Эвакуатор-Бийск. рф

Служба автоэвакуации
КП
Катерина Потапова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Катерина,спасибо за тёплые слова, в любых других случаях готовы помочь и всегда рядом эвакуатор-бийск.рф
Елена Мотина4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах!
СШ
Станислав Ширнин1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Удачи вам на дорогах !
Дмитрий Кулаков1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв , удачи на дорогах! 🙏
ЮБ
Юлия Бурнашова10 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, при необходимости обращайтесь , будем очень признательны!
Ирина Чистополова4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что нашли время оценить качество нашей работы!
Евгений Зайцев9 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь .
Ya
Y a n a11 отзывов
Никита Флейшман1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝!
ВВ
Василий Восьмой2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв .