АлтайИнструмент220
Магазин инструмента и крепежа
4.4
Предлагаем широкий ассортимент электро-, бензо-, пневмоинструмента
ИП Томилин Д. М., ОГРНИП 314220407900100.
Посмотреть ассортимент
4.4
Nikolay Shadrintsev
Выбран компанией
Покупал сварочный аппарат, объяснили все понятно, работаю второй год, проблем нет, всем советую!
Алексей Колобов
Парни класс! Всё разъяснят,помогут с доставкой! Всё коротко и по-делу!
Михаил Воронин
Приобретал в данном магазине шуруповерт и бетономешалку! И то и то сломалось в период гарантии, но надо отдать должное руководству данного магазина, шуруповерт отремонтировали с заменой на новые детали, а бетономешалку вообще заменили на новую! Честно говоря - не ожидал! Инструмент сейчас весь не очень хорошего качества, но по крайней мере, магазин честно подходит к исполнению гарантийных обязательств!
Auto Magnet, СТО
Покупал снегоочиститель champion st661 что понравилось: 1) Грамотное консультирование в сторону клиента, 2) вежливый персонал 3) цены средние и ниже средних по Бийску 4) поддержка гарантии, оперативное решение возникающих ситуаций Приятно работать, спасибо 🙏
Александр Уразов
Планировал приобрести снегоуборщик, консультант всё аргументированно рассказал - взял чемпион с фарой (снег чищу после работы, уже в темноте), очень доволен техникой и грамотными консультантами.
ЯВ
Ярослав Виншу
Магазин отличный. Продавцы грамотные. Все объяснили, «разжевали, в рот положили». Советую 100%!!!!
Daria Berger
Вежливый персонал, рекомендую!!
ПГ
Пляж Гавайи
Отличный магазин с большим выбором!!!
Максим Серов
Купил электропилу, очень понравилось обслуживание в магазине. Продавец рассказал все по его использованию и обслуживанию. Отличный магазин, цена адекватная. Рекомендую всем.
КП
Кирилл Пушкарев
Продавец помог с подбором электропилы, приятно порадовала адекватная цена. Все быстро оформили по покупке, электропила удобна в применении. Всем рекомендую магазин! Круто!!
Самокаратель
Внимание внимание!!!!! Жители города Бийска и близлежащих районов ни в коем случае не покупайте ничего в этом магазине и не слушайте продавцов этого магазина. Качество товара продаваемое в этой сети магазинов Очень низкое. Не соответствует заявленным характеристикам. По гарантии невозможно ничего решить. Руководство даже не хочет разобраться в ситуации. Сразу сваливают всю вину на покупателя. А именно речь идёт о станции для питьевой воды. По совету продавца купили станцию за 15.000 руб установили её вместо старой станции а она очень медленно качает и когда все потребители воды перекрыты она не отключается Ещё минут 40. Хотя На ней написано мощность 1300 Вт. Привезли мы эту станцию сдать по гарантии и нам выдали Точно такую же модель станции. После установки очередной их станции всё то же самое качает медленно долго не отключается ещё и воняет вода резиной. На что опять же руководитель сказал что мы это всё выдумали и придумали. После чего я открыл интернет и почитал за эту станцию Там написано что в этой станции нужно заменить резиновую камеру вонь идёт из-за неё. Но им похоже даже лениво было Открыть интернет прочитать и разобраться в ситуации.. Так что не тратьте своё время деньги и нервы. Обходите стороной эту сеть магазинов
Евгений Кузнецов
Отличный магазин! Громадный ассортимент с приемлемыми ценами! Вежливый, компетентный персонал!
Елена Федякина
Проконсультировали и помогли с выбором товара
Евгений Окулусов
6 июня купил китайский триммер для скашивания травы. Скосил один раз. Сегодня решил ещё покосить. Но стартер не работал и тек бензин с пробки бензобака. Приехал в магазин. Продавцы пояснили, что я неправильно собрал триммер и бензобак должен был быть крышкой вверх:-). А я удивлялся, почему она вниз, думал плохо о китайцах -:) Стартер парни мне поменяли без проблем. Ранее они же ремонтировали мне старую цепную электропилу. Сами заказали по интернет новый стартер и поменяли его. Хорошие специалисты работают в этом магазине. Поставил 4 не им, а за то, что изначально товар не очень качественный. Китай, что тут скажешь...
