Favorite
СТО
4.3
4.3
Евгений Кандауров
Хороший автосервис, ребята, молодцы починили мою ласточку, теперь бегает. И цены приемлемые.
НФ
Нелля Филиппова
Отличное СТО, парни видят что нужно сделать, на 3 СТО города нам не смогли помочь, а здесь за 2 часа, всегда будем к вам обращаться
Андрей Вещин
Лучше сто в городе,нашли причину моего беспокойства,что не могли в двух городах на многих сто, так что рекомендую очень
Юлия Филиппова
Классное сто, ремонт корейской машины. Руководство само ручается за работу 👌👌👌👌👌Сергей
Александр Бобров
Оперативные ребята
Сергей Ведриганов
Все быстро, оперативно. Был свободный бокс.
Наталья
Не могли найти причину ,почему авто глохнет на ходу,там мне все сделали быстро и грамотно спасибо.
Роман Топченко
Добросовестные, грамотные специалисты. Поменяли Гур на Шевроле Круз и декстрон. Итого отдал 2,7 к ₽. Работой доволен, рекомендую к сотрудничеству. Единственный сервис, где очередь измеряется не неделями!
Надежда Смолякова
Ребята большие молодцы! Делают все быстро и качественно! Всегда все расскажут и покажут. Неизменно приезжаю только к вам!
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный сервис. Знают свое дело и лишнего не навязывают. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию и администратору Сергею 🤝
Елена В
Отличное СТО очень давно с мужем здесь обслуживаем свои машины. Приятные молодые люди, все делают быстро и качественно!
Грузоперевозки Грузоперевозки по России
Отличный добросовестный прозрачный автосервис. Всё по чеснок, по человеческий. Хозяйн Сергей отличный простой человек, все объясняет, рассказывает.
Владимир Чегаев
Качественно и недорого.
Ирина Хабарова
Отличный автосервис! Делают всë быстро и качественно. Подскажут что лучше поменять, и что можно сделать с меньшими затратами. Доверяю свою машину только сотрудникам данного сервиса.
Андрев Вараксин
Быстро, но дорого..
ИБ
Иван Белаз
Мне всё понравилось. Нашли поломку быстро, запчасти тоже!. Слишком большая очередь в ремонте., наверное многии про это сто знают
Не профисиональное отношение в качестве диагностики просто послушал ДВС и сказал что нужно разобрать весь ДВС искать причину .это без всяких приборов для теста просто определили что надо кап ремонт это как ? Не поеду никогда
Евгения Гаврилова
Очень хорошее СТО, езжу сюда более 5 лет, все машины которые были, есть и будут, буду обслуживать только здесь, все очень быстро и качественно, моторист просто от Бога, два двигателя на Мерседесах мне делал, нареканий никаких, только положительные эмоции, всегда подскажет, расскажет, объяснит!
Сергей Мышкин
Хуже не видел. За замену антифриза в х3 е83 взяли 2500 за работу, через четыре дня вылетела пробка радиатора так как у неё сломали крепление, потери порядка 5.000 рублей+ время, очень повезло что не на трассе.
123 1234
Ужас приехал на прадике перебрать ходовую часть, удалили католизатор
Александр Журба
Это ужас какой-то, загогял машину поменять ролики ремня двигателя и сам ремень ибо свистели ролики, привёз свои запчасти, сказали, что поменяли, приехал домой, свист не прекращался, сам залез а гайку на натяжителе никто и не откручивал, на ней нет резьбы, когда попросил старые запчасти, отдали вообще с другой машины ролики
Саня Попов
Быстро и качественно! Понравилось!
ПД
Петр Демин
Ужасное СТО, менял струистые подшипники на Хонде , без моего ведома на зад взяли подшипники в сборе со ступицей по 3800 рублей Карл!! Развал схождение сбили в ноль и даже приблизительно не попытались выставить, руль отклонён на 90 градусов, мало того через пол года все заменённые им подшипники, а так же наружние гранаты захрустели и загудели, как выяснилось гранаты просто поменяли местами выработкой в обратную сторону. Не рекомендую
Роман Драчев
Отличное сто, быстро всё делают и не дорого. Сам не местный, но так случилось что сломался в Бийске по среди дороги, оборвало ГРМ. Позвонил, приехали быстро, помогли транспортировать машину до сто, сделали все за 1,5 дня. Отзвонились, объяснили что как и где было заменено и на какие запчасти. Приехал забрал уже полностью рабочую машину. Ребятам респект и уважуха😁👍
Natalia Filippova
Потёк шланг гидроусилителя руля на Тойота Камри 40. Сдали к ним в ремонт. Они рекомендовали опрессовку старого шланга без замены. Заплатили 4200р. Сказали нужно заменить датчик давления . После такого ремонта машина держит большие обороты и сильно гудит руль. До ремонта ничего подобного не было. Обратилась в другую мастерскую и они обнаружили, что датчик просто выломан. Т.е. при съёме шланга они сломали датчик . Заменили датчик, не у них естественно. Стало немного получше. Теперь выясняется что опрессовывать вообще нельзя, увеличивается давление и руль гудит очень сильно и постоянно повышенные обороты и расход 26 л! Теперь нужно покупать шланг 3300р. + работа. Вот такие " мастера" ........