ЛДЦ МИБС-Барнаул
4.4
4.4
е
евген
все очень понравилось!!! персонал просто прелесть!!! был с сыном на обследовании .Ребенка успокоили поговорили и в итоге понадобился контрастный препарат....Хоть сын и боялся но мед сестра все сделала грамонто и быстро сын даже не почувствовал толком!Потом улыбался и сказал что ему не было ни капельки страшно....все сделали быстро и заключение не пришлось долго ждать! Я очень доволен и рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сл
Санитар леса
Время ожидания порой больше 30 минут
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились в наш центр!Извините, за причиненные неудобства, связанные с за…
Евгения Байдек
Вчера были с дочей на МРТ головы,мед сестра несмогла поставить укол с контрастным веществом!!!Истыкала ребёнку все руки.Свет в помещении не предусмотрен для внутривенных уколов.Сказали надо с катетером приходить.Даже никто не извинился!МРТ получилось сделано на половину. Сегодня в простой больнице процедурного кабинета сразу попали в вену ребёнку .
КЮ
Кристина Юрьева
Персонал и руководитель ориентированный только на деньги,нет желания помочь людям. Приехали с другого города,у нас были не правильно составлены документы. Желание разобраться в ситуации не было, просто короткой фразой бросили в лицо,что можете пройти услугу платно. После такого отношения даже по бесплатному направлению пропадает желание даже в общении,не говоря уже о каких то диагностических манипуляция. Не рекомендую, лучше поискать другое место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось с вашим направлением в рамках ОМС, это не наша вина, что…
ЮМ
Юлия Маршал
От онкологии дали направление, для подтверждения метастаз в голове! Мама сильно больна, ей было больно! Вела себя по словам доктора беспокойно! Отказал в исследование! А теперь, что делать, без МРТ не продолжат лечение! Объясняла даже слушать не стал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль вашу маму, но к сожалению при двигательных артефактах обследование явл…
ЯК
Ярослава Конча
Записалась на удобное время, за день до процедуры позвонили, напомнили. Внутри очень чисто, красиво, есть кофейный аппарат, кулер с водой, аквариум. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, всё подсказали по заполнению бумаг и что делать перед самой процедурой. Сама процедура была проведена качественно, было комфортно. В течение 10 минут отдали диск со снимками, потом в этот же день прислали подробнейшие результаты на электронную почту.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослава, за такой приятный отзыв! здоровья Вам и Вашим близким!
АЖ
Алексей Ж
Не первый раз обращаюсь в данный центр. Всегда вежливые девушки! Ответят на все вопросы, запишут, напомнят. Квалифицированное заключение. Время работы - до позднего вечера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим 💛 Рады стараться! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЯЛ
Яна Ляпина
Очень волновалась перед обследованием. Приехала встретили добродушно. Девушки помогли всё правильно заполнить, все объяснили внятно.Очень приятное, добродушное обслуживание. Рекомендую .
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, за отзыв!
ПК
Павел Кайманов
Благодарю все прошло хорошо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Юю
Юлия юдина
Прекрасная клиентоориентированность, особо внимательный подход к клиентам и вежливое отношение. Сотрудник - Ксения, максимально включается в процесс и находит ответ на любой вопрос. Благодарим за внимательность и заботу!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮУ
Юлия Урюпина
Благодарю персонал, врача и девушек на рецепшен, особенно Ксению за оперативность, вежливое и внимательное отношением 🙏❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
КИ
Кузьменко Ирина
Все отлично. Процветания
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр
Спасибо очень понравилось!,оперативно(профессионально)работают сотрудники!,вежливые,отзывчивые!
Добрый день, Александр, спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 😉
О
Оксана
Все отлично, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Здоровья Вам и Вашим близким!!
Дмитрий Федосов
Проходил обслелрвание по показаниям врача. Можно было приехать вечером в выходной, что очень удобно. Персонал вежливый, профессиональный. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
РВ
Роман Востряков
Был на МРТ на Разина ,врач грамотный описание сделал отлично ,девушки на ресепшене супер ,все подсказали ,проводили ,помогли,процветания вам !