Артемий Белинский
Хороший магазин! Выбор большой. Продавцы грамотные. Часто заезжаю туда. Парковка удобная. Цены средние.
Марк Григорьевич
Отличные ребята продавцы, быстро сориентировали по выбору бензопилы, не навязывая сухо по фактам рассказали показали. Бензопила пока радует-работает без нареканий, я доволен!!!!
Алексей Куницын
Отличный магазин! Ребята работают отлично и выболняют свою работу на 5! Помогли выбрать качественный инструмент! Беру теперь только там.
Артем
Продавец Роман помог определиться с выбором, чуткий и отзывчивый специалист. Рекомендую!
ДО
Данил Обманов
Не качественный товар не захотели менять и сослались на не товарный вид. Не советую этот магазин
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Товар в вашем присутствии проверен, дефект не обнаружен. Нужно читать инструкцию! На ве…
Виталя Гисс
Отличный магазин, весь инструмент и сопутствующие товары покупаю только здесь. Опытные продавцы всегда помогут определиться с выбором
Владимир Стариков
Неоднократно приобретаю инструмент в данной сети магазинов, претензий не было, все отлично, отзывчивый и дружелюбный персонал, хорошие цены, на сайте сети есть неплохой бонус в виде купона на 5% скидки, В целом доволен, буду и дальше обращаться за инструментом к ним На сегодняшний день уже у них купил бензопилу, распиловочный станок, таль цепную, полуавтомат, полировочную машинку, и много всякой мелочи все исправно работает без вопросов
Gennady Grudy
Позвонил в магазин, искал фильтр для компрессора, продавец не стал париться что-то посмотреть, поискать, просто ответил: Вся информация и цены на сайте, смотрите там. ВОПРОС: зачем берут трубку?
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Фильтр воздушный на компрессор которого у нас не было в продаже мы не можем подобрать п…
ДБ
Дмитрий Берестов
Если можно было поставить минус 5, я бы поставил. Купил краскопульт Зубр 120. Приехав домой решил протестировать, но не смог, т. к. был сломан и не распылял. Решив просмотреть документы, обнаружил, что данный краскопульт 13.12.2016 года был отправлен в сервисный центр, где причина его сдачи была... Не распыляет. То есть данный ИП продаёт б/у инструмент по нормальной цене, так ещё и не рабочий... Ещё 1 косяк, мне не заполнили гарантийник, ну оно и понятно... Потому что если бы его начали при мне заполнять, то я бы увидел, что данный инструмент уже сдавался по гарантии. Ну так вот, подытожим выше сказанное, в данном магазине не советую покупать и если у этого ИП Дмитрия Михайловича есть ещё магазины в городе, обходите стораной .
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Если у вас есть какая-то проблема с нашим инструментом, то нужно обратиться в магазин…
Никита П
Большой магазин, отличные цены, внимательный персонал. Покупал снегоуборщик Интерскол по акции, товар оказался очень хороший и удобный , как и сказал менеджер.
Александр Завьялов
отличный магазин (сеть магазинов), огромный выбор и, весь свой инструмент (на90%) покупал тут!!! всегда подскажут: что именно и для какой работы из инструмента подходит лучше; всегда делают скидочку что тоже очень нравится!!! а, так же большое разнообразие "ходовых" расходников. В общем дружу с "ними" уже более 8_ми лет и ни разу не пожалел о приобретённом инструменте. с ув. Завьялов А.В.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады постоянным покупателям.
Алексей Гринев
Хорошая сеть магазинов, огромный выбор професионального инструмента
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся поддерживать широкий ассортимент и конкурентные цены.
Алексей Гринев
Отличная сеть магазинов, огромный выбор професионального инструмента, граммотный подход, хорошие цены
Дъявол 666
Да действительно есть выбор инструмента но только между дешёвым и очень дешёвым. Ключи в основном голимый Китай и электро инструменты тоже качеством низким или среднем! Покупал сверла по металлу, покупал быстросьемы для шлангов, компрессор и так по мелочи. Хотелось бы видеть товар качеством выше!
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Оплата по картам халва у нас есть с первого дня запуска ее кампании. Вся информация на…