Стиль
Торговый центр
В здании
Кж
Кирилл житель
Торговый центр не очень,персонал девушка материлась на весь магазин
Александр Вайфай
Рекомендую
Хорошый Парень
Отличный
Виктория
Большой магазин, хорошая столовая, огромный плюс рядом остановка. Хороший торговый центр.
Илья Холодный
Магазин нормальный, ничего сказать плохого не могу, но есть ощущение что на тебя смотрят продавцы со словами «опять какие то люди не с высокой зарплатой пришли одеваться»)))
Евгений Байбурдов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮМ
Юлия М
Магазин одежды не рекомендую .Раньше и вещи и цены были отличные, но сейчас ценник высокий, а качество низкое. А вот столова М-52 как всегда накормит вкусно.
Ольга Демидович
Большой выбор товара. Приемлемые цены.
Д К
Выбор конечно есть,но цыгане на кассах постоянно типа случайно завышают стоимость товара и если им не указать на это,то с удовольствием пробьют товар дороже.
Сан Року
Сегодня пришли купить вещи, а нас просто обоsрали не цензурно-матами, больше нет желания даже заходить, надеюсь их накажут. 🫡🙂Худшее место в городе.
Оль га
Отстойный магазин
Darya Raspaeva
Хочу написать про столовую м52, очень вежливый персонал, а самое главное очень вкусно всё свежое, всё по домашнему, очень чистый зал и раздача
meloman
Вкусно кормят и хороший выбор одежды по приемлемым ценам
Анна Давыдова
Если бы можно было без звезд ,не поставила бы не одной.Продавцы-на кассе хамы,тыкают,грубят...Товар некачественный,вонючий,с браком,своей цены не стоит.Не советую туда ходить ,не отмоешься от этой вони
Елена Николаева
Обслуживание кассира отвратительное и ужасное, по обмену товара по чеку продавец оказался слепой и дерзкий, доказывал, что в чеке указано носки, а приобретала шорты со скидкой 503 руб.. Отказался менять, доказывал мне, что я косячная и не тот чек взяла. Нашёл в своей базе чек по времени, что приобретала шорты, как и есть. Когда сама прочитала очень мелкий, расплывчатый шрифт то в чеке шорты 503 руб. Продавцу ещё раз показала что в чеке шорты 503 руб., на что ответил продавец: ой у меня почему-то носки высветились. Короче шорты поменяли, и ещё доплатила 229 руб. т. к. у них акция закончилась. Осадок остался противный и не кому не порекомендую Ваш магазин "Модный город" ни за что и сама к Вам больше ни ногой.
Раца Наталия
Продавцы всегда очень вежливые
Дмитрий Пастухов
БОЙКОТ вашему ТЦ пока не уберёте проверку QR кодов на входе, у вас нет прав проверять, вы скоро сдуетесь👎👎👎
UP
User Planet
Ассортимент десятилетней давности. От стиля здесь только слово.
РК
Роман Килин
Продавцы вежливые, но товар попадается бракованный. Типа две недели прошло - твои проблемы . Только на сезонный товар гарантия на весь сезон . Я ведь не в марте пришёл. Народ, будьте внимательны.
olga.krikovtseva
Добрый день! Хотелось выразить Вам благодарность за большой ассортимент товара по доступным ценам. В Вашем магазине можно одеть всю семью. Ассортимент всегда меняется и можно подобрать вещи для всех членов семьи. Как говорится в одной мудрой книге "...Блаженнее давать, нежели принимать..." Успехов в вашем труде и здоровья Вам и вашим близким!
Ольга Криковцева
Добрый день! Огромное спасибо за большой ассортимент товаров по доступным для нашего населения ценам. У вас можно приобрести качественный и недорогой товар на всю семью. Это очень важно в наше непростое время. Как сказано в одной мудрой книге "...Блаженнее давать нежели принимать..." Успехов в труде, здоровья вам и вашим близким!
Ирина Логинова
Работаете ли вы в данный период?
Aleksei Voronin
Есть парковка,большой выбор товаров,вежливое обслуживание,скидки!