24 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и за доверие 😌 Рады, что вам всё понравилось!
Светлана Колмакова
Проходили обследование , прекрасный , вежливый медперсонал , хорошее оборудование ! Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Здоровья Вам и Вашим близким!
Юрий Кричевцев
Вежливый персонал. Записался на 20:20, перезвонили предложили свободную запись на 13:20. Приехал пораньше, немного подождал. Проводили, всё объяснили, уложили, наушники надели, встать помогли. Через час результат был готов и, пока я не уехал, доехал и забрал. Остался доволен. Спасибо персоналу, желаю не ронять уровень.
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь ❤
Анастасия Лебедева
Коиника отличная,результаты быстрые ,всё замечательно,специализированные врачи и вежливый персонал,очень советую ,буду обращаться еще 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким!
ОС
Олеся Селезнева
Спасибо большое за оказанное обследование. Все очень быстро. Качественно. Внимательный персонал. Еще раз огромное спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ОД
Ольга Дорофеева
Обращаюсь не первый раз. Всегда доброжелательный персонал. Специалисты квалифицированные и поясняют результат обследования. В помещении чисто, удобные диванчики. Можно записаться на вечер.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады, что можем вам помочь! Здоровья Вам и вашим бл…
Алексей Владимирович
Всё прекрасно, цены приемлемые. Специалисты вежливые. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Здоровья Вам и вашим близким!
ЮД
Юлия Дроздова
Не первый раз обращаюсь в клинику. Вежливые регистраторы, грамотные специалисты, своевременное заключение
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!
КВ
Ксения Вострякова
Отличная клиника!Главное грамотные врачи !!!Процветания вам!и адекватных пациентов !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДН
Денис Нацыбулин
Все прекрасно, все понравилось , персонал отзывчивый.👍
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ДН
Денис Нацыбулин
Все прекрасно, все понравилось , персонал отзывчивый.👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Здоровья Вам и Ваши близким!
Ilya Panenko
Хочу сказать спасибо за приятное и вежливое обслуживание персоналу. Обследование прохожу в этой клинике не первый раз. Доктора всегда дают точное описание обследования, что позволяет моему лечащему врачу составлять правильное лечение.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за доверие! 🤗 Здоровья вам и вашим близким!
Анастасия Рекашова
Прохожу мрт в этой клинике не первый раз. Персонал вежливый. Все прошло достаточно быстро. Все подскажут и расскажут,если есть вопросы. Ходила и буду ходить дальше в эту клинику😉 Успехов и процветания вам,дорогие🌷
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Будем рады вам всегда 😁 Здоровья вам и вашим близким!
ТП
Татьяна Пешкова
Прошла исследование в этой клинике, все понравилось. Квалифицированный персонал. Спасибо за отзывчивое отношение!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Здоровья вам и вашим близким 💛
Александр Сидельников
Если аппарат не исправен, заранее нужно проверять, а не назначать на 00:30 по несколько раз меня туда сюда закатывать, и потом еще говорить что я отказываюсь, пришел вовремя, но у вас неисправно оборудование и всю ночь куковать я не намерен.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Извините за доставленное неудобство, но аппарат исправен. Почему именно на в…
ЮМ
Юлия Митрофанова
Сотрудники все вежливые,приветливые, в центре достаточно чисто. Есть телевизор, что помогает скоротать время ожидания. Супруг проходил обследование 31.01.2025 вечером, мы с другого города,приехали раньше, НО была задержка в приёме и девушка администратор не расстерялась и сделала нам скидку за ожидание! Мелочь,а приятно. 😉Дождались приёма, обследование прошло быстро, ассистент врача дала инструкцию по процедуре, после завершения процедуры забрали диск и уехали домой. На следующий день нам прислали на почту результат,что очень удобно. Мы остались довольны!)) Единственное чтобы мы посоветовали то это заменить мебель! 😉
