечают практиктически сразу много нужного есть, хорошие работники которые знают свое дело. Максим меня руководил и показал все что нужно там же мне отбалансировали колеса, рекомендую всем!
MR
Mark Rikker
Доброго дня,покупал в этом заведении домкрат и набор ключей,магазин достойный большой ассортимент,приятные консультанты,доступные цены,за следующим инструментом приду сюда,советую!!!
ВЕ
Владислав Ерин
Всем советую!!!👍
ДА
Данил Андреевич
Покупал здесь компрессор , подсказали с выбором , всё было быстро . Персонал вежливый и компетентный , уютное помещение и качественная продукция . Рекомендую 👍👍👍
Александр Сергеевич
Помогли с выбором и подсказали какой лучше лучше компрессор взять и расходные материалы с инструментом. Товаром по надёжности и качеству очень доволен. Теперь только здесь и закупаю инструмент и расходный материал
ВИ
Виталий Иванов
Искал где можно купить домкрат и компрессоры по хорошей цене, и наткнулся на "СТО-Маркет" На звонок ответили быстро и помогли оформить заказ. Товар оказался качественным, все работает как надо.
ИБ
Илья Быковской
Очень доволен этим магазином, большой выбор товара, быстро отвечают на телефон, сотрудник Максим помог с выбором подсказал, больше всего брал компрессоры довольно хорошие брака не заметил.
Алексей Алешин
Отличный магазин, для шиномонтажки и сто есть всё. Ребята во всем разбираются. Всем советую, кого отправлял все остались довольны. Молодцы!!!!
ДБ
Денис Березиков
Рекомендую. Оборудование для СТО и шиномонтажек. Есть всё!
Алексей Вилков
Хороший магазин,большой ассортимент,грамотные продавцы
НГ
Николай Голубев
Отличный магазин! Всë, что нужно всегда есть в наличии! Рекомендую!
Анатолий Дубровский
Беру в данном магазине периодично товары для шиномонтажа,брак не замечен, хороший магазин 👍
Сергей автоэлектрик
Приветливые продавцы . Хороший выбор инструмента . Если что то конкретное нужно , закажут .
(¬_¬) (¬_¬)
Продавцы чувствуют себя не очень,проведите с ними воспитательную беседу
Широкий выбор необходимых товаров. Всегда можно получить подробную,доступную консультацию о товаре. Это позволяет сделать правильный выбор покупки. Вежливое обслуживание.
MA
Mr. Aleksandr
Какой раз уже приезжаю с утра и закрыто…если не можете вовремя открываться измените график работы!
Дарья Шухтина
Ужасное отношение к покупателям, зашли приобрести товар, мало того что даже ни кто не поздоровался , так еще и продавец был сильно занят разговором по телефону на весь магазин про свата зятя и тд, другой продавец когда у него спросили стоимость товара открыл не понятный сайт , и говорит ищите цену сами , мы говорим у вас сайт не работает подскажите цену, на что нам ответили ищите на других рабочих сайтах цену, мы вам сейчас скажем вы все равно уйдете к другим и купите , смысла нет тратить время на вас! Вот такое отношение у продавцов данного магазина к клиентам
Александр П
Честное обслуживание. Норм отношение.
Алексей Лядов
Ценники завышены цен на товар нету ценники говорит из головы откуда придумывают. Короче говоря не понравилось. Ну ассортимент большой хороший.
См
СТО-Маркет, магазин
21 октября 2022, официальный ответ
ОТ ГОЛОВЫ никто цены не называет, это и нереально. Более тысячи наименований. . Вы обращались к нам…
Валенитина Синицына
Ребятам спасибо огромное. Помогли выбрать компрессор под мои задачи. расказали разницу между другими. Я всем остался доволен. Рекомендую тем кто профессионально под ходит к ремонту авто
владимир ежелев
Ужасный магазин. Ужасные продовцы. Не берите у них ни чего Продали кампресар за 38000 каторый сломался спустя 10менут работы
Максим Соколов
Мы приобрели у этих людей подъёмник, прес и также матерьял для шинномантажа. Всё вышло примерно на 150000 т.р Вот Первое знакомство показалось довольно професиональные ребята единственное отталкивало это их старший мэнэджер который сидит как заходишь с право на дешманском кресле ноги на столе и поведение как у директора карпорации. Хах это такое дешовое поведени что даже смешно становится. Ну дак вот подъёмник доставили да не тот который мы обговаривали. Пол беды когда начали его собирать включит пришлось кулибина , то тово нехватает то тово. Собрали. С пресом особо проблем небыло, но как всегда нехватило одной детали. Хрен с ним думали что китай виноват, но когда мы отправили миловидную девушку приобрести по пути матерьял для шиномантожа и они ей недоложили грузов на 2000. А выщитали по полной! На слелующий день отправили парня которому они объяснили, что мы мол им объясняем херню. Мы всё вам отдали. Ребят прежде чем обратится к этим, как бы мягко выразится, нехорошом людям хорошо подумайте.
См
СТО-Маркет, магазин
4 февраля 2020, официальный ответ
Хотелось бы вникнуть в суть претензии или претензий к магазину или точнее его сотрудникам. Сначала о…