Эвакуатор-Бийск. рф
Служба автоэвакуации
КП
Катерина Потапова
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Спасибо большое за помощь. Помог откапать и вытащить машину из кювета
24 декабря 2025, официальный ответ
Катерина,спасибо за тёплые слова, в любых других случаях готовы помочь и всегда рядом эвакуатор-бийск.рф
Елена Мотина
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Неожиданно в машине заклинило колесо. Приехала в магазин, а уехать не могу. Приехал быстро. Довез машину до СТО. Все четко, без лишней суеты, очень аккуратно!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах!
СШ
Станислав Ширнин
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Все отлично! Быстро приехали, довезли до места. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Удачи вам на дорогах !
Дмитрий Кулаков
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Были поездом в Бийске, во дворах не заметили бардюра. Передние колеса повисли, переднеприводная, машина на брюхе. Приехали быстро, все четко - подняли манипулятором. Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв , удачи на дорогах! 🙏
ЮБ
Юлия Бурнашова
Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, при необходимости обращайтесь , будем очень признательны!
Ирина Чистополова
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Сегодня днём в Майме попала в аварию, спасибо большое Вам, в отдельности Виктору, за то что быстро приехали, аккуратно погрузили, доставили в Бийск до нужного места!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что нашли время оценить качество нашей работы!
Елена М
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Выражаю огромную благодарность Василию и Виктору, за нашу великолепную доставку из Бийска в Новосибирск! Так вышло, что в Бийске наша машина сломалась, быстрому ремонту не подлежит, искали эвакуатор, позвонила в данную компанию, сориентировали по цене, далее в оговоренные сроки доставили нас и наше авто домой! Виктор все сделал максимально аккуратно, и максимально комфортно доставил нас до подъезда!!! Время в пути прошло не заметно😊Стоимость адекватная!!! Спасибо за помощь! Процветания Вам😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оценить качество нашей работы. Будьте здоровы!
Евгений Зайцев
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Быстро загрузили ,быстро довезли и выгрузили ,большое спасибо )водитель эвакуатора молодец :)рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь .
Ya
Y a n a
Приехали быстро,погрузили-разгрузили аккуратно,рекомендую))
Никита Флейшман
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Отличный работник зовут Виктор, помог сделать все окуратно не чего не вырвать от машины , мы с женой очень благодарны вам Виктор и вашему директору
22 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝!
ВВ
Василий Восьмой
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Работа выполнена, стоимость как и договорились. Можно обращаться , рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв .
Роман Осокин
Бийск, Василия Шадрина улица, 64
Обращался в службу эвакуации, приехали быстро, погрузили-разгрузили аккуратно, нет вопросов, специалисты своего дела и цена адекватная. Спасибо!