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваше замечание. Здоровья вам и вашим б…
Анна
Муж сделал МРТ позвоночника вечером в 21:40, сказали результат завтра . Время уже обед, результата так и нет. Делали платно, чтобы ждать так долго? Не просто так же звоним и узнаем когда будет готово, а в ответ ничего не знаем, а узнавать видимо в их обязанности не входит? Записаны в субботу к терапевту специально после обеда, надеясь что работают у вас грамотные и ответственные специалисты, по факту без результата МРТ на повторный прием сегодня идти нет смысла. У мужа нога онемела , и из за вашей клиники, ждать теперь понедельника , так как в выходные платные даже клиники не работают. Ужасно безответственные работники. Если эти отзывы читает директор клиники, разберитесь с этим, так как ждать результаты с вечера прошлого дня и до обеда этого ну это слишком. Дополняю отзыв, после 3-х звонков от нас когда будет готово . Первые два раза девушка сказала , что врач еще описывает другие результаты , ждите. На третий звонок отвечает другая девушка и сообщает, что врач в принципе еще не работает, он приходит на работу в 15:00, это как так? Когда вчера спросили успеют ли сделать во время до 10 часов утра сказали да все будет. В итоге результата нет, врача нет. И объясните тот факт, когда говорят при МРТ , что нужно отдельно говорить что срочно? Исследование МРТ в принципе всегда срочно. В первый раз в нашем городе сталкиваемся с такими безответственными людьми. Лучше запишитесь в другую клинику, в этой просто кошмар происходит и с тем что говорят, и с тем что делают. Сначала сказали что да успеем завтра сделать до 10:00, звоним в обед говорят ваш еще не начинали описывать, что врач описывает другие, теперь же знаем что врач и не начинал описывать результат МРТ . Тут даже одну звезду стыдно ставить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Описывает врач исследование по очереди прохождения МРТ. Задержка по выдачи описан…
Анастасия Александровна
Несколько раз гоняли человека и так не сделали исследование. При этом подготовка к нему была ответственная. Не знаю, что за неопытные врачи там сидят. В другом месте все прекрасно провели,увидели и записали. Не советую данную организацию. Одни неудобства.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Укажите пожалуйста дату и время приема, мы разберемся с данной ситуацией и о…
Рм
Ритуальный магазин
Это полный п..., запись была на одно время а приняли намного позже, сначала приняли всех кто платно, а потом в конце льготников их мало волнует кто и как поедет домой в другие города и села
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваше Имя , дату и время приема. Мы обязательно разберемся и свяжемс…
Алексей Насонов
Заехал узнать, прошёл сразу МРТ, вежливый персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗Здоровья вам и вашим близким!
АФ
Анастасия Филиппова
Бывала здесь уже не раз. При записи подробно рассказали, как подготовиться к исследованию. Еще очень важно, что врачи присутствуют во время исследования и могут сразу скорректировать зону исследования. Не нужно будет переплачивать или опять записываться. Рекомендую👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼 Здоровья Вам и вашим близким…
КЯ
Ксения Ямзалакова
Отличное место. Была уже несколько раз, персонал приветливый, вежливые девушки, прекрасные добрые мужчины проводят процедуру, всегда все разъясняют, комфортно. Удобная зона ожидания. Спасибо Вам 🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Здоровья Вам и вашим близким ❤
Екатерина Шестакова
Место прекрасное.Вежливый администратор,врачи,обстановка шикарная,есть телевизор,кофейный аппарат,даже аквариум,удобные диванчики для ожидания.МРТ головы было назначено на 7 утра,за 15 минут до обследования нужно было быть на месте,ровно в 6:45 позвонила администратор и даже подсказала маршрут.Процедура проходила ровно 20 минут,врач всё подробно рассказал.Результат я получила меньше чем через 20 минут,хотя сказали что через час будет готово.На руки отдали диск и подробную расшифровку с заключением,в фирменном пакете.Очень всё понравилось.Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Здоровья Вам и Вашим близким!
