Омуль
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Кирилл Нечаев
Продавщица неадекватная. Пьет прямо за прилавком.Вся потерянная не понимает, что делает. Ну а про сервис тут даже говорить нельзя. Помойка
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете предоставить чек покупки для подтверждения ваших слов?
К
Карина
Очень хорошее заведение вкусное свежее пиво хороший обслуживающий персонал
6 посещений
Anastasia Friss
Норм
Частый гость
НА
Наталья Александровна
Вчера 23.01.26. вечером заходили в этот бар.Продавец женщина приветливая, обслужила хорошо. Пиво хорошее и ассортимент к нему есть.Чисто и спокойная обстановка. Нам с мужем понравилось.
DB
Dima B.
Для алкоголиков
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете пояснить суть вашего отзыва? Всех наших клиентов называть алкоголиками совсем н…
ЗЗ
Злобный Зритель
На выходных решил побаловать себя пенным и что вы думаете господа?! Был приятно удивлен качеством обслуживания . Девушка продавец ( Ирина если не ошибаюсь ) порекомендовала отличный напиток , помогла с выбором и пивка и закусок. Доволен как слон . Однозначно рекомендую 🔥
24 января по совету знакомого заехали за пивом.пиво хорошее.продавец быстро обслужила и помогла выбрать подходящие закуски. нам все понравилось. приедем еще.
Анастасия Коломеец
Хорошее пиво и персонал приветливый. 23.01.26 заходила вечером(часов в 8 примерно) продавец была трезвая, адекватная. Зачем писать не правду. Рейтинг так не уронить, наша часть заречья к ним ходила, ходит и будет ходить! Добра всем!!!
ПL
Павел L
А в чем проблемы нормально заведение и пиво отличное. А для чего фотать пустой стакан из под чая и что писать
Алёна Галечян
23.01.2026 ~в 18:45 посетили это «заведение»,но так и не удалось купить пшеничного смузи( потому что продавец (женщина) сама сидела и поглощала его. Не смогла посчитать две бутылки даже с помощью калькулятора…
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете предоставить чек покупки для подтверждения ваших слов?
ПЯ
Просто Янок
Приветливый вежливый персонал. Свежее пиво. Большой выбор закусок.
ТК
Татьяна К
Приятная девушка продавец, пиво всегда свежее, везде чисто.
ОС
Оксана Старикова
Была сегодня в Омуле.Очень хорошее обслуживание,вкусное пиво,чисто хорошо уютно.Всем рекомендую.
ЛК
Лена Котова
Хорошее заведение,вкусное пиво ,приятные ,приветливые сотрудники.
Макс Рохуист
Очень добрая женщина, спасибо вам большое:)))
Василий Б
Хороший Бар, и пивас не плохой!!!
Артем Дашевский
Хороший выбор пива, большой выбор закусок, мне все понравилось
Роман Филиппов
Вкусное выдержанное пиво, большой выбор закусок.
ЭД
Эвелина Дерр
Все хорошо, пиво вкусное, выбор закусок большой. Единственный и огромный минус, что всегда с января месяца, магазин работает до 22.00 Хотя указано что работают до 23.00 Почему нельзя соблюдать график работы который указан, а не уезжать в 22.00 Ладно раз, два. А это постоянно так. Прошу руководство наладить этот вопрос. К