сс
светлана сафронова
Приезжали на обследование с мужем из Горно-Алтайска, в июле, на дорогах пробки жуткие, а уехали можно сказать ни с чем. Я попросила сделать МРТ пояснично отдела с копчиком. В ответ сказали, что копчик отдельное исследование. И сделали без копчика. Муж МРТ головы вообще не сделал, проглотил слюну и всё - выгнали, сказали, что не получилось. Зато перед нами без очереди обследовали свою коллегу, правда, извинились, что в наше время её провели. Видимо поэтому с нами была такая спешка. Теперь приходится в Бийске повторно проходить и мне, и ему. А отдельного обследования копчика, оказывается, не существует.
Елена Афонина
Врач и администраторы вежливые, тактичные, приятные. Всё объяснили от начала до конца. За час до процедуры нам позвонили и сказали, чтобы мы приехали на час позже. Зато описание сделали очень быстро, даже 10 минут не прошло. В помещении комфортно, работает кондиционер, что очень важно в такую жару.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик! Здоровья Вам и Вашим близким! 🤗
КШ
Кира Шевченко
Замечательная организация
22 июля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Здоровья Вам и Вашим близким!
Ааааа А
Все очень понравилось! Да задержка по очереди есть, но минут на 20-30, не страшно это. Персонал вежливый, на стойке регистрации общаются довольно приятно. Врач который проводил обследование вообще супер! Все досконально объясняет, что и как будет проводится. Все в приятной и понятной форме. Заключение выслали в этот же день на почту, и тут же отзвонились что результаты отправили. Все прошло хорошо.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению задержки бывают, т.к. невозможно заранее знать, нужны ли д…
Катерина Шумилкина
Мой парень посещал данный институт, чтобы сделать мрт 6.07.24 Задержка по очереди 20 минут. Когда подошла его очередь и его вызвали, он вспомнил, что нужно снять часы и цепочку. Стал это быстро делать. Администратор стала орать на весь коридор, что надо было это делать раньше и он задерживает очередь. Считаю, что такое поведение некорректно. Это не базар, чтобы так себя вести. И нужно уважительнее относиться к пациентам. Если вы переживаете за время, то вместо телевизора повесьте объявление-напоминание, чтобы люди заранее готовились к процедуре. Также в зале ожидания есть шкафчики и ни на одном никакой пометки, что нужно оставить вещи и снять драгоценности.
ЕZ
Евген Z
Обращаюсь в кабинет 4 по оформлению санкнижек. если человек что-то не расслышал и переспросил не надо на него рычать! Достаточно повторить. Тем более что я заплатил за эту услугу. смысле за медосмотр а не за хамство! Хочу дополнить. Возмущению нет придела! Санкнижка делается два дня! В отличие от вас люди работают и надо отпрашиваться!
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Вы написали отзыв не в ту организацию, у нас нет оформления санкнижек, и нет 4…
Антон Васильев
Очень , вежливый мед персонал , Ирина твоя улыбка , самая лучшая☺️☺️ Приехал по раньше, чем было запланировано через 15 мин уже пригласили )) на процедуру , результат получил быстро , рекомендую эту клинику )) все очень , классно , чисто уютно , вежливый персонал еще раз повторюсь на любые вопросы толковый ответ по существу . Удачи вам ребята спасибо за теплый прием
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Гурбанова
Позвонила с вопросом, делают ли МРТ гм по эпи протоколу. Мне ответили, что нужно сначала пройти обычное МРТ гм, а потом уже эпи сделают. Зачем делать лишнее обследование, которое не нужно лечащеиу врачу!?
Анна Шадрина
Компетентные и вежливые сотрудники. Делали МРТ. Диск получили сразу. Расшифровку результатов выслали на электронную почту (что очень экономит время).
Андрей Ходанков
Записаны на 15:00 а принели, 16:30 и то когда вышла директор она сказала и сразу начили принимать.....
Alexandr Mihlenko
Купите, пожалуйста, фиксирующую подушку для головы и тогда не придётся переделывать процедуру по 2-3 раза
rR
rem Rem22
Записан был на 10:30, зашёл в 11:50!! Свинство... Результат через 3 часа!! Сидеть ждать....?? Живу на другом конце города. За такие деньги - это хамство.